Bewertungen

Hier finden Sie die neuesten Bewertungen unserer Unterkünfte.

Apartment mit Pool und Internet bei Campos
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
P. Legenbauer am 16.08.2018
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Juli 2018
Unterkunft:
Apartment, Mallorca

Apartment mit Pool und Internet bei Campos

Wünderschöne Finca

4 von 5:

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage und auch das Außengelände der Finca sind sehr schön. Wir kommen wieder.

Ferienhaus an der Cala Deia, Mallorca, mit Badebucht
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M. Hübner am 15.08.2018
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2018
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus an der Cala Deia, Mallorca, mit Badebucht

Typisch spanisch

3 von 5:

Nicht so toll wie erwartet... drinnen riecht es muffig, draußen nach Fäkalien, die Möbel sind abgewohnt, die Installation ist defekt, überall Ameisen. Wir haben gar nicht ausgepackt und waren so oft es ging unterwegs. Der direkte Strandzugang ging mitten durch die Fischgaststätte und die idyllische Bucht ist voller Feuerquallen.

Mallorca Urlaub in großer Finca mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Franziska am 13.08.2018
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2018
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Mallorca Urlaub in großer Finca mit Pool

Super schöne großzügige Finca

5 von 5:

Die Finca ist sehr schön und geräumig mit großer Terrasse.
Der Pool ist ebenfalls schön groß und überraschend tief.... Das alles hübsch angelegt mit den Palmen versetzt einen sofort in Urlaubsstimmung. Wir waren sehr zufrieden. Die Betreuung ( Schlüsselübergabe etc.) vor Ort war sehr freundlich. Hat alles wie abgesprochen super geklappt.
Artà ist auch fußläufig zu erreichen.
Wir würden wieder kommen.

Mallorca Ferienwohnung direkt am Meer - Port de Valldemossa
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Schinagl am 13.08.2018
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Juli 2018
Unterkunft:
Ferienwohnung, Mallorca

Mallorca Ferienwohnung direkt am Meer - Port de Valldemossa

Der perfekte Urlaub.... viel zu kurz

5 von 5:

Alles perfekt. Sehr nette und hilfsbereite Betreuung durch Christina und ihr Team. Wohnung sehr sauber und optimal ausgestattet. Wir kommen wieder!

Strandnahes Ferienhaus mit Pool in Puerto Pollenca
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
B. Busse am 13.08.2018
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
August 2018
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Strandnahes Ferienhaus mit Pool in Puerto Pollenca

Mallorca Urlaub mit Pool und Strand

5 von 5:

Tolles Ferienhaus mit viel Platz. Der Vermieter hat an alles gedacht, was man so im Urlaub benötigt und was Freude macht. Pool und Tischtennis haben unsere freie Zeit herrlich bereichert. Die Küche lässt keine Wünsche übrig. Alles super. Und der Weg zum Strand ist auch nicht weit. Wir haben uns gut erholt!

Private Villa mit Pool auf Mallorca
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Edita und Willy M. am 08.08.2018
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2018
Unterkunft:
Villa, Mallorca

Private Villa mit Pool auf Mallorca

Grosses Haus mit Pool und phantastischer Aussicht

3 von 5:

Grosses Haus mit Süsswasser-Pool und phantastischer Aussicht.
Eigentlich eine gute Sache, doch leider sind es meist die Detaills die letztlich über SEIN oder SCHEIN entscheiden. Der junge Mann der uns die Liegenschaft übergab bemühte sich, er war aber etwas überfordert und hatte es sehr eilig.

Positiv ist:
- Die Liegenschaft liegt sehr schön und bietet eine schöne Aussicht
- Sie ist gross und bietet viel Platz
- Sicherheit mit Tor und Alarmanlage ist i.O.

Negativ ist:
- Die Liegenschaft war einigermassen sauber. Trotzdem gab es in der Küche KAKERLAKEN.
- Die Garage ist überstellt mit Material, dass da nicht hingehört (Reserveplatten, kaputte Möbel u.a.m.)
- Die zum Teil alten Möbel sind hässlich (Metall-Glass-Esstisch auf der Terrasse)
- Der Holzkohlengrill ist ein Rosthaufen.
- Beim TV fehlte ein Kabel. Dieses erhielten wir am nächsten Tag und mussten es selber anschliessen.
- Diverse Fernbedienungen der Klimaanlagen (pro Zimmer 1-2) gingen nicht. Wir erhielten neue und hätten diese selber einsetzen sollen, es waren aber die falsche Grösse (zu gross).
- Der gebotene Sonnenschutz ist absolut ungenügend. Es gab 3 Sonnenschirme (zwei davon liegen kaputt in der Garage). Nach unserer Reklamation erhielten wir am 4. Tag einen zweiten.

Insgesammt deshalb nur ein befriedigend - mit wenig Aufwand wäre eine höhere Bewertung möglich.

Ferienhaus für 8 Personen mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Familie B. am 07.08.2018
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2018
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus für 8 Personen mit Pool

Perfekte Lage

5 von 5:

Ein heimeliges Haus mit wunderschöner Veranda an perfekter Lage (mit dem Auto 5 Minuten zu den Stränden) und einem herrlichen Blick auf Son Servera.
Bei Anliegen sind die Besitzer sofort zur Stelle und unternehmen die nötigen Vorkehrungen.
Wir kommen gerne wieder!

Strandnahe Ferienwohnung mit Internet in ruhiger Lage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Beate & Torsten am 06.08.2018
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
April 2018
Unterkunft:
Ferienwohnung, Fuerteventura

Strandnahe Ferienwohnung mit Internet in ruhiger Lage

Leider nicht perfekt …

Unser erster Eindruck der Ferienwohnung war großartig. Wir waren im April für 10 Tage dort. Die Anfahrt wurde sehr gut beschrieben und ist leicht zu finden. Auch die Abwicklung durch Vermittlung und Vermieter waren reibungslos. Die FW ist wundervoll eingerichtet und mit allem ausgestattet was wir benötigten. Die Umgebung ist ruhig und lädt zu langen Spaziergängen ein. Bis dahin alles prima, doch jetzt das Manko.. Die Finca hat 3 nebeneinander liegende FW, unsere in der Mitte. Da auch die beiden anderen FW während unseres Aufenthaltes belegt waren, hatten wir leider nicht viel Ruhe - die Finca ist sehr hellhörig. Leider so hellhörig, da wir den anderen Feriengästen beim Niesen Gesundheit wünschen konnten. Dieser Umstand ärgerte uns gerade nachts sehr weil wir nicht zur Ruhe kamen. Wir würden diese FW ggf. erneut buchen, jedoch nur, wenn die anderen beiden FW nicht vermietet sind...

Ferienwohnungen auf Finca am Meer - Bucht von Pollensa
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Christian am 04.08.2018
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2018
Unterkunft:
Ferienwohnung, Mallorca

Ferienwohnungen auf Finca am Meer - Bucht von Pollensa

Alles wie es sein soll!

5 von 5:

Es war genauso wie man es sich vorstellt oder wünscht. Die Finca ist einfach traumhaft und nur ein paar Minuten mit dem Auto von Alcudia, Pollenca usw. entfernt. Das Meer liegt noch näher. Die Vermieterin war sehr nett, unser Apartment überkomplett ausgestattet und wirklich mehr als genug Platz für 2 Familien (8 Personen). Auch Schirme und Strandmatten für den Strand konnte man sich kostenlos ausleihen. Ein wirklich perfekter Ort zum Urlaub machen.

Ferienhaus in Fornalutx bei Soller
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
J. Wiedeck am 03.08.2018
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2018
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus in Fornalutx bei Soller

Jens

5 von 5:

Wir haben drei Wochen in diesem ca. 400 Jahre alten, sehr liebevoll und komplett eingerichteten Haus verbracht. Die Hygiene ließ keine Wünsche offen, die Betten waren angenehm fest, es gab Hand- und Badetücher im Überfluss.

Der Tunnel nach Süden kann mittlerweile kostenfrei passiert werden und in den Bergen ist es immer ein paar Grad kühler als in der Ebene.

Unseren nächsten Mallorcaurlaub werden wir mit Sicherheit wieder in diesem tollen Haus verbringen.

Mallorca Ferienwohnung direkt am Meer - Port de Valldemossa
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
R. Dorn am 01.08.2018
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2018
Unterkunft:
Ferienwohnung, Mallorca

Mallorca Ferienwohnung direkt am Meer - Port de Valldemossa

Port de Valldemossa

5 von 5:

Das Haus war hervorragend ausgestattet. Der Meerblick traumhaft. Wir wurden mit Kuchen und Rotwein empfangen. Das Örtchen ist absolut ruhig und still. Das Personal im El Port höflich und hilfsbereit. Alles war tip top sauber. Der Trand in zwei Minuten zu erreichen. Die Serpentinen aufregens, Valldemossa in ca. 15 Minuten zu erreichen. Herzlichen Dank auch an Herrn Terazza für die hervorragende Wegbeschreibung, der Schlüssel war da, wie Herr Terazza es beschrieben hatte. Ich kann Port de Valldemossa, Das Haus und das Unternehmen einschliesslich des überaus freundlichen und hilfsbereiten Personals jedem jederzeit empfehlen.

Mallorca Urlaub in großer Finca mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
H.Hintze am 28.07.2018
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2018
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Mallorca Urlaub in großer Finca mit Pool

Tolle Finca

5 von 5:

Alles optimal. Ging los mit der pünktlichen Abholung durch den Vermieter am Treffpunkt, Bettwäsche, Handtücher, Geschirr, Bestecke pp., alles sauber und in ausreichender Anzahl (wir waren 9 Personen) vor Ort. Pool und Garten sehr gepflegt, kurz, wir waren in unseren 12 Urlaubstagen im Juli 2018 sehr zufrieden.

Familienfeiern oder Gruppenreisen - Große Finca mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
H. Haschke am 26.07.2018
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2018
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Familienfeiern oder Gruppenreisen - Große Finca mit Pool

1 Woche Familienurlaub

5 von 5:

Unsere Familie war im Juli 2018 mit 18 Personen (2 - 72 Jahre)in der schönen stilvollen, urigen Finca. Sämtlichen Familienmitgliedern hat es super gefallen und keiner wollte wieder nach Hause. Trotz der hohen Temperaturen ließ es sich in den Gemäuern ohne Klimaanlage aushalten. Der Pool mit den Schattenbereichen tat das Weitere. Jederzeit wieder.

Strandnahe Finca mit Pool - Cala Santanyi
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Frank J. am 23.07.2018
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Juni 2018
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Strandnahe Finca mit Pool - Cala Santanyi

Frank J.

4 von 5:

Hola,
wir waren sehr zufrieden mit der schönen Finca in Santanyi.
Wer die Ruhe und Natur liebt, ist dort bestens aufgehoben.
Nur eines möchte ich anmerken,
eine Klimaanlage, wenn es wirklich mal warm wird, in den Schlafräumen wäre zu empfehlen, da es doch sehr heiß in der Nacht war.Abgesehen dass der Monat Juli ungewöhnlich heiß war.
Eventuelle Mehrkosten hätte ich dann auch gerne auf mich genommen.(optionale Buchung der Klimaanlage)
Ansonsten war alles perfekt,
eine Finca im Landhausstil.
Immer wieder würde ich dieses Objekt buchen.
Einen schönen Urlaub,
Frank J.

Familienfeiern oder Gruppenreisen - Große Finca mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
C. Kerber am 17.07.2018
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juni 2018
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Familienfeiern oder Gruppenreisen - Große Finca mit Pool

C.K.

5 von 5:

Wir waren mit 17 Personen vor Ort (1,5 bis 71 Jahre).
Alles war reichlich vorhanden:
Platz/Handtücher/Küchenwerkzeuge/Geschirr und Gläser.
2 Kühlschränke haben wir gut genutzt und die Waschmaschine lief häufig.
Alle Gäste waren begeistert und wir können die Finca uneingeschränkt weiter empfehlen.

Strandnahes Ferienhaus mit Pool - Cala Bona
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
V. Schwenk am 17.07.2018
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juni 2018
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Strandnahes Ferienhaus mit Pool - Cala Bona

Traumhaus in Cala Bona

5 von 5:

Der Urlaub war von Anfang bis Ende wunderbar. Das Haus ist ein Traum mit allem Luxus. Es blieben keine Wünsche offen. Morgens frühstücken auf der großen Terrasse, abends ein Steak vom Grill. Mit dem Mietwagen waren wir schnell an einem schönen Strand oder beim Supermarkt. Parkmöglichkeiten gibt es reichlich direkt vor dem Haus. Der Verwalter war immer sehr nett und hilfsbereit und war leicht zu erreichen, weil er auf der Straßenseite gegenüber wohnt. Ein großes Lob an Jose-Maria. Hier würden wir gern wieder herkommen.

Ferienhaus am Meer - Mallorca Porto Petro
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Conny H. am 09.07.2018
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juni 2018
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus am Meer - Mallorca Porto Petro

Grandios - ein wunderschönes Haus

5 von 5:

Die Lage direkt an einer kleinen Bucht war traumhaft. Das Haus ist perfekt für Familien mit kleinen Kindern, voll ausgestattet, von entsprechenden Betten bis Schutzgittern ist alles vorhanden. Der Blick in die Bucht bei Sonnenauf-/ bzw. - untergang raubt einem den Atem.
Die Vermieterin ist sehr herzlich und alles lief unkompliziert. Wir waren dankbar dort eine wunderschöne Zeit verbringen zu dürfen.

Villa am Meer mit Pool und Klimaanlage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A. Weicker am 06.07.2018
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Juni 2018
Unterkunft:
Villa, Mallorca

Villa am Meer mit Pool und Klimaanlage

andree weicker

5 von 5:

sehr schöne Villa*****

Preiswertes Ferienhaus auf Mallorca am Stadtrand von Soller
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
B. Conta-Marx am 01.07.2018
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Juni 2018
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Preiswertes Ferienhaus auf Mallorca am Stadtrand von Soller

Beatew undUllrich

4 von 5:

Naturnahe Unterkunft in einem verwunschenen, nicht einsehbaren Garten am Rande der Stadt, gut geeignet für wanderfreudige Menschen.

Fußläufig ins Zentrum und zu Straßenbahn und Bahnhof, auch ohne Auto von Palma zu erreichen, gute Busanbindung zu den Wanderwegen.
TIPP:
wenn ein Auto, dann darauf achten ein kleines zu bekommen da die Gassen eng und der Parkraum begrenzt sind.

Vom Schlafzimmer / Bett aus hatten wir einen wunderschönen Blick auf die jeden Morgen wieder anders aussehenden Berge. Hilfreich ist es Frühaufsteher zu sein wegen der sehr sangesfreudigen Hähne in der Nachbarschaft - oder an Oropax denken.
Die Küche ist für Menschen über 1,85 nur eingeschränkt nutzbar wegen der niedrigen Decke, bei Regen fehlt ein überdachter Sitzplatz.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.

Mallorca Ferienhaus mit Pool und Klimaanlage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
G. Oechsler am 15.06.2018
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Mai 2018
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Mallorca Ferienhaus mit Pool und Klimaanlage

*****

5 von 5:

Das Bett ist zu hart!!

Finca-Hotel mit Pool an der Westküste von Menorca
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
F. Pfiszter am 15.06.2018
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Mai 2018
Unterkunft:
Hotel, Menorca

Finca-Hotel mit Pool an der Westküste von Menorca

Eine optimale Unterkunft für Wanderer

5 von 5:

Die Finka Morvedra Nou liegt wunderschön in einer typisch menorkinischen Landschaft. Die Anlage ist äußerst gepflegt, das Personal vorbildlich freundlich und hilfsbereit, die Verpflegung läßt keine Wünsche offen.
Wer Ruhe liebt und über ein Auto verfügt, um die Insel auf Wanderungen zu erkunden, ist hier bestens untergebracht.Optimale Reisezeit ist ab Mitte Mai.

Strandnahe Apartments auf Lanzarote - Puerto del Carmen
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M. Gemein am 15.06.2018
Unterkunft:
Apartment, Lanzarote

Strandnahe Apartments auf Lanzarote - Puerto del Carmen

ruhige Ferienwohnung mit schöner Aussicht

4 von 5:

Wir waren zwei Frauen, jede hatte ein Schlafzimmer. Bettwäsche und Handtücher reichlich vorhanden.
Der einzige Kritikpunkt war die defekte Liege (eine Holzstrebe fehlte, um die Liege in die Sitzposition zu klappen. Es war nur ein kleiner Sonnenschirm vorhanden um den Balkon zu beschatten. Das hat nicht ausgereicht. Ein zweiter Schirm ist unbedingt notwendig.

Exklusive Villa mit Pool - Cala Santanyi
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
G. Weischer am 15.06.2018
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Mai 2018
Unterkunft:
Villa, Mallorca

Exklusive Villa mit Pool - Cala Santanyi

Urlaub Relaxed

5 von 5:

Villa ist schon etwas älter aber in einem Top Zustand.
Wir haben dort zu 6 Personen einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Wünschenswert wäre eine Aufwertung des Grillbereichs außen.
Absolut empfehlenswert.

Ferienhaus nahe Santa Brigida mit schönem Garten
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Sabine K. am 12.06.2018
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
April 2018
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Ferienhaus nahe Santa Brigida mit schönem Garten

ruhige Ferien auf Gran Canara

5 von 5:

Das Ferienhaus ist sehr schön ausgestattet, genau wie die Bilder auf der Website es zeigen. Es ist sehr sauber. Das Ambiente hat uns sehr angesprochen. Der grüne Garten erfreut das Auge! Wir wurden freundlich empfangen. Die Betten haben uns überzeugt. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Ruhe der Umgebung tat gut. Die Vermittlung durch die Agentur fincaferien lief schnell und reibungslos. Wir kommen gern wieder!

Familienfeiern oder Gruppenreisen - Große Finca mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Andre am 04.06.2018
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Mai 2018
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Familienfeiern oder Gruppenreisen - Große Finca mit Pool

Super

5 von 5:

Hallo,
vielen Dank für diese tolle Woche. Wir waren mit 14 Leuten auf der Finca die ein Hammer ist. Zimmer sind sauber und groß. Die Küche hat alles was man braucht. Terasse und Pool ein Traum. Die Finca liegt optimal zu vielen Stränden.
Sehr zu empfehlen wenn man mehrere Leute hat.

Seiten

Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de GmbH, Birgit Bolduan-Masche & Dietmar Busche
Hainbergstr. 18, 31167 Bockenem, , Telefon: 05067 6526 oder 05121 267758, Fax. 05067 698923