Bewertungen

Hier finden Sie die neuesten Bewertungen unserer Unterkünfte.

Ferienhaus mit Pool und tollem Meerblick- Valldemossa
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Carlione am 02.10.2017
Reisezeitraum:
September 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus mit Pool und tollem Meerblick- Valldemossa

Privatspäre / Aussicht 1A

eine schöne Finca mit toller Aussicht und Privatsphäre.

Ferienfinca mit Pool in ländlicher Lage bei Lloseta
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Familie Müller am 02.10.2017
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
September 2017
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Ferienfinca mit Pool in ländlicher Lage bei Lloseta

schöne Ferien im tollen Ferienhaus

Ein sehr schöne Domizil für geruhsame Tage auf Mallorca
Die Verwaltung war sehr gut. Die Buchung bei fincaferien war einfach und war schnell erledigt.
Alles kein Problem und ein schöner Urlaub!

Strandnahes Ferienhaus mit Pool in Cala Santany
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A. Thiem am 29.09.2017
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
September 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Strandnahes Ferienhaus mit Pool in Cala Santany

super Urlaub

5 von 5:

Die Finca ist perfekt für zwei Personen. Wunderschöner großer Pool mit ausreichend vorhandenen Liegen zum entspannen. Die Küche ist zweckmäßig mit allem was man braucht eingerichtet.
Sehr nette Vermieterin. Sie ist jederzeit ansprechbar wenn man Wünsche hat. Für uns war es ein gelungener Urlaub. Die Finca ist absolut empfehlenswert. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Vielen Dank auch an fincaferien, für den reibungslosen Ablauf.

Strandnahe Finca mit Pool - Cala Santanyi
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
H. Klemenz am 28.09.2017
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
September 2017
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Strandnahe Finca mit Pool - Cala Santanyi

H.Klemenz

5 von 5:

Alles in allem war es i.O. Die Finca kann man nur weiterempfehlen. Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben. Betreuung durch Cati vor Ort absolut o.k. Vielleicht sollte man noch darauf hinweisen, dass man gewisse Grundnahrungsmittel wie Salz, Pfeffer und Zucker nicht vorfindet. Kleine Mengen von zu Hause mitnehmen. Insektenspray sollte auch mit dabei sein (wegen Ameisen). Beim Grill müsste noch ein Grillbesteck vor Ort sein und zum Reinigen vielleicht einen Besen und Schaufel.
Wie gesagt, wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Pool absolut in Ordnung und wer einen schönen Strand sucht, der sollte in den Nationalpark Mondrago fahren. Von und uns fünf Sterne!!!

Landhaus mit Garten, Terrasse und Internet - Hermigua
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Gabi K. am 27.09.2017
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
August 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, La Gomera

Landhaus mit Garten, Terrasse und Internet - Hermigua

Herrliche Aussicht

5 von 5:

Sehr schönes Ferienhaus mit toller Aussicht auf den Strand von Hermigua. Die Küche, das Bad und die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Besonderen Erholungswert verleiht der hübsche Garten mit Obstbäumen und Kräuterbeeten, an denen man sich nach Herzenslust bedienen kann. Mehrere idyllische Sitzplätze und eine Hängematte laden zum Lesen und Entspannen ein. Auch eine Außendusche ist vorhanden. Praktisch ist auch die eigene Garage mit automatischen Tor.In Hermigua war es im August angenehm ruhig, was in dieser Zeit schwer zu finden ist. Da das Meer hier(Atlantik) oft nicht zum Baden und Schwimmen geeignet ist, waren wir sehr gerne im nahegelegenen Meerwasserschwimmbecken, das man vom Balkon aus sehen kann.Zum Nationalpark El Garajonay ist es auch nicht weit.
Wir würden das Haus jeder Zeit wieder buchen.

Ferienhaus am Meer - Port de Valldemossa
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M. Hörnemann am 20.09.2017
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
August 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus am Meer - Port de Valldemossa

Ehel. Hörnemann

5 von 5:

Wir haben einen traumhaften Urlaub verbringen dürfen. Die Dachterrasse ist der Wahnsinn. Selbst wenn es nur regnen würde, würde diese Terrasse alles entschädigen. Ganz toll fanden wir es auch, dass schon einen Bedarf an Lebensmittel vorhanden war. Wir würden nächstes Jahr sehr gerne wieder dieses Traumhaus belegen. Wer Ruhe benötigt, ist dort genau richtig. Der Himmel auf Erden.

Klimatisiertes Landhaus mit Pool bei Santa Lucia de Tirajana
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
G. Schmid am 15.09.2017
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
August 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Klimatisiertes Landhaus mit Pool bei Santa Lucia de Tirajana

Landhaus auf Gran Canaria (907.1)

4 von 5:

Meine Familie und ich, sowie ein befreundetes Ehepaar im Nebenanwesen verbrachten sehr schöne Tage im August in diesem Anwesen. Natürlich ist dieses altehrwürdige Gebäude keine 5-Sterne-Unterkunft. Aber das Haus hat Charme und Flair. Sehr schön fanden wir, dass es von außen nicht einsehbar war. Die Zimmer waren sauber und das Haus mit allem ausgestattet, was man für den täglichen Gebrauch so benötigt. Der Vermieter hat uns am Flughafen abgeholt, zu einem Supermarkt gebracht und geduldig gewartet, bis die ersten Einkäufe getätigt waren. Danach lotste er uns zum Haus und zeigte und erklärte alles. Alle zwei Tage kam er, reinigte den Pool und wechselte die Handtücher. Nach einer Woche wurde die Bettwäsche gewechselt. Nicht jedermanns Sache ist es, am Morgen vom Krähen der Dorfhähne geweckt zu werden. Uns störte dies allerdings wenig. Danach genossen wir das gemeinsame Frühstück im nicht einsehbaren Innenhof unseres Gebäudes, bei dem wir dann unsere Tagesrouten festlegten. Ein großer Vorteil bei der leider enorm vorherrschenden Tageshitze, war der Pool, der ebenfalls nicht von außen einsehbar war. Dort ließen wir den Tag nach einem gemeinsamen Abendessen oder Grillabend oftmals ausklingen. Als einzigen Nachteil empfanden wir die Hitze. Aber für diese außergewöhnliche Wetterlage konnte der Vermieter nichts. Die Schlafzimmer in unserem Haus hatten keine Klimaanlage. Eine solche ist nur für das darüber liegende Wohnzimmer vorhanden. Da aber die Zwischendecke aus Holzbohlen besteht, kam auch etwas Kühle in den unten liegenden Schlafzimmern an, wodurch die Nacht "noch erträglich" war. Der Vermieter, der übrigens hervorragend englisch spricht, wurde darauf aufmerksam gemacht. Künftige Mieter können daher demnächst mit einer Klimaanlage in den Schlafzimmern rechnen.

Finca mit Pool in Orient - Radurlaub Mallorca
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Rott am 15.09.2017
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
September 2017
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Finca mit Pool in Orient - Radurlaub Mallorca

Gelungener Urlaub in toller Unterkunft

5 von 5:

Wir hatten einen sehr erholsamen und schönen Urlaub in dieser Unterkuft. Es ist sehr ruhig und die Unterkuft ist gut ausgestattet. Guter Pool und super Sonnenterrasse zum Frühstücken und Abendessen. Sie leigt in den Bergen außerhalb von Orient. Man kommt nach Palma in gut 40 min und auf die andere Seite der Berge zum Strand auch in 30 min mit dem Auto. Es gib nichts auszusetzen und können die Unterkunft mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Fuerteventura Villa mit beheiztem Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
P. Huber am 07.09.2017
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
August 2017
Unterkunft:
Villa, Fuerteventura

Fuerteventura Villa mit beheiztem Pool

Top Finca

5 von 5:

Tolles, großes Haus. Schöne Einrichtung. Weite Aussicht bis Lanzarote. Sehr guter Pool. Alles top sauber. Außerordentlich nette Betreuung vorort. Absolut empfehlenswert. Faires Preis-Leistungsverhältnis. Hier würden wir wieder Urlaub machen.

Fuerteventura alternativ - Ferienhaus für Individualreisen
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
B. Graber am 07.09.2017
Verreist als:
Alleinreisend
Reisezeitraum:
August 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Fuerteventura

Fuerteventura alternativ - Ferienhaus für Individualreisen

Bruno

5 von 5:

Supercoole location, völlig easy Abwicklung, viel privacy, sauber. Für mich die ideale Basis zum Kitesurfen (15 Minuten mit dem Mietwagen).

Privates Hotel auf Lanzarote - El Golfo
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
I. Garcia Garcia am 06.09.2017
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
August 2017
Unterkunft:
Hotel, Lanzarote

Privates Hotel auf Lanzarote - El Golfo

Toller Urlaub in El Golfo

5 von 5:

Eine Woche im kleinen Hotel in el Golfo zusammen mit meiner Schwester war sehr schön und erholsam, sehr ruhig, schon am Morgen sieht und hört man das Meer rauschen, ein gutes Frühstück und nette Leute vom Hotel, besonders mochten wir Martha, die Juniorchefin, mit der wir immer etwas reden konnten. Sehr sauber die Zimmer und die ganze Anlage überhaupt. Mit einem Mietauto ist der Ort gut zu erreichen und bietet für Ruhesuchende gute Erholung. Gerne wieder.

Ferienhaus mit beheizbarem Pool und Klimaanlage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Mademoiselle am 06.09.2017
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
August 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus mit beheizbarem Pool und Klimaanlage

We love Ferien mit Finca-Ferien!

5 von 5:

Top!

La Palma Ferienhaus mit Pool und Meerblick
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Sabine Daum und Frank Witzel am 06.09.2017
Reisezeitraum:
Juni 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, La Palma

La Palma Ferienhaus mit Pool und Meerblick

Schönes Ferienhaus mit Meerblick

5 von 5:

Wie bei den bereits abgebenen Bewertungen:
Alles so wie beschrieben, super Haus, Ausstattung, Grundstück und Pool.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Tomas kein Deutsch oder Englisch spricht war kein Problem wir haben uns auch so verstanden. Auf jedenfall zu empfehlen.
(Schön wäre noch ein Sonnenschirm auf der Terasse oder dem Pavillion)

Ferienhaus mit Pool und Klimaanlage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M. Geritz am 06.09.2017
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
August 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus mit Pool und Klimaanlage

Abgelegen Ruher Urlaub mit der Familie

5 von 5:

Gepflegtes Haus und Grundstück mit Pool. Die Kinder hatten Spaß und es hat nichts gefehlt. Durch die zentrale Lage sind alle Orte auf Mallorca in max 1h erreichbar. Das Haus liegt zwischen Benissalem und Inca etwas abseits. Für Einkäufe ist ein Auto erforderlich da die nächste Einkaufsmöglichkeit Ca 3km entfernt ist. Internet war nicht vorhanden aber für uns auch nicht wichtig.

Finca mit Pool bei Arta im Nordosten
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
4köpfige Familie aus Westflalen am 06.09.2017
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
August 2017
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Finca mit Pool bei Arta im Nordosten

absolut empfehlenswert

5 von 5:

toller Urlaub
Finca, Grundstück und Pool top gepflegt
bei einem Problem mit einer Toilette wurde sehr schnell geholfen.
der Pool wurde regelmäßig gereinigt
absolut zu empfehlen

Ferienhaus mit Pool und Zentralheizung
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
W. Wilck am 06.09.2017
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus mit Pool und Zentralheizung

Dr. Wilck

5 von 5:

Sehr schöne, ebenerdige Finca ohne Klimaanlage mit schönem Pool! Im Sommer ohne Ventilator vielleicht ein wenig heiß… Garten-Möbel und Matratzen waren nagelneu und in gutem Zustand! Die Küchenausrüstung könnte ein wenig umfangreicher sein! Wir hatten einen sehr schönen dreiwöchigen Urlaub dort!

Exklusive Finca mit Pool - Ses Salines
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M. Pult am 16.08.2017
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Exklusive Finca mit Pool - Ses Salines

Genial schönes Haus

5 von 5:

Eine tolle Finca alles super und sauber... gerne wieder...

Wohnen im Bungalow für 3-4 Personen mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
D. Mindermann am 15.08.2017
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Wohnen im Bungalow für 3-4 Personen mit Pool

Fantastisch

5 von 5:

Wir haben 9 wunderbare Tage hier verbracht. Das kleine Haus ist sauber und gut ausgestattet. Die Vermieter sind sehr freundlich und und zuvorkommend. Der Pool lädt zum verweilen ein und ist wunderschön hergerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt.

Ferienhaus bei Pollenca mit Pool  und Klimaanlage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Götz N. am 14.08.2017
Reisezeitraum:
Juli 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus bei Pollenca mit Pool und Klimaanlage

Finca in toller Lage

5 von 5:

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in einem sehr schönen Haus, dass die persönliche Handschrift seiner Inhaber trägt. Super netter Kontakt zu den Inhabern, tolle Lage, riesiges Grundstück, grosser Pool und eine tolle funktionale Aussenküche mit Grill och vielen Sitzgelegnheiten. Sehr zufrieden in Summe und jederzeit weiterempfehlbar!

Günstige, kleine Ferienwohnung in Port de Soller
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
G. Ulbricht am 13.08.2017
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2017
Unterkunft:
Ferienwohnung, Mallorca

Günstige, kleine Ferienwohnung in Port de Soller

Mittendrin

4 von 5:

Diese alte mallorquinische Wohnung ist sehr gut gelegen, um an alle wichtigen "Versorgungseinrichtungen" zu gelangen, die nötig sind, damit die Selbstversorgung auch im Urlaub entspannt erledigt werden kann. Unzählige Restaurants und Bars sind fußläufig gut zu erreichen, die Bucht ist ja übersichtlich und jeder findet hier 'sein' Essen. Woran der geneigte Gast dieser Wohnung denken sollte, das Nachtleben direkt vor dem Haus endet gegen zwei Uhr in der Hochsaison. Der 'Lärm' ist aber erträglich, wenn man wie wir aus der Großstadt kommt. Allabendliche Gesänge von ausgewählten Musikanten (Mensch mit Gitarre) können auch vom Fenster aus gesehen und gehört werden. Dabei darf die Kulisse, Hafen und Gebirge genossen werden.
Die Ausstattung der Wohnung ist gut, alles funktioniert und es lässt sich sehr gut Kochen. Der große Kühlschrank bietet ausreichend Platz für Lebensmittel und Getränke. Für uns eine Freude, Pfannen und Töpfe, Geschirr und Besteck sind in einer guten bis sehr guten Qualität und Anzahl vorhanden. Alle Steckdosen sind für unsere Stecker geeignet, wir benötigten keine Reisestecker, so wie zu Zeiten, als wir noch mit unseren Eltern unterwegs auf Reisen waren.
Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden, etwas problematisch bei sehr heißen Außentemperaturen, dann schafft's auch der Lüfter nicht mehr. Für drei Personen gibt es genügend Platz und Stauraum für die Sachen. Die Vermieterin/Verwalterin ist sehr umgänglich und jederzeit für die 'Nöte', falls welche auftreten, erreichbar.
Für den Mietwagen, falls gebucht, gibt es mehrere Parkmöglichkeiten, die günstigste (weil immer ein Platz) ist nach unserer Erfahrung, am Hafen. Unkompliziert ist Port de Sóller für Touren mit dem Auto oder auch zu Fuß.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, es entsteht eine kleine Ahnung wie zu Vorzeiten hier gelebt und gewohnt wurde. Wer auf Selbstbestimmung und keinen Luxusurlaub besteht, der ist hier genau richtig.

Strandnahes Ferienhaus Costa de Luz
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Krupp-Kirschke am 12.08.2017
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
August 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Festland

Strandnahes Ferienhaus Costa de Luz

Susanne Krupp-Kirschke

5 von 5:

Wunderschönes Haus und toller Garten, sehr nette Ansprechpartner, wir fühlten uns bestens aufgehoben!
Wir kommen gerne wieder :-)

Ferienhaus in Soller
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Werni am 09.08.2017
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Juli 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus in Soller

Ein traumhafter Blick über Sóller

5 von 5:

Eine wirklich große und schöne Finca, im typisch mallorquinischen Stil!
Das Highlight befindet sich im obersten Stockwerk - ein Schlafzimmer mit traumhaftem Ausblick auf einen Teil der Stadt und in die Berge. Auch am Frühstückstisch auf der Terrasse kann die Aussicht genossen werden. Es gibt hier wirklich nichts zu beanstanden. Auch die Küche war bestens ausgestattet.
Danke nochmal an die nette Frau Dressler, die uns ganz herzlich durch die Finca geführt hat.

Mallorca Finca mit Pool in ruhiger Alleinlage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Förster am 01.08.2017
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2017
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Mallorca Finca mit Pool in ruhiger Alleinlage

Familie Förster

5 von 5:

Sehr schöne Finca,der Pool könnte größer sein. Nette Betreuung vor Ort. Sehr weiterzuempfehlen.

Traumhafte Villa mit Pool bei Santanyi - Mallorca Südost
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M. Roesch am 31.07.2017
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Juli 2017
Unterkunft:
Villa, Mallorca

Traumhafte Villa mit Pool bei Santanyi - Mallorca Südost

Wieder TOP

5 von 5:

Kurz und knapp...

Gegenüber vor 4 Jahren hat sich nichts verändert...Alles TOP
Wir haben uns einfach wieder sehr wohl gefühlt

La Palma Landhaus mit Pool am Meer
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
C. Krueger am 30.07.2017
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Juli 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, La Palma

La Palma Landhaus mit Pool am Meer

Wunderschöner Urlaub

5 von 5:

Meine Freundin und ich hatten einen super schönen Urlaub auf der Finca Tomasin von wo aus wir unsere Inselerkundungen unternahmen. Hervorzuheben ist die unglaublich hilfsbereite Besitzerin des Objektes die drei Autominuten entfernt wohnt und uns sehr unterstützt hat. Zweimal die Woche kümmerte Sie sich um die Pflanzen auf dem Grundstück und versorgte uns bei der Gelegenheit mit frischen Früchten aus eigenem Anbau.Die Finca selbst ist wie beschrieben ausgestattet und bietet einen guten Standart mit jeglichen Geräten und Geschirr zur Selbstversorgung. Wir können dieses Objekt sehr empfehlen, es liegt ruhig und abseits von Touristenhochburgen inmitten von Bananen-Nuss-und Orangenplantagen,die wenigen Nachbarn sind uns nicht negativ aufgefallen. Ein Auto ist notwendig da die Busverbindung nur einmal stündlich verkehrt.In den zwei Wochen unseres Aufenthaltes hatten wir lediglich vier Tage bewölkten Himmel,was aber für angenehme Kühle am Abend sorgte. Tolle Aussicht, exteme Hanglage und einen aufregenden Strand in drei Kilometern Entfernung.

Seiten

Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de GmbH, Birgit Bolduan-Masche & Dietmar Busche
Hainbergstr. 18, 31167 Bockenem, , Telefon: 05067 6526 oder 05121 267758, Fax. 05067 698923