Bewertungen

Hier finden Sie die neuesten Bewertungen unserer Unterkünfte.

Kleines Ferienhaus mit Pool und Garten
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
P. B. am 13.10.2017
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
September 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Kleines Ferienhaus mit Pool und Garten

Klein, aber fein in guter Lage

4 von 5:

Kleines traditionelles Ferienhaus mit gut ausgestatteter Küche.

Traumhafte Villa mit Pool bei Santanyi - Mallorca Südost
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
die Pixis am 12.10.2017
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Oktober 2015
Unterkunft:
Villa, Mallorca

Traumhafte Villa mit Pool bei Santanyi - Mallorca Südost

Tolle Finca!

5 von 5:

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr schöne Finca mit tollem Pool! Der Vermieter war zu jeder Zeit ansprechbar und sehr hilfsbereit. Jederzeit wieder!

Mallorca Urlaub in Finca mit Pool nahe Pollenca
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
H. Frey am 11.10.2017
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
September 2017
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Mallorca Urlaub in Finca mit Pool nahe Pollenca

Schöner Urlaub in ruhiger Lage

4 von 5:

Dem Preis entsprechend einfacher Standard. Gepflegter Garten und Pool. Die Küche ist etwas in die Jahre gekommen, aber es hat alles funktioniert. Die betagte Kaffemaschine wurde umgehend ersetzt.
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Kleines Ferienhaus auf Mallorca - nahe Soller
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Monika am 11.10.2017
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
September 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Kleines Ferienhaus auf Mallorca - nahe Soller

Schöne kleine Finca

5 von 5:

Sehr schöne kleine Finca! Gut ausgestattet - alles da was man braucht. Schöner Garten mit Sitzgelegenheiten und Grill. Sehr ruhig und doch in ein paar Minuten Fussweg ist man in Soller. Vermietung und auch der Kontakt vor Ort war super und ganz unkompliziert. Es hat uns sehr gut gefallen.

Charmante Finca mit Pool und Klimaanlage bei Pollenca
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
J. Blum am 10.10.2017
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
September 2017
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Charmante Finca mit Pool und Klimaanlage bei Pollenca

Erholsamer Urlaub in sehr schöner Umgebung

5 von 5:

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Finca ist groß genug für vier Erwachsene und ist mit allem ausgestattet, was man benötigt.
Der Garten ist schön bepflanzt
und lädt zum Aufenthalt im Freien ein. Insgesamt sehr ruhig und entspannend.
Wir waren jetzt das zweite Mal hier und werden sicherlich wiederkommen.

Strandnahe Finca mit Pool und Garten - Cala Santanyi
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Tom K. am 10.10.2017
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
September 2017
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Strandnahe Finca mit Pool und Garten - Cala Santanyi

Absolut empfehlenswert

5 von 5:

Der Eigentümer ist hier nicht einfach nur Vermieter sondern ein echter Gastgeber, dem das Wohl seiner Gäste sehr am Herzen liegt. Die Ausstattung und Lage entsprechen der Beschreibung - man bekommt das was man auf den Bildern sieht - ein rustikales aber dennoch sehr komfortables Haus mit Charme, tollem Garten und idealer Lage im Südosten der Insel. Preis/Leistung passt. Wir kommen sicher mal wieder und können das Objekt und vor allem den Gastgeber uneingeschränkt weiterempfehlen.

Mallorca Urlaub im Ferienhaus mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Krause am 09.10.2017
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
September 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Mallorca Urlaub im Ferienhaus mit Pool

Wunderschöne Finca in ruhiger Lage

5 von 5:

Wunderschöne, modern eingerichtete Finca in ruhiger Lage. Besonders gefallen hat uns der persönliche Empfang mit Besichtigung in deutscher Sprache.Eine nette Aufmerksamkeit zur Begrüßung vom Vermieter: Mineralwasser und frisches Obst. Alles in allem ein schöner Urlaub.

Mallorca Urlaub in großer Finca mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
K. Aerne am 09.10.2017
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
September 2017
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Mallorca Urlaub in großer Finca mit Pool

Fam A

5 von 5:

Gepflegte Finca mit saubere Einrichtung und umgeben von Natur.

Ferienhaus bei Pollenca mit Pool  und Klimaanlage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Familie mit 3 Teenagern am 07.10.2017
Verreist als:
Familie
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus bei Pollenca mit Pool und Klimaanlage

Finca OBN 423 Sommer 2017

Wir Familie (5 Personne (46, 44, 16, 15, 11)) hatten eine tolle Zeit in Can Forasts. Wir haben unsere Finca so ausgesucht, dass wir sowohl schnell in den Bergen, schnell am Strand und nicht weiter als 40 Minuten entfernt von Palma sind, damit wir alle möglichen Aktivitäten durchführen können. "Unserer" Finca war dann aber so toll, dass wir gar nicht mehr weg wollten. Die Finca bietet so viele Rückzugsmöglichkeiten für alle und verfügt zudem über ein riesen Grundstück, dass wir am Ende gerade zwei Mal am Strand waren!!. Die Finca verfügt über drei Schlafzimmer. Praktisch sind auch die vielen Bäder, gerade wenn man mit älteren Kindern -sprich Teenagern- verreist kann man Diskussion bezüglich Badbenutzung, etc. vermeiden. Ein weiteres großes Plus für Teenagern ist der WIFI-Zugang.

Die Küche ist sicher nicht auf dem aller neusten Stand, ist aber sehr gut ausgestattet und war für uns mehr als ausreichend. Die ländliche Umgebung bringt auch Unvermeitliches mit sich... Wer Ameisen gar nicht mag sollte aber sowieso nicht im Süden auf dem Land Urlaub machen.

Zurück zur tollen Außenanlage, nebem dem Pool, bietet diese Finca alleine draußen drei verschiedene Sitzgruppen, so dass man je nach Wetterlage oder Tageszeit seine Sitzgelegenheit außwählen kann. Es gibt schöne Palmen und Obstbäume, meine Kinder haben zum ersten Mal in Ihrem Leben Zitronen geerntet! Zwei Mal die Woche kommt der sehr nette Gärtner und bringt alles in Ordnung, der Pool war dementsprechend sauber und gepflegt.

In der Nähe gab es tolle Einkaufsmöglichkeiten: Die Wochenmärkte in Pollenca und Alcudia, sowie spanische Supermärkte und ein Lidl sind in maximal 15 Autominuten zu erreichen. Der Strand von Port de Pollenca ist super und dort kann man am Abend auch toll Essen gehen.

Für den Notfall gibt es in der Nähe ein sehr gutes Krankenhaus. Wir hatten ein krankes Kind und mussten daher einen Arzt aufsuchen. Wir waren in noch nicht mal 12 Minuten in der Klinik und fühlten uns dort in guten Händen.

Wir waren schon oft in Mallorca, so gut hat es uns aber noch nie gefallen! Insgesamt haben wir unseren Urlaub sehr genossen und werden immer wieder gerne zurück kommen!

Ferienhaus mit Pool Costa del Sol, Andalusien
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Kuhl am 04.10.2017
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
September 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Festland

Ferienhaus mit Pool Costa del Sol, Andalusien

Schöne Finca mit Grillplatz und Pool

4 von 5:

Das Haus liegt etwas versteckt und bietet Privatshäre - ein Auto ist allerdings ein Muss. Es ist sehr gut ausgestattet, Küche mit vielen Extras, hat ein tolles Grillhaus und einen schönen Pool. Einzig nervig war das Gebell der vielen Hunde in der Umgebung.

Villa am Meer mit Pool und Klimaanlage - Cala Murada
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
STM am 03.10.2017
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
September 2017
Unterkunft:
Villa, Mallorca

Villa am Meer mit Pool und Klimaanlage - Cala Murada

STM

5 von 5:

Es war ein traumhafter und unvergesslicher Aufenthalt. Vor allem der Ausblick ist unbeschreiblich schön.
Auch die Betreuung vor Ort war sehr zufriedenstellend.

Wiederholungsgefahr gegeben.

Ferienhaus mit Pool und tollem Meerblick- Valldemossa
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Carlione am 02.10.2017
Reisezeitraum:
September 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus mit Pool und tollem Meerblick- Valldemossa

Privatspäre / Aussicht 1A

eine schöne Finca mit toller Aussicht und Privatsphäre.

Ferienfinca mit Pool in ländlicher Lage bei Lloseta
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Familie Müller am 02.10.2017
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
September 2017
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Ferienfinca mit Pool in ländlicher Lage bei Lloseta

schöne Ferien im tollen Ferienhaus

Ein sehr schöne Domizil für geruhsame Tage auf Mallorca
Die Verwaltung war sehr gut. Die Buchung bei fincaferien war einfach und war schnell erledigt.
Alles kein Problem und ein schöner Urlaub!

Strandnahes Ferienhaus mit Pool in Cala Santany
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A. Thiem am 29.09.2017
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
September 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Strandnahes Ferienhaus mit Pool in Cala Santany

super Urlaub

5 von 5:

Die Finca ist perfekt für zwei Personen. Wunderschöner großer Pool mit ausreichend vorhandenen Liegen zum entspannen. Die Küche ist zweckmäßig mit allem was man braucht eingerichtet.
Sehr nette Vermieterin. Sie ist jederzeit ansprechbar wenn man Wünsche hat. Für uns war es ein gelungener Urlaub. Die Finca ist absolut empfehlenswert. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Vielen Dank auch an fincaferien, für den reibungslosen Ablauf.

Strandnahe Finca mit Pool - Cala Santanyi
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
H. Klemenz am 28.09.2017
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
September 2017
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Strandnahe Finca mit Pool - Cala Santanyi

H.Klemenz

5 von 5:

Alles in allem war es i.O. Die Finca kann man nur weiterempfehlen. Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben. Betreuung durch Cati vor Ort absolut o.k. Vielleicht sollte man noch darauf hinweisen, dass man gewisse Grundnahrungsmittel wie Salz, Pfeffer und Zucker nicht vorfindet. Kleine Mengen von zu Hause mitnehmen. Insektenspray sollte auch mit dabei sein (wegen Ameisen). Beim Grill müsste noch ein Grillbesteck vor Ort sein und zum Reinigen vielleicht einen Besen und Schaufel.
Wie gesagt, wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Pool absolut in Ordnung und wer einen schönen Strand sucht, der sollte in den Nationalpark Mondrago fahren. Von und uns fünf Sterne!!!

Landhaus mit Garten, Terrasse und Internet - Hermigua
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Gabi K. am 27.09.2017
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
August 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, La Gomera

Landhaus mit Garten, Terrasse und Internet - Hermigua

Herrliche Aussicht

5 von 5:

Sehr schönes Ferienhaus mit toller Aussicht auf den Strand von Hermigua. Die Küche, das Bad und die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Besonderen Erholungswert verleiht der hübsche Garten mit Obstbäumen und Kräuterbeeten, an denen man sich nach Herzenslust bedienen kann. Mehrere idyllische Sitzplätze und eine Hängematte laden zum Lesen und Entspannen ein. Auch eine Außendusche ist vorhanden. Praktisch ist auch die eigene Garage mit automatischen Tor.In Hermigua war es im August angenehm ruhig, was in dieser Zeit schwer zu finden ist. Da das Meer hier(Atlantik) oft nicht zum Baden und Schwimmen geeignet ist, waren wir sehr gerne im nahegelegenen Meerwasserschwimmbecken, das man vom Balkon aus sehen kann.Zum Nationalpark El Garajonay ist es auch nicht weit.
Wir würden das Haus jeder Zeit wieder buchen.

Ferienhaus am Meer - Port de Valldemossa
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M. Hörnemann am 20.09.2017
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
August 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus am Meer - Port de Valldemossa

Ehel. Hörnemann

5 von 5:

Wir haben einen traumhaften Urlaub verbringen dürfen. Die Dachterrasse ist der Wahnsinn. Selbst wenn es nur regnen würde, würde diese Terrasse alles entschädigen. Ganz toll fanden wir es auch, dass schon einen Bedarf an Lebensmittel vorhanden war. Wir würden nächstes Jahr sehr gerne wieder dieses Traumhaus belegen. Wer Ruhe benötigt, ist dort genau richtig. Der Himmel auf Erden.

Klimatisiertes Landhaus mit Pool bei Santa Lucia de Tirajana
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
G. Schmid am 15.09.2017
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
August 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Klimatisiertes Landhaus mit Pool bei Santa Lucia de Tirajana

Landhaus auf Gran Canaria (907.1)

4 von 5:

Meine Familie und ich, sowie ein befreundetes Ehepaar im Nebenanwesen verbrachten sehr schöne Tage im August in diesem Anwesen. Natürlich ist dieses altehrwürdige Gebäude keine 5-Sterne-Unterkunft. Aber das Haus hat Charme und Flair. Sehr schön fanden wir, dass es von außen nicht einsehbar war. Die Zimmer waren sauber und das Haus mit allem ausgestattet, was man für den täglichen Gebrauch so benötigt. Der Vermieter hat uns am Flughafen abgeholt, zu einem Supermarkt gebracht und geduldig gewartet, bis die ersten Einkäufe getätigt waren. Danach lotste er uns zum Haus und zeigte und erklärte alles. Alle zwei Tage kam er, reinigte den Pool und wechselte die Handtücher. Nach einer Woche wurde die Bettwäsche gewechselt. Nicht jedermanns Sache ist es, am Morgen vom Krähen der Dorfhähne geweckt zu werden. Uns störte dies allerdings wenig. Danach genossen wir das gemeinsame Frühstück im nicht einsehbaren Innenhof unseres Gebäudes, bei dem wir dann unsere Tagesrouten festlegten. Ein großer Vorteil bei der leider enorm vorherrschenden Tageshitze, war der Pool, der ebenfalls nicht von außen einsehbar war. Dort ließen wir den Tag nach einem gemeinsamen Abendessen oder Grillabend oftmals ausklingen. Als einzigen Nachteil empfanden wir die Hitze. Aber für diese außergewöhnliche Wetterlage konnte der Vermieter nichts. Die Schlafzimmer in unserem Haus hatten keine Klimaanlage. Eine solche ist nur für das darüber liegende Wohnzimmer vorhanden. Da aber die Zwischendecke aus Holzbohlen besteht, kam auch etwas Kühle in den unten liegenden Schlafzimmern an, wodurch die Nacht "noch erträglich" war. Der Vermieter, der übrigens hervorragend englisch spricht, wurde darauf aufmerksam gemacht. Künftige Mieter können daher demnächst mit einer Klimaanlage in den Schlafzimmern rechnen.

Finca mit Pool in Orient - Radurlaub Mallorca
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Rott am 15.09.2017
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
September 2017
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Finca mit Pool in Orient - Radurlaub Mallorca

Gelungener Urlaub in toller Unterkunft

5 von 5:

Wir hatten einen sehr erholsamen und schönen Urlaub in dieser Unterkuft. Es ist sehr ruhig und die Unterkuft ist gut ausgestattet. Guter Pool und super Sonnenterrasse zum Frühstücken und Abendessen. Sie leigt in den Bergen außerhalb von Orient. Man kommt nach Palma in gut 40 min und auf die andere Seite der Berge zum Strand auch in 30 min mit dem Auto. Es gib nichts auszusetzen und können die Unterkunft mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Fuerteventura Villa mit beheiztem Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
P. Huber am 07.09.2017
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
August 2017
Unterkunft:
Villa, Fuerteventura

Fuerteventura Villa mit beheiztem Pool

Top Finca

5 von 5:

Tolles, großes Haus. Schöne Einrichtung. Weite Aussicht bis Lanzarote. Sehr guter Pool. Alles top sauber. Außerordentlich nette Betreuung vorort. Absolut empfehlenswert. Faires Preis-Leistungsverhältnis. Hier würden wir wieder Urlaub machen.

Fuerteventura alternativ - Ferienhaus für Individualreisen
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
B. Graber am 07.09.2017
Verreist als:
Alleinreisend
Reisezeitraum:
August 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Fuerteventura

Fuerteventura alternativ - Ferienhaus für Individualreisen

Bruno

5 von 5:

Supercoole location, völlig easy Abwicklung, viel privacy, sauber. Für mich die ideale Basis zum Kitesurfen (15 Minuten mit dem Mietwagen).

Privates Hotel auf Lanzarote - El Golfo
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
I. Garcia Garcia am 06.09.2017
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
August 2017
Unterkunft:
Hotel, Lanzarote

Privates Hotel auf Lanzarote - El Golfo

Toller Urlaub in El Golfo

5 von 5:

Eine Woche im kleinen Hotel in el Golfo zusammen mit meiner Schwester war sehr schön und erholsam, sehr ruhig, schon am Morgen sieht und hört man das Meer rauschen, ein gutes Frühstück und nette Leute vom Hotel, besonders mochten wir Martha, die Juniorchefin, mit der wir immer etwas reden konnten. Sehr sauber die Zimmer und die ganze Anlage überhaupt. Mit einem Mietauto ist der Ort gut zu erreichen und bietet für Ruhesuchende gute Erholung. Gerne wieder.

Ferienhaus mit beheizbarem Pool und Klimaanlage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Mademoiselle am 06.09.2017
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
August 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus mit beheizbarem Pool und Klimaanlage

We love Ferien mit Finca-Ferien!

5 von 5:

Top!

La Palma Ferienhaus mit Pool und Meerblick
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Sabine Daum und Frank Witzel am 06.09.2017
Reisezeitraum:
Juni 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, La Palma

La Palma Ferienhaus mit Pool und Meerblick

Schönes Ferienhaus mit Meerblick

5 von 5:

Wie bei den bereits abgebenen Bewertungen:
Alles so wie beschrieben, super Haus, Ausstattung, Grundstück und Pool.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Tomas kein Deutsch oder Englisch spricht war kein Problem wir haben uns auch so verstanden. Auf jedenfall zu empfehlen.
(Schön wäre noch ein Sonnenschirm auf der Terasse oder dem Pavillion)

Ferienhaus mit Pool und Klimaanlage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M. Geritz am 06.09.2017
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
August 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus mit Pool und Klimaanlage

Abgelegen Ruher Urlaub mit der Familie

5 von 5:

Gepflegtes Haus und Grundstück mit Pool. Die Kinder hatten Spaß und es hat nichts gefehlt. Durch die zentrale Lage sind alle Orte auf Mallorca in max 1h erreichbar. Das Haus liegt zwischen Benissalem und Inca etwas abseits. Für Einkäufe ist ein Auto erforderlich da die nächste Einkaufsmöglichkeit Ca 3km entfernt ist. Internet war nicht vorhanden aber für uns auch nicht wichtig.

Seiten

Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de GmbH, Birgit Bolduan-Masche & Dietmar Busche
Hainbergstr. 18, 31167 Bockenem, , Telefon: 05067 6526 oder 05121 267758, Fax. 05067 698923