• Haben Sie Fragen oder wollen Sie buchen?

      05067 6526, 05121 267758 oder jederzeit
      über anfrage@fincaferien.de.
    • Öffnungszeiten

      Mo. - Fr.: 10 – 16 Uhr
      Wir antworten immer zeitnah!
Fincas, Ferienhäuser, Ferienwohnungen und Hotels
 
 
 

Bewertungen

Hier finden Sie die neuesten Bewertungen unserer Unterkünfte.

Kanarische Finca mit privatem Garten in Uga
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M. Obermann am 04.12.2019
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
November 2019
Unterkunft:
Finca, Lanzarote

Kanarische Finca mit privatem Garten in Uga

Oberweilers

4 von 5:

Schön dekoriertes Häuschen, ruhig gelegen und individuell.
Leider ist die Küchenaustattung- wenn man wirklich kochen möchte, für ein Haus dieser Preiskategorie eher einfach und auch die Terassenmöbilierung könnte um zwei gleiche Liegen mit passenden Auflagen ergänzt werden.
Insagesamt zu teuer für das, was geboten wird.

Urlaub unter Palmen - kanarisches Ferienhaus
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Andreas am 23.11.2019
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Oktober 2019
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Urlaub unter Palmen - kanarisches Ferienhaus

Sehr schöne Finca für ruhige Tage

5 von 5:

Die Finca liegt etwas außerhalb von Ingenio inmitten von Garten-Grundstücken - ein Mietwagen ist zwingend notwendig. Damit ist man dann aber schnell an allen Ecken der Insel - Las Palmas im Norden, Flughafen im Osten, Strände im Süden oder Bergdörfer/Wanderwege in der Inselmitte.
Die Finca selbst ist geräumig und sehr schön ausgestattet. Die sehr netten und hilfsbereiten Vermieter haben uns gleich mit einem riesigen Obstteller aus dem eigenen Garten empfangen - und uns ermuntert, jederzeit im Garten Nachschub zu holen.
Zwei kleine Nachteile: die Zufahrt am Michbauern vorbei ist nicht sehr einladend und bringt manchmal lästige Fliegen mit sich; der Flughafen ist nicht so weit entfernt und je nach Wind-/Wetterlage sind die FLugzeuge in der Ferne noch zu hören.
Insgesamt aber sehr empfehlenswert für ruhige und entspannte Urlaubstage.

Günstige Finca auf El Hierro
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
I. Hantschick am 23.11.2019
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Oktober 2019
Unterkunft:
Finca, El Hierro

Günstige Finca auf El Hierro

Tolle Unterkunft!

5 von 5:

Wir haben den Aufenthalt in der Finca sehr genossen. Es war alles da für eine schöne Zeit! Lieben Dank an den Vermieter von Saan & Ines

La Palma Ferienhaus mit Pool und Meerblick
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Axel am 23.11.2019
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
November 2019
Unterkunft:
Ferienhaus, La Palma

La Palma Ferienhaus mit Pool und Meerblick

Schöne Fincaferien

5 von 5:

Abseits von Hauptstraßen die Stille der Insel genießen. Eine tolle Finca mit Vollausstattung. Es fehlt an nichts. Der Gastgeber hatte am Anreisetag einen Obstkorb und zwei Flaschen lokalen Weines vorbereitet. Eine sehr freundliche und großzügige Geste zum Empfang.

Klimatisierte Finca mit Pool und Tennisplatz
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
E.P. am 17.11.2019
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Oktober 2019
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Klimatisierte Finca mit Pool und Tennisplatz

Familienurlaub

5 von 5:

Die Finca mit gesamter Anlage war sehr sauber, gepflegt und sehr gut ausgestattet mit vielen Küchengeräten u.s.w.
Der große Eßtisch auf der Veranda war Mittelpunkt von früh bis spät.
Besonders hervorheben darf man die vielen Badetücher,die zur Verfügung stehen.
Auch Übergabe und Abnahme funktionierte reibungslos.
Einzig der Durchgang zum Tennisplatz könnte verbessert, offener mit mehr Licht, werden. Wir 8 Erwachsene mit einem Kleinkind haben uns sehr wohl gefüht.

Strandurlaub im Apartment am Meer - Orzola
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Mrs. X am 07.11.2019
Verreist als:
Alleinreisend
Reisezeitraum:
Oktober 2019
Unterkunft:
Apartment, Lanzarote

Strandurlaub im Apartment am Meer - Orzola

Appartment zum Wohlfühlen mit Familenanschluss

5 von 5:

Ich wurde am Supermarkt in Orzola vom Vater der Besitzerin in Empfang genommen und zum Appartment geleitet. Als eingewanderter Deutscher war die Verständigung mit ihm kein Problem, alles lief reibungslos.
Das Appartment ist sehr liebevoll eingerichtet und sehr schön dekoriert. Auch die Austattung der Küche ist sehr gut. Es gibt sogar eine Teekanne, was in Spanien sehr unüblich ist. Auch gibt es sehr umfangreiches und nützliches Informationsmaterial zur Insel und der nähreren Umgebung.
Die Lage ist einmalig. Man kann nicht nur von der Teasse, sondern sogar vom Bett auf das Meer schauen. In den umliegenden Häusern leben nicht nur Touristen,sondern auch Einheimsche, was ich sehr angenehm fand.
Besonders gefallen hat mir der "Familienanschluss" . Eine Flasche Rotwein aus eigener Produktion stand auf dem Tisch und nach ein paar Tagen gab es Nachschub vor der Tür. Als Alleinreisende habe ich mich sehr sicher gefühlt mit der Gewissheit, dass man mir bei jedem Problem als Ansprechpartner zur Seite gestanden hätte.
Ich komme bestimmt noch einmal wieder-

La Palma Ferienhaus mit Pool und Meerblick
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Sabine D. am 05.11.2019
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Oktober 2019
Unterkunft:
Ferienhaus, La Palma

La Palma Ferienhaus mit Pool und Meerblick

Urlaub vom 12.10.-22.10.2019 Ferienhaus La Cappelana

3 von 5:

Das Ferienhaus ist sehr schön und liegt grundsätzlich ruhig und abgeschieden.
Alles ist sauber und funktionell. Das Doppelbett ist groß und die Matratzen sind gut.
Die Küchenschränke riechen sehr muffig/stockig, die Dusche ist sehr klein.

Der Eigentümer baut etwa mittig vor dem Grundstück ein weiteres Ferienhaus, welches die Panoramasicht durch das Dach des Neubaus einschränkt.

Die Fotos, welche im Internet veröffentlicht werden, sind veraltet.
Es gibt keine durchgehende Glaswand bzw. Zaun mehr.
Bis auf einen Teilbereich am Pool wurde die Glaswand durch eine Mauer ersetzt.
Der Blick auf den Atlantik wird durch die Mauer nicht gestört und ist weiterhin schön, aber durch den Neubau eingeschränkt.

Am meisten hat uns der Baulärm gestört.
Da die Bauarbeiten auf dem Dach stattfanden, saßen wir auf der Terrasse und am Pool wie auf dem Präsentierteller.

Am Mittwoch, den 16.10.19 wurden den ganzen Tag Schweißarbeiten auf dem Dach durchgeführt, besonders laut war die Bearbeitung der Schweißnähte mit einem Hammer. Da blieb uns nur noch die Flucht an den Strand, wer hat schon Lust am Pool zu liegen und diesen Baulärm auszuhalten.
Fincaferien hat sehr schnell auf unsere Beschwerde reagiert und das zuständige Büro „Asociación de Turismo Rural Isla Bonita“ informiert, dieses wiederrum hat mit dem Eigentümer Kontakt aufgenommen.
Nach unserer Beschwerde hat sich der Eigentümer mit Wein und Sekt entschuldigt. Uns wurde mitgeteilt, dass die Arbeiten am Dach dringend waren (Schweißarbeiten an einem Neubau sind dringend?) und der Eigentümer nicht arbeiten würde, wenn Gäste da wären (wir haben leider eine andere Erfahrung gemacht).
Trotz unserer Beschwerde und dem Hinweis, dass nicht gearbeitet wird, wenn Gäste da sind, wurde an weiteren Tagen gearbeitet: 20.10.19 Sonntag, 21.10.19 Montag und 22.10.19 Dienstag (Abreisetag).
Hätten wir bei der Buchung von der Baustelle gewusst, hätten wir das Ferienhaus nicht gebucht. Wir wollten eine ruhige Unterkunft.
Das Haus La Cappelana sollte während der Bauphase nicht vermietet werden, da dies absolut konträr zu dem Angebot von Ruhe steht.
Mit den Leistungen von Fincaferien waren wir sehr zufrieden, alles ist reibungslos abgelaufen, wir würden wieder über Fincaferien buchen.

Lanzarote Finca mit Pool nahe Los Valles
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
B. Schmitt am 03.11.2019
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Oktober 2019
Unterkunft:
Finca, Lanzarote

Lanzarote Finca mit Pool nahe Los Valles

Bernhard Schmitt

5 von 5:

Sehr gut
Es hat meiner Familie sehr gefallen und hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen.
Die Finca ist sehr schön eingerichtet von den Besitzern.

Ferienhaus mit Pool und Meerblick in La Pared
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Stefanie am 29.10.2019
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Oktober 2019
Unterkunft:
Ferienhaus, Fuerteventura

Ferienhaus mit Pool und Meerblick in La Pared

Rund um Wohlfühloase mit viel Ruhe und Natur

5 von 5:

Das Haus liegt in einer ruhigen und gepflegten Ferienhaussiedlung. Es ist gepflegt, geräumig und lichtdurchflutet. Man hat einen gemütlichen Aussenbereich mit Pool und Terasse mit Privatsphäre und auch windgeschützt. Es gibt am Pool eine moderne Aussendusche , sogar mit warmwasser ...das hat mich positiv überrascht.
Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Die Schlafzimmer sind top und das Bad ist geräumig mit viel Stauraum.
Es gibt rundum an der Ausstattung und Qualität der Unterkunft nichts zu bemängeln. Für uns war alles top und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Vor Ort findet man sogar Bücher zum Lesen, falls man nichts mitgenommen hat .
Tolle Strände zum Baden sind etwa 10 bis 15 Minuten mit dem Auto entfernt ... zum Bsp Costa Calma oder unser Lieblingsstrand Risco del Paso.
La Pared selbst hat keine große Infrastruktur. Uns hat der kleine Laden für den täglichen Bedarf völlig ausgereicht und Center für größere Einkäufe oder Restaurants sind ja in 5 km etwa erreichbar. Der Sonnenuntergang am Strand in la Pared , also vor Ort ... war sensationell. Selbst wer keine Lust hat die 5 Minuten zum Strand zu laufen ... wird vom Sonnenuntergang auch auf der Terrasse am Haus faziniert... wir kommen bestimmt wieder. Danke an die zwei Ansprechpartner Steffen und Nadine vor Ort.

Zum Schluss noch ein Tipp an Steffen und Nadine: bitte checkt mal das WLAN ... das klappte nicht so ...ist evtl anderen Gästen wichtiger als uns.

Fuerteventura alternativ - Ferienhaus für Individualreisen
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
B. Brossi am 22.10.2019
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
September 2019
Unterkunft:
Ferienhaus, Fuerteventura

Fuerteventura alternativ - Ferienhaus für Individualreisen

Erholung pur

5 von 5:

Interessante,extravagante Unterkunft.
Sehr nette Vermieterin und absolute Ruhe bzw. Erholung.
Ein zeitiger Weckruf vom fincaeigenen Hahn muss allerdings toleriert werden. War für uns aber nicht störend.
Tolle Zeit für uns in Fuerteventura !

Ferienhaus bei Sant Lluis im Süden von Menorca
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
C. Riepenau am 16.10.2019
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
September 2019
Unterkunft:
Ferienhaus, Menorca

Ferienhaus bei Sant Lluis im Süden von Menorca

CR

5 von 5:

Eine wunderbare Finca, die keine Wünsche offen lässt.
Großartig ausgestattet und sehr sauber.
Frisches Obst und Eier aus dem eigenen Garten sind die Kirsche auf der Sahnetorte - Kinder wie Erwachsene haben das sehr genossen!
Der Vermieter sowie die Verwalterin Elena waren sehr hilfsbereit und freundlich. Tolle Gastgeber!
Wir können die Finca nur weiterempfehlen!
Nur wie auch schon in einer anderen Bewertung geschildert, die Zufahrt ist eine Herausforderung. Wir raten dringend von einem SUV, etc ab, ein Fiat 500 wäre perfekt. Geschafft haben es aber auch ein Renault Megane und Scoda Octavian...;-)

Traumhafte Villa mit Pool bei Santanyi - Mallorca Südost
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Christoph P. am 16.10.2019
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Oktober 2019
Unterkunft:
Villa, Mallorca

Traumhafte Villa mit Pool bei Santanyi - Mallorca Südost

Schöne Zeit

5 von 5:

Wir hatten 9 sehr schöne Tage in dieser Traumfinca. Die Lage ist für unsere Anforderungen perfekt, der Service vor Ort lässt keine Wünsche offen und die Finca selber ist top. Auch mit mehreren Familien sehr gut geeignet, da das Grundstück sehr weitläufig ist und im Haus viel Platz vorhanden ist. Die Ausstattung ist gut, wer viel kocht, dem ist es ggf. etwas wenig Geschirr. Aber mit dem einen oder anderen Spülgang der Geschirrspülmaschine mehr ist das auch lösbar.
Wir kommen auf alle Fälle wieder!

Finca mit Pool und Meerblick bei Deia an der Westküste
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A. K. am 15.10.2019
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Oktober 2019
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Finca mit Pool und Meerblick bei Deia an der Westküste

Finca olé!

4 von 5:

Hallo liebes Finca-Ferien Team,

die Lage der Finca war traumhaft und nicht zu überbieten. Das Haus gesamt mit alten Möbeln und die Anlage mit den uralten Olivenbäumen sind gut gepflegt, auch der Pool war Top. W-Lan ging nicht wegen des Sturms zuvor aber der super nette Verwalter Daniel Terrasa hat sich sofort gekümmert und der Schaden wurde sehr schnell behoben. Dafür nochmal ein herzliches Dankeschön (bitte weiterleiten)! Einige Kleinigkeiten müssten noch behoben werden damit man sich noch wohler fühlt, dies haben wir Daniel Terrasa noch nicht mitgeteilt, deshalb auch bitte weiterleiten: 1. Die Außenleuchte am ersten Tor und einige andere Lichtquellen sind defekt, das haben wir erst spät bemerkt 2. An einer SZ Tür fehlt das Schloss und schließt deshalb nicht 3. Küchenutensilien: Eine bessere Kaffeemaschine wäre super oder einfach ein normaler Kaffeefilter, die wohl sehr günstige Maschine hat extrem lange gebraucht. Außerdem gibt es in der Küche viele unnütze, teilweise defekte und alte Teile die entsorgt werden sollten z. B. alte Thermoskanne ohne Deckel, angeschlagene Teile, Einzelteile. Es gibt zwar eine Spülmaschine aber dafür sind zu wenig Tassen da, es gab nur 5 Stück (mindestens auf 12 Tassen aufstocken). Außerdem fehlen Kaffeelöffel und Kuchengabeln und große Gläser( mindestens 0.3 l). Was nicht schön war, dass hinter dem Haus etwas Sperrmüll liegt (alter Grill, Abfalleimer und Sitzkissen), das wäre sicher kein Problem gewesen dass man diese Teile noch vor unserer Ankunft entfernt. So, ich denke das war jetzt alles.

Strandnahes Ferienhaus mit Pool - Cala Bona
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
R. Müller am 15.10.2019
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Strandnahes Ferienhaus mit Pool - Cala Bona

Rolf Müller

5 von 5:

Die Unterkunft kann ich nur empfehlen , alles sehr sauber und gepflegt , nette Gastgeber ( Carlos und Juan ) . Waren auch jederzeit zu erreichen.
Wir kommen wieder.
Von fünf zu vergebenen Sternen geben wir 5. Perfekt.
Asta luego

Ferienhaus in Soller
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Mattar am 13.10.2019
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
September 2019
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus in Soller

Schöne kleine Finca

5 von 5:

Wir wurden sehr nett am Busbahnhof abgeholt und zur Finca gefahren. Es handelt sich um ein verwinkeltes Häuschen nach mallorquinischen Standard und einer einfachen (aber vollständigen) Einrichtung - genau wie wir es uns vorgestellt haben. Es gab gleich drei Gerätschaften, um Kaffee zu kochen - der für den Notfall mitgebrachte Kaffeebereiter konnte also im Koffer bleiben.
Die Dusche funktioniert gut und bietet genügend heisses Wasser.
Wir haben die meiste Zeit auf der Terrasse verbracht, die einen tollen Ausblick über Sollier bietet.
Leider gab es während unseres Aufenthalts eine Mückenplage, der auch mit Mückenkerzen und Autan nicht beizukommen war. Beim nächsten Mal bringen wir Antibrumm oder einen ähnlichen Mückenhammer mit.
Wir würden die Finca wieder nehmen, es hat uns dort sehr gut gefallen.

Ferienhaus mit Pool bei Soller
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A. Polanz am 09.10.2019
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
September 2019
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus mit Pool bei Soller

A.Polanz

5 von 5:

Die Finca hat alles was man braucht. Preis/Leistung stimmt. Sehr netter Besitzer. Jederzeit wieder.

Ferienhaus bei Sant Lluis im Süden von Menorca
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Scheuch am 08.10.2019
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
September 2019
Unterkunft:
Ferienhaus, Menorca

Ferienhaus bei Sant Lluis im Süden von Menorca

Traumhafte Auszeit in ländlicher Idylle

5 von 5:

Die Finca ist perfekt für eine erholsame Auszeit vom Alltag geeignet. Es handelt sich um ein ruhig gelegenes Bauernhaus im menorquinischen Stil, das liebe- und stilvoll renoviert wurde. Das Haus ist sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Grundstück ist riesig und ebenfalls sehr gepflegt. Es gibt einen großen Gemüsegarten, aus dem man sich bedienen kann, und sechs Hühner, die einen täglich mit frischen Eiern versorgen. Das Haus ist perfekt für Kinder geeignet. Das Grundstück ist komplett eingezäunt und es gibt ein Spielhaus, einen Sandkasten, eine Schaukel und eine Seilbahn. Trotz der ruhigen Lage sind viele schöne Strände sowie die Hauptstadt mit dem Auto schnell zu erreichen. Die Abwicklung hat super funktioniert. Die Betreuung vor Ort übernimmt ein sehr nettes Ehepaar, an das man sich mit allen Fragen wenden kann und die Haus und Garten in Ordnung halten. Nach einer Woche wurde das Haus gereinigt und Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Das Haus ist uneingeschränkt zu empfehlen und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort.

Villa mit Pool bei Canyamel im Nordosten von Mallorca
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
C. Friedrich am 08.10.2019
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
September 2019
Unterkunft:
Villa, Mallorca

Villa mit Pool bei Canyamel im Nordosten von Mallorca

c. Friedrich

5 von 5:

Sehr freundliche Vermieter.
Alles zu unserer absoluten Zufriedenheit.
Würden jederzeit wieder diese Finca mieten.

Finca mit Pool nahe Deia - exklusive Lage am Meer
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
B. Müller am 25.09.2019
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
September 2019
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Finca mit Pool nahe Deia - exklusive Lage am Meer

Traumtage am Meer

5 von 5:

Wir haben vier sehr erholsame Tage in der wunderschönen und besonderen Atmosphäre an der Steilküste verlebt! Von allen (!) Räumen der Finca hat man einen traumhaften Blick auf das offene Meer und die Sonnenuntergänge sind großartig! Die Ausstattung und der Poolbereich lassen keine Wünsche offen - auch wenn manches schon etwas in die Jahre gekommen ist ;) Die Übergabe und der Service vor Ort war top! Ein rundherum gelungenes Erlebnis: Gerne immer wieder!

Finca mit Pool in ruhiger Alleinlage bei Manacor
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
BeK am 24.09.2019
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
September 2019
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Finca mit Pool in ruhiger Alleinlage bei Manacor

BeK

5 von 5:

Sehr schönes Haus in einer ruhigen Lage. Top ausgestattet und sehr gepflegt.

Ferienhaus an der Playa de Muro mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
B. Becker am 24.09.2019
Verreist als:
Familie
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus an der Playa de Muro mit Pool

Einfach tolle Ferien auf Mallorca

5 von 5:

Wir hatten eine super schöne Zeit in dem Ferienhaus. Das Haus ist gut ausgestattet und der Pool einfach toll. Über Treppenstufen geht es in kühle Nass. Nach einem sonnenreichen Tag genau das Richtige. Wir kommen gerne wieder!

Ferienhaus bei Pollenca mit Pool  und Klimaanlage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Paul H, am 24.09.2019
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
August 2019
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus bei Pollenca mit Pool und Klimaanlage

great time with family

5 von 5:

Had a great time at the property. It was everything we thought it would be and a perfect place to be to travel to different places. Me and my family with 3 kids 17, 12 and1 all loved the house, pool and outside area. We had breakfast, bbq´s and various days chilling. Days out and we loved Port Pollenca, Formentor, Alcudia, the beaches and especially Port Soller. A great holiday. Thanks.

Ferienhaus bei Pollenca mit Pool  und Klimaanlage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Joe N am 24.09.2019
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juni 2019
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus bei Pollenca mit Pool und Klimaanlage

Happy mallorca

5 von 5:

Great family villa!
We had a lovely holiday here, 2 adults + 3 children. Great facilities and had everyting we needed to make home from home, the outdoor kitchen with fridge was great. The location is a little remote.

Ferienhaus bei Pollenca mit Pool  und Klimaanlage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Christian G am 24.09.2019
Verreist als:
Familie
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus bei Pollenca mit Pool und Klimaanlage

Fincaferien mit der Familie

5 von 5:

Wir haben einen schönen Urlaub in der Finca verbracht. Die Lage ist ruhi, Bis zum nächsten Supermarkt ist rd vca 10 Minuten was mit dem Mietwagen kein Problem war.
Die Finca an sich bietet eine gute Grundausstattung die etwas in die Jahre gekommen ist. Der Aussenbereich mit der neue Aussenküche ist super. Wir hätten während des Aufenthalts leider einen Stromausfalln hierbei wurde uns duch die Vermieterin sofort geholfen und ein Elektriker war seh schnell zur Stelle. Alles im allem war es ein schöner Urlaub. Liebe Grüsse
Christian

Ferienhaus mit Pool und Klimaanlage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
F. Krebsfänger am 24.09.2019
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
September 2019
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus mit Pool und Klimaanlage

Schöne ruhige Finca

5 von 5:

Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub, es hat an nichts gefehlt und der Vermieter war auch sehr nett. Die Finca war sauber und der Garten gepflegt. Die Bilder sind etwas veraltet, da es schon Rasen gibt.

Seiten

Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de GmbH, Birgit Bolduan-Masche & Dietmar Busche
Hainbergstr. 18, 31167 Bockenem, , Telefon: 05067 6526 oder 05121 267758, Fax. 05067 698923