Bewertungen

Hier finden Sie die neuesten Bewertungen unserer Unterkünfte.

Ferienhaus bei Pollenca mit Pool  und Klimaanlage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Florian T am 24.08.2018
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
August 2018
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus bei Pollenca mit Pool und Klimaanlage

Alles perfekt :-)

5 von 5:

Wir haben unseren Aufenthalt in der Finca sehr genossen! Es war alles noch schöner als es auf den Bildern aussieht. Die Wohnung was sehr sauber, der Garten mit dem überragenden Pool war sehr schön und die Aussenküche mit dem Gasgrill ist perfekt, um aussen zu ssen! Die Putzfrau und der Gärtner bzw. Poolboy waren sehr freundlich! Die Gegend ist sehr ruhig und somit perfekt um sich zu erholen. Die Kommunikation mit Maria verlief sehr schnell und reibungslos. In der Umgebung kann man auch viele schöne Strände und Buchten besichtigen und der Supermarkt liegt ganz in der Nähe. Insgesamt was es ein sehr schöner Aufenthalt. Gerne wieder!!!

Familienfeiern oder Gruppenreisen - Große Finca mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
C. Schöller am 23.08.2018
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
August 2018
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Familienfeiern oder Gruppenreisen - Große Finca mit Pool

Tolle Finka!

5 von 5:

Wir können die Finka nur weiter empfehlen und für größere Gruppen oder Familienfeiern ist sie perfekt. Große Zimmer, toller Pool und wir hatten eine tolle Zeit! Jederzeit wieder!

Strandnahes Ferienhaus mit Pool - Cala Bona
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
K. Schuld am 23.08.2018
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Juli 2018
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Strandnahes Ferienhaus mit Pool - Cala Bona

Tolles Ferienhaus

5 von 5:

Dieses Haus hat alles was man braucht. Auch in der Küche hat es an nichts gefehlt. Netter Kontakt vor Ort und bei Fragen und Problemen sofortige Reaktion. Bei den tropischen Nächten im August hat manch einer die Klimaanlage vermisst aber es war ein rundum gelungener Urlaub

Fuerteventura Urlaub - Ferienwohnung in ruhiger Lage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
C. Krebs am 17.08.2018
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Juli 2018
Unterkunft:
Ferienwohnung, Fuerteventura

Fuerteventura Urlaub - Ferienwohnung in ruhiger Lage

C. Krebs

5 von 5:

Schönes Haus in absolut ruhiger Lage, abseits vom Touristentrubel. Tadellose, geschmackvolle Einrichtung. Aufmerksame, zuvorkommende Betreuung durch den Vermieter. Sehr empfehlenswert!

Apartment mit Pool und Internet bei Campos
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
P. Legenbauer am 16.08.2018
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Juli 2018
Unterkunft:
Apartment, Mallorca

Apartment mit Pool und Internet bei Campos

Wünderschöne Finca

4 von 5:

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage und auch das Außengelände der Finca sind sehr schön. Wir kommen wieder.

Ferienhaus an der Cala Deia, Mallorca, mit Badebucht
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M. Hübner am 15.08.2018
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2018
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus an der Cala Deia, Mallorca, mit Badebucht

Typisch spanisch

3 von 5:

Nicht so toll wie erwartet... drinnen riecht es muffig, draußen nach Fäkalien, die Möbel sind abgewohnt, die Installation ist defekt, überall Ameisen. Wir haben gar nicht ausgepackt und waren so oft es ging unterwegs. Der direkte Strandzugang ging mitten durch die Fischgaststätte und die idyllische Bucht ist voller Feuerquallen.

Ferienhaus bei Pollenca mit Pool  und Klimaanlage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
David A. am 14.08.2018
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus bei Pollenca mit Pool und Klimaanlage

Mallorca Villa

5 von 5:

Our family of four thoroughly enjoyed our two week stay at Villa. The Villa offers plenty of treditional character along with stunning views of the nearby mountains. All rooms have Aircn, the pool is a good size and is in a very pleasing setting. The ville sits in extensive grounds which include many lemon, fig and olive trees, and give the villa a great feeling of spaciousness. The villa, for us, was ideally located within short drives of Port de Pollenca, Pollenca and Alcudia. The outdoor kitchen (in addition to the inside one) was a real plus and is an ideal place to enjoy the warmth of the evening with a cool drink. Maria, the owner, was very attentive when needed to address any maintenance issues that cam up.

Mallorca Urlaub in großer Finca mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Franziska am 13.08.2018
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2018
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Mallorca Urlaub in großer Finca mit Pool

Super schöne großzügige Finca

5 von 5:

Die Finca ist sehr schön und geräumig mit großer Terrasse.
Der Pool ist ebenfalls schön groß und überraschend tief.... Das alles hübsch angelegt mit den Palmen versetzt einen sofort in Urlaubsstimmung. Wir waren sehr zufrieden. Die Betreuung ( Schlüsselübergabe etc.) vor Ort war sehr freundlich. Hat alles wie abgesprochen super geklappt.
Artà ist auch fußläufig zu erreichen.
Wir würden wieder kommen.

Mallorca Ferienwohnung direkt am Meer - Port de Valldemossa
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Schinagl am 13.08.2018
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Juli 2018
Unterkunft:
Ferienwohnung, Mallorca

Mallorca Ferienwohnung direkt am Meer - Port de Valldemossa

Der perfekte Urlaub.... viel zu kurz

5 von 5:

Alles perfekt. Sehr nette und hilfsbereite Betreuung durch Christina und ihr Team. Wohnung sehr sauber und optimal ausgestattet. Wir kommen wieder!

Strandnahes Ferienhaus mit Pool in Puerto Pollenca
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
B. Busse am 13.08.2018
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
August 2018
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Strandnahes Ferienhaus mit Pool in Puerto Pollenca

Mallorca Urlaub mit Pool und Strand

5 von 5:

Tolles Ferienhaus mit viel Platz. Der Vermieter hat an alles gedacht, was man so im Urlaub benötigt und was Freude macht. Pool und Tischtennis haben unsere freie Zeit herrlich bereichert. Die Küche lässt keine Wünsche übrig. Alles super. Und der Weg zum Strand ist auch nicht weit. Wir haben uns gut erholt!

Ferienhaus für 8 Personen mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Familie B. am 07.08.2018
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2018
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus für 8 Personen mit Pool

Perfekte Lage

5 von 5:

Ein heimeliges Haus mit wunderschöner Veranda an perfekter Lage (mit dem Auto 5 Minuten zu den Stränden) und einem herrlichen Blick auf Son Servera.
Bei Anliegen sind die Besitzer sofort zur Stelle und unternehmen die nötigen Vorkehrungen.
Wir kommen gerne wieder!

Strandnahe Ferienwohnung mit Internet in ruhiger Lage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Beate & Torsten am 06.08.2018
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
April 2018
Unterkunft:
Ferienwohnung, Fuerteventura

Strandnahe Ferienwohnung mit Internet in ruhiger Lage

Leider nicht perfekt …

Unser erster Eindruck der Ferienwohnung war großartig. Wir waren im April für 10 Tage dort. Die Anfahrt wurde sehr gut beschrieben und ist leicht zu finden. Auch die Abwicklung durch Vermittlung und Vermieter waren reibungslos. Die FW ist wundervoll eingerichtet und mit allem ausgestattet was wir benötigten. Die Umgebung ist ruhig und lädt zu langen Spaziergängen ein. Bis dahin alles prima, doch jetzt das Manko.. Die Finca hat 3 nebeneinander liegende FW, unsere in der Mitte. Da auch die beiden anderen FW während unseres Aufenthaltes belegt waren, hatten wir leider nicht viel Ruhe - die Finca ist sehr hellhörig. Leider so hellhörig, da wir den anderen Feriengästen beim Niesen Gesundheit wünschen konnten. Dieser Umstand ärgerte uns gerade nachts sehr weil wir nicht zur Ruhe kamen. Wir würden diese FW ggf. erneut buchen, jedoch nur, wenn die anderen beiden FW nicht vermietet sind...

Ferienwohnungen auf Finca am Meer - Bucht von Pollensa
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Christian am 04.08.2018
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2018
Unterkunft:
Ferienwohnung, Mallorca

Ferienwohnungen auf Finca am Meer - Bucht von Pollensa

Alles wie es sein soll!

5 von 5:

Es war genauso wie man es sich vorstellt oder wünscht. Die Finca ist einfach traumhaft und nur ein paar Minuten mit dem Auto von Alcudia, Pollenca usw. entfernt. Das Meer liegt noch näher. Die Vermieterin war sehr nett, unser Apartment überkomplett ausgestattet und wirklich mehr als genug Platz für 2 Familien (8 Personen). Auch Schirme und Strandmatten für den Strand konnte man sich kostenlos ausleihen. Ein wirklich perfekter Ort zum Urlaub machen.

Ferienhaus in Fornalutx bei Soller
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
J. Wiedeck am 03.08.2018
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2018
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus in Fornalutx bei Soller

Jens

5 von 5:

Wir haben drei Wochen in diesem ca. 400 Jahre alten, sehr liebevoll und komplett eingerichteten Haus verbracht. Die Hygiene ließ keine Wünsche offen, die Betten waren angenehm fest, es gab Hand- und Badetücher im Überfluss.

Der Tunnel nach Süden kann mittlerweile kostenfrei passiert werden und in den Bergen ist es immer ein paar Grad kühler als in der Ebene.

Unseren nächsten Mallorcaurlaub werden wir mit Sicherheit wieder in diesem tollen Haus verbringen.

Mallorca Ferienwohnung direkt am Meer - Port de Valldemossa
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
R. Dorn am 01.08.2018
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2018
Unterkunft:
Ferienwohnung, Mallorca

Mallorca Ferienwohnung direkt am Meer - Port de Valldemossa

Port de Valldemossa

5 von 5:

Das Haus war hervorragend ausgestattet. Der Meerblick traumhaft. Wir wurden mit Kuchen und Rotwein empfangen. Das Örtchen ist absolut ruhig und still. Das Personal im El Port höflich und hilfsbereit. Alles war tip top sauber. Der Trand in zwei Minuten zu erreichen. Die Serpentinen aufregens, Valldemossa in ca. 15 Minuten zu erreichen. Herzlichen Dank auch an Herrn Terazza für die hervorragende Wegbeschreibung, der Schlüssel war da, wie Herr Terazza es beschrieben hatte. Ich kann Port de Valldemossa, Das Haus und das Unternehmen einschliesslich des überaus freundlichen und hilfsbereiten Personals jedem jederzeit empfehlen.

Mallorca Urlaub in großer Finca mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
H.Hintze am 28.07.2018
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2018
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Mallorca Urlaub in großer Finca mit Pool

Tolle Finca

5 von 5:

Alles optimal. Ging los mit der pünktlichen Abholung durch den Vermieter am Treffpunkt, Bettwäsche, Handtücher, Geschirr, Bestecke pp., alles sauber und in ausreichender Anzahl (wir waren 9 Personen) vor Ort. Pool und Garten sehr gepflegt, kurz, wir waren in unseren 12 Urlaubstagen im Juli 2018 sehr zufrieden.

Familienfeiern oder Gruppenreisen - Große Finca mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
H. Haschke am 26.07.2018
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2018
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Familienfeiern oder Gruppenreisen - Große Finca mit Pool

1 Woche Familienurlaub

5 von 5:

Unsere Familie war im Juli 2018 mit 18 Personen (2 - 72 Jahre)in der schönen stilvollen, urigen Finca. Sämtlichen Familienmitgliedern hat es super gefallen und keiner wollte wieder nach Hause. Trotz der hohen Temperaturen ließ es sich in den Gemäuern ohne Klimaanlage aushalten. Der Pool mit den Schattenbereichen tat das Weitere. Jederzeit wieder.

Strandnahe Finca mit Pool - Cala Santanyi
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Frank J. am 23.07.2018
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Juni 2018
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Strandnahe Finca mit Pool - Cala Santanyi

Frank J.

4 von 5:

Hola,
wir waren sehr zufrieden mit der schönen Finca in Santanyi.
Wer die Ruhe und Natur liebt, ist dort bestens aufgehoben.
Nur eines möchte ich anmerken,
eine Klimaanlage, wenn es wirklich mal warm wird, in den Schlafräumen wäre zu empfehlen, da es doch sehr heiß in der Nacht war.Abgesehen dass der Monat Juli ungewöhnlich heiß war.
Eventuelle Mehrkosten hätte ich dann auch gerne auf mich genommen.(optionale Buchung der Klimaanlage)
Ansonsten war alles perfekt,
eine Finca im Landhausstil.
Immer wieder würde ich dieses Objekt buchen.
Einen schönen Urlaub,
Frank J.

Familienfeiern oder Gruppenreisen - Große Finca mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
C. Kerber am 17.07.2018
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juni 2018
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Familienfeiern oder Gruppenreisen - Große Finca mit Pool

C.K.

5 von 5:

Wir waren mit 17 Personen vor Ort (1,5 bis 71 Jahre).
Alles war reichlich vorhanden:
Platz/Handtücher/Küchenwerkzeuge/Geschirr und Gläser.
2 Kühlschränke haben wir gut genutzt und die Waschmaschine lief häufig.
Alle Gäste waren begeistert und wir können die Finca uneingeschränkt weiter empfehlen.

Strandnahes Ferienhaus mit Pool - Cala Bona
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
V. Schwenk am 17.07.2018
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juni 2018
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Strandnahes Ferienhaus mit Pool - Cala Bona

Traumhaus in Cala Bona

5 von 5:

Der Urlaub war von Anfang bis Ende wunderbar. Das Haus ist ein Traum mit allem Luxus. Es blieben keine Wünsche offen. Morgens frühstücken auf der großen Terrasse, abends ein Steak vom Grill. Mit dem Mietwagen waren wir schnell an einem schönen Strand oder beim Supermarkt. Parkmöglichkeiten gibt es reichlich direkt vor dem Haus. Der Verwalter war immer sehr nett und hilfsbereit und war leicht zu erreichen, weil er auf der Straßenseite gegenüber wohnt. Ein großes Lob an Jose-Maria. Hier würden wir gern wieder herkommen.

Ferienhaus bei Pollenca mit Pool  und Klimaanlage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Dietmar B. am 14.07.2018
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2018
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus bei Pollenca mit Pool und Klimaanlage

zum 3 x Finca in Mallorca

5 von 5:

Wir waren jetzt zum dritten Mal in dieser Finca, wir können sie nur empfehlen!
Die positiven Bewertungen der anderen Urlauber können wir nur bestätigen, werde sie deshalb nicht noch einmal auflisten. Die Beschreibung und die Bilder sind ehrlich und nicht geschönt. Wir hatten damals das Vergnügen die schwedischen Besitzer kennezulernen – sehr sehr nette Leute. Es besteht jederzeit die Möglichkeit über Telefon oder e-Mail Kontakt aufzunehmen, auch auf Deutsch. Uberhaupt ist alles super geregelt, 1 x wöchntlich kommt die Putzfrau und 2-3 der Gärtner/Poolboy. Wir haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt! Danke Maria

Ferienhaus am Meer - Mallorca Porto Petro
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Conny H. am 09.07.2018
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juni 2018
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus am Meer - Mallorca Porto Petro

Grandios - ein wunderschönes Haus

5 von 5:

Die Lage direkt an einer kleinen Bucht war traumhaft. Das Haus ist perfekt für Familien mit kleinen Kindern, voll ausgestattet, von entsprechenden Betten bis Schutzgittern ist alles vorhanden. Der Blick in die Bucht bei Sonnenauf-/ bzw. - untergang raubt einem den Atem.
Die Vermieterin ist sehr herzlich und alles lief unkompliziert. Wir waren dankbar dort eine wunderschöne Zeit verbringen zu dürfen.

Villa am Meer mit Pool und Klimaanlage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A. Weicker am 06.07.2018
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Juni 2018
Unterkunft:
Villa, Mallorca

Villa am Meer mit Pool und Klimaanlage

andree weicker

5 von 5:

sehr schöne Villa*****

Mallorca Ferienhaus mit Pool und Klimaanlage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
G. Oechsler am 15.06.2018
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Mai 2018
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Mallorca Ferienhaus mit Pool und Klimaanlage

*****

5 von 5:

Das Bett ist zu hart!!

Finca-Hotel mit Pool an der Westküste von Menorca
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
F. Pfiszter am 15.06.2018
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Mai 2018
Unterkunft:
Hotel, Menorca

Finca-Hotel mit Pool an der Westküste von Menorca

Eine optimale Unterkunft für Wanderer

5 von 5:

Die Finka Morvedra Nou liegt wunderschön in einer typisch menorkinischen Landschaft. Die Anlage ist äußerst gepflegt, das Personal vorbildlich freundlich und hilfsbereit, die Verpflegung läßt keine Wünsche offen.
Wer Ruhe liebt und über ein Auto verfügt, um die Insel auf Wanderungen zu erkunden, ist hier bestens untergebracht.Optimale Reisezeit ist ab Mitte Mai.

Seiten

Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de GmbH, Birgit Bolduan-Masche & Dietmar Busche
Hainbergstr. 18, 31167 Bockenem, , Telefon: 05067 6526 oder 05121 267758, Fax. 05067 698923