Bewertungen

Hier finden Sie die neuesten Bewertungen unserer Unterkünfte.

Landhaus mit Whirlpool bei Tejeda
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
R. von Broeckel am 11.04.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Landhaus mit Whirlpool bei Tejeda

alles bestens

5 Sterne, Haus in sehr gutem Zustand und die Ausstattung ist wirklich vollständig und hochwertig.
Morgens um 08:00 kommt der Ziegenhirte an der Straße vorbei, ansonsten hört man nichts, außer eine paar Vögeln und Hunden. Sehr angenehm. Hier ist man wirklich weit weg von Hektik, Lärm und Touristen. Allerdings bedeutet es auch, dass man 25 Min. mit dem Auto fahren muss, bis man zum nächsten Laden zum einkaufen kommt - für morgens frische Brötchen etwas weit ;-)
Wetter toll, der Grill ist klasse, leider gibt es in der näheren Umgebung kein Fleisch zu kaufen, so dass wir vegetarisch grillen mussten.

Wander- und Badeurlaub im Ferienhaus auf Gran Canaria
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Leonardo Stöckli am 11.04.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Wander- und Badeurlaub im Ferienhaus auf Gran Canaria

Rustikale Villa im eigenen Park

Administrativ hat alles gut geklappt. Mit der Beschreibung des Anfahrtsweges war das Anwesen ohne Probleme zu finden und die Kontaktperson war auch da. Der Aufenthalt in der Casa hat uns sehr gefallen. Der Garten ist grosszügig angelegt mit vielen tropischen Pflanzen, Vögeln und Echsen. Die Aussicht auf das Tal von Agaete mit Gärten, Palmen und Hügeln ist ebenso erholsam wie die ruhige Lage. Die Ausstattung des Hauses ist gut. Sollte es richtig heiss werden, würde einem eventuell der Swimmingpool fehlen.

La Palma Ferienhaus mit Pool und Meerblick
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M aus V am 11.04.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
April 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, La Palma

La Palma Ferienhaus mit Pool und Meerblick

Villa über dem Meer

Der Besitzer Tomas empfieng uns sehr freundlich; im Haus waren Blumen und ein Korb mir Früchten und super Avocados.
Die Wohnküche verfügt über alles nötige; der Holzofen ist prima. Hinter dem Wohntrakt ist ein Grillhäuschen!
Der Pool ist klasse und der Blick übers Meer toll. Das Schlafzimmer verfügt über Klimaanlage zum Heizen und Kühlen. Schöner Garten und Plätze zum draussen Frühstücken.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke, Tomas!

Ferienwohnung mit Meerblick in Port de Soller
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M.E. am 11.04.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienwohnung, Mallorca

Ferienwohnung mit Meerblick in Port de Soller

Herrlich erholt

Noch nie hatten wir eine Ferienwohnung mit solch traumhaften Blick. Vom Balkon und von der Dachterrasse sieht man auf die Bucht, vom Frühstück bis zum späten Wein. Die Ausstattung ist "einfach, aber zweckmässig": Das stimmt. Im Frühjahr (1. Aprilwoche) kann es noch recht kalt sein; zwei Radiatoren sind da gerade das Minimum. Schlecht ist die Beleuchtung; etliche Lampen funktionieren nicht. Die Dusche im Obergeschoss ist nur kalt und riecht etwas. In der Küche wäre noch ein kleiner Topf gut (nur ein riesiger vorhanden). Aber das sind Kleinigkeiten. Der Gesamteindruck ist sehr positiv: Ein herrlicher Ort zum Erholen, fussläufig zum Strand, grosse Räume, ein sehr netter, deutschsprechender Besitzer, unkomplizierte Abwicklung. Kann man also unbedingt empfehlen.

Ferienhaus bei Pollenca mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
K. Hennes am 11.04.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus bei Pollenca mit Pool

Finca bei Pollenca

Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Schon kurz nach der Ankunft fühlten wir uns sehr wohl in der Unterkunft. Die Räumlichkeiten waren sehr angenehm gestaltet und die Aussenanlage ein wahrer Traum. Nach einer Woche verließen wir unser Feriendomizil mit schwerem Herzen, wir haben uns sehr gut erholt.

Urlaub Lanzarote: Studio nahe der Feuerberge
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Julia u Walti am 08.04.2012
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Studio, Lanzarote

Urlaub Lanzarote: Studio nahe der Feuerberge

Gemütlich

Wir haben uns sofort wohl gefühlt, in dieser einfachen aber geschmackvoll eingerichteten "Finca" Ideal für erholsame Ferien abseits von Touristenzentren.

Kleines Ferienhaus für Individualreisen  - La Pared
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
G.+H. aus Thüringen am 05.04.2012
Verreist als:
Junges Paar
Unterkunft:
Ferienhaus, Fuerteventura

Kleines Ferienhaus für Individualreisen - La Pared

Traumurlaub bei zu viel Wind!!!

Wir waren im März auf Fuerte,unsere individuelle Finca war einfach super und diese unbürogratische Art der Vermieter hat uns gleich ein tolles Urlaubsfeeling vermittelt....Uns hat es sehr gut gefallen,nur der Wind war zu dieser Zeit sehr stark,aber die Finca lag etwas geschützt,so dass wir auch damit gut klar gekommen sind,auf dem Grundstück befinden sich ein paar Hunde,die aber ganz lieb und neugierig sind und manchmal nachtaktiv waren,war aber für uns kein Problem,es war einfach schön mit Natur und Tiere den Aufenthalt im Freien zu erleben.La Pared liegt sehr zentral,wir konnten mit dem Mietwagen die Insel sehr gut erkunden,es gibt wunderschöne Buchten und sehr lange ,schöne Strände....Wir würden gerne so einen Individualurlaub wiederholen und bei Fincaferien buchen, hat alles super geklappt,vielen Dank !!!!

Wandern auf Gran Canaria - Ferienhaus mit Internetanschluss
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Volker H. am 05.04.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Wandern auf Gran Canaria - Ferienhaus mit Internetanschluss

Die perfekte Unterkunft für uns!

Tolle Ausstattung, netter Eigentümer, ruhige Lage und sehr guter Startpunkt für Wanderungen.

Urlaub im privaten Studio auf Gran Canaria
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
W. Hoeglhammer am 04.04.2012
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Studio, Gran Canaria

Urlaub im privaten Studio auf Gran Canaria

Urlaub im botansichen Garten

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Unterkunft ist sauber, hell und freundlich eingerichtet. Die wunderbare Gartenanlage lädt zum Staunen und Verweilen ein. Wir haben viel Zeit mit der Besichtigung der unterschiedlichsten Kakteen und Palmenarten verbracht. Die Vermieter waren ausgesprochen freundlich und sehr um unser Wohl bemüht.

Ferienhaus in Soller
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Urlauberin am 04.04.2012
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus in Soller

1 wöchiger Wanderurlaub im März 2012

Wir waren im März zu fünft (zwei Paare, ein Single) zum Wandern dort. Bei dem Haus handelt es sich um ein älteres mallorquinisches Steinhaus, dass in der Mitte zweier anderer Häuser steht. In Dtl. würde man wohl Reihenhäuser sagen, aber da jedes Haus etwas anders gebaut ist, ist es doch etwas anders. Es ist sehr ursprünglich. Die Nachbarn sind tatsächlich etwas lauter, wenn Sie am Wochenende mit Motorgeräten ihren jeweiligen Garten bearbeiten. Dafür hat man den Eindruck vom wirklichen Leben etwas mitzubekommen und nicht in irgendeiner Bettenburg zu sein. Klar schlagen die jeweiligen Hunde an, aber die sind eher harmlos und sowieso hinter dem jeweiligen Zaun. Katzen streunen auch auf dem Gelände, aber auch das gehört nunmal dazu. Sie gehen nicht ins Haus. Während der Woche ist es sehr ruhig, da die Nachbar selber arbeiten. Der Grundriß und die Geschosse sind sehr eigenwillig. Viele steile Treppen, die für Kniekranke und ältere Bewegungseingeschränkte kein Genuß sind. Zur Tür herein landet man direkt im Wohnzimmer, von dem aus die Treppe auf einer halben Etage zur Küche und zum Vorraum des Bades führt. Leider hatten wir zu fünft nur ein Bad. Das könnten mehr sein und so muss man sich, wenn alle im Haus sind auch entsprechend abstimmen. Die Handtücher nimmt man da am besten immer mit aufs Zimmer oder hängt sie in den Vorraum (im März trockneten sie dort aber nicht) oder auf die hintere Terasse im 1. Stock. Es gibt zwei Zimmer mit 2 Betten (1 Zi mit Doppelbett und 1 mit zwei zusammengestellten). Außerdem noch ein Einzelzimmer mit exklusiven Blick über Soller. Der Blick ist wirklich traumhaft, aber das Zimmer ist nur über eines der beiden anderen Schlafzimmer und dann über die hintere Terasse über eine schmalere Treppe erreichbar. Wenn, wie in unserem Fall fünf Erwachsene fahren, dann ist dass für denjenigen, der im diesem Zimmer schläft immer ein blödes Gefühl durch eines der anderen Zimmer durchzumüssen um z.B. mal in der Nacht die Toilette zu erreichen. Wir haben 'ernsthaft' über eine Nachtschüssel nachgedacht...Die Einrichtung hält nicht, was die Bilder versprechen. Alles schon älter und wackelig. Aber für den Preis kann man auf Mallorca wohl auch nicht mehr erwarten. Die Küche ist auch sehr ursprünglich. Sie wäre aber sicherlich noch gemütlicher, wenn der Holztisch nicht von Horzwürmern zerbohrt und der Kühlschrank (sicherlich auch schon 30 jahre alt) nicht so laute Geräusche von sich gäbe. Es würde dem Haus gut anstehen, wenn einmal in eine neue Grundausstattung an Geschirr, Töpfe und Pfannen investiert würde. So macht alles den Eindruck, als wenn von Großmutter zusammengesuchtes und vom letzten Umzug übriggebliebenes dort steht.

Alles in allem haben wir uns für eine Woche dort doch relativ wohl gefühlt. Die Ausstattung ist verbesserungswürdig im Ganzen, aber wenn man eine Finca in Soller sucht, ist man meines Erachtens sowieso eher auf Wandern als auf Relaxen eingestellt und von daher tagsüber sowieso nicht im Haus. Ich kann das Haus weiterempfehlen für diejenigen, die eine preisgünstige Übernachtung suchen und auch mit weniger Komfort auskommen. Der Wein am Abend hat trotzdem sehr gut geschmeckt.

Ferienunterkunft, Apartments auf Finca auf Gran Canaria Süd
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Diethelm am 04.04.2012
Verreist als:
Junges Paar
Unterkunft:
Apartment, Gran Canaria

Ferienunterkunft, Apartments auf Finca auf Gran Canaria Süd

Bewertung

Guten Tag
Die Wohnung war etwas zu klein.(Bett zu schmal,fast keine Möglikeit die Kleider aufzuhängen),aber der Service war zuvorkommend.Der Weg war zum Strand war zu weit für uns. Eine Finca in den Bergen kommt für uns nicht mehr in Frage.

Komfortables Ferienhaus bei Santa Lucia - ideal zum Wandern
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
I. Langer am 03.04.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Komfortables Ferienhaus bei Santa Lucia - ideal zum Wandern

Ruhige, angenehme Unterkunft

Das Häuschen liegt idyllisch und ruhig, ist sehr gepflegt und gut ausgestattet, die Vermieterin sehr nett. Die Zitrusblüten duften unbeschreiblich gut, Orangen- und Zitronen durften wir nach Belieben selber ernten. Wir hatten einen Kleinwagen und daher kein Problem mit der Zufahrt, man sollte aber evtl. erwähnen, dass ein größeres Auto für die enge Straße nicht geeignet ist.
Herzliche Grüße und schöne Osterfeiertage

Gran Canaria freistehendes Ferienhaus mit Whirlpool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
I. Langer am 03.04.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Gran Canaria freistehendes Ferienhaus mit Whirlpool

Ideales Wander- und Erholungsquartier

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Häuschen liegt wunderschön, ist sehr gepflegt und gut ausgestattet, unser Betreuer war ausgesprochen nett. Sehr nützlich sind auch die Wanderführer und Tourenbeschreibungen, die im Häuschen ausliegen.
Wie schon in einer früheren Bewertung angesprochen, würden wir in kühlen Zeiten ebenfalls einen "echten" Kamin bevorzugen. Wir haben ihn allerdings nicht vermisst, da es die ganze Zeit über sehr warm war.

Herzliche Grüße und schöne Osterfeiertage

Ferienunterkunft, Apartments auf Finca auf Gran Canaria Süd
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
G. Liffers am 03.04.2012
Unterkunft:
Apartment, Gran Canaria

Ferienunterkunft, Apartments auf Finca auf Gran Canaria Süd

super!

perfekter Erholungsurlaub.Super nette Gastgeber mit hervorragender Küche! Wenn man ausspannen will definitiv zu empfehlen. allerdings braucht man unbedingt ein Auto. an alle beteiligten ein herzliches dankeschön.

La Palma kleine Finca mit Meerblick und Internet
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
I. Reineke am 03.04.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Finca, La Palma

La Palma kleine Finca mit Meerblick und Internet

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Wir wurden, wie vereinbart, an einer markanten Stelle abgeholt. Die Vermieter waren
ganz reizend. Wir wurden mit einer Flasche Wein, Eiern und Bananen in unserm Ferien-
häuschen empfangen. Es war alles sehr sauber.Handtücher und Bettwäsche gab es mehr als genug.
Trotzdem würden wir bei Bedarf wieder diese kleine Finca buchen

Günstige Ferienwohnung in Puerto de Mogán
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A. Schwarz am 03.04.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Februar 2012
Unterkunft:
Ferienwohnung, Gran Canaria

Günstige Ferienwohnung in Puerto de Mogán

Ferienwohnung 904 - Puerto Mogan, Gran Canaria

Wir haben uns in dem Apartment sehr wohl gefühlt. Es ist sauber und gepflegt, liegt ruhig und trotzdem nah am Hafen/Strand und an Restaurants und Einkaufmöglichkeiten.
Für die Beschattung der Dachterrasse gibt es zwei Sonnenschirme.Die Küchenausstattung war ok und völlig ausreichend.
Es war eine vollständige Grundausstattung wie z.B. Spülmittel vorhanden. Im Kühlschrank gab es eine Flasche Mineralwasser.
Danke an Herrn Klinke. Wirklich alles liebevoll gemacht. Die Anfahrtsbeschreibung und die Restauranttipps waren auch gut.

Die Abwicklung der Buchung war professionell.Die Mitarbeiter von "fincaferien" haben auf Fragen freundlich, präzise und unverzüglich geantwortet.
Ein dicker Pluspunkt: die Nachfrage nach unserem Eindruck über die Unterkunft.

Ferienwohnung mit Pool bei Las Manchas im Westen von La Palma
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
ML am 02.04.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienwohnung, La Palma

Ferienwohnung mit Pool bei Las Manchas im Westen von La Palma

Jederzeit wieder, alles o.k. Empfehlenswert.

Wir haben mit unserer 8 Monate alten Tochter 10 Tage im März dort verbracht. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet, sauber und man wird von einem sehr rührigen Ehepaar vor Ort betreut. Der Blick auf das weite Tal und das Meer von der großen Terrasse ist traumhaft. Der Pool ist nicht beheizt und hatte im März gerade mal 16 ° Grad. Die Anfahrt zum Grundstück ist leider sehr holprig und steinig.
Wir würden dennoch jederzeit wieder in der Wohnung Urlaub machen und sie Freunden weiterempfehlen.

Gran Canaria Ferienhaus in Moya
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Jeremy am 02.04.2012
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Gran Canaria Ferienhaus in Moya

Nice location

Very nice house, located at a unique location in the middle of the village, right next to the church. Breathtaking views over the "Barranco the Moya" from the garden/balcony.
Wild flower species list of Moya and many other places on Gran Canaria will soon be published at www.BotanicalJourneys.com

Günstiges Studio bei Port de Soller
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M. Hoetzer am 02.04.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Studio, Mallorca

Günstiges Studio bei Port de Soller

Nahe bei Bergen und Meer

Die Ferienwohnung ist ein idealer Ausgangspunkt für Küsten- und Bergwanderungen. Teilweise ist ein Mietwagen günstig, aber auch Bus- Schiff- und Bahnverbindungen ermöglichen die Anfahrt zu verschiedenen Ausgangspunkten. Die Wohnung ist geräumig mit einem großen Balkon und schöner Aussicht.
Sie liegt in ruhiger Hanglage, etwas abseits der Strandpromenade mit vielen Hotels und Restaurants. Diese sind aber per Fuß über einen recht steilen Weg gut erreichbar .
Die Wohnung einschließlich Küche und Bad war absolut sauber, die Einrichtung zweckmäßig und vielseitig(z. B. mehrere Sitzplätze, Liegestühle auf dem Balkon, mehrere Regale).
Der Kontakt mit der deutschen Vermieterin war sehr angenehm und hilfreich.

Kleine Pension in Agaete - Casa Rural Gran Canaria
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Keucher am 02.04.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Hotel, Gran Canaria

Kleine Pension in Agaete - Casa Rural Gran Canaria

Erholsamer Aufenthalt im schönen Agaete

Das Zimmer (La Rama) in der kleinen Pension können wir nur weiterempfehlen. Die gesamte Pension ist geschmackvoll gestaltet und in einem einwandfreien Zustand. Durch sehr freundliche Pensionsbesitzer fühlt man sich in diesen vier Wänden sehr wohl und wir konnten unseren Aufenthalt zu unserer vollsten Zufriedenheit genießen. Die Sonnenterasse, welche allen Gästen zur Verfügung steht, lädt zu schönen Abenden mit Blick auf die Berge ein.
Agaete ist ein ruhiger Ort, der sich wunderbar als Ausgangsort zum Erkunden der gesamten Insel eignet. Ein Mietwagen lohnt sich, um flexibler zu sein. Aber auch zu Fuß kann man viele schöne Gegenden von Agaete aus erreichen.
Fernab vom Massentoruismus kann man sich in Agaete entspannen und seinen Urlaub in der Pension "Casa Luna" bestens genießen!

Wander- und Badeurlaub im Ferienhaus auf Gran Canaria
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Kuechler am 02.04.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Wander- und Badeurlaub im Ferienhaus auf Gran Canaria

Tolle Finca

Super gemütliche Finca mit schöner Aussicht über das Tal. Der Garten ist toll aber für Kleinkinder nicht ganz geeignet. Die Gegend ist Reizvoll und nicht touristisch. Wer das Landleben liebt wird sich auch nicht über die Hähne ärgern. Wir hatten eine tolle Zeit dort.

Finca-Hotel bei Ses Salines
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
H. B.-H. am 02.04.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Hotel, Mallorca

Finca-Hotel bei Ses Salines

Ländliche Idylle

Super Erholungsort auf dem mallorquinischen Lande!
Wunderschöne alte,aber sehr modern renovierte Finca mit riesengroßem Anwesen (teilweise noch im Ausbau) und top gepflegtem Garten. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Statt eines Weckers, kräht der Hahn sehr früh:-)
Wir haben uns pudelwohl gefühlt und können dieses Urlaubsdomizil nur weiterempfehlen.

Stadthaus mit Pool und Garten in Santanyi
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
B. Anonym am 02.04.2012
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Stadthaus mit Pool und Garten in Santanyi

Schöner Urlaub

Wir sind wieder da und haben den Aufenthalt in Ihrem Haus sehr genossen! Eine wunderbare Oase, in der wir uns schöne Tage gemacht haben, ob abends vor dem Kamin, Mittagsschlaf draußen auf den Liegen, abends Grillen usw. Es hat auch alles spitze geklappt, wir haben den Weg super gefunden, kamen in ein wohlig warmes vorgeheiztes Haus - und hatten total Glück mit dem Wetter, jeden Tag Sonne und strahlend blauer Himmel, was will man also mehr?!
Gerne kommen wir nochmal und genießen die Insel und die wunderbare Atmosphäre in Ihrem Haus ein weiteres Mal.
Mit herzlichen Grüßen aus Köln und Hamburg

La Palma Landhaus im Süden der Insel
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
W. von Grote am 02.04.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Februar 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, La Palma

La Palma Landhaus im Süden der Insel

Schöne Finca im Wanderparadies

Wir trafen auf ein schönes, sehr sauberes, geschmackvoll und praktisch eingerichtetes Haus, das ganz dem entsprach, wie es auf der Website beschrieben und angeboten wird.
Die Lage ist wundervoll mit weitem Blick steil runter aufs Meer und bis zu den Schwesterinseln.
Anfang Februar war es auf der Höhe von ca. 600 m, trotz Süd-Ost-Lage auf der Insel noch recht frisch und oft wolkig, sodass wir dann tagsüber auf die wärmere
Westseite der Insel auswichen. Für das notwendige Heizen am Abend gab es zum Glück Radiatoren, wovon allerdings immer nur einer angestellt werden konnte, weil für mehrere die Sicherung nicht ausgelegt ist und immer "rausflog".
Die Hausverwalterin war sehr freundlich und bemüht, es uns recht zu machen.
Leider sprach sie nur spanisch, was wir nicht konnten, und weder deutsch, englisch oder französisch.
Grundsätzlich fühlten wir uns sehr wohl in diesem Haus und wir können es nur weiterempfehlen.

Wander- und Badeurlaub im Ferienhaus auf Gran Canaria
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
N. Pollak am 02.04.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Februar 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Wander- und Badeurlaub im Ferienhaus auf Gran Canaria

Geräuchkulisse

Positiv:
Das Haus ist sehr schön. Es ist aufwendig restauriert und ist für den normalen
Bedarf gut ausgestattet. Ein Liegestuhl ist das einzigste was wir vermisst haben.
Es liegt in einem Tal wo noch Erwerbslandwirtschaft praktiziert wird, die natürlich
mit einem gewissen Maß an Lärm verbunden ist. Hinzu kommt daß die Hauptstraße,
die durch das Valle führt, direkt am Haus vorbeigeht. So kommt es daß es tagsüber
doch recht laut ist. Der Lärm verebbt aber schlagartig gegen abend. Die Nacht ist
ruhig. Wir konnten damit gut leben, ich könnte mir aber vorstellen daß es Menschen
gibt die mit dieser Geräuchkulisse nicht leben können. Der Vermieter Herr Sancho
hat sich gut um uns gekümmert und war zu allen Dingen ansprechbar. Vielleicht
sollte man im Katalog etwas auf das Problem der Geräuchkulisse eingehen. Aber in
der Summe: Uns hat es gefallen und wir würden jedezeit wieder hinfahren.

Seiten

Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de GmbH, Birgit Bolduan-Masche & Dietmar Busche
Hainbergstr. 18, 31167 Bockenem, , Telefon: 05067 6526 oder 05121 267758, Fax. 05067 698923