Bewertungen

Hier finden Sie die neuesten Bewertungen unserer Unterkünfte.

Studio Gran Canaria mit Terrasse
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Nicole am 19.08.2016
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Juli 2016
Unterkunft:
Studio, Gran Canaria

Studio Gran Canaria mit Terrasse

Man fühlt sich wie zu Hause

Es war ein wunder schöner, Urlaub woran die Vermieterin einen große Anteil hatte.
Es ist sauber, gemütlich und gepflegt. Es wurden uns tolle tipps gegeben und wir haben jede Hilfe bekommen die wir brauchten. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.

Ferienhaus Fuerteventura - La Pared
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Borges am 18.08.2016
Reisezeitraum:
August 2016
Unterkunft:
Ferienhaus, Fuerteventura

Ferienhaus Fuerteventura - La Pared

Großartig

Ein absolut tolles stilvoll eingerichtetes Haus mit liebevollen Details. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen sicher wieder.

Strandnahe Villa mit beheiztem Pool - Playa Blanca
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
C. Heinz am 18.08.2016
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2016
Unterkunft:
Villa, Lanzarote

Strandnahe Villa mit beheiztem Pool - Playa Blanca

Herrlicher Urlaub in perfekter Finca/Villa

Es erwartet die Gäste eine sehr großzügige, sauberer und somit gepflegte Villa in dem Badeort Playa Blanca! Die Villa entspricht absolut den Aufnahmen, der Vermieter ist sehr freundlich und für etwaige Rückfragen kurzfristig erreichbar !
Wir können diese Villa auf jeden Fall weiterempfehlen!

Ferienhaus mit Pool in Biniaraix bei Soller
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Ulrike am 08.08.2016
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2016
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus mit Pool in Biniaraix bei Soller

Urlaub in den Bergen

Die Finca liegt alleinstehend in den Olivenhängen hinter Soller. Sie zeichnet sich durch ihre naturnahe Lage aus.Das beeindruckende Bergpanorama wird akustisch vom Glockenläuten der Schafe, Hahnenkrähen, Eselrufen und Grillenzirpen untermalt. Biniaraix ist ein Dorf. Man kann dort nicht shoppen, dafür fährt man nach Port de Soller oder schaut sich in Soller um. Ich empfehle SEHR ein kleinstmögliches Auto. Der Weg zur nächsten Einkaufsmöglichkeit für Lebensmittel liegt in Soller und braucht 10 bis 15 min. Der Weg führt durch teilweise extrem enge Gassen und ist etwas kompliziert. Wir waren jetzt zum zweiten mal da und kommen noch ganz oft wieder!

Modernisierte Finca in idyllischer Lage nahe Tramuntana-Gebirge
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
K. Brose am 06.08.2016
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2016
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Modernisierte Finca in idyllischer Lage nahe Tramuntana-Gebirge

Tolle Finca,

Natur pur, geweckt von wilden Ziegen, einschlafen mit Eulen und einem Sternenhimmel unglaublich schön. Mit dem Mietwagen Versorgung, Berge, Strände kein Problem. Anreise das letzte Stück ein Abenteuer ohne Navi ..... aber Schätze muss man suchen....

Historische Finca mit Pool - nahe Es Trenc Strand
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
O.S. am 04.08.2016
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2016
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Historische Finca mit Pool - nahe Es Trenc Strand

Das war eine schöne Zeit!

In der großzügigen Finca hat es uns an nichts gefehlt. Alles war sehr sauber. Der Außenbereich war besonders schön: Mit einladendem Pool, Palmen, einer tollen Außenküche und zauberhaften Hühner und Kücken auf dem Gelände. Alles sehr gepflegt. Die Hausherren lassen sich ab und zu mal blicken und schauen nach dem Rechten. In Bezug auf die Lage ist ein Mietwagen empfehlenswert. Dafür wohnt man ruhig und ursprünglich. Mit dem Auto sind Strand und Märkte in etwa 30Minuten zu erreichen.

Gemütliche Finca mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Fam.Schubo am 04.08.2016
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2016
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Gemütliche Finca mit Pool

Mallorca 2016

Wir waren mit Freunden in der Finca.Finca ist für 2Familien toll ausgestattet.
Anfahrweg ist desolat.Über mehrere 100 m unpräparierte Schotterpiste.Nachbarn haben 3 freilaufende Hunde,die unsere Kinder beim Joggen gejagd haben.Die Kinder sind nicht mehr joggen gegangen.Finca selber top und hat unsere Erwartungen erfüllt.
M.f.G
Fam.Schubo

Komfortable, kleine Finca mit Pool und Klimaanlage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A.K.E. am 25.07.2016
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2016
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Komfortable, kleine Finca mit Pool und Klimaanlage

Wohlfühloase

Sehr schöne kleine Finca in einer tollen Umgebung.
Im Haus ist alles vorhanden was benötigt wird.
Hier kann man erholsamen Urlaub machen.

Ferienhaus in Santanyi mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Familie Str.. am 22.07.2016
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2016
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus in Santanyi mit Pool

Ferienhaus auf Mallorca

Tolle zentrale Lage und dennoch ruhig !! Alles sehr sauber und modern eingerichtet. Auch die Außenanlage mit Pool und Grill waren Top. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.
Familie Stru..

Exklusives Hotel im Stadtpalast von Arta auf Mallorca
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
H. Heinrich am 21.07.2016
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juni 2016
Unterkunft:
Hotel, Mallorca

Exklusives Hotel im Stadtpalast von Arta auf Mallorca

Top-Adresse auf Mallorca

Wer etwas Besonderes vom Mallorca-Urlaub erwartet, der ist hier genau richtig!

Mallorca Urlaub im Ferienhaus mit Pool und Klimaanlage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M. Scherf am 20.07.2016
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juni 2016
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Mallorca Urlaub im Ferienhaus mit Pool und Klimaanlage

Scherf M.

Wir waren als Familie mit 3 Erwachsnen und 1 Kind in dieser schönen Finca.
Es war so wie wir es uns vorgestellt haben, gut ausgestattet, sauber und gut von einer Agentur betreut.
Mit 6 Personen ist die Finca gut zu bewohnen, 8 Personen wie auch ausgeschrieben , sind zu viel.

M. Scherf

Pollenca - Ferienhaus mit Pool und Klimaanlage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Andreas am 16.07.2016
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Mai 2016
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Pollenca - Ferienhaus mit Pool und Klimaanlage

Tolles Haus!

Sehr schönes Haus in ruhiger Lage für bis zu 6 Personen. Die Finca war sehr sauber und der Kühlschrank war bei unserer Ankunft mit einer ersten Grundausstattung befüllt - sehr nett. Die komfortable Ausstattung lies keine Wünsche offen. In zwei Wochen wurden dreimal Handtücher gewechselt. Nach einer Woche wurden die Betwäsche gewechselt und die Bäder geputzt. Für uns waren die Highlights der Wintergarten, der Pool und der Gasgrill. Das perfekte Haus für einen entspannten Urlaub.

Günstiges Ferienhaus mit Klimaanlage und Internetanschluss
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
F. Richter am 07.07.2016
Reisezeitraum:
Juni 2016
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Günstiges Ferienhaus mit Klimaanlage und Internetanschluss

Eine Oase der Ruhe

Alle vorhergehenden Bewertungen sind absolut zutreffend .Wir waren jetzt das zweite mal hier und sind sehr zufrieden .Zwei aktuelle Ergänzungen : Die Zufahrtsstraße ist jetzt im oberen (bis dahin schlechtesten) Teil asphaltiert . Sie ist zwar immer noch steil und schmal lässt sich jetzt aber deutlich besser fahren .Aktuell gibt es 3 freundliche Katzen die auf ein kleines Frühstück warten . Einziger Schwachpunkt ist das sehr anfällige WLan , wer auf Internet wert legt sollte sich mit einer guten Daten Flat ausrüsten. Mobilfunk liegt mit LTE Geschwindigkeit an. (Movistar)

Ferienwohnung mit Meerblick in Port de Soller
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M& M am 07.07.2016
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Juni 2016
Unterkunft:
Ferienwohnung, Mallorca

Ferienwohnung mit Meerblick in Port de Soller

Traumhafte Lage

Die Ferienwohnung hat einen traumhaften Ausblick auf die Bucht. Die Dachterrasse bietet ungestörten Sonnenplatz. Begrüßt wurden wir mit eine Korb voll Orangen und Olivenöl. Die Wohnung ist gemütlich ausgestattet, die Küche eher einfach. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Klimatisierte Finca mit Pool und Tennisplatz
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A. Breuer am 26.06.2016
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Juni 2016
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Klimatisierte Finca mit Pool und Tennisplatz

A. Breuer

Wir waren schon 2014 in dieser Finca und waren schon damals sehr begeistert.2016
waren wir dann zum zweiten mal in dieser Finca und wieder waren wir von dieser Finca begeistert. Ruhige Lange ,schöne Außenanlage mit Pool , gute Straßen-Anbindung in alle Richtungen ,einfach super zum entspannen.

Ferienhaus mit Meerblick und Pool auf La Palma
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
I. Wagner am 24.06.2016
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Juni 2016
Unterkunft:
Ferienhaus, La Palma

Ferienhaus mit Meerblick und Pool auf La Palma

Wunderbar entspannend

Das gesamte Anwesen, die Häuser und auch die Ausstattung sind äusserst geschmackvoll; uns hat es an nichts gemangelt. Dank der Ruhe und der wunderbare Aussicht vom Pool aus haben wir viel Zeit am Haus verbracht. Wir freuen uns auf das nächste Mal!

Gemütliche Finca mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Frau Möller am 15.06.2016
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Mai 2016
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Gemütliche Finca mit Pool

Frau Möller

Top Ausstattung, hervorragende Betreuung und super Pool .
Erholung pur in einer phantastischen Landschaft.
Gerne wieder.

Renoviertes Bauernhaus mit Pool und Internet
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
P. Lukomski am 15.06.2016
Reisezeitraum:
Mai 2016
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Renoviertes Bauernhaus mit Pool und Internet

Super Ferienhaus in schöner Lage auf Mallorca!

finca obn 624 mallorca

Es gibt nur eins zu sagen: "Wir vermissen es"
Super Ferienhaus mit schöner Lage und liebenswerten Verrmietern.
Wir wollten nicht mehr weg.
MfG L./B.

Renoviertes Bauernhaus mit Pool und Internet
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
H. und U. am 14.06.2016
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Renoviertes Bauernhaus mit Pool und Internet

Spontanurlaub

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, begleitet von vielen Vogelstimmen und Natur! Leider hatten wir Ende April für Mallorca eine eher "kalte Phase" erwischt. Unser Vermieter hat uns mit eigenen Eiern von glücklichen Hühnern und leckeren Zitronen verwöhnt!

Pension mit Pool auf Mallorca
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M.+C. S. am 13.06.2016
Reisezeitraum:
Mai 2016
Unterkunft:
Pension, Mallorca

Pension mit Pool auf Mallorca

Super, Zimmer aber ohne Klimaanlage/Kühlschrank

Als Paar (in den 40ern), das Ruhe und Entspannung gesucht hat, waren wir komplett zufrieden. Das Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) ist super-lecker, wir waren in 8 Tagen nur 1x auswärts Essen... Der Pool ist perfekt sauber wie auch das gesamte Anwesen. Auf Wunsch (d.h. wenn man ihn anlockt) kann man Rico streicheln - das ist nicht der Besitzer der Finca, sondern ein süßer, sauberer, braver kleiner Hund. Die Besitzer kümmern sich auf sehr angenehme Art um ihre Gäste. Sehr empfehlenswert ist die angebotene Trike-Fahrt!
Vor einer Buchung sollte man beachten: Die Zimmer sind ohne Klimaanlage und Kühlschrank, d.h. in den heißen Sommermonaten wären uns die Zimmer (trotz sehr guter Dämmung) vermutlich zu warm. Kalte Getränke gibt es in der frei zugänglichen tollen Bar (z.B. 0,5 Liter Wasser für 1€).
Unter dem Strich sind wir so begeistert, dass wir möglichst bald wieder kommen möchten... :-)

Komfortable Finca mit Pool und Whirlpool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Finva Fan am 12.06.2016
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Mai 2016
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Komfortable Finca mit Pool und Whirlpool

Sehr schöne Finca für max. 2 Erwachsene + 2 Kinder

Eine sehr schucklige kleine Finca, die alles hat was mam für einen sehr entspannten Urlaub benötigt.
Highlights:
- sehr gepflegter Garten
- perfekter pool mit Jacuzzi!
- sehr schönes Bad
- Zentral gelegen
- Weber Grill (völlig ausreichend für 2+2)

Was war nicht so schön?:
- Die Stechmücken
- am Freitagnachmittag entsand der Eindurck ob uns der Gärnter vetreiben wollte. Mit ohrenbetäubenden Lärm hat er all seine Maschenerie aufgefahren (Rasentrimmer, Rasenmäher und Laubbläser!!!). Hätte eigentlich am Samstag erledigt gehört.
Sonnst war alles super. Sehr nette Eigentümer und sehr ruhige Lage.

Jedoch nur für 2 Erwachsene zu empfehlen.

Ferienhaus bei Pollenca mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
O. Kirschey am 06.06.2016
Verreist als:
Familie
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus bei Pollenca mit Pool

Wunderschöne Finca im Norden Mallorcas.

Wunderschöne und saubere Finca in toller Lage. Die Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig. Danke gerne wieder. Super netter Kontakt zur Fincavermieterin.

Finca Urlaub auf Mallorca - Erholung und Entspannung
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Wichmann am 01.06.2016
Reisezeitraum:
Mai 2016
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Finca Urlaub auf Mallorca - Erholung und Entspannung

Finca in Biniaraix - Mallorca

Schöne ruhige Finca - Blick aus dem ersten Stock über Soller. Orangenplantage direkt vor dem Haus. Wir waren zu Dritt im Monat Mai dort und hatten super Wanderwetter. Vorort hätte ich mir gewünscht, dass der Besitzer der Finca wenigstens englisch spricht oder eine Kontaktperson da ist. Leider sprach er "nur" französisch, daher war die Verständigung etwas schwierig. Wir haben jedoch einen wunderschönen Urlaub auf der Finca (mit roter Katze) verbracht. Wir würden wieder buchen!

Urlaub Fuerteventura: Ferienhaus mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
K. und M. am 31.05.2016
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Mai 2016
Unterkunft:
Ferienhaus, Fuerteventura

Urlaub Fuerteventura: Ferienhaus mit Pool

Toll!

Das Haus war super und der Pool herrlich entspannend. Hauptbaus mit 2 großen Zimmern und Bad ausgestattet, direkt anschließend eine gemütlich große Küche mit Essplatz und Wohnzimmer. War alles mit Liebe ausgestattet. Das hat man gemerkt und das hat wesentlich zur Erholung beigetragen. Das Haus steht auf dem Gelände einer Aloevera-Farm ganz abgeschieden und fern vom Massentourismus doch über die Hauptstraße FV2 war man super angeschlossen zu allen Hotspots der Insel.

Privates Hotel auf Lanzarote - El Golfo
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A. Holler am 31.05.2016
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Mai 2016
Unterkunft:
Hotel, Lanzarote

Privates Hotel auf Lanzarote - El Golfo

Anna

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Ruhe und den Pool genossen und auch die Restaurantauswahl im Ort. Guter Standort zum Erkunden der Insel vom 3.5.bis 17.5.16. Auf unsere Wünsche wurde stets freundlich eingegangen.Kommen gerne wieder!

Seiten

Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de GmbH, Birgit Bolduan-Masche & Dietmar Busche
Hainbergstr. 18, 31167 Bockenem, , Telefon: 05067 6526 oder 05121 267758, Fax. 05067 698923