• Haben Sie Fragen oder wollen Sie buchen?

      05067 6526, 05121 267758 oder jederzeit
      über anfrage@fincaferien.de.
    • Öffnungszeiten

      Mo. - Fr.: 10 – 16 Uhr
      Wir antworten immer zeitnah!
Fincas, Ferienhäuser, Ferienwohnungen und Hotels
 
 
 

Bewertungen

Hier finden Sie die neuesten Bewertungen unserer Unterkünfte.

Ferienhaus bei Pollenca mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
B. Beier am 20.02.2020
Verreist als:
Freunde
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus bei Pollenca mit Pool

Relaxen von Anfang an - Finca-Urlaub :-)

5 von 5:

Süße Finca bei Pollenca
Schon die Reiseplanung durch die Mitarbeiter durch die Agentur fincaferien war sehr entspannt. Wir mussten uns um nichts kümmern. Die Agentur hat alles erledigt. In dem hübschen Ferienhaus haben wir dann einen sehr schönen und entspannten Urlaub verbracht. Die Ausstattung der Finca ist sehr gut und der Garten ist wirklich traumhaft. Wir verbrachten wahre Wohlfühltage auf Mallorca.

Strandurlaub im Ferienhaus mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Familie Kim.. am 20.02.2020
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Januar 2020
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Strandurlaub im Ferienhaus mit Pool

Herrliche Tage auf Gran Canaria

5 von 5:

Sehr geehrte Frau Kaiser,
Wir beglückwünschen Sie herzlich zu diesem wunderschönen Haus in unvergleichlich guter Lage, der perfekte Platz für einen herrlichen Urlaub. Wir haben die Zeit hier sehr genossen und werden nicht nur das schöne Haus, den wunderbaren Garten mit Bouganvillaes, Hibiscus, Oleander, Palmen, Oliven- und Orangenbäumen und den herrlichen Kakteen vermissen. Nicht zu vergessen die immer wieder spektakulären Sonnenaufgänge, genossen auf der Dachterrasse. Das ganz Besondere an diesem Haus sind aber die Menschen, die es betreuen und am Laufen halten und den Bewohnern erst durch ihr beispielhaftes Engagement den Aufenthalt hier angenehm gestalten. Sie haben hier ein tolles Team! Danke der unermüdlichen Frau Nieves, dem fleissigen Gärtner und ganz besonders Herrn Matteo, der uns mit seinen Freunden ein unglaubliches Geburtstagskonzert organisiert und gespielt hat. Kanarische Folklore wirklich vom Feinsten! Tolle Menschen, tolle Musik - so etwas bleibt unvergessen! Nicht vergessen wollen wir an dieser Stelle auch Ihre Freundin Lydia, die das alles diskret im Hintergrund eingefädelt und organisiert hat. Wir sagen Ihnen allen ganz herzlich DANKE und freuen uns, wenn wir einmal wiederkommen dürfen.

Ferienhaus mit Internetanschluss an der wilden Westküste
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Gisela am 10.02.2020
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Januar 2020
Unterkunft:
Ferienhaus, Fuerteventura

Ferienhaus mit Internetanschluss an der wilden Westküste

Ort zum Entspannen

5 von 5:

Wir wurden sehr herzlich empfangen und fanden mit dem Haus in einer sehr ruhigen Lage für uns allen Komfort. Besonders
haben wir die Stunden auf der Terrasse mit toller Aussicht und
am Abend mit einem atemberaubenden Sternenhimmel genossen. Gerne kommen wir wieder.

Kanarische Ferienhäuser mit Pool nahe Fataga
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
U. Hillmann und D. Schulte am 04.02.2020
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Januar 2020
Unterkunft:
Finca, Gran Canaria

Kanarische Ferienhäuser mit Pool nahe Fataga

Absolut empfehlenswert

5 von 5:

Wir sind schon viel gereist - aber so wohl haben wir uns bisher noch nie in einem Urlaubsdomizil gefühlt. Das fing schon mit der herzlichen Begrüßung durch José und Jo an. Wir haben sie mit ihrer liebevollen Art sofort ins Herz geschlossen. Die Finca ist wunderschön und mit allem ausgestattet, was man benötigt, und mehr. So konnten wir uns täglich Saft von frischen Orangen aus dem Garten pressen. Auch mit selbstgemachter Marmelade wurden wir versorgt. Die Gartenanlage ist groß und wunderschön gestaltet. Wir sind uns einig: Wir kommen wieder!

Strandnahes Studio mit Internet - Playa de Ugan (La Pared)
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
J. Freundlich am 04.02.2020
Verreist als:
Älteres Paar
Unterkunft:
Studio, Fuerteventura

Strandnahes Studio mit Internet - Playa de Ugan (La Pared)

Entspannung pur

5 von 5:

alles super - würden wir gerne wieder buchen

Kanarische Finca mit Pool bei Santa Lucia
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
H. Lühmann am 04.02.2020
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Januar 2020
Unterkunft:
Finca, Gran Canaria

Kanarische Finca mit Pool bei Santa Lucia

kein Name

5 von 5:

Wunderschön gelegene Finca am Rande von Santa Lucia.
Sehr nette und großzügige Vermieter.
Es hat uns an nichts gefehlt.
Wir waren sehr zufieden.

Strandurlaub im Ferienhaus mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
W. Kimmerle am 03.02.2020
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Januar 2020
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Strandurlaub im Ferienhaus mit Pool

Traumhaus in perfekter Lage

5 von 5:

Meiner Meinung nach ist die Düne von Maspalomas einer der schönsten Strände überhaupt. Und direkt an der Düne liegt diese herrliche Villa mit traumhaftem Garten, zwei Terrasse und einer riesigen Dachterrasse mit Blick über den Strand. Das Anwesen ist sehr gepflegt und bietet alles, was einen perfekten Urlaub ausmacht. Das Servicepersonal ist sehr hilfsbereit, mehr kann man eigentlich nicht erwarten. An die sensationellen Sonnenaufgänge auf der Dachterrasse werde ich lange denken.

Strandurlaub im Apartment mit Pool - Costa Teguise
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Karin K. am 12.01.2020
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Dezember 2019
Unterkunft:
Apartment, Lanzarote

Strandurlaub im Apartment mit Pool - Costa Teguise

Apartment für 2 Personen

2 von 5:

Das Apartment befindet sich in einer großen Anlage eines ehemaligen Hotels. Der Parkplatz liegt außen und der Weg zum Apartment war fußläufig in gut 5 Minuten zu erreichen, wenn keine Wege unter Wasser standen. Am Ankunftsabend fanden wir keinen Parkplatz auf diesem angeblich zur Anlage gehörenden Parkplatz. Wir kamen spät abends an und vermissten eine Beleuchtung des Weges. Das Gepäck wie auch die Einkäufe waren sehr müßig zu tragen, einzelne Wege waren sehr brüchig. Das Apartment selbst war sauber und frisch renoviert. Das war allerdings schon das einzig Positive. Von SAT-TV konnten wir nur träumen und die WLAN-Verbindung war nicht so gut. Wir lebten 2 Wochen sozusagen aus dem Koffer, weil nicht mal ein Kleiderschrank vorhanden war. die Küchenausstattung ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Eine Glaskaraffe kauften wir selbst, um Trinkwasser nicht immer aus dem Kanister in Gläser füllen zu müssen. Für das schöne Obst, dass in dieser Jahreszeit gibt, hätten wir nur das Fleischmesser gehabt, wenn wir uns nicht selbst versorgt hätten. Die Kaffeemaschine erzeugte einen Kaffee von knapp 40 Grad und hatte die beste Zeit hinter sich. Die Töpfe standen nicht plan auf dem Ceranfeld. Die Dusche sah zwar schön aus, aber das Wasser lief leider nicht zum Abfluss, man musste es dorthin schieben. Die Terrasse war eigentlich der Weg zum Apartment, auf den auch die nicht erlaubten Hunde neugierig liefen, denn Anleinen war nicht. Bei Regen stand diese immer schattige Terrasse unter Wasser.
Es war ein schöner Urlaub, weil wir Lanzarote lieben. In diesem Urlaub habe ich meinen 65. Geburtstag verbracht, aber es war die schlechteste Unterbringung, die ich je in meinem Leben vorfand und dass zu einem Tagespreis von rund 70 Euro. Drei Tage vor Ende der Ferien wurden dann noch Baumaterialien vor dem Apartment abgestellt. Die letzten Tage erwachten wir dann immer mit der Frage im Kopf, ob nun direkt hier Bauarbeiten erfolgen.

Ferienhaus in El Cotillo auf Fuerteventura
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
N. Nagel am 07.01.2020
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
November 2019
Unterkunft:
Ferienhaus, Fuerteventura

Ferienhaus in El Cotillo auf Fuerteventura

N. Nagel

5 von 5:

Das Casa Oscar bietet alles was man braucht. Die Buchung und Schlüsselübergabe verlief reibungslos und unkompliziert. Der Ausblick von der Dachterasse ist ein Traum. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Strände sind in unmittelbarer Nähe.
Wir waren Anfang November dort und hatten traumhaftes Wetter.
Wenn man Surfen möchte, muss man leider mit sehr viel Surfschulen rechnen! Selbst zu dieser Jahreszeit!
Jedoch gibt es zahlreiche Ausflugsziele (Jeep empfehlenswert!)
Die Insel Los Lobos ist ein Muss - idyllisch und wunderschön. Klein, kark und doch atemberaubend schön.
Die Unterkunft würden wir jeder Zeit wieder buchen! Der Besitzer war stets erreichbar und hat sich um unser Wohl gekümmert! Daumen hoch!

Urlaub zwischen Bergen und Meer - strandnahes Ferienhaus mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
K. Kaluza am 28.12.2019
Verreist als:
Junges Paar
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Urlaub zwischen Bergen und Meer - strandnahes Ferienhaus mit Pool

Der schönste Urlaub bisher!!!

5 von 5:

Es hat alles gepasst: das selbtgebackene Brot, der leckere Wein und die Betreuung der Besitzer der Finca.
Es war alles genauso wie beschrieben und wir kommen wieder!!

Vielen Dank liebe Virginia und Branko für eure Gastfreundschaft.

Lieben Gruß
Kati und Heiko

Kleine Finca in idyllischer, ruhiger Lage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
J. Fellinger am 26.12.2019
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Dezember 2019
Unterkunft:
Finca, Lanzarote

Kleine Finca in idyllischer, ruhiger Lage

Fellinger

5 von 5:

Supee host, outstanding hosüitality, warm welcome and great time together, but respecting cautiously our privacy.
Our home was clean, stylish, well maintained yet simple but all necessary utilities were there. The place is awesome, great view, totally quiet and idyllic

Ferienhaus mit Pool für Strandurlaub
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
H. Remenyi am 26.12.2019
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Ferienhaus mit Pool für Strandurlaub

Helga

5 von 5:

Der Bungalow war super schön, bestens gelegen keine 10 m von der Promenade an den Dünen. Die Räumlichkeiten waren grosszügig, der Garten wunderbar gepflegt. Gerne wieder!
Schön wäre ein Hinweis auf Einkaufsmöglichkeiten (frischer Fisch, Fleich, Bäcker), ausserhalb des Supermarkts.

Ferienhaus in toller Lage am Meer - Las Playas
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Ingrid & Martin am 19.12.2019
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
November 2019
Unterkunft:
Ferienhaus, El Hierro

Ferienhaus in toller Lage am Meer - Las Playas

Meerblick und Ruhe

4 von 5:

Ideal für Menschen, die Ihre Ruhe haben wollen. Im November/Dezember 2019 hatten wir dort viel Sonne und Temperaturen Tags um 23°C und Nachts meist um 10-15°C. An einigen Tagen gab es heftige Fallwinde. Das Haus ist sauber und in technisch gutem Zustand. Für kanarische Ferienhausverhältnisse war die Küchenausstattung sehr spartanisch. Der Außengrill hat eine Überdachung.

Kanarische Finca mit privatem Garten in Uga
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M. Obermann am 04.12.2019
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
November 2019
Unterkunft:
Finca, Lanzarote

Kanarische Finca mit privatem Garten in Uga

Oberweilers

4 von 5:

Schön dekoriertes Häuschen, ruhig gelegen und individuell.
Leider ist die Küchenaustattung- wenn man wirklich kochen möchte, für ein Haus dieser Preiskategorie eher einfach und auch die Terassenmöbilierung könnte um zwei gleiche Liegen mit passenden Auflagen ergänzt werden.
Insagesamt zu teuer für das, was geboten wird.

Urlaub unter Palmen - kanarisches Ferienhaus
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Andreas am 23.11.2019
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Oktober 2019
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Urlaub unter Palmen - kanarisches Ferienhaus

Sehr schöne Finca für ruhige Tage

5 von 5:

Die Finca liegt etwas außerhalb von Ingenio inmitten von Garten-Grundstücken - ein Mietwagen ist zwingend notwendig. Damit ist man dann aber schnell an allen Ecken der Insel - Las Palmas im Norden, Flughafen im Osten, Strände im Süden oder Bergdörfer/Wanderwege in der Inselmitte.
Die Finca selbst ist geräumig und sehr schön ausgestattet. Die sehr netten und hilfsbereiten Vermieter haben uns gleich mit einem riesigen Obstteller aus dem eigenen Garten empfangen - und uns ermuntert, jederzeit im Garten Nachschub zu holen.
Zwei kleine Nachteile: die Zufahrt am Michbauern vorbei ist nicht sehr einladend und bringt manchmal lästige Fliegen mit sich; der Flughafen ist nicht so weit entfernt und je nach Wind-/Wetterlage sind die FLugzeuge in der Ferne noch zu hören.
Insgesamt aber sehr empfehlenswert für ruhige und entspannte Urlaubstage.

Günstige Finca auf El Hierro
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
I. Hantschick am 23.11.2019
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Oktober 2019
Unterkunft:
Finca, El Hierro

Günstige Finca auf El Hierro

Tolle Unterkunft!

5 von 5:

Wir haben den Aufenthalt in der Finca sehr genossen. Es war alles da für eine schöne Zeit! Lieben Dank an den Vermieter von Saan & Ines

La Palma Ferienhaus mit Pool und Meerblick
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Axel am 23.11.2019
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
November 2019
Unterkunft:
Ferienhaus, La Palma

La Palma Ferienhaus mit Pool und Meerblick

Schöne Fincaferien

5 von 5:

Abseits von Hauptstraßen die Stille der Insel genießen. Eine tolle Finca mit Vollausstattung. Es fehlt an nichts. Der Gastgeber hatte am Anreisetag einen Obstkorb und zwei Flaschen lokalen Weines vorbereitet. Eine sehr freundliche und großzügige Geste zum Empfang.

Klimatisierte Finca mit Pool und Tennisplatz
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
E.P. am 17.11.2019
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Oktober 2019
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Klimatisierte Finca mit Pool und Tennisplatz

Familienurlaub

5 von 5:

Die Finca mit gesamter Anlage war sehr sauber, gepflegt und sehr gut ausgestattet mit vielen Küchengeräten u.s.w.
Der große Eßtisch auf der Veranda war Mittelpunkt von früh bis spät.
Besonders hervorheben darf man die vielen Badetücher,die zur Verfügung stehen.
Auch Übergabe und Abnahme funktionierte reibungslos.
Einzig der Durchgang zum Tennisplatz könnte verbessert, offener mit mehr Licht, werden. Wir 8 Erwachsene mit einem Kleinkind haben uns sehr wohl gefüht.

Strandurlaub im Apartment am Meer - Orzola
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Mrs. X am 07.11.2019
Verreist als:
Alleinreisend
Reisezeitraum:
Oktober 2019
Unterkunft:
Apartment, Lanzarote

Strandurlaub im Apartment am Meer - Orzola

Appartment zum Wohlfühlen mit Familenanschluss

5 von 5:

Ich wurde am Supermarkt in Orzola vom Vater der Besitzerin in Empfang genommen und zum Appartment geleitet. Als eingewanderter Deutscher war die Verständigung mit ihm kein Problem, alles lief reibungslos.
Das Appartment ist sehr liebevoll eingerichtet und sehr schön dekoriert. Auch die Austattung der Küche ist sehr gut. Es gibt sogar eine Teekanne, was in Spanien sehr unüblich ist. Auch gibt es sehr umfangreiches und nützliches Informationsmaterial zur Insel und der nähreren Umgebung.
Die Lage ist einmalig. Man kann nicht nur von der Teasse, sondern sogar vom Bett auf das Meer schauen. In den umliegenden Häusern leben nicht nur Touristen,sondern auch Einheimsche, was ich sehr angenehm fand.
Besonders gefallen hat mir der "Familienanschluss" . Eine Flasche Rotwein aus eigener Produktion stand auf dem Tisch und nach ein paar Tagen gab es Nachschub vor der Tür. Als Alleinreisende habe ich mich sehr sicher gefühlt mit der Gewissheit, dass man mir bei jedem Problem als Ansprechpartner zur Seite gestanden hätte.
Ich komme bestimmt noch einmal wieder-

La Palma Ferienhaus mit Pool und Meerblick
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Sabine D. am 05.11.2019
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Oktober 2019
Unterkunft:
Ferienhaus, La Palma

La Palma Ferienhaus mit Pool und Meerblick

Urlaub vom 12.10.-22.10.2019 Ferienhaus La Cappelana

3 von 5:

Das Ferienhaus ist sehr schön und liegt grundsätzlich ruhig und abgeschieden.
Alles ist sauber und funktionell. Das Doppelbett ist groß und die Matratzen sind gut.
Die Küchenschränke riechen sehr muffig/stockig, die Dusche ist sehr klein.

Der Eigentümer baut etwa mittig vor dem Grundstück ein weiteres Ferienhaus, welches die Panoramasicht durch das Dach des Neubaus einschränkt.

Die Fotos, welche im Internet veröffentlicht werden, sind veraltet.
Es gibt keine durchgehende Glaswand bzw. Zaun mehr.
Bis auf einen Teilbereich am Pool wurde die Glaswand durch eine Mauer ersetzt.
Der Blick auf den Atlantik wird durch die Mauer nicht gestört und ist weiterhin schön, aber durch den Neubau eingeschränkt.

Am meisten hat uns der Baulärm gestört.
Da die Bauarbeiten auf dem Dach stattfanden, saßen wir auf der Terrasse und am Pool wie auf dem Präsentierteller.

Am Mittwoch, den 16.10.19 wurden den ganzen Tag Schweißarbeiten auf dem Dach durchgeführt, besonders laut war die Bearbeitung der Schweißnähte mit einem Hammer. Da blieb uns nur noch die Flucht an den Strand, wer hat schon Lust am Pool zu liegen und diesen Baulärm auszuhalten.
Fincaferien hat sehr schnell auf unsere Beschwerde reagiert und das zuständige Büro „Asociación de Turismo Rural Isla Bonita“ informiert, dieses wiederrum hat mit dem Eigentümer Kontakt aufgenommen.
Nach unserer Beschwerde hat sich der Eigentümer mit Wein und Sekt entschuldigt. Uns wurde mitgeteilt, dass die Arbeiten am Dach dringend waren (Schweißarbeiten an einem Neubau sind dringend?) und der Eigentümer nicht arbeiten würde, wenn Gäste da wären (wir haben leider eine andere Erfahrung gemacht).
Trotz unserer Beschwerde und dem Hinweis, dass nicht gearbeitet wird, wenn Gäste da sind, wurde an weiteren Tagen gearbeitet: 20.10.19 Sonntag, 21.10.19 Montag und 22.10.19 Dienstag (Abreisetag).
Hätten wir bei der Buchung von der Baustelle gewusst, hätten wir das Ferienhaus nicht gebucht. Wir wollten eine ruhige Unterkunft.
Das Haus La Cappelana sollte während der Bauphase nicht vermietet werden, da dies absolut konträr zu dem Angebot von Ruhe steht.
Mit den Leistungen von Fincaferien waren wir sehr zufrieden, alles ist reibungslos abgelaufen, wir würden wieder über Fincaferien buchen.

Lanzarote Finca mit Pool nahe Los Valles
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
B. Schmitt am 03.11.2019
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Oktober 2019
Unterkunft:
Finca, Lanzarote

Lanzarote Finca mit Pool nahe Los Valles

Bernhard Schmitt

5 von 5:

Sehr gut
Es hat meiner Familie sehr gefallen und hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen.
Die Finca ist sehr schön eingerichtet von den Besitzern.

Ferienhaus mit Pool und Meerblick in La Pared
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Stefanie am 29.10.2019
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Oktober 2019
Unterkunft:
Ferienhaus, Fuerteventura

Ferienhaus mit Pool und Meerblick in La Pared

Rund um Wohlfühloase mit viel Ruhe und Natur

5 von 5:

Das Haus liegt in einer ruhigen und gepflegten Ferienhaussiedlung. Es ist gepflegt, geräumig und lichtdurchflutet. Man hat einen gemütlichen Aussenbereich mit Pool und Terasse mit Privatsphäre und auch windgeschützt. Es gibt am Pool eine moderne Aussendusche , sogar mit warmwasser ...das hat mich positiv überrascht.
Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Die Schlafzimmer sind top und das Bad ist geräumig mit viel Stauraum.
Es gibt rundum an der Ausstattung und Qualität der Unterkunft nichts zu bemängeln. Für uns war alles top und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Vor Ort findet man sogar Bücher zum Lesen, falls man nichts mitgenommen hat .
Tolle Strände zum Baden sind etwa 10 bis 15 Minuten mit dem Auto entfernt ... zum Bsp Costa Calma oder unser Lieblingsstrand Risco del Paso.
La Pared selbst hat keine große Infrastruktur. Uns hat der kleine Laden für den täglichen Bedarf völlig ausgereicht und Center für größere Einkäufe oder Restaurants sind ja in 5 km etwa erreichbar. Der Sonnenuntergang am Strand in la Pared , also vor Ort ... war sensationell. Selbst wer keine Lust hat die 5 Minuten zum Strand zu laufen ... wird vom Sonnenuntergang auch auf der Terrasse am Haus faziniert... wir kommen bestimmt wieder. Danke an die zwei Ansprechpartner Steffen und Nadine vor Ort.

Zum Schluss noch ein Tipp an Steffen und Nadine: bitte checkt mal das WLAN ... das klappte nicht so ...ist evtl anderen Gästen wichtiger als uns.

Fuerteventura alternativ - Ferienhaus für Individualreisen
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
B. Brossi am 22.10.2019
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
September 2019
Unterkunft:
Ferienhaus, Fuerteventura

Fuerteventura alternativ - Ferienhaus für Individualreisen

Erholung pur

5 von 5:

Interessante,extravagante Unterkunft.
Sehr nette Vermieterin und absolute Ruhe bzw. Erholung.
Ein zeitiger Weckruf vom fincaeigenen Hahn muss allerdings toleriert werden. War für uns aber nicht störend.
Tolle Zeit für uns in Fuerteventura !

Ferienhaus bei Sant Lluis im Süden von Menorca
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
C. Riepenau am 16.10.2019
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
September 2019
Unterkunft:
Ferienhaus, Menorca

Ferienhaus bei Sant Lluis im Süden von Menorca

CR

5 von 5:

Eine wunderbare Finca, die keine Wünsche offen lässt.
Großartig ausgestattet und sehr sauber.
Frisches Obst und Eier aus dem eigenen Garten sind die Kirsche auf der Sahnetorte - Kinder wie Erwachsene haben das sehr genossen!
Der Vermieter sowie die Verwalterin Elena waren sehr hilfsbereit und freundlich. Tolle Gastgeber!
Wir können die Finca nur weiterempfehlen!
Nur wie auch schon in einer anderen Bewertung geschildert, die Zufahrt ist eine Herausforderung. Wir raten dringend von einem SUV, etc ab, ein Fiat 500 wäre perfekt. Geschafft haben es aber auch ein Renault Megane und Scoda Octavian...;-)

Traumhafte Villa mit Pool bei Santanyi - Mallorca Südost
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Christoph P. am 16.10.2019
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Oktober 2019
Unterkunft:
Villa, Mallorca

Traumhafte Villa mit Pool bei Santanyi - Mallorca Südost

Schöne Zeit

5 von 5:

Wir hatten 9 sehr schöne Tage in dieser Traumfinca. Die Lage ist für unsere Anforderungen perfekt, der Service vor Ort lässt keine Wünsche offen und die Finca selber ist top. Auch mit mehreren Familien sehr gut geeignet, da das Grundstück sehr weitläufig ist und im Haus viel Platz vorhanden ist. Die Ausstattung ist gut, wer viel kocht, dem ist es ggf. etwas wenig Geschirr. Aber mit dem einen oder anderen Spülgang der Geschirrspülmaschine mehr ist das auch lösbar.
Wir kommen auf alle Fälle wieder!

Seiten

Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de GmbH, Birgit Bolduan-Masche & Dietmar Busche
Hainbergstr. 18, 31167 Bockenem, , Telefon: 05067 6526 oder 05121 267758, Fax. 05067 698923