Bewertungen

Hier finden Sie die neuesten Bewertungen unserer Unterkünfte.

Finca-Hotel bei Ses Salines
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Paar, Mitte 50 am 16.04.2012
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Hotel, Mallorca

Finca-Hotel bei Ses Salines

Sehr Empfehlenswert

Wir empfanden die Lage, sowie das Ambiente als überaus angenehm.
Die Anlage ist großzügig gestaltet. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Freisitz.
Die Einrichtung war ansprechend - bis auf die Matratzen, die jedoch nach Beanstandung sofort gegen neue ausgewechselt wurden. Kompliment.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Frühstück einfach Mega.
Das Restaurant a la Carte war noch nicht geöffnet. Wir waren viel unterwegs - und haben abends nicht gegessen.

Urlaub unter Palmen - kanarisches Ferienhaus
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
C. Ortloff am 15.04.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Urlaub unter Palmen - kanarisches Ferienhaus

Sehr schönes Häuschen auf dem Lande

- gute Anreisebeschreibung
- sehr sauberes Natursteinhäuschen, hübsch eingerichtet (z.T. museale Austellunsstücke in kleine Vitrinen) und mit allem ausgestattet was man als kleine Familie braucht (sogar Waschmaschine mit Waschmittel)
- sehr freundlicher Vermieter (spricht nur Spanisch)
- aus dem hauseigenen Obst- und Gemüsegarten durfen wir die Früchte der Saison ernten
- man wird am Morgen vom Hahn- und Hundkonzert aus der Nachbarschaft geweckt und am Abend 'duftet' es oft sehr ländlich ;-) ...hat uns aber nicht gestört
>>>> sehr zu empfehlen (für alle, die es etwas ruhiger mögen) <<<<

Günstige Ferienwohnung in Puerto de Mogán
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
B. Leonhard am 15.04.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienwohnung, Gran Canaria

Günstige Ferienwohnung in Puerto de Mogán

Erholsamer Urlaub

Die Unterkunft war sauber und vollständig und gut eingerichtet. Die Lage im 1. Stock mit Balkon und Blick zum Strand ist sehr gut -leider hört man nachts und früh am Morgen die Restaurantbewirtschaftung.
Der Blick von der Dachterrasse ist super.
Die Abwicklung der Buchung und vor Ort hat gut geklappt.
Es hat uns sehr gut gefallen und wir waren nach den 2 Wochen gut erholt.

Modernes Ferienhaus mit Pool und Internet  - Lanzarote
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Thomas H. am 15.04.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Januar 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Lanzarote

Modernes Ferienhaus mit Pool und Internet - Lanzarote

Finca La Crucita

Wenn wir auf den Kanaren Urlaub machen, suchen wir uns immer Fincas als Unterkunft aus. Das letzte Mal lebten wir ganz einsam in einem sehr muehsam und nur nach schier endlosen
Auto-Serpentinen erreichbaren kleinen Dorf auf Gran Canaria. Weitab von jeder Zivilisation:-)

Deshalb suchten wir uns heuer etwas leichter erreichbares auf Lanzarote aus. Die Wahl fiel auf La Crucita in Haria. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants sind hier direkt im Ort.
Ein grosser Supermarkt in Arrieta ist in ein paar Auto-Minuten erreichbar. Leider war nur noch eine Finca für 4 Personen frei. Wir hatten also zu zweit schier endlos viel Platz.
2 Bäder 2 Schlafzimmer eine grosse Küche und Wohnzimmer. Die Einrichtung ist sehr urig, im typisch kanarischen Stil gehalten. Die Umgebung besteht aus einem schönen Palmengarten und ist sehr ruhig gelegen. Die Beschreibung der gepflegten Anlage mit allen Merkmalen wie sie auf der Website der Unterkunft zu lesen ist, trifft voll zu. Wer Internetzugang braucht, sollte allerdings vielleicht besser auf Mobilfunk der örtlichen Anbieter zurückgreifen. Der WLAN Empfang war in unserer Wohneinheit nur sehr schwach und eigentlich kaum benutzbar.

Lediglich ein Kohlegrill war zunächst nicht vorhanden. Und wir sind doch so leideschaftliche Griller :-) Wir sprachen deswegen den ausgesprochen freundlichen Verwalter, der ein paar Tage nach unserer Ankunft die restliche Miete einsammelte darauf an. Er brachte uns dann sage und schreibe innerhalb von 5 Minuten einen Grill inklusive Holz und Kohle und Anzünder vorbei. Das nenne ich Service:-) Solche netten kleinen Erfahrungen am Rande passen genau ins Gesamtbild das wir von der Anlage haben.

Es ist immer schwierig in ein paar Sätzen möglichst viele Eindrücke zu beschreiben. Wir würden La Crucita jederzeit wieder buchen. Wir waren hauptsächlich zum Wandern auf Lanzarote. Ein schöner 10km Rundweg geht sogar ganz ohne Auto direkt von der Haustüre ab.

Leider hatten wir mit dem Wetter etwas Pech. Es war die meiste Zeit sehr windig und meistens bedeckt. Aber das ist ein anderes Thema. Auf der Insel gibt es viele interressante Moeglichkeiten den Tag zu verbringen auch wenn das Wetter mal nicht so gut ist.

Noch ein Wort zum gesamten Ablauf der Buchung: Wir buchten ja nicht erste Mal über fincaferien.de. Der Service ist sehr zu empfehlen. Auf Anfragen wird umgehend geantwortet. Die kleine Anreisebeschreibung im *.pdf Format ist sehr hilfreich.

Bungalow mit Pool - Bungalowanlage Maspalomas
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
J. Krämer am 13.04.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Bungalow mit Pool - Bungalowanlage Maspalomas

sehr zufrieden

Der Bungalow ist zu zweit ideal.
Bungalow und Pool sind gepflegt. (Bilder entsprechen dem tatsächlichen Zustand.)

Wir haben einen tollen und entspannten Urlaub vor Ort verbracht.

Ferienhaus in Soller
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Aprilurlaub am 13.04.2012
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus in Soller

Schönes Domizil - aber nicht für jeden geeignet

Zunächst: Wir waren sehr zufrieden mit diesem Domizil! Aber das werden nicht alle sein: Denn es ist ein altes und einfaches Haus: Daher gibt es im Haus keine Heizungen, sondern nur mobile Heizstrahler in einigen Räumen. Es wird kalt am Abend und vor allem in der Nacht im Haus. Allerdings konnten wir im Wohnzimmer am Abend im Kamin ein Feuer anmachen. Holz war vorhanden.

Auch die Betten waren sehr einfach: dünne, durchgelegene Matrazen, daher waren nicht alle von uns am Morgen erfreut darüber (und deren Rücken vor allem!).
Das Haus liegt sehr schön! Man muss allerdings Geflügelschreie, Hundegebell und sonstige Geräusche am Morgen und Abend mögen (auch Traktoren etc.). Denn in dem Tal hört man dies alles täglich. Uns störte dies nicht!

Ferienwohnung am Meer nahe Deia
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
J. Kuenstler am 12.04.2012
Reisezeitraum:
April 2012
Unterkunft:
Ferienwohnung, Mallorca

Ferienwohnung am Meer nahe Deia

ein sehr schöner Ort

abseits vieler Menschen ein schöner Ort zum Verweilen

Strandnahe Finca mit Pool in El Roque
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Gustafsen am 12.04.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Finca, Fuerteventura

Strandnahe Finca mit Pool in El Roque

Charmant

Eine sehr sehr nette und geschmackvoll eingerichtete Unterkunft, dörflich mit netten Nachbarn und dem Bäcker gleich um die Ecke. Sehr netter Empfang. Innenhof sehr schön (leider nur 2 Liegen). Pool klein, aber ausreichend zum Plantschen und Erfrischen.
Entsprach nicht ganz unserem Begriff von Finca, da außer dem Innenhof kein Außengelände dazugehörte. Innenhof nicht einsehbar, was schön war, aber manchmal hätten wir uns gewünscht, den Blick auch in die Ferne schweifen lassen zu können.
Strand (ca. 1,5 km) und Supermarkt (1 km) zu Fuß erreichbar, wenn einen der Weg nicht schreckt. Fahrräder wären perfekt gewesen, beim Verleih im Ort sind sie sehr teuer (10,-- €/Tag).
Wir waren überrascht, wie "untouristisch" El Cotillo noch ist. Gefiel uns sehr.

Wandern auf Gran Canaria - Ferienhaus mit Internetanschluss
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M. Rieder am 12.04.2012
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Wandern auf Gran Canaria - Ferienhaus mit Internetanschluss

Traumferienhaus im Herzen der Insel

Schon bei der Ankunft war uns klar, diese Woche wird noch lange in unserem Gedächtnis bleiben. Die Gründe: die Casa 1 liegt wirklich sensationell am Hang und der Blick auf Tejeda (unten) und den Roque Nublo bzw. Bentayga war gigantisch und das täglich! Außerdem zu erwähnen: bei unserer Ankunft war ein ganzer Tisch voller Spezialitäten der Insel für uns bereitet. Solch ein schönes Willkommensgeschenk hatte ich bei meiner Finca auf Mallorca nie. Ganz großes Kompliment hierfür. Die Ausstattung der Casa war hochmodern. Das Internet hat uns wichtige Informationen für unsere Wander- und Mountainbiketouren geliefert. Die Küche war ebenfalls sehr gut ausgestattet. Es fehlte an nichts und die erste Woche unseres Kanaren-Urlaubs war somit ein tolles Gemeinschaftserlebnis in extrem schöner und ruhiger Lage im Herzen der Insel Gran Canaria.

Landhaus mit Pool für Ferien auf La Palma
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
B. Heym am 11.04.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, La Palma

Landhaus mit Pool für Ferien auf La Palma

Traumlage mit Wohlfühlfinca

Geschmackvoll restaurierte, dezent aber komfortabel eingerichtete Finca mit sagenhaftem Blick auf Meer und Himmel auf der Sonnenseite der Insel in genau richtiger Höhe (weiter oben wird es kühler und karger). Blumenrabatten sind was für Gartenfreunde und Entdecker.Im Teich aalt sich Gerdi (so haben wir sie genannt).
In Küche und Bad ist alles,was familie braucht,funktioniert perfekt und ist allermeist neuwertig. Viel Platz in Schränken und Schubladen.
Flyer zum Stöbern, was es auf der Insel so zu entdecken gibt. Mit dem Auto ist alles gut und als Tagesausflug erreichbar, besonders schnell Einkaufsmöglichkeiten und Strand und Wanderwege.
Gästeservice ist unauffällig und dezent.
Überhaupt ist es ruhig, nachts sehr dunkel ( Millionen Sterne und eine Eule)und täglich ein neuer Blick aufs Meer.

Gran Canaria Landhaus bei Agaete
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
R. von Broeckel am 11.04.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Gran Canaria Landhaus bei Agaete

alles bestens

**** Sterne. Das Haus ist sehr geschmakvoll eingerichtet und der Empfang war herzlich und auf deutsch. Die Kücheneinrichtung ist ausreichend. Einen Ofen oder elektrische Saftpresse darf man aber nicht erwarten. Auf der Terasse bzw. dem kleinen Garten kann man Tage damit verbringen in der Sonne zu liegen, mehr braucht man nicht um glücklich zu sein ;-)

Landhaus mit Whirlpool bei Tejeda
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
R. von Broeckel am 11.04.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Landhaus mit Whirlpool bei Tejeda

alles bestens

5 Sterne, Haus in sehr gutem Zustand und die Ausstattung ist wirklich vollständig und hochwertig.
Morgens um 08:00 kommt der Ziegenhirte an der Straße vorbei, ansonsten hört man nichts, außer eine paar Vögeln und Hunden. Sehr angenehm. Hier ist man wirklich weit weg von Hektik, Lärm und Touristen. Allerdings bedeutet es auch, dass man 25 Min. mit dem Auto fahren muss, bis man zum nächsten Laden zum einkaufen kommt - für morgens frische Brötchen etwas weit ;-)
Wetter toll, der Grill ist klasse, leider gibt es in der näheren Umgebung kein Fleisch zu kaufen, so dass wir vegetarisch grillen mussten.

Wander- und Badeurlaub im Ferienhaus auf Gran Canaria
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Leonardo Stöckli am 11.04.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Wander- und Badeurlaub im Ferienhaus auf Gran Canaria

Rustikale Villa im eigenen Park

Administrativ hat alles gut geklappt. Mit der Beschreibung des Anfahrtsweges war das Anwesen ohne Probleme zu finden und die Kontaktperson war auch da. Der Aufenthalt in der Casa hat uns sehr gefallen. Der Garten ist grosszügig angelegt mit vielen tropischen Pflanzen, Vögeln und Echsen. Die Aussicht auf das Tal von Agaete mit Gärten, Palmen und Hügeln ist ebenso erholsam wie die ruhige Lage. Die Ausstattung des Hauses ist gut. Sollte es richtig heiss werden, würde einem eventuell der Swimmingpool fehlen.

La Palma Ferienhaus mit Pool und Meerblick
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M aus V am 11.04.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
April 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, La Palma

La Palma Ferienhaus mit Pool und Meerblick

Villa über dem Meer

Der Besitzer Tomas empfieng uns sehr freundlich; im Haus waren Blumen und ein Korb mir Früchten und super Avocados.
Die Wohnküche verfügt über alles nötige; der Holzofen ist prima. Hinter dem Wohntrakt ist ein Grillhäuschen!
Der Pool ist klasse und der Blick übers Meer toll. Das Schlafzimmer verfügt über Klimaanlage zum Heizen und Kühlen. Schöner Garten und Plätze zum draussen Frühstücken.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke, Tomas!

Ferienwohnung mit Meerblick in Port de Soller
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M.E. am 11.04.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienwohnung, Mallorca

Ferienwohnung mit Meerblick in Port de Soller

Herrlich erholt

Noch nie hatten wir eine Ferienwohnung mit solch traumhaften Blick. Vom Balkon und von der Dachterrasse sieht man auf die Bucht, vom Frühstück bis zum späten Wein. Die Ausstattung ist "einfach, aber zweckmässig": Das stimmt. Im Frühjahr (1. Aprilwoche) kann es noch recht kalt sein; zwei Radiatoren sind da gerade das Minimum. Schlecht ist die Beleuchtung; etliche Lampen funktionieren nicht. Die Dusche im Obergeschoss ist nur kalt und riecht etwas. In der Küche wäre noch ein kleiner Topf gut (nur ein riesiger vorhanden). Aber das sind Kleinigkeiten. Der Gesamteindruck ist sehr positiv: Ein herrlicher Ort zum Erholen, fussläufig zum Strand, grosse Räume, ein sehr netter, deutschsprechender Besitzer, unkomplizierte Abwicklung. Kann man also unbedingt empfehlen.

Ferienhaus bei Pollenca mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
K. Hennes am 11.04.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus bei Pollenca mit Pool

Finca bei Pollenca

Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Schon kurz nach der Ankunft fühlten wir uns sehr wohl in der Unterkunft. Die Räumlichkeiten waren sehr angenehm gestaltet und die Aussenanlage ein wahrer Traum. Nach einer Woche verließen wir unser Feriendomizil mit schwerem Herzen, wir haben uns sehr gut erholt.

Urlaub Lanzarote: Studio nahe der Feuerberge
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Julia u Walti am 08.04.2012
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Studio, Lanzarote

Urlaub Lanzarote: Studio nahe der Feuerberge

Gemütlich

Wir haben uns sofort wohl gefühlt, in dieser einfachen aber geschmackvoll eingerichteten "Finca" Ideal für erholsame Ferien abseits von Touristenzentren.

Kleines Ferienhaus für Individualreisen  - La Pared
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
G.+H. aus Thüringen am 05.04.2012
Verreist als:
Junges Paar
Unterkunft:
Ferienhaus, Fuerteventura

Kleines Ferienhaus für Individualreisen - La Pared

Traumurlaub bei zu viel Wind!!!

Wir waren im März auf Fuerte,unsere individuelle Finca war einfach super und diese unbürogratische Art der Vermieter hat uns gleich ein tolles Urlaubsfeeling vermittelt....Uns hat es sehr gut gefallen,nur der Wind war zu dieser Zeit sehr stark,aber die Finca lag etwas geschützt,so dass wir auch damit gut klar gekommen sind,auf dem Grundstück befinden sich ein paar Hunde,die aber ganz lieb und neugierig sind und manchmal nachtaktiv waren,war aber für uns kein Problem,es war einfach schön mit Natur und Tiere den Aufenthalt im Freien zu erleben.La Pared liegt sehr zentral,wir konnten mit dem Mietwagen die Insel sehr gut erkunden,es gibt wunderschöne Buchten und sehr lange ,schöne Strände....Wir würden gerne so einen Individualurlaub wiederholen und bei Fincaferien buchen, hat alles super geklappt,vielen Dank !!!!

Wandern auf Gran Canaria - Ferienhaus mit Internetanschluss
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Volker H. am 05.04.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Wandern auf Gran Canaria - Ferienhaus mit Internetanschluss

Die perfekte Unterkunft für uns!

Tolle Ausstattung, netter Eigentümer, ruhige Lage und sehr guter Startpunkt für Wanderungen.

Urlaub im privaten Studio auf Gran Canaria
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
W. Hoeglhammer am 04.04.2012
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Studio, Gran Canaria

Urlaub im privaten Studio auf Gran Canaria

Urlaub im botansichen Garten

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Unterkunft ist sauber, hell und freundlich eingerichtet. Die wunderbare Gartenanlage lädt zum Staunen und Verweilen ein. Wir haben viel Zeit mit der Besichtigung der unterschiedlichsten Kakteen und Palmenarten verbracht. Die Vermieter waren ausgesprochen freundlich und sehr um unser Wohl bemüht.

Ferienhaus in Soller
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Urlauberin am 04.04.2012
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus in Soller

1 wöchiger Wanderurlaub im März 2012

Wir waren im März zu fünft (zwei Paare, ein Single) zum Wandern dort. Bei dem Haus handelt es sich um ein älteres mallorquinisches Steinhaus, dass in der Mitte zweier anderer Häuser steht. In Dtl. würde man wohl Reihenhäuser sagen, aber da jedes Haus etwas anders gebaut ist, ist es doch etwas anders. Es ist sehr ursprünglich. Die Nachbarn sind tatsächlich etwas lauter, wenn Sie am Wochenende mit Motorgeräten ihren jeweiligen Garten bearbeiten. Dafür hat man den Eindruck vom wirklichen Leben etwas mitzubekommen und nicht in irgendeiner Bettenburg zu sein. Klar schlagen die jeweiligen Hunde an, aber die sind eher harmlos und sowieso hinter dem jeweiligen Zaun. Katzen streunen auch auf dem Gelände, aber auch das gehört nunmal dazu. Sie gehen nicht ins Haus. Während der Woche ist es sehr ruhig, da die Nachbar selber arbeiten. Der Grundriß und die Geschosse sind sehr eigenwillig. Viele steile Treppen, die für Kniekranke und ältere Bewegungseingeschränkte kein Genuß sind. Zur Tür herein landet man direkt im Wohnzimmer, von dem aus die Treppe auf einer halben Etage zur Küche und zum Vorraum des Bades führt. Leider hatten wir zu fünft nur ein Bad. Das könnten mehr sein und so muss man sich, wenn alle im Haus sind auch entsprechend abstimmen. Die Handtücher nimmt man da am besten immer mit aufs Zimmer oder hängt sie in den Vorraum (im März trockneten sie dort aber nicht) oder auf die hintere Terasse im 1. Stock. Es gibt zwei Zimmer mit 2 Betten (1 Zi mit Doppelbett und 1 mit zwei zusammengestellten). Außerdem noch ein Einzelzimmer mit exklusiven Blick über Soller. Der Blick ist wirklich traumhaft, aber das Zimmer ist nur über eines der beiden anderen Schlafzimmer und dann über die hintere Terasse über eine schmalere Treppe erreichbar. Wenn, wie in unserem Fall fünf Erwachsene fahren, dann ist dass für denjenigen, der im diesem Zimmer schläft immer ein blödes Gefühl durch eines der anderen Zimmer durchzumüssen um z.B. mal in der Nacht die Toilette zu erreichen. Wir haben 'ernsthaft' über eine Nachtschüssel nachgedacht...Die Einrichtung hält nicht, was die Bilder versprechen. Alles schon älter und wackelig. Aber für den Preis kann man auf Mallorca wohl auch nicht mehr erwarten. Die Küche ist auch sehr ursprünglich. Sie wäre aber sicherlich noch gemütlicher, wenn der Holztisch nicht von Horzwürmern zerbohrt und der Kühlschrank (sicherlich auch schon 30 jahre alt) nicht so laute Geräusche von sich gäbe. Es würde dem Haus gut anstehen, wenn einmal in eine neue Grundausstattung an Geschirr, Töpfe und Pfannen investiert würde. So macht alles den Eindruck, als wenn von Großmutter zusammengesuchtes und vom letzten Umzug übriggebliebenes dort steht.

Alles in allem haben wir uns für eine Woche dort doch relativ wohl gefühlt. Die Ausstattung ist verbesserungswürdig im Ganzen, aber wenn man eine Finca in Soller sucht, ist man meines Erachtens sowieso eher auf Wandern als auf Relaxen eingestellt und von daher tagsüber sowieso nicht im Haus. Ich kann das Haus weiterempfehlen für diejenigen, die eine preisgünstige Übernachtung suchen und auch mit weniger Komfort auskommen. Der Wein am Abend hat trotzdem sehr gut geschmeckt.

Ferienunterkunft, Apartments auf Finca auf Gran Canaria Süd
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Diethelm am 04.04.2012
Verreist als:
Junges Paar
Unterkunft:
Apartment, Gran Canaria

Ferienunterkunft, Apartments auf Finca auf Gran Canaria Süd

Bewertung

Guten Tag
Die Wohnung war etwas zu klein.(Bett zu schmal,fast keine Möglikeit die Kleider aufzuhängen),aber der Service war zuvorkommend.Der Weg war zum Strand war zu weit für uns. Eine Finca in den Bergen kommt für uns nicht mehr in Frage.

Komfortables Ferienhaus bei Santa Lucia - ideal zum Wandern
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
I. Langer am 03.04.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Komfortables Ferienhaus bei Santa Lucia - ideal zum Wandern

Ruhige, angenehme Unterkunft

Das Häuschen liegt idyllisch und ruhig, ist sehr gepflegt und gut ausgestattet, die Vermieterin sehr nett. Die Zitrusblüten duften unbeschreiblich gut, Orangen- und Zitronen durften wir nach Belieben selber ernten. Wir hatten einen Kleinwagen und daher kein Problem mit der Zufahrt, man sollte aber evtl. erwähnen, dass ein größeres Auto für die enge Straße nicht geeignet ist.
Herzliche Grüße und schöne Osterfeiertage

Gran Canaria freistehendes Ferienhaus mit Whirlpool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
I. Langer am 03.04.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Gran Canaria freistehendes Ferienhaus mit Whirlpool

Ideales Wander- und Erholungsquartier

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Häuschen liegt wunderschön, ist sehr gepflegt und gut ausgestattet, unser Betreuer war ausgesprochen nett. Sehr nützlich sind auch die Wanderführer und Tourenbeschreibungen, die im Häuschen ausliegen.
Wie schon in einer früheren Bewertung angesprochen, würden wir in kühlen Zeiten ebenfalls einen "echten" Kamin bevorzugen. Wir haben ihn allerdings nicht vermisst, da es die ganze Zeit über sehr warm war.

Herzliche Grüße und schöne Osterfeiertage

Ferienunterkunft, Apartments auf Finca auf Gran Canaria Süd
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
G. Liffers am 03.04.2012
Unterkunft:
Apartment, Gran Canaria

Ferienunterkunft, Apartments auf Finca auf Gran Canaria Süd

super!

perfekter Erholungsurlaub.Super nette Gastgeber mit hervorragender Küche! Wenn man ausspannen will definitiv zu empfehlen. allerdings braucht man unbedingt ein Auto. an alle beteiligten ein herzliches dankeschön.

Seiten

Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de GmbH, Birgit Bolduan-Masche & Dietmar Busche
Hainbergstr. 18, 31167 Bockenem, , Telefon: 05067 6526 oder 05121 267758, Fax. 05067 698923