Bewertungen

Hier finden Sie die neuesten Bewertungen unserer Unterkünfte.

Strandnahes Ferienhaus mit Pool - Cala Bona
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
V. Schwenk am 17.07.2018
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juni 2018
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Strandnahes Ferienhaus mit Pool - Cala Bona

Traumhaus in Cala Bona

5 von 5:

Der Urlaub war von Anfang bis Ende wunderbar. Das Haus ist ein Traum mit allem Luxus. Es blieben keine Wünsche offen. Morgens frühstücken auf der großen Terrasse, abends ein Steak vom Grill. Mit dem Mietwagen waren wir schnell an einem schönen Strand oder beim Supermarkt. Parkmöglichkeiten gibt es reichlich direkt vor dem Haus. Der Verwalter war immer sehr nett und hilfsbereit und war leicht zu erreichen, weil er auf der Straßenseite gegenüber wohnt. Ein großes Lob an Jose-Maria. Hier würden wir gern wieder herkommen.

Ferienhaus am Meer - Mallorca Porto Petro
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Conny H. am 09.07.2018
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juni 2018
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus am Meer - Mallorca Porto Petro

Grandios - ein wunderschönes Haus

5 von 5:

Die Lage direkt an einer kleinen Bucht war traumhaft. Das Haus ist perfekt für Familien mit kleinen Kindern, voll ausgestattet, von entsprechenden Betten bis Schutzgittern ist alles vorhanden. Der Blick in die Bucht bei Sonnenauf-/ bzw. - untergang raubt einem den Atem.
Die Vermieterin ist sehr herzlich und alles lief unkompliziert. Wir waren dankbar dort eine wunderschöne Zeit verbringen zu dürfen.

Villa am Meer mit Pool und Klimaanlage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A. Weicker am 06.07.2018
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Juni 2018
Unterkunft:
Villa, Mallorca

Villa am Meer mit Pool und Klimaanlage

andree weicker

5 von 5:

sehr schöne Villa*****

Preiswertes Ferienhaus auf Mallorca am Stadtrand von Soller
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
B. Conta-Marx am 01.07.2018
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Juni 2018
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Preiswertes Ferienhaus auf Mallorca am Stadtrand von Soller

Beatew undUllrich

4 von 5:

Naturnahe Unterkunft in einem verwunschenen, nicht einsehbaren Garten am Rande der Stadt, gut geeignet für wanderfreudige Menschen.

Fußläufig ins Zentrum und zu Straßenbahn und Bahnhof, auch ohne Auto von Palma zu erreichen, gute Busanbindung zu den Wanderwegen.
TIPP:
wenn ein Auto, dann darauf achten ein kleines zu bekommen da die Gassen eng und der Parkraum begrenzt sind.

Vom Schlafzimmer / Bett aus hatten wir einen wunderschönen Blick auf die jeden Morgen wieder anders aussehenden Berge. Hilfreich ist es Frühaufsteher zu sein wegen der sehr sangesfreudigen Hähne in der Nachbarschaft - oder an Oropax denken.
Die Küche ist für Menschen über 1,85 nur eingeschränkt nutzbar wegen der niedrigen Decke, bei Regen fehlt ein überdachter Sitzplatz.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.

Mallorca Ferienhaus mit Pool und Klimaanlage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
G. Oechsler am 15.06.2018
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Mai 2018
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Mallorca Ferienhaus mit Pool und Klimaanlage

*****

5 von 5:

Das Bett ist zu hart!!

Finca-Hotel mit Pool an der Westküste von Menorca
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
F. Pfiszter am 15.06.2018
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Mai 2018
Unterkunft:
Hotel, Menorca

Finca-Hotel mit Pool an der Westküste von Menorca

Eine optimale Unterkunft für Wanderer

5 von 5:

Die Finka Morvedra Nou liegt wunderschön in einer typisch menorkinischen Landschaft. Die Anlage ist äußerst gepflegt, das Personal vorbildlich freundlich und hilfsbereit, die Verpflegung läßt keine Wünsche offen.
Wer Ruhe liebt und über ein Auto verfügt, um die Insel auf Wanderungen zu erkunden, ist hier bestens untergebracht.Optimale Reisezeit ist ab Mitte Mai.

Strandnahe Apartments auf Lanzarote - Puerto del Carmen
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M. Gemein am 15.06.2018
Unterkunft:
Apartment, Lanzarote

Strandnahe Apartments auf Lanzarote - Puerto del Carmen

ruhige Ferienwohnung mit schöner Aussicht

4 von 5:

Wir waren zwei Frauen, jede hatte ein Schlafzimmer. Bettwäsche und Handtücher reichlich vorhanden.
Der einzige Kritikpunkt war die defekte Liege (eine Holzstrebe fehlte, um die Liege in die Sitzposition zu klappen. Es war nur ein kleiner Sonnenschirm vorhanden um den Balkon zu beschatten. Das hat nicht ausgereicht. Ein zweiter Schirm ist unbedingt notwendig.

Exklusive Villa mit Pool - Cala Santanyi
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
G. Weischer am 15.06.2018
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Mai 2018
Unterkunft:
Villa, Mallorca

Exklusive Villa mit Pool - Cala Santanyi

Urlaub Relaxed

5 von 5:

Villa ist schon etwas älter aber in einem Top Zustand.
Wir haben dort zu 6 Personen einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Wünschenswert wäre eine Aufwertung des Grillbereichs außen.
Absolut empfehlenswert.

Familienfeiern oder Gruppenreisen - Große Finca mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Andre am 04.06.2018
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Mai 2018
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Familienfeiern oder Gruppenreisen - Große Finca mit Pool

Super

5 von 5:

Hallo,
vielen Dank für diese tolle Woche. Wir waren mit 14 Leuten auf der Finca die ein Hammer ist. Zimmer sind sauber und groß. Die Küche hat alles was man braucht. Terasse und Pool ein Traum. Die Finca liegt optimal zu vielen Stränden.
Sehr zu empfehlen wenn man mehrere Leute hat.

Kanarische Ferienhäuser nahe Fataga
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Pia und Ralph am 03.06.2018
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
April 2018
Unterkunft:
Finca, Gran Canaria

Kanarische Ferienhäuser nahe Fataga

Perfekter Individualurlaub

5 von 5:

Mit allem Notwendigen ausgestatte Häuschen in einem wunderbar gepflegten großen Garten.
Perfekt für Individualtouristen
abseits des Massentourismus.
Ein besonderes Lob dem Verwalterehepaar Jose` und Jo, welche sich liebevoll um die gesamte Anlage kümmern und in einer sehr angenehmen Art Hilfe und Unterstützung bei Fragen oder Problemen geben, sich aber ansonsten sehr diskret zurückhalten.
Günstiger Ausgangspunk um die Insel zu erkunden - Voraussetzung natürlich ein Mietwagen.
Wir können die Finca nur weiterempfehlen, auch organisatorisch hat alles wunderbar geklappt.
Danke für die schönen drei Wochen.

Ferienhaus mit Pool und Meerblick in La Pared
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Schmidt am 30.05.2018
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Mai 2018
Unterkunft:
Ferienhaus, Fuerteventura

Ferienhaus mit Pool und Meerblick in La Pared

Susanne

5 von 5:

Ein Traum!!!!! 5 ***** Ich bin mit meinem Mann alleine in dem Haus gewesen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Haus ist noch schöner als auf den Bildern. Die Sitzecke auf der überdachten Terasse ist erneuert worden. Eine neue Außendusche ist vorhanden und wurde täglich von uns benutzt. Es war alles im Haus, was man braucht, um eine angenehme Zeit dort zu verbringen. Wir wollten garnicht mehr nach Hause, weil wir uns so wohl gefühlt haben :-) Wer einfach mal eine Auszeit braucht und Ruhe sucht, ist dort genau an der richtigen Adresse. Der Vermieter und seine Frau sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich.

Preiswertes Ferienhaus auf Mallorca am Stadtrand von Soller
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Kathrin am 29.05.2018
Reisezeitraum:
April 2018
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Preiswertes Ferienhaus auf Mallorca am Stadtrand von Soller

Kleines Refugium

5 von 5:

Einfach und naturnah - genauso wollten wir es haben. Die Finca hat einen traumhaften Ausblick aufs Gebirge, die Küche ist rustikal-gemütlich, um auch mal einen kühlen Abend zu verbringen. Wir haben usn sehr wohl gefühlt! Und...den Hahn gibt es immer noch! Dank vorheriger Bewertungen hatte ich Ohropax dabei...das war auch nötig, da der Gute oft schon Nachts um 3 Uhr mit dem Krähen anfing!

Ferienhaus in 1. Linie zum Meer
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
R. Rehbock am 22.05.2018
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
April 2018
Unterkunft:
Ferienhaus, Lanzarote

Ferienhaus in 1. Linie zum Meer

Ralf Rehbock

4 von 5:

Kleine und schon etwas in die Jahre gekommene Anlage, dabei aber keinesfalls unattraktiv. Arrieta ist keine 2km entfernt, dort gibt es Tanke, Supermarkt, Sandstrand und Restaurants. Das Leben tobt woanders, in Punta Mujeres geht es vor allem ruhig zu. Deutsches SAT TV, Waschmaschine, Küche, Grill, alles da. Das Meer direkt vor der Tür, das Ufer ist aber sehr felsig. WLAN haben wir etwas vermisst.

Ferienhaus in ruhiger Lage - Fuerteventura Nord bei Lajares
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
U. Liebenthron am 18.05.2018
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
März 2018
Unterkunft:
Ferienhaus, Fuerteventura

Ferienhaus in ruhiger Lage - Fuerteventura Nord bei Lajares

LIEBENTHRON

5 von 5:

Wir haben unseren Osterurlaub im März 2018 auf dieser schönen Finca, die eingebettet ist einen wunderschönen Lavagarten mit Palmen und endemischen Pflanzen, sehr genossen. Wir danken den liebevollen Gastgebern für den außerordentlich netten Aufenthalt. Wir hoffen, dass wir bald Gelegenheit haben werden, wieder dort wohnen zu können.
Vielen lieben Dank für alles an die Vermieter von Gerlind und Udo

Mallorca Ferienwohnung direkt am Meer - Port de Valldemossa
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
K. Seipp am 01.05.2018
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Februar 2018
Unterkunft:
Ferienwohnung, Mallorca

Mallorca Ferienwohnung direkt am Meer - Port de Valldemossa

Dieter Seipp

5 von 5:

Die beste Ferienwochnug in der wir bis jetzt gewohnt haben.
Wohnung komplett ausgestattet.Kamin,Pc,2Tv Flachschirm 2Wasserkocher mit temp.Anzeige u.vieles mehr,
und das ganze an einem ausser-
gewöhnlichen Ort.Wem Autofahren auf einer Bergstrasse nichts ausmacht ist hier bestens aufgehoben.
Sehr empfehlenswert das fischrestaurant daneben.mein Tip. Paella.Wir kommen wieder. Wir waren im März da

La Palma Landhaus mit Pool am Meer
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Sabine am 27.04.2018
Reisezeitraum:
März 2018
Unterkunft:
Ferienhaus, La Palma

La Palma Landhaus mit Pool am Meer

perfekter Erholungsurlaub

5 von 5:

Ein sehr schönes Haus mit tollem Blick aufs Meer. Perfekt geeignet für Erholungsurlaub ab vom Trubel.Vielen Dank an die sehr nette Vermieterin. Wir wurden herzlich empfangen und mit Obst Kuchen und Wein überrascht :-)
Wir werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen.

Preiswertes Ferienhaus auf Mallorca am Stadtrand von Soller
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
E. D. am 18.04.2018
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
April 2018
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Preiswertes Ferienhaus auf Mallorca am Stadtrand von Soller

Herrlich ruhig und doch zentral

5 von 5:

Wir haben uns in der liebevoll ausgestatteten Finca superwohl gefühlt, und der Garten mit den Orangenbäumen ist herrlich. Obwohl in 5 min. zu Fuß im Zentrum lebt man dort ruhig, abgeschieden, absolut idyllisch, mit großartigem Blick auf die Berge. Auch Empfang, einchecken, alles lief reibungslos und zuverlässig, vielen Dank für die schöne Zeit bei euch!

Ferienhaus für Alternativ-Urlaub auf Fuerteventura
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
P. Sutter am 18.04.2018
Verreist als:
Älteres Paar
Unterkunft:
Ferienhaus, Fuerteventura

Ferienhaus für Alternativ-Urlaub auf Fuerteventura

Pierre Sutter und Mona Meister

5 von 5:

Vier mit viel Geschmack eingerichtete Ferienhäuser auf grossem Grundstück mit Blick aufs Meer und herrlichen Sonnenuntergänge. Wir waren im April 18 in der Casa Budda, neben dem tollen Haus der sehr netten Hausherrin Imke, mit gedeckter Aussenküche, mit herrlichem Bad im Freien und schönem Garten, tolles Ambiente mit Enten, Tauben, Hühner, viel Vogelgezwitscher.

Strandnahes Ferienhaus - Valle Gran Rey
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
B. bb am 18.04.2018
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
April 2018
Unterkunft:
Ferienhaus, La Gomera

Strandnahes Ferienhaus - Valle Gran Rey

La Gomera - traumhaftes Ferienhaus

5 von 5:

Ein tolles Ferienhaus im Valle Gran Rey, wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten täglich zu Fuß zum Strand gehen. Die Wandergebiete sind auch schnell zu erreichen. Einfach ideal! Der Blick von der großen Terrasse ist wunderschön. Wir kommen wieder!

Gran Canaria Landhaus mit Internetanschluss
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Martin L. am 12.04.2018
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
März 2018
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Gran Canaria Landhaus mit Internetanschluss

Schöne Osterferien abseits vom Trubel

5 von 5:

Das Ferienhaus ist ein vorzüglicher Ausgangspunkt für alle Aktivitäten auf Gran Canaria. Das Wetter verwöhnte uns. Das Ferienhaus ist sehr gut ausgestattet und übertraf unsere Erwartungen. Wir reisten mit einem unserer Enkel (7)und waren nicht nur mit dem Auto unterwegs, sondern wanderten auch in der näheren Umgebung, das Umfeld lädt förmlich dazu ein. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es reichlich, Besonders gut fanden wir die bis zum späten Abend nutzbare Terrasse. Unserem Enkel gefiel vor allem der Whirlpool. Insgesamt können wir dieses Ferienhaus mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.

Finca Urlaub auf Mallorca - Erholung und Entspannung
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Tobias L. am 06.04.2018
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
März 2018
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Finca Urlaub auf Mallorca - Erholung und Entspannung

Geräumige, urige Finca in schöner Lage

4 von 5:

Die Finca ist urig und gemütlich eingerichtet. Sie liegt im wunderschönen Biniaraix. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Problemlose spätere Abfahrt möglich.
Etwas Garten wäre schön. Der Vermieter spricht ausschließlich spanisch und französisch.

Kleines Ferienhaus mit Internet Wlan
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
D. Jühe am 05.04.2018
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
März 2018
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Kleines Ferienhaus mit Internet Wlan

Detlef Juehe

5 von 5:

Sehr schön gelegen. Für ruhesuchende perfekt. Alles vorhanden für entspannte Tage. Ausstattung in Ordnung. Bequemes Bett. Schöner Garten. Zum kl. Strand mit urigen Restaurant nur 15 Autominuten. Wir haben uns sauwohl gefühlt.

Apartments mit Meerblick in einer Ferienanlage mit Pool bei Tazacorte
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Urlaub mit Kind am 05.04.2018
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
März 2018
Unterkunft:
Apartment, La Palma

Apartments mit Meerblick in einer Ferienanlage mit Pool bei Tazacorte

Schöner Urlaub in ruhiger, schöner Anlage mit gutem Brötchenservice

4 von 5:

Der Süd-Westen von La Palma ist aufgrund der klimatischen Verhältnisse sehr zu empfehlen.

Strandnahe Ferienwohnung mit Internet in ruhiger Lage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. B. am 27.03.2018
Verreist als:
Junges Paar
Unterkunft:
Ferienwohnung, Fuerteventura

Strandnahe Ferienwohnung mit Internet in ruhiger Lage

Jederzeit wieder!

5 von 5:

Sehr freundliche, unkomplizierte Gastgeber, sehr sauberes Appartement, top ausgerüstet, alles für Selbstversorger vorhanden!
Sehr zu empfehlen.

Traditionelle Finca bei Santa Lucia
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
J. Scholl am 23.03.2018
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
März 2018
Unterkunft:
Finca, Gran Canaria

Traditionelle Finca bei Santa Lucia

erholsamer Fincaurlaub für Ruhesuchende

5 von 5:

Die Finca ist ca. 350 Jahre alt, in einem gepflegten Zustand mit modernem Komfort. Wifi, deutsches Fernsehen, Kühl- und Gefrierschrank, einfach alles, was man für ein paar Tage unbeschwerten Urlaubs benötigt. Eduardo hat sich liebevoll um uns gekümmert, hat sogar die familieneigene antike Ölmühle geöffnet und uns erklärt.
Die Finca ist ideal für Leute, die naturverbunden sind, die die Stille und Ruhe genießen wollen, die einen perfekten Standort für schöne Wanderungen, auch in der näheren Umgebung suchen und auf den großen Trubel verzichten möchten. Zu Fuß sind es nur wenige Minuten in den Ort, so dass der Mietwagen auch gerne stehen gelassen werden kann. In St. Lucia gibt es mehrere Restaurants, je nach persönlichem Gusto findet jeder was.
Auch wenn die Finca rustikal ist, die Dusche liefert immer heißes Wasser, es sind genügend Bettwäsche und Handtücher vorhanden. Je nachdem vom Vornutzer zurückgelassen wurde, findet sich auch Salz, Zucker, Essig, Öl und div. Gewürze, Kaffeefilter, Tee, Spülmittel, etc.

Schön fand ich die Aufmerksamkeit zur Begrüßung. Ein paar Orangen aus dem eigenen Garten, Mandelgebäck, Wein, Käse und ein wenig Brot. Nicht zu vergessen, ein paar Blümchen, ebenfalls aus dem Garten.

Fazit; ich würde jederzeit wieder die Finca buchen.

Tip: den größeren Supermarkt an der Hauptstraße meiden; er ist wesentlich überteuert. Klein, aber fein ist der kleine Supermarkt beim ehemaligen Restaurant Hao. Hier bekommt man nahezu alles, was man benötigt. Eine Metzgerei gibt es in San Bartolomé.

Seiten

Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de GmbH, Birgit Bolduan-Masche & Dietmar Busche
Hainbergstr. 18, 31167 Bockenem, , Telefon: 05067 6526 oder 05121 267758, Fax. 05067 698923