Bewertungen

Hier finden Sie die neuesten Bewertungen unserer Unterkünfte.

Günstige, kleine Ferienwohnung in Port de Soller
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
G. Ulbricht am 13.08.2017
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2017
Unterkunft:
Ferienwohnung, Mallorca

Günstige, kleine Ferienwohnung in Port de Soller

Mittendrin

4 von 5:

Diese alte mallorquinische Wohnung ist sehr gut gelegen, um an alle wichtigen "Versorgungseinrichtungen" zu gelangen, die nötig sind, damit die Selbstversorgung auch im Urlaub entspannt erledigt werden kann. Unzählige Restaurants und Bars sind fußläufig gut zu erreichen, die Bucht ist ja übersichtlich und jeder findet hier 'sein' Essen. Woran der geneigte Gast dieser Wohnung denken sollte, das Nachtleben direkt vor dem Haus endet gegen zwei Uhr in der Hochsaison. Der 'Lärm' ist aber erträglich, wenn man wie wir aus der Großstadt kommt. Allabendliche Gesänge von ausgewählten Musikanten (Mensch mit Gitarre) können auch vom Fenster aus gesehen und gehört werden. Dabei darf die Kulisse, Hafen und Gebirge genossen werden.
Die Ausstattung der Wohnung ist gut, alles funktioniert und es lässt sich sehr gut Kochen. Der große Kühlschrank bietet ausreichend Platz für Lebensmittel und Getränke. Für uns eine Freude, Pfannen und Töpfe, Geschirr und Besteck sind in einer guten bis sehr guten Qualität und Anzahl vorhanden. Alle Steckdosen sind für unsere Stecker geeignet, wir benötigten keine Reisestecker, so wie zu Zeiten, als wir noch mit unseren Eltern unterwegs auf Reisen waren.
Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden, etwas problematisch bei sehr heißen Außentemperaturen, dann schafft's auch der Lüfter nicht mehr. Für drei Personen gibt es genügend Platz und Stauraum für die Sachen. Die Vermieterin/Verwalterin ist sehr umgänglich und jederzeit für die 'Nöte', falls welche auftreten, erreichbar.
Für den Mietwagen, falls gebucht, gibt es mehrere Parkmöglichkeiten, die günstigste (weil immer ein Platz) ist nach unserer Erfahrung, am Hafen. Unkompliziert ist Port de Sóller für Touren mit dem Auto oder auch zu Fuß.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, es entsteht eine kleine Ahnung wie zu Vorzeiten hier gelebt und gewohnt wurde. Wer auf Selbstbestimmung und keinen Luxusurlaub besteht, der ist hier genau richtig.

Strandnahes Ferienhaus Costa de Luz
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Krupp-Kirschke am 12.08.2017
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
August 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Festland

Strandnahes Ferienhaus Costa de Luz

Susanne Krupp-Kirschke

5 von 5:

Wunderschönes Haus und toller Garten, sehr nette Ansprechpartner, wir fühlten uns bestens aufgehoben!
Wir kommen gerne wieder :-)

Studio in Paguera
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Familie Weber am 11.08.2017
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2017
Unterkunft:
Studio, Mallorca

Studio in Paguera

Toller Urlaub

Wir hatten eine tolle Zeit!
Nach einer herzlichen Begrüßung, das wir uns ab nun für die nächsten 8 Tage wie Zuhause fühlen sollten, haben wir das vom ersten Moment auch getan. Das Studio entspricht komplett der Beschreibung und es ist alles da, was man braucht. Die Lage ist sehr ruhig, aber doch zentral. Zum Strand und Ortskern in 5 Minuten.Den Pool hatten wir für uns alleine, nur das Enkelkind der kleine Leo kam Mal kurz zum planschen nach der Kita .Die ganze Familie des Hauses ist super lieb und für jeden Rat zur Stelle. Wir kommen wieder!

Ferienhaus in Soller
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Werni am 09.08.2017
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Juli 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus in Soller

Ein traumhafter Blick über Sóller

5 von 5:

Eine wirklich große und schöne Finca, im typisch mallorquinischen Stil!
Das Highlight befindet sich im obersten Stockwerk - ein Schlafzimmer mit traumhaftem Ausblick auf einen Teil der Stadt und in die Berge. Auch am Frühstückstisch auf der Terrasse kann die Aussicht genossen werden. Es gibt hier wirklich nichts zu beanstanden. Auch die Küche war bestens ausgestattet.
Danke nochmal an die nette Frau Dressler, die uns ganz herzlich durch die Finca geführt hat.

Mallorca Finca mit Pool in ruhiger Alleinlage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Förster am 01.08.2017
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2017
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Mallorca Finca mit Pool in ruhiger Alleinlage

Familie Förster

5 von 5:

Sehr schöne Finca,der Pool könnte größer sein. Nette Betreuung vor Ort. Sehr weiterzuempfehlen.

Traumhafte Villa mit Pool bei Santanyi - Mallorca Südost
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M. Roesch am 31.07.2017
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Juli 2017
Unterkunft:
Villa, Mallorca

Traumhafte Villa mit Pool bei Santanyi - Mallorca Südost

Wieder TOP

5 von 5:

Kurz und knapp...

Gegenüber vor 4 Jahren hat sich nichts verändert...Alles TOP
Wir haben uns einfach wieder sehr wohl gefühlt

Pollenca - Ferienhaus mit Pool und Klimaanlage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Reser am 16.07.2017
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juni 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Pollenca - Ferienhaus mit Pool und Klimaanlage

Sehr schön und ruhig

5 von 5:

Sehr gepflegtes Haus in ruhiger Lage. Alles da was man braucht. Besonders wertvoll war für uns der Gasgrill. Die Inhaber kamen mehrmals die Woche und sind äußert nett und zuvorkommend.

Traditionelle Finca auf Mallorca mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
P. Giedl am 08.07.2017
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Juni 2017
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Traditionelle Finca auf Mallorca mit Pool

Peter G.

5 von 5:

Außergewöhnliche schöne Finca mit hohem Erholungswert durch ruhige Lage und einmaligem Pool. Eben eine richtige Entspannungs-Oase, tolle Liegeflächen, schön angelegter Außenbereich ...
Kleine Anregungen: Fliegengitter erneuern, deutsche Bedienungsanleitung beilegen für elektrische Geräte (z.B. Spülmaschine), Beleuchtung Einfahrt Finca fehlt komplett.

Kanarische Ferienhäuser nahe Fataga
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
W. Moritz am 07.07.2017
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Juni 2017
Unterkunft:
Finca, Gran Canaria

Kanarische Ferienhäuser nahe Fataga

Wenn nochmal Gran Canaria, dann Finca in Fataga

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in der Finca. Da wir die einzigen Gäste zu diesem Zeitpunkt waren hat uns das überaus liebenswürdige und nette Verwalterehepaar Jose`und Jo die Wahl des Domizils überlassen. Wir haben uns für Casa 3 entschieden, was wir keinen Moment bereut haben. Die Häusee liegen in einem paradiesischen Garten, der von Jose`und Jo aüßerst liebevoll gepflegt wird.Die Beiden stehen einem auch immer mit Rat und Tat zur Seite, egal ob Tipps für Unternehmungen, oder Hinweise auf die schönsten Strände.Wenn man in Fataga seine Zelte aufschlägt, sollte man dies aber nicht ohne Leihwagen tun. Hier kann ich gerne die Firma Orlando empfehlen. Die sind preisgünstig und haben relativ neue Fahrzeuge. Die Firma ist im Internet buchbar und alles hat tadellos geklappt. Da der Schwimmingpool in der Finca jetzt auch neu ausgekleidet ist, haben Besucher auch dort oben Gelegenheit sich abzukühlen und zu relaxen.
Alles in Allem kann ich die Finca nur weiterempfehlen und hoffe für Herrn Schneider, daß er noch lange Spaß an Jose`und Jo hat.

Finca mit Pool und schöner Gartenanlage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Chris am 07.07.2017
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Juni 2017
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Finca mit Pool und schöner Gartenanlage

Wunderschön

5 von 5:

Sehr sehr schönes Ambiente, toller Fernblick auch vom Pool aus. Abgeschieden ohne Nachbarn. Super nette Mitarbeiter der Finca-Verwaltung. Pool wurde jeden Morgen (vor sieben Uhr) sauber gemacht, unauffällig und nicht störend. Toll.

 Appartements mit Pool nahe Naturstrand Es Trenc
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
F. Wiesch am 06.07.2017
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Juni 2017
Unterkunft:
Apartment, Mallorca

Appartements mit Pool nahe Naturstrand Es Trenc

F. Wiesch

4 von 5:

Schöne Anlage, sehr ruhig gelegen. Sehr sauber und insgesamt sehr gut gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind bereits das zweite Mal dort gewesen. Wir haben lediglich folgende Anregungen zu machen: Handtücher könnten 2 Mal wöchentlich gewechselt werden. Küchenausstattung ist etwas spartanisch. Sonnenschutz auf der Terrasse könnte noch verbessert werden.

Villa mit Pool an der Nordostküste bei Canyamel
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
D. Wieduwilt am 03.07.2017
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juni 2017
Unterkunft:
Villa, Mallorca
Preiswertes Ferienhaus auf Mallorca am Stadtrand von Soller
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
N. Patidis am 02.07.2017
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Juni 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Preiswertes Ferienhaus auf Mallorca am Stadtrand von Soller

Nic P.

4 von 5:

Es ist eine wunderschöne sehr kleine Finca, ohne Luxus aber zum Endschleunigen und sehr romantisch für Pärchen.
Es könnte alles (Garten, Pflanzen, Weg zum Haus etc.) ein bisschen gepflegter sein auch ohne seinen Charme zu verlieren.

Moderne klimatisierte Ferienwohnung in Santanyi
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
G. Freis am 01.07.2017
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Juni 2017
Unterkunft:
Ferienwohnung, Mallorca

Moderne klimatisierte Ferienwohnung in Santanyi

Gaby F.

5 von 5:

Ein Feriendomizil welches keine Wünsche offen lässt. Sehr netter Vermieter, welcher uns freundlich begrüsst hat und alles zeigte. Sehr sauber und volle Ausstattung sowie wohlfühlend dekoriert.
Die Bilder entsprechen der Wirklichkeit. Es hat uns so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall wieder buchen werden.

Ferienhaus mit Pool und Klimaanlage - Playa de Muro
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
J. Schnurr am 30.06.2017
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juni 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus mit Pool und Klimaanlage - Playa de Muro

Viel Platz

4 von 5:

Wunderschöne Finca mit viel Platz, großer Garten mit schattenspendenen Bäumen, toller Pool zum Abkühlen, Klimaanlagen in jedem Raum, insgesamt lässt die Finca wenig zu wünschen übrig. Einzig die abendliche Mückeninvasion war sehr unangenehm. Können die Besitzer der Finca nichts für, allerdings wären Fliegengitter an den Fenstern der Zimmer dringend nötig, so kann man nämlich nachts nicht mit offenen Fenstern schlafen, was bei der Hitze des Tages zur Abkühlung sehr schön gewesen wäre. So mussten wir nachts die Klimaanlage anmachen beim Schlafen, damit wir nicht bei offenen Fenstern von Mücken gefressen werden.

Strandnahe Finca mit Pool bei Cala Murada
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Leo am 30.06.2017
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Juni 2017
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Strandnahe Finca mit Pool bei Cala Murada

Einfach klasse, aber leider ohne Klimaanlage

4 von 5:

Der Pool, der Garten und die Vermieterin sind einfach klasse. Das Haus ist was für Gäste, die es klassisch konservative mögen. Eine Klimaanlage gibt es leider nicht, auch nicht in den Schlafräumen.

Strandnahe Finca mit Pool und Garten - Cala Santanyi
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
P+fam am 27.06.2017
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juni 2017
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Strandnahe Finca mit Pool und Garten - Cala Santanyi

Schönes Ambiente mit kleinen Abstrichen

4 von 5:

Schönes Objekt mit kleinen Abstrichen. Herrliche Vegetation; zweckmäßige Einrichtung; gute Küchenausstattung;viele schöne Außensitzplätze; urige,ländliche Umgebung; gepflegter Garten; toller Pool mit breitem Treppenzugang; Klimaanlage leider nicht in den Schlafzimmern; tagsüber oft viel Verkehrslärm, da sehr nah an der Zugangsstraße zur Bucht S'Armador

Ferienhaus in Santanyi mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
L. Giesler am 27.06.2017
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juni 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus in Santanyi mit Pool

Gelungener Familienurlaub im Stadthaus

5 von 5:

Wir waren mit unserer Familie ( 2 Erw. + 4 Kinder ) für 2 Wochen in dem Haus und waren rundum zufrieden.
Das Haus war wie beschrieben, die Lage sehr zentral in der Nähe des Placa Major und die Kinder fanden den Pool spitze.
Der Vermieter Salvador und seine Eltern waren sehr nett und haben für einen reibungslosen Ablauf gesorgt. ( Handtuchwechsel, Reinigung, Pool und Tipps für die Umgebung ).
Wir werden bestimmt mal wieder hier unseren Urlaub verbringen.

Kanarische Ferienhäuser nahe Fataga
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Yvonne und Stefan aus Bayern am 20.06.2017
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Mai 2017
Unterkunft:
Finca, Gran Canaria

Kanarische Ferienhäuser nahe Fataga

traumhafte Lage zum Entspannen

5 von 5:

Die Finca hat eine traumhafte Lage für Ruhe suchende. Der Garten ist ein Paradies und das Verwalterehepaar kümmert sich rührend um alles. Jo und Jose sind sehr nett und liebenswert ohne dabei aufdringlich zu sein. Es gibt Marmelade aus den Gartenfrüchten und im Pool kann man nach einer anstrengenden Wanderung super entspannen und die Aussicht auf die Berge genießen. Man braucht auf jeden Fall ein Auto um zum Strand zu kommen oder die Insel zu erkunden. Wir können die Finca nur weiter empfehlen. Alles gut gepflegt und sauber. Vielen Dank für 10 schöne Tage!

Günstiges Ferienhaus mit Klimaanlage und Internetanschluss
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
C. Funke am 16.06.2017
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Mai 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Günstiges Ferienhaus mit Klimaanlage und Internetanschluss

Traumunterkunft

5 von 5:

Es war alles perfekt!
-Gut ausgestattete, liebevoll eingerichtete Finca in traumhafter Lage,
-charmanter, netter und zuvorkommender Vermieter
-unbedingt zu empfehlen für Menschen, die abseits vom Trubel den Urlaub verbringen möchten
-zu empfehlen ist ein möglichst kleiner, wendiger Mietwagen wg. der etwas abenteuerlichen Anfahrt

Apartment auf Mallorca direkt am Strand von Alcudia
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
T. Reautschnigg am 15.06.2017
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juni 2017
Unterkunft:
Apartment, Mallorca

Apartment auf Mallorca direkt am Strand von Alcudia

Family

4 von 5:

Gute Lage - Gutes Apartment - für Familien gut geeignet.

Golfurlaub Mallorca - Finca mit Pool nahe Golfplatz
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
R. Kowolik am 15.06.2017
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Juni 2017
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Golfurlaub Mallorca - Finca mit Pool nahe Golfplatz

Sehr empfehlenswerte Finca

5 von 5:

Diese Finca überzeugt in jeglicher Hinsicht. Das Haus ist sehr sauber und gut eingerichtet. Man hat einen - unverbauten - Meerblick, wenn man auf der Terrasse sitzt. Das Grundstück ist groß und lädt zum Spaziergang zwischen den Zitronen- und Orangenbäumen ein. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das einzige Manko liegt in der Spüleffektivität des Geschirrspülers. Kurzum: Sehr zu empfehlen! Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Strandnahes Ferienhaus mit Pool in Sa Coma
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Leu am 15.06.2017
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Mai 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Strandnahes Ferienhaus mit Pool in Sa Coma

entspannter Urlaub

5 von 5:

Wir haben mit 5 Freunden eine mehr als ausreichende Finca in ruhiger Wohnlage vorgefunden, die Ausstattung ist sehr gut und die Entfernung zum Strand bzw. zur Promenade ist locker zu erreichen.Uns hat es sehr gut gefallen und könnten uns einen erneuten Urlaub dort vorstellen

Ferienhaus mit Pool und Zentralheizung
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Malle 2017 am 15.06.2017
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Mai 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus mit Pool und Zentralheizung

Angenehmer Aufenthalt

4 von 5:

Die Unterkunft hat unseren Erwartungen entsprochen. Es war alles vorhanden von Handtüchern bis zum W-Lan. Sauberkeit, Mobiliar und Ausstattung waren in Ordnung. Am Pool haben wir uns besonders wohlgefühlt. Ohne Mietwagen geht natürlich nichts. Ansonsten hat es uns im Haus an nichts gefehlt. Klare Empfehlung!

Große Finca mit Pool und Internet für 8 Personen
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
D. Herwede am 14.06.2017
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Mai 2017
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Große Finca mit Pool und Internet für 8 Personen

Darlene

4 von 5:

Wir haben mit 8 Personen einen sehr schönen Urlaub in dieser finca verbracht. Es hat uns an nichts gefehlt.
Dennoch muss ich kritisieren dass wir um 16 Uhr Schlüssel Übergabe haben sollten. Und als wir am Haus ankamen war der Hausmeister noch am Pool putzen und die Putzfrau am sauber machen und Betten beziehen.
Letztendlich waren sie dann um 18 Uhr fertig. Den Vermieter mit dem ich vorher Kontakt aufgenommen hatte bekamen wir gar nicht zu Gesicht.

Dennoch soll dies keine negative Bewertung sein, denn im großen und ganzen ist die Finca super schön & man kann dort einen tollen Urlaub verbringen!!

Seiten

Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de GmbH, Birgit Bolduan-Masche & Dietmar Busche
Hainbergstr. 18, 31167 Bockenem, , Telefon: 05067 6526 oder 05121 267758, Fax. 05067 698923