Bewertungen

Hier finden Sie die neuesten Bewertungen unserer Unterkünfte.

Fuerteventura alternativ - Ferienhaus für Individualreisen
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Daniela S. am 07.12.2015
Verreist als:
Junges Paar
Unterkunft:
Ferienhaus, Fuerteventura

Fuerteventura alternativ - Ferienhaus für Individualreisen

ganz wunderbar

Wir haben unseren Aufenthalt in der schönen Casa auf Fuerteventura sehr genossen. Sehr nette und entgegenkommende Vermieterin, viel Raum, viel Spaß und Natur. Großartiges Außenbad ! Wir kommen wieder!

Studio Gran Canaria mit Terrasse
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Susanne und Klaus am 02.12.2015
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
November 2015
Unterkunft:
Studio, Gran Canaria

Studio Gran Canaria mit Terrasse

einfach toll

Wir haben uns einfach toll aufgehoben gefühlt. Annegret war sehr nett und hilfsbereit.
Leider waren wir beide erkältet, aber mit Annegret toller Hühnersuppe ging es uns besser. Schönes Zimmer und eine tolle Umgebung. Sehr ruhig, genau das was wir gesucht haben.
Aufgrund der Erkrankung konnten wir nicht alles machen, aber der Garten hat uns für vieles entschädigt.
Es war einfach schön, und wir kommen sicherlich wieder.
Danke an Annegret.

Apartment in El Roque auf Fuerteventura
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Ines am 25.11.2015
Reisezeitraum:
November 2015
Unterkunft:
Apartment, Fuerteventura

Apartment in El Roque auf Fuerteventura

Unser Urlaub

Orga und Info von Fincaferien alles gut. Fewo optisch gut wie abgebildet, jedoch haben wir beide in der Wohnung Schleimhautreizungen und Husten bekommen (keine Erkältung, wie wir erst dachten), so daß wir sehr schlecht geschlafen haben und uns nicht erholen konnten. Außerhalb der Wohnung hatten wir diese Probleme nicht mehr. Der per SMS angesprochene Eigentümer in D war ziemlich desinteressiert oder wusste vielleicht etwas (Das Haus hat sichtbare Probleme)? Wir waren sehr, sehr enttäuscht und hoffen, daß andere mehr Glück in ihrem Urlaub dort haben.

Privates Hotel auf Lanzarote - El Golfo
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Reisebüro Pavlak am 24.11.2015
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
November 2015
Unterkunft:
Hotel, Lanzarote

Privates Hotel auf Lanzarote - El Golfo

Familie aus Bayern

Sehr gepflegtes, familiäres, kleines Hotel. Freundliche Betreiber. Kleines Frühstücksbüfett mit täglich wechselndem, frischen Angebot. Für den ruhigen Familienurlaub perfekt. Man braucht aber unbedingt ein Auto.

Renoviertes Bauernhaus mit Pool und Internet
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
H. Hielscher am 12.11.2015
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Renoviertes Bauernhaus mit Pool und Internet

Ruheoase

Wer Ruhe sucht und ausspannen will - der ist hochzufrieden. Wir waren es und kommen wieder!

Privates Hotel auf Lanzarote - El Golfo
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
B. Schöpflin am 10.11.2015
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Oktober 2015
Unterkunft:
Hotel, Lanzarote

Privates Hotel auf Lanzarote - El Golfo

Birgit und Ralf

An diesem Ort, in dieser familiären Atmosphäre hat alles gepasst! 1 Woche Anfang November 2015

Ferienhaus bei Pollenca mit Pool  und Klimaanlage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Stephanie with family am 10.11.2015
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
September 2015
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus bei Pollenca mit Pool und Klimaanlage

beautiful holidays

We have now spent another lovely holiday in this great house. It is perfect for our family of 5 (with 3 children), nice pool and out door area and we love to come bck to this nice house again. The beds are really comfortable, the internet works without any problems and the house is in general in a great shape. It is also situated only 10 minutes drive from the beach as well as from the city of Pollenca which allow us to easily have access to different activities.
All in all, it is a really nice house and place and we will definitely come back and have allready make our reservation for next year.
Kind regards
Stephanie M with family

Ferienhaus in La Pared auf Fuerteventura
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Hermann am 10.11.2015
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Oktober 2015
Unterkunft:
Ferienhaus, Fuerteventura

Ferienhaus in La Pared auf Fuerteventura

Klein - Fein - Rustikal

Nette ruhige Unterkunft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Mallorca Andratx: Großes Ferienhaus mit Pool und Meerblick
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Familie K.H. am 05.11.2015
Reisezeitraum:
Oktober 2015
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Mallorca Andratx: Großes Ferienhaus mit Pool und Meerblick

Erholsamer Urlaub in einer Traumfinca

Ein erholsamer Urlaub liegt hinter uns.
Die Finca war traumhaft, unsere Erwartungen wurden mehr als zufrieden gestellt. Die Ausstattung sehr großzügig.
Die Abwicklung verlief problemlos; unser auf Mallorca lebender Sohn konnte sogar einen Tag eher die Schlüssel bekommen, um den Kühlschrank zu füllen!
Wir können die Finca nur weiterempfehlen!!
Liebe Grüße
K.H.

Privates Hotel auf Lanzarote - El Golfo
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
B. Simshaeuser am 30.10.2015
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Oktober 2015
Unterkunft:
Hotel, Lanzarote

Privates Hotel auf Lanzarote - El Golfo

Kleines, gemütliches Hotel

Wir haben einen sehr schönen, erholsamen Urlaub im Fischerort El Golfo verbracht. Das Hotel ist liebevoll geführt und ruhig gelegen,es hat einen schönen Pool und eine Sonnenterrasse von der man das Meer sieht und hört. Frühstück gibt es im Fruhstücksraum oder auf der Terrasse. Da der Ort recht klein ist ist ein Mietwagen zu empfehlen.
Wir würden jederzeit wieder kommen!

Große mallorquine Finca mit Pool in ruhiger Lage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Tolle Finca auf Mallorca am 29.10.2015
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
September 2015
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Große mallorquine Finca mit Pool in ruhiger Lage

Urlaub in einer Finca

Es hat alles gestimmt, genau wie im Prospekt beschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Schöne Finca, toller Ausblick über die Landschaft.
Wir kommen gerne wieder!
Die Beratung vom Fincaferien-Team war kompetent und sehr freundlich.

Traumhafte Villa mit Pool bei Santanyi - Mallorca Südost
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
R. Behrens am 26.10.2015
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Oktober 2015
Unterkunft:
Villa, Mallorca

Traumhafte Villa mit Pool bei Santanyi - Mallorca Südost

R.B.

Wir waren mit 10 Personen in der zwar etwas abseits aber herrlich gelegenen Finca. Für Oktober hatten wir noch bestes Wetter und konnten den Pool genießen. Jedes Paar hatte ein Zimmer mit Bad, 4 waren hervorragend, eines etwas kleiner, aber noch akzeptabel. Die Ausstattung des Hauses war gut bis auf Kleinigkeiten: Backofen ging nicht, Gasgrill (Stand in der Anzeige!) war nicht vorhanden, Beide Kaffeemaschinen defekt, wurde aber durch eine neue kurzfristig ersetzt, das Internet ging zeitweise nicht. Sowieso wurden kleine Probleme umgehend nach Reklamation behoben. Insgesamt hat aber das positive Ambiente des Hauses überwogen und uns einen schönen Urlaub ermöglicht. Also geben wir 7 - 8 Punkte von 10.

Renoviertes Bauernhaus mit Pool und Internet
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
C. Weidner am 26.10.2015
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Oktober 2015
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Renoviertes Bauernhaus mit Pool und Internet

Eine Traum-Finca zum Traumpreis

Die Finca ist ein wahrer Traum ! Der Garten ist top gepflegt mit Oliven- Granatapfel und Khakibäumen, der Pool immer sauber, es stehen 4 Einzel-Liegen am Pool und eine Doppel-Liege unter Bäumen zum Entspannen bereit.
Ein großes Wohnzimmer mit Flachbild-TV, eine riesige Küche mit Gasherd, Kühl-Gefrierkombi und ein schöner Esstisch im Inneren ,so hat man viel Platz zum Kochen und Essen und Relaxen.
Es ist alles an Geräten und Geschirr da was man braucht.
1 Schlafzimmer mit großem Doppelbett und ein Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten, dazwischen das wahnsinns Badezimmer mit Badewanne (im Boden eingelassen) und separater grosser Dusche. Dann gibt es zusätzliches noch ein kleines Duschbad mit WC,Waschbecken und Dusche !
Die sehr sehr netten Besitzer wohnen im Anbau an der Finca und sind sehr bemüht einem das Leben so angenehm wie möglich zu gestalten (ohne aufdringlich zu sein). Sehr angenehm und hilfsbereit bieten sie sogar einen Wasch- und Bügelservice an, wenn man mal was zum waschen hat.
Den Hahn den jemand in den Bewertungen bemängelt hatte gibt es übrigens nicht mehr, so steht einem ruhigen Urlaub nichts mehr im Wege
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und planen jetzt schon den nächsten Urlaub in 2016.

Ferienhaus mit Pool bei Soller
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M. aus Hamburg am 25.10.2015
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Oktober 2015
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus mit Pool bei Soller

Oase der Ruhe mitten in der Natur

Es hat mir sehr gefallen.Die Lage ist sehr besonders. Zum Wandern ideal, weil man direkt zum Lòfre aufsteigen kann.
Service vom Besitzer kann ich nur loben.
Sehr zuvorkommend.
Die Anfahrt ist auch nicht wirklich schwierig.
Zu Fuss nach Soller ist man bequem 20 Minuten unterwegs,und kommt direkt in der calle de la Luna an.
Alles in Allem ein schöner Urlaub!!! sehr empfehlenswert.

Finca-Hotel bei Ses Salines
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Silke und Robert am 25.10.2015
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Oktober 2015
Unterkunft:
Hotel, Mallorca

Finca-Hotel bei Ses Salines

Toller erholsamer Urlaub

sehr schönes Finca Hotel mit dem besonderen Charme.Wir haben uns rundum wohl gefühlt und das Ambiente und die tolle Lage genossen.Die Zimmer sind alle unterschiedlich und liebevoll eingerichtet.Das Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen,sowohl das Frühstück,als auch das Abendessen sehr gut.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir kommen gerne wieder.

Finca-Hotel mit Pool und W-Lan bei Campos
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Flavia am 21.10.2015
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Oktober 2015
Unterkunft:
Hotel, Mallorca

Finca-Hotel mit Pool und W-Lan bei Campos

Mallorca familiär

Schon bei der Ankunft fühlt man sich wohl. Das Areal ist gepflegt und überschaubar. Das Essen war super und das Personal hilfsbereit und freundlich. Das Apartment war immer sauber und gepflegt.

Absolut empfehlenswert!

Ferienwohnung im Valle Gran Rey
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Heidi & Frank am 21.10.2015
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Oktober 2015
Unterkunft:
Ferienwohnung, La Gomera

Ferienwohnung im Valle Gran Rey

Palmen vor imposanter Felswand

Auf ca halber Höhe im Valley parkt man sein Auto an der Hauptstraße und ersteigt sich über 120 nachts beleuchtete Stufen in den oberen bebauten Randbereich des Tals ein sehr authentisches und urgemütliches Quartier. Im Haus gibt es drei Ferienwohnungen, welche allesamt einen fantastischen Blick übers Tal und seitlichen Blick aufs Meer bieten.
Sowohl unsere Wohnung war modern, praktisch und kanarisch eingerichtet , als auch der umgebende hausumgebende Garten mit viel Grün und blühenden Stauden liebevoll gestaltet.
Wer die Stufen nicht scheut, wird mit einem sehr ruhigen Quartier, großzügiger Terasse bzw Garten und Morgensonne belohnt.
Wir haben dieses Plätzchen genossen und können es wärmstens weiterempfehlen.

Strandnahes Ferienhaus mit Pool in Sa Coma
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A.Huber am 21.10.2015
Reisezeitraum:
September 2015
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Strandnahes Ferienhaus mit Pool in Sa Coma

Schönes Ferienhaus in Sa Coma

Schönes Haus, sauber, mit viel Platz, sauberer Pool mit großzügigem Poolbereich und Grillplatz, schöne überdachte Terrasse, in 5 Minuten ist man am Strand und beim Supermarkt oder in diversen Lokalen. Es gibt nichts zu meckern, es hat alles gut geklappt bei der Anreise und die Abreise war sowieso komplikationslos – also man kann sich durchaus wohl fühlen, wenn man nicht ein notorischer “Grantler” ist. Wenn es sich ergibt, würde ich gerne wieder dort Urlaub machen.
A.Hube(29.09.- bis 07.10.15)

Ferienhaus in Santanyi mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
C. Walzer am 20.10.2015
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
September 2015
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus in Santanyi mit Pool

Erholung und Ruhe mitten in Santanyi Stadt

Wir hatten eine wunderschöne Zeit in dieser tollen Wohnung.
Wunderschöner Innenhof mit Pool, alles super sauber. Eine
Oase mitten im Zentrum des sehr schönen Stätdtchens Santanyi.Sehr liebe Vermieter.
Wir kommen hoffentlich bald wieder. Vielen Dank!!!

Ferienhaus mit Internetanschluss an der wilden Westküste
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
F+S am 16.10.2015
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
September 2015
Unterkunft:
Ferienhaus, Fuerteventura

Ferienhaus mit Internetanschluss an der wilden Westküste

Ruhe pur

Das Ferienhaus liegt abgeschieden und sehr ruhig. Auf der Terrasse und den Liegestühlen kann man sich sehr gut vom Alltag entspannen.
Das Ferienhaus ist sehr sauber und perfekt für einen schönen und erholsamen Urlaub ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt. Unsere Erwartungen wurden übertroffen!

Kleines Ferienhaus mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A. Brandstetter am 14.10.2015
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
September 2015
Unterkunft:
Ferienhaus, Lanzarote

Kleines Ferienhaus mit Pool

Außergewöhnliches Domizil mit kleinen Schönheitsfehlern

Der Aufenthalt in der Anlage war sehr schön und hat uns gefallen, es gäbe aber hinsichtlich Preis/Leistung Luft nach oben. Im Vergleich zu den beiden anderen, großen-luxuriöseren Appartements ist die Casita dann doch eher so etwas wie die Hausmeisterwohnung mit 3-Sterne-Charakter. Das hatten wir uns ein bisschen anders vorgestellt. Wir haben auch 14 Tage lang beide noch nie so schlecht in einem Appartement geschlafen.
Pluspunkte: interessante Lage am Lavafeld, schöne Terrasse der Casita mit Blick über die Anlage, gute Intimsphäre in der Casita (Terrasse etwas abseits), Liegebereich am Pool, Liegen mit bequemen Auflagen, Ausstattung der Küche in Ordnung, Parkplätze, W-Lan hat sehr gut funktioniert, nett eingerichtet.
Minuspunkte:
Kaum Informationen bei Bezug (Müll, Handtücher, Reinigung), die auch nicht in der Hausmappe zu finden waren;
Matratze überträgt jede Bewegung an den schlafenden Partner (Gesamtmatratze, weich)
Luft immer stickig und sehr warm (querlüften kaum möglich) und Schränke etc. daher etwas muffig
So Kleinigkeiten: Spießende Türen und Laden, „singende“ WC-Spülung, von der Witterung zerfetzte Sonnenschirme, Mini-Dusche.
Das mit der Startschneise der Flugzeuge (genau über der Anlage) hatte ich bei Buchung wohl übersehen. Manchmal war es schon nervig, aber wenigstens in der Nacht ist Ruhe. Der erste Flieger kommt um 07.20 Uhr.
Dennoch kann ich das Appartement allen empfehlen, die Entspannung auf Lanzarote suchen und dem Trubel an den touristischen Küsten entgehen wollen.

Großes, exklusives Ferienhaus mit Pool - Son Bou
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Rudolf am 13.10.2015
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Oktober 2015
Unterkunft:
Ferienhaus, Menorca

Großes, exklusives Ferienhaus mit Pool - Son Bou

Familienferien im Ferienhaus in Son Bou

Vom 4.-11.10.2015 wir haben unsere Familienferien mit 7 Erwachsenen und 7 Kindern im Haus OBN 501 in Son Bou genossen.
Der Besitzer Emilio hat uns sehr freundlich empfangen, und uns das Haus in sehr sauberen Zustand übergeben.
Das Haus ist sehr grosszügig und geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer sind gross und alle mit Bad ausgestattet.
Auch die Küche ist zweckmässig und für eine volle Besetzung eingerichtet.
Das Anwesen liegt ruhig in einer sehr naturnahen Umgebung, mit einer sehr gepflegten Gartenanlage mit Pool.
Wir haben eine schöne, entspannende Woche in diesem Haus verbracht und würden jederzeit wiederkommen.

Rudolf Tschudi

Traumhafte Villa mit Pool bei Santanyi - Mallorca Südost
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
NIBU am 12.10.2015
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Oktober 2015
Unterkunft:
Villa, Mallorca

Traumhafte Villa mit Pool bei Santanyi - Mallorca Südost

Tolle Finca!

Sehr schöne Finca! Der Vermieter war zu jeder Zeit ansprechbar und sehr hilfsbereit. Von Jung bis Alt hat es uns hier sehr gut gefallen. Jederzeit wieder!

Kleines Ferienhaus mit Pool und Garten
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Geyer am 12.10.2015
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
September 2015
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Kleines Ferienhaus mit Pool und Garten

Finca in Ländlicher Umgebung mit kleinen Abstrichen

Wir waren für 2 Wochen in dieser ruhigen schönen Finca. Sie liegt abseits vom Trubel in einer ruhigen Umgebung(alter jaulender Hund neben an und Schafe waren das einzige was wir hörten). Betten sind bequem, schöne Gartenanlage.
Die Bilder sprechen für sich, daher hier nur noch ein paar Tipps und Anmerkungen. Es gibt ausreichend Handtücher und Kaffeefilter, ansonsten muss alles selbst eingekauft werden; Kloreiniger, Spüli, Waschmittel etc. Ein Starter Paket wäre nicht schlecht. Kaputte Lampe und alte Sitzkissen wurden auf Anfrage sofort ausgetauscht. Poolreinigung kam leider nicht! Reinigungsfrau kam 2x die Woche. Ausflüge mit dem Auto nach Pollensa(Mittwoch Markt) und Cala Sant Vincent sehr empfehlenswert. Lidl und Eroski 5 min mit dem Auto zu erreichen. Wir kommen gerne wieder

Ferienhaus mit Pool - exklusives Stadthaus Santanyi
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Andre P. am 12.10.2015
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Oktober 2015
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus mit Pool - exklusives Stadthaus Santanyi

angenehme Oase

sauber, gepflegt, nett eingerichtet, Küche gut bestückt, würden wir wieder buchen, entsprach unseren Vorstellungen einer mallorquinischen Stadtwohnung

Seiten

Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de GmbH, Birgit Bolduan-Masche & Dietmar Busche
Hainbergstr. 18, 31167 Bockenem, , Telefon: 05067 6526 oder 05121 267758, Fax. 05067 698923