Bewertungen

Hier finden Sie die neuesten Bewertungen unserer Unterkünfte.

Ferien-Villa in Alleinlage mit Pool und tollem Meerblick
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
P. Schoenemann am 06.02.2016
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Januar 2016
Unterkunft:
Villa, Festland

Ferien-Villa in Alleinlage mit Pool und tollem Meerblick

finca del soö

Es ist super schön. Aber da es keine Heizung , ausser E-Lüfter + transportable Gasheizung+Kamin gibt: für diese Jahreszeit nachts zu kalt. Ansonsten war Alles gut eingerichtet und für etwas wärmere Jahreszeit sehr empfehlenswert.Leider war die Einweisung auf Grund Urlaub des Verwalters sehr schwach und nicht hilfreich. Vielleicht kann man zur Beheizung was tun bzw.bei der Anmietung darauf hinweisen.

La Palma Ferienhaus mit Pool und Meerblick
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
N. Wolff-Riedel am 28.01.2016
Verreist als:
Älteres Paar
Unterkunft:
Ferienhaus, La Palma

La Palma Ferienhaus mit Pool und Meerblick

Herrliches Domizil für entspannten Urlaub

Gleich beim ersten Eindruck freuten wir uns über den prächtigen Obstkorb und Wein als Willkommensgeschenk des Vermieters. Dieser positive Eindruck hielt auch den gesamten Urlaub an. Ich habe noch nie ein so komplett ausgestattetes Ferienhaus erlebt : von Waschmittel / Weichspüler, Näh- und Schuhputzzeug, Gewürze, Pürierstab,Kerzen in allen Zimmer und vieles mehr - wir haben absolut Nichts vermisst und viel mehr vorgefunden,als wir gebrauchen konnten. Am Meisten hat uns der große ,schön gestaltete Garten beeindruckt und wir freuten uns jeden Tag darauf Orangen und Avokados ernten zu können. Der Pool ist nicht groß, aber mit allerlei Schnickschnack und Extra ausgestattet. Die Finca liegt in absoluter Ruhiglage abseits der Straße. Das Einzige,was man hört ist gelegentliches Hundegebell und gackernde Hühner. Aufgrund der Lage auf der Westseite der Insel hat man ab mittags überall Sonne im Garten und abends einen herrlich Ausblick auf kitschig- schöne Sonnenuntergänge über dem Meer. Wir haben die 14 Tage dort sehr genossen und werden bestimmt wiederkommen.

Komfortables Ferienhaus bei Santa Lucia - ideal zum Wandern
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Michaela am 27.01.2016
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Januar 2016
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Komfortables Ferienhaus bei Santa Lucia - ideal zum Wandern

Schönes Wanderdomizil Gran Canaria

Wir haben die 14 Tage im Januar auf der kleinen, gut ausgestatteten Finca sehr genossen. Es ist absolut ruhig gelegen und mit dem Mietwagen auf einer zugegebenermaßen auf den letzten Metern teilweise engen Straße gut zu erreichen. In der Bar neben der Tankstelle am Ortsausgang( 200 m Fussweg) bekommt man morgens frische Brötchen, die wir mit frischgepressten Orangensaft von Orangen aus dem Garten der Vermieterin morgens auf der Frühstücksterrasse genossen haben.Für Wanderungen in der Umgebung und in den Bergen( Tejeda, San Bartolome, Santa Lucia) gute Ausgangslage, nach Maspalomas fährt man ca. 35 Minuten. Mit dem Rother Bergwanderführer hat man ausreichend Tourenvorschläge zur Hand. In St. Lucia findet man drei Restaurants und Supermärkte, das Örtchen ist ruhig und beschaulich. Der Service vermieterseits war perfekt, wir wurden zum Haus geleitet und eingewiesen. Die Ausstattung ist für einFerienhaus sehr gut. Jederzeit wieder - wir haben eine herrliche Zeit bei Wanderungen zur Mandelblüte genossen.

Komfortables Landhaus mit Pool und Meerblick
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
TuT am 20.01.2016
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Januar 2016
Unterkunft:
Ferienhaus, La Palma

Komfortables Landhaus mit Pool und Meerblick

Schöne Finca mit Blick auf den Teide

Die Finca hat uns sehr gut gefallen, sie bietet ausreichend Platz für 4 Personen und ist gut ausgestattet, auch wenn es entgegen der Beschreibung keinen Herd gibt. Die Grillecke ist toll und der Besitzer ist super nett und hat uns mit köstlichen Bananen, Avocados und Wein versorgt. Einziger Negativpunkt ist die Anfahrt zur Unterkunft, wofür starke Nerven aufgrund des steilen und engen Weges benötigt werden.

Traumhafte Aussicht -  Finca mit Pool bei Fornalutx
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A. Jendersie am 14.01.2016
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Dezember 2015
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Traumhafte Aussicht - Finca mit Pool bei Fornalutx

Im Winter auf Mallorca

Im Grunde können wir uns allen anderen Bewertungen anschliessen. Die Finca ist traumhaft gelegen, in ruhiger Umgebung und sehr stilvoll eingerichtet. Wir waren mit 6 Erw. und 1 Kind dort und hatten gutes winterliches Wetter bei Temperaturen von 8-18°C. Die Heizung lief fest eingestellt früh eine Stunde und abends drei - da konnten wir von den Zeiten selbständig nichts ändern.
Der Raum mit der alten Ölpresse bleibt bei Gästen mit Kindern verschlossen; wird aber auf Anfrage gezeigt!
Die Anfahrt ist mit über 30 Spitzkehren eine Herausforderung. Erleichternd ist ein kleines Auto mit kurzem Radstand sowie Radläufe und Stossstange aus Kunststoff; dann meistert man die schmale aber asphaltierte Straße auch trotz olivenverschmiertem Untergrund oder Regen samt Gegenverkehr!
Alles in allem - empfehlenswert!

Ferienhaus für Alternativ-Urlaub auf Fuerteventura
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Martin&Andrea am 13.01.2016
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Dezember 2015
Unterkunft:
Ferienhaus, Fuerteventura

Ferienhaus für Alternativ-Urlaub auf Fuerteventura

originell, sympathisch

Wunderbarer Aufenthalt über Neujahr in einer originellen, gemütlichen Finca! Die Einrichtung mit Aussenküche und Bad/Dusche unter Sternenhimmel (für kalte Tage hat es auch noch ein zusätzliches Bad im Untergeschoss) ist einmalig und abenteuerlich! Auch der Innenbereich wurde sehr geschmacksvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir fühlten uns sehr wohl, vielen Dank Imke für die tolle Zeit! Kleines Detail: W-LAN hat kaum funktioniert, aber eben, wer will an einem so schönen Ort schon W-LAN?

Ferienhaus mit Pool für Strandurlaub
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Urlauberin am 13.01.2016
Reisezeitraum:
Dezember 2015
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Ferienhaus mit Pool für Strandurlaub

Entspannter Urlaub

Das Haus ist mit seinen 140qm sehr großzügig bemessen; 4 Personen haben hier viel Platz. An zwei Tagen in der Woche kamen die Reinigungskräfte, gefühlt jeden zweiten Tag der Gärtner und der Poolmann. Wenn es Probleme vor Ort gibt, ist die Ansprechpartnerin jederzeit erreichbar und hilft bei der Lösung. Die Lage des Hauses ist absolut ruhig, trotzdem ist z.B. die Cita in wenigen Gehminuten erreichbar. Supermarkt, deutscher Bäcker und dt. Fleischerei sind in 10 Gehminuten erreichbar. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Haus!

Strandnahe Ferienwohnung in Playa Blanca - direkt am Meer
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Familie H. am 08.01.2016
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Dezember 2015
Unterkunft:
Ferienwohnung, Lanzarote

Strandnahe Ferienwohnung in Playa Blanca - direkt am Meer

Schöne kleine Wohnung am Meer

Es ist eine wunderbare, kleine Wohnung in einem kleinen, auch nebenan privat dauerhaft bewohntem Apartementkomplex-mit schönem
Ausblick vom Balkon direkt auf das nahe Meer. Erste Reihe.

Wir hatten prima Tage dort, es ist in der Wohnung und drumherum ruhig und trotzdem nah am schicken und belebten JachtHafen Puerto Marina Rubicon sowie den schönen hellen Sandstränden, -zu Fuß geht es -wer mag, oder nur 10 Minuten mit dem Auto. Weitere Strände direkt beim Haus. Am Abend lässt es sich sehr gut am Hafen essen gehen. Oder man fährt in einen Ort. Ein Supermarkt ist nahezu nebenan.

Die Wohnung ist einfach, gut und ganz solide ausgestattet, so wie beschrieben, und die Lage für Ausflüge zu Fuß entlang der wirklich langen Promenade oder mit dem Auto über die Insel sehr praktisch.

Die Betten in einem der Zimmer sind wirklich sehr einfach und kurz, es empfiehlt sich für empfindsame Menschen lieber in dem anderen Zimmer mit 150cm breitem Bett zu schlafen. Das ist ok.

Kanarisches Ferienhaus mit Pool und Meerblick
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
E. Laube am 08.01.2016
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Dezember 2015
Unterkunft:
Ferienhaus, La Palma

Kanarisches Ferienhaus mit Pool und Meerblick

Traumhaft

Alles so wie beschrieben bzw. auf den Fotos dargestellt. Nur diesen traumhaften Blick von der Terrasse auf das Meer und die untergehende Sonne ... den kann man nicht beschreiben, den muß man selbst gesehen haben.
Sehr sauber und gemütlich, genügend Küchenutensilien, Wäsche etc. und auch schnelles Internet. Wir werden diese Finca mit Sicherheit wieder buchen !!

Strandnahe Finca mit Pool und Garten - Cala Santanyi
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Joana am 05.01.2016
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
August 2015
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Strandnahe Finca mit Pool und Garten - Cala Santanyi

Schöne Finca-Ferien

Wir haben uns in der Finca sehr wohl gefühlt. Besonders gefallen haben uns der schön angelegte Pool,die verschiedenen angenehmen Sitzmöglichkeiten im Garten und die Nähe zu schönen Stränden und Orten.Die Besitzer sind sehr nett. Nachteil:Im August ist es recht laut,vor allem an der Terasse vorne, weil die Finca direkt an der Zufahrtsstraße zur beliebten Cala Mondrago liegt.

La Palma - komfortable Finca mit Meerblick
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
C. Westphalen am 21.12.2015
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Dezember 2015
Unterkunft:
Finca, La Palma

La Palma - komfortable Finca mit Meerblick

Charmante Finca

Liebevoll restaurierte alte Finca mit toller Terasse und Blick. Alles drin, was man so braucht, ein "Supermarkt" gleich über die Straße.

Da wir sehr kurzfristig gebucht haben, war auch der Service von Fincaferien klasse, die uns schnell noch verfügbare Unterkünfte herausgesucht haben.

Sehr zu empfehlen :)

Fuerteventura alternativ - Ferienhaus für Individualreisen
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Daniela S. am 07.12.2015
Verreist als:
Junges Paar
Unterkunft:
Ferienhaus, Fuerteventura

Fuerteventura alternativ - Ferienhaus für Individualreisen

ganz wunderbar

Wir haben unseren Aufenthalt in der schönen Casa auf Fuerteventura sehr genossen. Sehr nette und entgegenkommende Vermieterin, viel Raum, viel Spaß und Natur. Großartiges Außenbad ! Wir kommen wieder!

Studio Gran Canaria mit Terrasse
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Susanne und Klaus am 02.12.2015
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
November 2015
Unterkunft:
Studio, Gran Canaria

Studio Gran Canaria mit Terrasse

einfach toll

Wir haben uns einfach toll aufgehoben gefühlt. Annegret war sehr nett und hilfsbereit.
Leider waren wir beide erkältet, aber mit Annegret toller Hühnersuppe ging es uns besser. Schönes Zimmer und eine tolle Umgebung. Sehr ruhig, genau das was wir gesucht haben.
Aufgrund der Erkrankung konnten wir nicht alles machen, aber der Garten hat uns für vieles entschädigt.
Es war einfach schön, und wir kommen sicherlich wieder.
Danke an Annegret.

Apartment in El Roque auf Fuerteventura
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Ines am 25.11.2015
Reisezeitraum:
November 2015
Unterkunft:
Apartment, Fuerteventura

Apartment in El Roque auf Fuerteventura

Unser Urlaub

Orga und Info von Fincaferien alles gut. Fewo optisch gut wie abgebildet, jedoch haben wir beide in der Wohnung Schleimhautreizungen und Husten bekommen (keine Erkältung, wie wir erst dachten), so daß wir sehr schlecht geschlafen haben und uns nicht erholen konnten. Außerhalb der Wohnung hatten wir diese Probleme nicht mehr. Der per SMS angesprochene Eigentümer in D war ziemlich desinteressiert oder wusste vielleicht etwas (Das Haus hat sichtbare Probleme)? Wir waren sehr, sehr enttäuscht und hoffen, daß andere mehr Glück in ihrem Urlaub dort haben.

Privates Hotel auf Lanzarote - El Golfo
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Reisebüro Pavlak am 24.11.2015
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
November 2015
Unterkunft:
Hotel, Lanzarote

Privates Hotel auf Lanzarote - El Golfo

Familie aus Bayern

Sehr gepflegtes, familiäres, kleines Hotel. Freundliche Betreiber. Kleines Frühstücksbüfett mit täglich wechselndem, frischen Angebot. Für den ruhigen Familienurlaub perfekt. Man braucht aber unbedingt ein Auto.

Renoviertes Bauernhaus mit Pool und Internet
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
H. Hielscher am 12.11.2015
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Renoviertes Bauernhaus mit Pool und Internet

Ruheoase

Wer Ruhe sucht und ausspannen will - der ist hochzufrieden. Wir waren es und kommen wieder!

Privates Hotel auf Lanzarote - El Golfo
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
B. Schöpflin am 10.11.2015
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Oktober 2015
Unterkunft:
Hotel, Lanzarote

Privates Hotel auf Lanzarote - El Golfo

Birgit und Ralf

An diesem Ort, in dieser familiären Atmosphäre hat alles gepasst! 1 Woche Anfang November 2015

Ferienhaus bei Pollenca mit Pool  und Klimaanlage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Stephanie with family am 10.11.2015
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
September 2015
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus bei Pollenca mit Pool und Klimaanlage

beautiful holidays

We have now spent another lovely holiday in this great house. It is perfect for our family of 5 (with 3 children), nice pool and out door area and we love to come bck to this nice house again. The beds are really comfortable, the internet works without any problems and the house is in general in a great shape. It is also situated only 10 minutes drive from the beach as well as from the city of Pollenca which allow us to easily have access to different activities.
All in all, it is a really nice house and place and we will definitely come back and have allready make our reservation for next year.
Kind regards
Stephanie M with family

Ferienhaus in La Pared auf Fuerteventura
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Hermann am 10.11.2015
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Oktober 2015
Unterkunft:
Ferienhaus, Fuerteventura

Ferienhaus in La Pared auf Fuerteventura

Klein - Fein - Rustikal

Nette ruhige Unterkunft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Mallorca Andratx: Großes Ferienhaus mit Pool und Meerblick
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Familie K.H. am 05.11.2015
Reisezeitraum:
Oktober 2015
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Mallorca Andratx: Großes Ferienhaus mit Pool und Meerblick

Erholsamer Urlaub in einer Traumfinca

Ein erholsamer Urlaub liegt hinter uns.
Die Finca war traumhaft, unsere Erwartungen wurden mehr als zufrieden gestellt. Die Ausstattung sehr großzügig.
Die Abwicklung verlief problemlos; unser auf Mallorca lebender Sohn konnte sogar einen Tag eher die Schlüssel bekommen, um den Kühlschrank zu füllen!
Wir können die Finca nur weiterempfehlen!!
Liebe Grüße
K.H.

Privates Hotel auf Lanzarote - El Golfo
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
B. Simshaeuser am 30.10.2015
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Oktober 2015
Unterkunft:
Hotel, Lanzarote

Privates Hotel auf Lanzarote - El Golfo

Kleines, gemütliches Hotel

Wir haben einen sehr schönen, erholsamen Urlaub im Fischerort El Golfo verbracht. Das Hotel ist liebevoll geführt und ruhig gelegen,es hat einen schönen Pool und eine Sonnenterrasse von der man das Meer sieht und hört. Frühstück gibt es im Fruhstücksraum oder auf der Terrasse. Da der Ort recht klein ist ist ein Mietwagen zu empfehlen.
Wir würden jederzeit wieder kommen!

Große mallorquine Finca mit Pool in ruhiger Lage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Tolle Finca auf Mallorca am 29.10.2015
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
September 2015
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Große mallorquine Finca mit Pool in ruhiger Lage

Urlaub in einer Finca

Es hat alles gestimmt, genau wie im Prospekt beschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Schöne Finca, toller Ausblick über die Landschaft.
Wir kommen gerne wieder!
Die Beratung vom Fincaferien-Team war kompetent und sehr freundlich.

Traumhafte Villa mit Pool bei Santanyi - Mallorca Südost
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
R. Behrens am 26.10.2015
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Oktober 2015
Unterkunft:
Villa, Mallorca

Traumhafte Villa mit Pool bei Santanyi - Mallorca Südost

R.B.

Wir waren mit 10 Personen in der zwar etwas abseits aber herrlich gelegenen Finca. Für Oktober hatten wir noch bestes Wetter und konnten den Pool genießen. Jedes Paar hatte ein Zimmer mit Bad, 4 waren hervorragend, eines etwas kleiner, aber noch akzeptabel. Die Ausstattung des Hauses war gut bis auf Kleinigkeiten: Backofen ging nicht, Gasgrill (Stand in der Anzeige!) war nicht vorhanden, Beide Kaffeemaschinen defekt, wurde aber durch eine neue kurzfristig ersetzt, das Internet ging zeitweise nicht. Sowieso wurden kleine Probleme umgehend nach Reklamation behoben. Insgesamt hat aber das positive Ambiente des Hauses überwogen und uns einen schönen Urlaub ermöglicht. Also geben wir 7 - 8 Punkte von 10.

Renoviertes Bauernhaus mit Pool und Internet
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
C. Weidner am 26.10.2015
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Oktober 2015
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Renoviertes Bauernhaus mit Pool und Internet

Eine Traum-Finca zum Traumpreis

Die Finca ist ein wahrer Traum ! Der Garten ist top gepflegt mit Oliven- Granatapfel und Khakibäumen, der Pool immer sauber, es stehen 4 Einzel-Liegen am Pool und eine Doppel-Liege unter Bäumen zum Entspannen bereit.
Ein großes Wohnzimmer mit Flachbild-TV, eine riesige Küche mit Gasherd, Kühl-Gefrierkombi und ein schöner Esstisch im Inneren ,so hat man viel Platz zum Kochen und Essen und Relaxen.
Es ist alles an Geräten und Geschirr da was man braucht.
1 Schlafzimmer mit großem Doppelbett und ein Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten, dazwischen das wahnsinns Badezimmer mit Badewanne (im Boden eingelassen) und separater grosser Dusche. Dann gibt es zusätzliches noch ein kleines Duschbad mit WC,Waschbecken und Dusche !
Die sehr sehr netten Besitzer wohnen im Anbau an der Finca und sind sehr bemüht einem das Leben so angenehm wie möglich zu gestalten (ohne aufdringlich zu sein). Sehr angenehm und hilfsbereit bieten sie sogar einen Wasch- und Bügelservice an, wenn man mal was zum waschen hat.
Den Hahn den jemand in den Bewertungen bemängelt hatte gibt es übrigens nicht mehr, so steht einem ruhigen Urlaub nichts mehr im Wege
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und planen jetzt schon den nächsten Urlaub in 2016.

Ferienhaus mit Pool bei Soller
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M. aus Hamburg am 25.10.2015
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Oktober 2015
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus mit Pool bei Soller

Oase der Ruhe mitten in der Natur

Es hat mir sehr gefallen.Die Lage ist sehr besonders. Zum Wandern ideal, weil man direkt zum Lòfre aufsteigen kann.
Service vom Besitzer kann ich nur loben.
Sehr zuvorkommend.
Die Anfahrt ist auch nicht wirklich schwierig.
Zu Fuss nach Soller ist man bequem 20 Minuten unterwegs,und kommt direkt in der calle de la Luna an.
Alles in Allem ein schöner Urlaub!!! sehr empfehlenswert.

Seiten

Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de GmbH, Birgit Bolduan-Masche & Dietmar Busche
Hainbergstr. 18, 31167 Bockenem, , Telefon: 05067 6526 oder 05121 267758, Fax. 05067 698923