Bewertungen

Hier finden Sie die neuesten Bewertungen unserer Unterkünfte.

Komfortables Höhlenhaus am Meer - Guayedra
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A. Gerber am 13.12.2017
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
November 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Komfortables Höhlenhaus am Meer - Guayedra

Angela und Max

5 von 5:

Wir verbrachten eine tolle Woche im Höhlenhaus, es war sehr schön und modern eingerichtet. Die Mitarbeiter waren total aufgestellt und fröhlich, sehr hilfsbereit. Wir assen 3 mal hervorragenf zu Abend, das Frühstücksbuffet war immer liebevoll angerichtet.

Bungalow mit Pool - Bungalowanlage Maspalomas
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M. Mai am 13.12.2017
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Oktober 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Bungalow mit Pool - Bungalowanlage Maspalomas

Sehr gepflegte, gemütliche Bungalow-Anlage

5 von 5:

Bungalows, Pool, Grünanlagen - alles super gepflegt. Sehr nette Gastgeber, familiäre, gemütliche, ruhige Atmosphäre.
Klasse: Die Bungalows haben zwei Terrassen, so dass man immer zwischen Sonne und Schatten wählen kann.

Finca mit Pool und Garten bei Campanet
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Fred am 01.12.2017
Verreist als:
Familie
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Finca mit Pool und Garten bei Campanet

Finca-Urlaub mit Familie

5 von 5:

Wir haben einen wunderschönen, erholsamen Urlaub in dieser tollen Finca verbracht. Das Haus ist in gutem Zustand und der Garten mit Pool sehr gepflegt. Täglich kam der Besitzer, um den Müll zu entsorgen und zu gießen. Der Service vor Ort war sehr gut. Wir würden gern wieder dorthin reisen. Die Lage ist auch gut, man ist relativ schnell(ca 20 min mit dem Auto)im Gebirge und am Meer. Man trifft dort kaum Touristen. Für die, die einheimisches Flair genießen wollen, ist das genau das Richtige. Wir können die Finca nur empfehlen.

Gran Canaria freistehendes Ferienhaus mit Whirlpool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A. Hoyer am 01.12.2017
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Oktober 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Gran Canaria freistehendes Ferienhaus mit Whirlpool

Ruhig, idyllisch und kurvenreich

5 von 5:

Das Haus liegt in schöner Hanglage mit Blick ins Tal. Die Ausstattung ist wunderbar, Internet ist Volumenbegrenzt, der Kontakt zum Vermieter problemlos und sehr freundlich. Während unseres Aufenthaltes war die Abdeckung des Jacuzzi nicht vorhanden, was ein tägliches reinigen des Pools notwendig machte - letztlich aber kein Problem. Die Landschaft ist ein Traum und die Abgeschiedenheit tat uns gut. Es gibt wohl kaum einen besseren Ort zum Ausspannen und Abstand gewinnen, wir kommen gerne wieder !

Fuerteventura alternativ - Ferienhaus für Individualreisen
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Anita am 25.11.2017
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Oktober 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Fuerteventura

Fuerteventura alternativ - Ferienhaus für Individualreisen

Erholsam

5 von 5:

Vom ersten Tag an sehr erholsam, sehr ruhig und entspannend. Man muss Tiere gerne haben, denn sie machen ihren täglichen Besuch.

Die Wegbeschreibung sollte erneuert werden ... gelber Briefkasten ist jetzt rot und die 300m nach dem 90 Schild entpuppten sich als zirka 10 bis 20 m.
Wer es einfach haben will, aber lieb eingerichtet (super bequemes Bett)und alles notwendige vorhanden... dem ist es sehr zu empfehlen !

Ein bisschen enttäuscht waren wir, dass das goldene WC nicht mehr golden war... sondern giftgrün und mit einem Affen drauf ;o)

Super Ferien ! Vielen DANK !

A und B

Studio Gran Canaria mit Terrasse
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
P. Ganthaler am 18.11.2017
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Oktober 2017
Unterkunft:
Studio, Gran Canaria

Studio Gran Canaria mit Terrasse

Bester Platz auf Gran Canaria

5 von 5:

Unser 18 tägiger Aufenthalt in Gran Canaria wurde mit sehr viel Gastfreundschaft begleitet. Neben dem großen Garten und dessen üppigen Pflanzenvielfalt gab es auch noch 3 kleine liebenswerte Hunde. Ein sehr ruhiger und wenig touristischer Ort, in dem es an nichts fehlt. Zwar ist es einer der wenigen Orte an der Küste, die noch nicht über die Schnellstraße erreichbar sind, doch der Ausblick der kargen Berglandschaft entschädigt die Fahrt allemal. Wir danken für den schönen und erholsamen Aufenthalt :)

Ferienhaus mit Pool in Biniaraix bei Soller
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Soller Fincaferien Biniaraix am 18.11.2017
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Oktober 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus mit Pool in Biniaraix bei Soller

Manu ffm.

5 von 5:

Die Finca ist wirklich schön gelegen. Toll ausgestattet. Ein fantastischer Ausblick.
Wir hatten wirklich tolles Wetter und durften die erste Pressung der Oliven erleben.
Das Olivenöl ist köstlich. Der Besitzer ist sehr freundlich u. hilfsbereit.
Es war eine traumhafte Zeit Ende Oktober. Immer wieder.

Kleines Ferienhaus auf Mallorca - nahe Soller
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Agnes am 17.11.2017
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Oktober 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Kleines Ferienhaus auf Mallorca - nahe Soller

Urlaub Oktober 2017

5 von 5:

Der Aufenthalt war für mich und meinen Mann sehr erholsam. Der Garten ist ein Traum. Die Küche hat mit der oberen Fensterreihe sogar den Blick in die Berge ermöglicht. Da wir beide sehr groß sind, war das Bett etwas schmal mit 130cm Breite. Aber wir haben mit vielen vorhandenen Kissen improvisiert und es verbreitern können. Wir würden es wieder buchen, aber im Herbst doch abends den Ofen anmachen. Der Weg nach Sóller ist richtig nett und die Menschen sind absolut freundlich trotz der vielen Touristen. Echt empfehlenswert.

Privates Hotel auf Lanzarote - El Golfo
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
H. Hörger am 17.11.2017
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
November 2017
Unterkunft:
Hotel, Lanzarote

Privates Hotel auf Lanzarote - El Golfo

horstino

5 von 5:

Eine kleine Oase! Ideal für erholsamen Urlaub in einer einzigartigen Landschaft. Das Hotelito bietet freundlichen, hilfsbereiten Service, ein sehr leckeres, abwechslungsreiches Frühstücksbüfett und die Räumlichkeiten sind großzügig, freundlich und sauber!! Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Privates Hotel auf Lanzarote - El Golfo
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
R. Fischer am 17.11.2017
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Oktober 2017
Unterkunft:
Hotel, Lanzarote

Privates Hotel auf Lanzarote - El Golfo

Erholsame Ferien

4 von 5:

Gemütliches kleines Hotel in ruhigem Ort. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Feines Morgenessen.

Mallorca Urlaub im Ferienhaus mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
K. Becher am 05.11.2017
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Oktober 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Mallorca Urlaub im Ferienhaus mit Pool

Tolle Finca

5 von 5:

Die Finca hat uns sehr gut gefallen. Sie war sehr sauber, gut eingerichtet, der Pool war toll (und sauber) und die Privatspähre ist ebenfalls sehr gut. Dafür etwas im Inland, aber in 20 Min ist man mit dem Auto am Strand.

Ferienhaus mit Pool Costa del Sol, Andalusien
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
I. Kaderli am 29.10.2017
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Oktober 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Festland

Ferienhaus mit Pool Costa del Sol, Andalusien

I.Kaderli

5 von 5:

Es hat alles wunderbar geklappt. Vom WC Papier, übers Abwaschmittel, bis zu den Zündhölzern war alles da. Der Besitzer hat sich mit uns in Verbindung gesetzt und war pünktlich da. Alles war sauber und in einwandfreiem Zustand. Als die Aussenlicher am nächsten Tag nicht funktioniert haben, wurde dies innerhalb 24 Stunden behoben. Wir waren sehr glücklich über die Lokalität und unseren Aufenthalt.

Traumhafte Aussicht -  Finca mit Pool bei Fornalutx
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Evelin H. am 27.10.2017
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
September 2017
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Traumhafte Aussicht - Finca mit Pool bei Fornalutx

traumhafte Lage

5 von 5:

eine wunderbare Finca mit einer traumhaften Lage in 700m Höhe mit tollem Blick auf Fornalutx und das Tal von Soller, den Puig Mayor im Rücken und die Mönchsgeier über uns! Aufgrund der schwierigen Auf- und Abfahrt haben wir unsere geplanten abendlichen Restaurantbesuche bleiben lassen. Die sympathische Vermieterin hat uns sehr gut betreut und wir haben die Zeit dort sehr genossen. Wir kommen gerne wieder - allerdings bei 2 Personen mit einem kleineren Auto!

Privates Hotel auf Lanzarote - El Golfo
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
G. Neumann am 27.10.2017
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Oktober 2017
Unterkunft:
Hotel, Lanzarote

Privates Hotel auf Lanzarote - El Golfo

Urlaub in El Golfo auf Lanzarote

5 von 5:

Es war ein ganz toller Urlaub. Das Hotel sieht in Natura genauso aus, wie es in der Beschreibung abgebildet ist. Es ist ruhig und erholsam. Wir hatten wohl das letzte noch nicht renovierte Zimmer, dafür war es aber das größte. Es gab genug Stauraum und einen großen Kühlschrank, was bei den Temperaturen perfekt war. Das Frühstück ist zwar einfach gehalten, aber für unsere Ansprüche war es ideal. Der Pool war bei den Temperaturen perfekt zum Abkühlen. Man sollte auf jeden Fall einen Mietwagen haben, um die tolle Insel zu erkunden. Wir haben es auf 1000 Kilometern in 10 Tagen gebracht. El Golfo war ein guter Ausgangspunkt. Abends gibt es dort ungefähr 10 Restaurants. Wir sind allerdings ab dem 2. Abend bei unserem Lieblingsrestaurant Bogavante geblieben.
Alles in allem können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Allerdings wenn man Bespaßung, Unterhaltung, Kneipen, Bars und Discos braucht, muss man sich an der Ostküste eins der großen Hotels aussuchen. Für Ruhe Suchende ist es genau richtig. Die Abwicklung über Fincaferien war unkompliziert, kompetent und sehr freundlich. Alles lief von Anfang bis zum Ende super ab. Auch Fincaferien können wir wärmstens empfehlen. Vielen Dank G. Und A. Neumann aus Buxtehude.

Finca bei Tejeda - Wanderurlaub Gran Canaria
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Barbara am 27.10.2017
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Oktober 2017
Unterkunft:
Finca, Gran Canaria

Finca bei Tejeda - Wanderurlaub Gran Canaria

Zweifellos ein Traumhaus!

5 von 5:

In der Bewertung von Margit und Heinz ist alles Wichtige schon beschrieben worden. Die Gastgeber sind wirklich sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht. Um das Haus zu erreichen, muss man noch einigermaßen gut zu Fuß sein. Aber das ist auf den kanarischen Inseln überall so wo es schön ist! Dieses Haus war sicher das schönste von allen die wir kennen!

Komfortable Apartments mit Pool und Gartenanlage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
L. Tull am 27.10.2017
Reisezeitraum:
Oktober 2017
Unterkunft:
Ferienwohnung, Mallorca

Komfortable Apartments mit Pool und Gartenanlage

Traumhafte Idylle

5 von 5:

Eine wunderschöne Unterkunft im Inland in schöner ländlichen Umgebung. Super tolle Anlage und wunderschöne Finca.
Hervorzuheben ist die unglaubliche Sauberkeit und Freundlichkeit der Verwalter und Mitarbeiter vor Ort. Das hat meine Freund und mich sehr begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Freistehendes Gästehaus mit Pool bei Competa
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Patrick am 27.10.2017
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Oktober 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Festland

Freistehendes Gästehaus mit Pool bei Competa

Toller Kurzurlaub !

5 von 5:

Schön abseits gelegen,ruhig, sauber und gepflegt. Der Vermieter ist sehr nett und hilfsbereit.
Gerne mal wieder...

Große Finca mit Pool bei Manacor
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
R. Roth am 22.10.2017
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
September 2017
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Große Finca mit Pool bei Manacor

Roth.R.

4 von 5:

Wir sind von dem "alten Charme" dieser Finca begeistert. Es hat uns sehr gut gefallen, weil das Anwesen großzügig geschnitten ist, ruhig und dennoch zentral liegt. Ein Platz so richtig zum Abschalten. Der einzige Mangel sagen wir mal : ab und an kommt es im unteren Flurbereich in der Nähe des Badezimmers zu sehr unangenehmen Gerüchen, das bedeutet vordere und hintere Türen über Stunden aufzuhalten. Wenn man Glück hat hält danach der gute Duft ein oder zwei Tage an, dann geht es leider wieder von vorne los!!!! Dieses Problem sollte vom Inhaber der Finca mal überprüft werden.

Strandnahes Ferienhaus Costa de Luz
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Pärchenurlaub im September/Oktober 2017 am 19.10.2017
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
September 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Festland

Strandnahes Ferienhaus Costa de Luz

Rundum klasse!

5 von 5:

Super Grundstück, gepflegter, üppig bepflanzter Garten, gepflegtes, liebevoll eingerichtetes Haus - umd zum Einschlafen hört man das Meer rauschen.

Kleines Ferienhaus mit Pool und Garten
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
P. B. am 13.10.2017
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
September 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Kleines Ferienhaus mit Pool und Garten

Klein, aber fein in guter Lage

4 von 5:

Kleines traditionelles Ferienhaus mit gut ausgestatteter Küche.

Mallorca Urlaub in Finca mit Pool nahe Pollenca
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
H. Frey am 11.10.2017
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
September 2017
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Mallorca Urlaub in Finca mit Pool nahe Pollenca

Schöner Urlaub in ruhiger Lage

4 von 5:

Dem Preis entsprechend einfacher Standard. Gepflegter Garten und Pool. Die Küche ist etwas in die Jahre gekommen, aber es hat alles funktioniert. Die betagte Kaffemaschine wurde umgehend ersetzt.
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Kleines Ferienhaus auf Mallorca - nahe Soller
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Monika am 11.10.2017
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
September 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Kleines Ferienhaus auf Mallorca - nahe Soller

Schöne kleine Finca

5 von 5:

Sehr schöne kleine Finca! Gut ausgestattet - alles da was man braucht. Schöner Garten mit Sitzgelegenheiten und Grill. Sehr ruhig und doch in ein paar Minuten Fussweg ist man in Soller. Vermietung und auch der Kontakt vor Ort war super und ganz unkompliziert. Es hat uns sehr gut gefallen.

Kleine Finca mit Pool und Internet bei Pollenca
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
J. Blum am 10.10.2017
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
September 2017
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Kleine Finca mit Pool und Internet bei Pollenca

Erholsamer Urlaub in sehr schöner Umgebung

5 von 5:

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Finca ist groß genug für vier Erwachsene und ist mit allem ausgestattet, was man benötigt.
Der Garten ist schön bepflanzt
und lädt zum Aufenthalt im Freien ein. Insgesamt sehr ruhig und entspannend.
Wir waren jetzt das zweite Mal hier und werden sicherlich wiederkommen.

Strandnahe Finca mit Pool und Garten - Cala Santanyi
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Tom K. am 10.10.2017
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
September 2017
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Strandnahe Finca mit Pool und Garten - Cala Santanyi

Absolut empfehlenswert

5 von 5:

Der Eigentümer ist hier nicht einfach nur Vermieter sondern ein echter Gastgeber, dem das Wohl seiner Gäste sehr am Herzen liegt. Die Ausstattung und Lage entsprechen der Beschreibung - man bekommt das was man auf den Bildern sieht - ein rustikales aber dennoch sehr komfortables Haus mit Charme, tollem Garten und idealer Lage im Südosten der Insel. Preis/Leistung passt. Wir kommen sicher mal wieder und können das Objekt und vor allem den Gastgeber uneingeschränkt weiterempfehlen.

Mallorquines Ferienhaus in Andratx - Südwest Mallorca
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
K. P. am 10.10.2017
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
September 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Seiten

Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de GmbH, Birgit Bolduan-Masche & Dietmar Busche
Hainbergstr. 18, 31167 Bockenem, , Telefon: 05067 6526 oder 05121 267758, Fax. 05067 698923