• Haben Sie Fragen oder wollen Sie buchen?

      05067 6526, 05121 267758 oder jederzeit
      über anfrage@fincaferien.de.
    • Öffnungszeiten

      Mo. - Fr.: 10 – 16 Uhr
      Wir antworten immer zeitnah!
Fincas, Ferienhäuser, Ferienwohnungen und Hotels
 
 
 

Bewertungen

Hier finden Sie die neuesten Bewertungen unserer Unterkünfte.

Finca mit Pool - Santa Brigida
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
H. Kahlert ... am 04.05.2020
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Februar 2020
Unterkunft:
Finca, Gran Canaria

Finca mit Pool - Santa Brigida

Villa OBN 906 - das Paradies hat einen Namen

5 von 5:

Das Tor der Finca ging auf und wir standen im Garten Eden! Wir hatten einen traumhaften Urlaub in einem liebevoll eingerichteten Haus. Draußen wartete ein riesiger Garten mit Apfelsinen-, Zitronen- und Mandarinenbäume inkl. ernten erlaubt. Der Pool ist ein 25 m Sportbecken (der Traum eines jeden Langstreckenschwimmers). Herzliche Besitzer, die uns mit Zitronenkuchen und Tortillas verwöhnten. Wenn man überhaupt weg will, lässt sich alles mit dem Auto gut erreichen. San Mateo (mit dem tollen Bauernmarkt Fr-So) ist dicht bei. Wenn man gut essen will. Das Martell in Madronal ist zu Fuß erreichbar. Wir fassen noch einmal zusammen - das Paradies hat einen Namen .... Villa OBN 906 ....

El Hierro Ferienhaus mit Meerblick
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A. Escofier am 07.04.2020
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Februar 2020
Unterkunft:
Ferienhaus, El Hierro

El Hierro Ferienhaus mit Meerblick

Ferienhaus mit Meerblick

5 von 5:

Das Haus wurde ganz schnell zu unserem Heim. Es ist sehr geräumig, gut ausgestattet und alles funktioniert. Der Blick rund ums Haus ist grandios, mal Berge, mal Meer, und viele Vögel sind zu beobachten. Schön ist auch die Nähe zu Supermarkt und Restaurant. Sollte doch etwas nicht passen, ein Anruf genügt, und man wird geholfen. Wunderbar!

Lanzarote Ferienhaus in erster Linie zum Meer
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A. Meroth-Lienkamp am 02.04.2020
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
März 2020
Unterkunft:
Ferienhaus, Lanzarote

Lanzarote Ferienhaus in erster Linie zum Meer

Andrea

5 von 5:

Jederzeit sehr gerne wieder
Excellentes Ferienhaus in bester Lage

Ferienhaus nahe Santa Brigida mit schönem Garten
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Beate am 02.04.2020
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
März 2020
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Ferienhaus nahe Santa Brigida mit schönem Garten

Super Haus

5 von 5:

Das Ferienhaus ist sehr groß und geräumig. Ein riesengroßes Badezimmer mit großer Dusche, eine große Wohnküche mit allem notwendigen, was man zum Kochen braucht. Außer der großen Terrasse, Gibt es noch einen Balkon auf der anderen Seite des Hauses mit schönem Blick auf den Garten. Alles sehr sauber, es gab nichts zu meckern!

Privates Ferienhaus Lanzarote mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
K. Holfelder am 09.03.2020
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Februar 2020
Unterkunft:
Ferienhaus, Lanzarote

Privates Ferienhaus Lanzarote mit Pool

Außergewöhnlich guter Standard leider mit Abstrichen

3 von 5:

Die Finca ist liebevoll und aufwendig restauriert. Einrichtung und Ausstattung sind von außergewöhnlich guter Qualität.Die Betreuung vor Ort ist professionell.
Traditionsgemäß hat eine historische Finca kleine Fenster. Viel Tageslicht wurde beim Umbau durch eine Art Wintergartenverglasung tagsüber erreicht. Sobald es dunkel wird zeigt sich, dass die Beleuchtung aller Räume viel zu schwach ist.
Beim Einbau der Bäder mit WC ist nicht nachvollziehbar, warum es hier keine Abluft nach draußen gibt und ein Bad gar Fenster und Tür zum Essplatz hat. Das ist gewöhnungsbedürftig und wertet meine Bewertung leider von sehr gut auf befriedigend ab.

Urlaub unter Palmen - kanarisches Ferienhaus
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
U. Hermann am 09.03.2020
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Februar 2020
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Urlaub unter Palmen - kanarisches Ferienhaus

Ein kleine Oase

4 von 5:

Wir haben die Woche in dem sehr liebevoll eingerichteten Haus sehr genossen.
Die Küche war gut ausgestattet, der Wohnraum äußerst großzügig eingerichtet,
die Terrasse klein und von viel Grün umgeben.
Der Zuweg ist leider schwer zu finden und hat beim ersten Mal einige Mühe gekostet, obwohl uns eine detailreiche Beschreibung der SEHR freundlichen Vermieter vorlag.

Kleine Finca in idyllischer, ruhiger Lage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
T. Osterwald am 09.03.2020
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Februar 2020
Unterkunft:
Finca, Lanzarote

Kleine Finca in idyllischer, ruhiger Lage

Theresa

5 von 5:

Die Bilder haben nicht zu viel versprochen. Auch Hund, Katze und Hühner waren da und haben uns einen unvergesslichen Aufenthalt beschert.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wie zuhause!

Fuerteventura Urlaub - Ferienwohnung in ruhiger Lage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A. Hahn am 07.03.2020
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Januar 2020
Unterkunft:
Ferienwohnung, Fuerteventura

Fuerteventura Urlaub - Ferienwohnung in ruhiger Lage

Erholung pur

5 von 5:

Absolut ruhig gelegen mit schöner Aussicht, wunderbar uns stilvoll ausgestattet, mit Allem, was das Herz begehrt.

Privates Hotel auf Lanzarote - El Golfo
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
K. Newrzella am 25.02.2020
Reisezeitraum:
Februar 2020
Unterkunft:
Hotel, Lanzarote

Privates Hotel auf Lanzarote - El Golfo

El Golfo

5 von 5:

Kleines aber sehr feines Hotel im schönsten Ort der Insel.
Das Hotel ist im Familienbesitz und damit sehr individuell und freundlich gestaltet.
Wir werden auf alle Fälle wiederkommen

Privates Hotel auf Lanzarote - El Golfo
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Dottore am 21.02.2020
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Februar 2020
Unterkunft:
Hotel, Lanzarote
Ferienhaus bei Pollenca mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
B. Beier am 20.02.2020
Verreist als:
Freunde
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus bei Pollenca mit Pool

Relaxen von Anfang an - Finca-Urlaub :-)

5 von 5:

Süße Finca bei Pollenca
Schon die Reiseplanung durch die Mitarbeiter durch die Agentur fincaferien war sehr entspannt. Wir mussten uns um nichts kümmern. Die Agentur hat alles erledigt. In dem hübschen Ferienhaus haben wir dann einen sehr schönen und entspannten Urlaub verbracht. Die Ausstattung der Finca ist sehr gut und der Garten ist wirklich traumhaft. Wir verbrachten wahre Wohlfühltage auf Mallorca.

Strandurlaub im Ferienhaus mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Familie Kim.. am 20.02.2020
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Januar 2020
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Strandurlaub im Ferienhaus mit Pool

Herrliche Tage auf Gran Canaria

5 von 5:

Sehr geehrte Frau Kaiser,
Wir beglückwünschen Sie herzlich zu diesem wunderschönen Haus in unvergleichlich guter Lage, der perfekte Platz für einen herrlichen Urlaub. Wir haben die Zeit hier sehr genossen und werden nicht nur das schöne Haus, den wunderbaren Garten mit Bouganvillaes, Hibiscus, Oleander, Palmen, Oliven- und Orangenbäumen und den herrlichen Kakteen vermissen. Nicht zu vergessen die immer wieder spektakulären Sonnenaufgänge, genossen auf der Dachterrasse. Das ganz Besondere an diesem Haus sind aber die Menschen, die es betreuen und am Laufen halten und den Bewohnern erst durch ihr beispielhaftes Engagement den Aufenthalt hier angenehm gestalten. Sie haben hier ein tolles Team! Danke der unermüdlichen Frau Nieves, dem fleissigen Gärtner und ganz besonders Herrn Matteo, der uns mit seinen Freunden ein unglaubliches Geburtstagskonzert organisiert und gespielt hat. Kanarische Folklore wirklich vom Feinsten! Tolle Menschen, tolle Musik - so etwas bleibt unvergessen! Nicht vergessen wollen wir an dieser Stelle auch Ihre Freundin Lydia, die das alles diskret im Hintergrund eingefädelt und organisiert hat. Wir sagen Ihnen allen ganz herzlich DANKE und freuen uns, wenn wir einmal wiederkommen dürfen.

Ferienhaus mit Internetanschluss an der wilden Westküste
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Gisela am 10.02.2020
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Januar 2020
Unterkunft:
Ferienhaus, Fuerteventura

Ferienhaus mit Internetanschluss an der wilden Westküste

Ort zum Entspannen

5 von 5:

Wir wurden sehr herzlich empfangen und fanden mit dem Haus in einer sehr ruhigen Lage für uns allen Komfort. Besonders
haben wir die Stunden auf der Terrasse mit toller Aussicht und
am Abend mit einem atemberaubenden Sternenhimmel genossen. Gerne kommen wir wieder.

Kanarische Ferienhäuser mit Pool nahe Fataga
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
U. Hillmann und D. Schulte am 04.02.2020
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Januar 2020
Unterkunft:
Finca, Gran Canaria

Kanarische Ferienhäuser mit Pool nahe Fataga

Absolut empfehlenswert

5 von 5:

Wir sind schon viel gereist - aber so wohl haben wir uns bisher noch nie in einem Urlaubsdomizil gefühlt. Das fing schon mit der herzlichen Begrüßung durch José und Jo an. Wir haben sie mit ihrer liebevollen Art sofort ins Herz geschlossen. Die Finca ist wunderschön und mit allem ausgestattet, was man benötigt, und mehr. So konnten wir uns täglich Saft von frischen Orangen aus dem Garten pressen. Auch mit selbstgemachter Marmelade wurden wir versorgt. Die Gartenanlage ist groß und wunderschön gestaltet. Wir sind uns einig: Wir kommen wieder!

Strandnahes Studio mit Internet - Playa de Ugan (La Pared)
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
J. Freundlich am 04.02.2020
Verreist als:
Älteres Paar
Unterkunft:
Studio, Fuerteventura

Strandnahes Studio mit Internet - Playa de Ugan (La Pared)

Entspannung pur

5 von 5:

alles super - würden wir gerne wieder buchen

Kanarische Finca mit Pool bei Santa Lucia
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
H. Lühmann am 04.02.2020
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Januar 2020
Unterkunft:
Finca, Gran Canaria

Kanarische Finca mit Pool bei Santa Lucia

kein Name

5 von 5:

Wunderschön gelegene Finca am Rande von Santa Lucia.
Sehr nette und großzügige Vermieter.
Es hat uns an nichts gefehlt.
Wir waren sehr zufieden.

Strandurlaub im Ferienhaus mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
W. Kimmerle am 03.02.2020
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Januar 2020
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Strandurlaub im Ferienhaus mit Pool

Traumhaus in perfekter Lage

5 von 5:

Meiner Meinung nach ist die Düne von Maspalomas einer der schönsten Strände überhaupt. Und direkt an der Düne liegt diese herrliche Villa mit traumhaftem Garten, zwei Terrasse und einer riesigen Dachterrasse mit Blick über den Strand. Das Anwesen ist sehr gepflegt und bietet alles, was einen perfekten Urlaub ausmacht. Das Servicepersonal ist sehr hilfsbereit, mehr kann man eigentlich nicht erwarten. An die sensationellen Sonnenaufgänge auf der Dachterrasse werde ich lange denken.

Strandurlaub im Apartment mit Pool - Costa Teguise
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Karin K. am 12.01.2020
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Dezember 2019
Unterkunft:
Apartment, Lanzarote

Strandurlaub im Apartment mit Pool - Costa Teguise

Apartment für 2 Personen

2 von 5:

Das Apartment befindet sich in einer großen Anlage eines ehemaligen Hotels. Der Parkplatz liegt außen und der Weg zum Apartment war fußläufig in gut 5 Minuten zu erreichen, wenn keine Wege unter Wasser standen. Am Ankunftsabend fanden wir keinen Parkplatz auf diesem angeblich zur Anlage gehörenden Parkplatz. Wir kamen spät abends an und vermissten eine Beleuchtung des Weges. Das Gepäck wie auch die Einkäufe waren sehr müßig zu tragen, einzelne Wege waren sehr brüchig. Das Apartment selbst war sauber und frisch renoviert. Das war allerdings schon das einzig Positive. Von SAT-TV konnten wir nur träumen und die WLAN-Verbindung war nicht so gut. Wir lebten 2 Wochen sozusagen aus dem Koffer, weil nicht mal ein Kleiderschrank vorhanden war. die Küchenausstattung ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Eine Glaskaraffe kauften wir selbst, um Trinkwasser nicht immer aus dem Kanister in Gläser füllen zu müssen. Für das schöne Obst, dass in dieser Jahreszeit gibt, hätten wir nur das Fleischmesser gehabt, wenn wir uns nicht selbst versorgt hätten. Die Kaffeemaschine erzeugte einen Kaffee von knapp 40 Grad und hatte die beste Zeit hinter sich. Die Töpfe standen nicht plan auf dem Ceranfeld. Die Dusche sah zwar schön aus, aber das Wasser lief leider nicht zum Abfluss, man musste es dorthin schieben. Die Terrasse war eigentlich der Weg zum Apartment, auf den auch die nicht erlaubten Hunde neugierig liefen, denn Anleinen war nicht. Bei Regen stand diese immer schattige Terrasse unter Wasser.
Es war ein schöner Urlaub, weil wir Lanzarote lieben. In diesem Urlaub habe ich meinen 65. Geburtstag verbracht, aber es war die schlechteste Unterbringung, die ich je in meinem Leben vorfand und dass zu einem Tagespreis von rund 70 Euro. Drei Tage vor Ende der Ferien wurden dann noch Baumaterialien vor dem Apartment abgestellt. Die letzten Tage erwachten wir dann immer mit der Frage im Kopf, ob nun direkt hier Bauarbeiten erfolgen.

Ferienhaus in El Cotillo auf Fuerteventura
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
N. Nagel am 07.01.2020
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
November 2019
Unterkunft:
Ferienhaus, Fuerteventura

Ferienhaus in El Cotillo auf Fuerteventura

N. Nagel

5 von 5:

Das Casa Oscar bietet alles was man braucht. Die Buchung und Schlüsselübergabe verlief reibungslos und unkompliziert. Der Ausblick von der Dachterasse ist ein Traum. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Strände sind in unmittelbarer Nähe.
Wir waren Anfang November dort und hatten traumhaftes Wetter.
Wenn man Surfen möchte, muss man leider mit sehr viel Surfschulen rechnen! Selbst zu dieser Jahreszeit!
Jedoch gibt es zahlreiche Ausflugsziele (Jeep empfehlenswert!)
Die Insel Los Lobos ist ein Muss - idyllisch und wunderschön. Klein, kark und doch atemberaubend schön.
Die Unterkunft würden wir jeder Zeit wieder buchen! Der Besitzer war stets erreichbar und hat sich um unser Wohl gekümmert! Daumen hoch!

Urlaub zwischen Bergen und Meer - strandnahes Ferienhaus mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
K. Kaluza am 28.12.2019
Verreist als:
Junges Paar
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Urlaub zwischen Bergen und Meer - strandnahes Ferienhaus mit Pool

Der schönste Urlaub bisher!!!

5 von 5:

Es hat alles gepasst: das selbtgebackene Brot, der leckere Wein und die Betreuung der Besitzer der Finca.
Es war alles genauso wie beschrieben und wir kommen wieder!!

Vielen Dank liebe Virginia und Branko für eure Gastfreundschaft.

Lieben Gruß
Kati und Heiko

Kleine Finca in idyllischer, ruhiger Lage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
J. Fellinger am 26.12.2019
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Dezember 2019
Unterkunft:
Finca, Lanzarote

Kleine Finca in idyllischer, ruhiger Lage

Fellinger

5 von 5:

Supee host, outstanding hosüitality, warm welcome and great time together, but respecting cautiously our privacy.
Our home was clean, stylish, well maintained yet simple but all necessary utilities were there. The place is awesome, great view, totally quiet and idyllic

Ferienhaus mit Pool für Strandurlaub
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
H. Remenyi am 26.12.2019
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Ferienhaus mit Pool für Strandurlaub

Helga

5 von 5:

Der Bungalow war super schön, bestens gelegen keine 10 m von der Promenade an den Dünen. Die Räumlichkeiten waren grosszügig, der Garten wunderbar gepflegt. Gerne wieder!
Schön wäre ein Hinweis auf Einkaufsmöglichkeiten (frischer Fisch, Fleich, Bäcker), ausserhalb des Supermarkts.

Ferienhaus in toller Lage am Meer - Las Playas
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Ingrid & Martin am 19.12.2019
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
November 2019
Unterkunft:
Ferienhaus, El Hierro

Ferienhaus in toller Lage am Meer - Las Playas

Meerblick und Ruhe

4 von 5:

Ideal für Menschen, die Ihre Ruhe haben wollen. Im November/Dezember 2019 hatten wir dort viel Sonne und Temperaturen Tags um 23°C und Nachts meist um 10-15°C. An einigen Tagen gab es heftige Fallwinde. Das Haus ist sauber und in technisch gutem Zustand. Für kanarische Ferienhausverhältnisse war die Küchenausstattung sehr spartanisch. Der Außengrill hat eine Überdachung.

Kanarische Finca mit privatem Garten in Uga
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M. Obermann am 04.12.2019
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
November 2019
Unterkunft:
Finca, Lanzarote

Kanarische Finca mit privatem Garten in Uga

Oberweilers

4 von 5:

Schön dekoriertes Häuschen, ruhig gelegen und individuell.
Leider ist die Küchenaustattung- wenn man wirklich kochen möchte, für ein Haus dieser Preiskategorie eher einfach und auch die Terassenmöbilierung könnte um zwei gleiche Liegen mit passenden Auflagen ergänzt werden.
Insagesamt zu teuer für das, was geboten wird.

Urlaub unter Palmen - kanarisches Ferienhaus
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Andreas am 23.11.2019
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Oktober 2019
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Urlaub unter Palmen - kanarisches Ferienhaus

Sehr schöne Finca für ruhige Tage

5 von 5:

Die Finca liegt etwas außerhalb von Ingenio inmitten von Garten-Grundstücken - ein Mietwagen ist zwingend notwendig. Damit ist man dann aber schnell an allen Ecken der Insel - Las Palmas im Norden, Flughafen im Osten, Strände im Süden oder Bergdörfer/Wanderwege in der Inselmitte.
Die Finca selbst ist geräumig und sehr schön ausgestattet. Die sehr netten und hilfsbereiten Vermieter haben uns gleich mit einem riesigen Obstteller aus dem eigenen Garten empfangen - und uns ermuntert, jederzeit im Garten Nachschub zu holen.
Zwei kleine Nachteile: die Zufahrt am Michbauern vorbei ist nicht sehr einladend und bringt manchmal lästige Fliegen mit sich; der Flughafen ist nicht so weit entfernt und je nach Wind-/Wetterlage sind die FLugzeuge in der Ferne noch zu hören.
Insgesamt aber sehr empfehlenswert für ruhige und entspannte Urlaubstage.

Seiten

Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de GmbH, Birgit Bolduan-Masche & Dietmar Busche
Hainbergstr. 18, 31167 Bockenem, , Telefon: 05067 6526 oder 05121 267758, Fax. 05067 698923