Bewertungen

Hier finden Sie die neuesten Bewertungen unserer Unterkünfte.

Urlaub Lanzarote: Studio nahe der Feuerberge
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Julia u Walti am 08.04.2012
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Studio, Lanzarote

Urlaub Lanzarote: Studio nahe der Feuerberge

Gemütlich

Wir haben uns sofort wohl gefühlt, in dieser einfachen aber geschmackvoll eingerichteten "Finca" Ideal für erholsame Ferien abseits von Touristenzentren.

Kleines Ferienhaus für Individualreisen  - La Pared
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
G.+H. aus Thüringen am 05.04.2012
Verreist als:
Junges Paar
Unterkunft:
Ferienhaus, Fuerteventura

Kleines Ferienhaus für Individualreisen - La Pared

Traumurlaub bei zu viel Wind!!!

Wir waren im März auf Fuerte,unsere individuelle Finca war einfach super und diese unbürogratische Art der Vermieter hat uns gleich ein tolles Urlaubsfeeling vermittelt....Uns hat es sehr gut gefallen,nur der Wind war zu dieser Zeit sehr stark,aber die Finca lag etwas geschützt,so dass wir auch damit gut klar gekommen sind,auf dem Grundstück befinden sich ein paar Hunde,die aber ganz lieb und neugierig sind und manchmal nachtaktiv waren,war aber für uns kein Problem,es war einfach schön mit Natur und Tiere den Aufenthalt im Freien zu erleben.La Pared liegt sehr zentral,wir konnten mit dem Mietwagen die Insel sehr gut erkunden,es gibt wunderschöne Buchten und sehr lange ,schöne Strände....Wir würden gerne so einen Individualurlaub wiederholen und bei Fincaferien buchen, hat alles super geklappt,vielen Dank !!!!

Wandern auf Gran Canaria - Ferienhaus mit Internetanschluss
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Volker H. am 05.04.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Wandern auf Gran Canaria - Ferienhaus mit Internetanschluss

Die perfekte Unterkunft für uns!

Tolle Ausstattung, netter Eigentümer, ruhige Lage und sehr guter Startpunkt für Wanderungen.

Urlaub im privaten Studio auf Gran Canaria
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
W. Hoeglhammer am 04.04.2012
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Studio, Gran Canaria

Urlaub im privaten Studio auf Gran Canaria

Urlaub im botansichen Garten

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Unterkunft ist sauber, hell und freundlich eingerichtet. Die wunderbare Gartenanlage lädt zum Staunen und Verweilen ein. Wir haben viel Zeit mit der Besichtigung der unterschiedlichsten Kakteen und Palmenarten verbracht. Die Vermieter waren ausgesprochen freundlich und sehr um unser Wohl bemüht.

Ferienhaus in Soller
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Urlauberin am 04.04.2012
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus in Soller

1 wöchiger Wanderurlaub im März 2012

Wir waren im März zu fünft (zwei Paare, ein Single) zum Wandern dort. Bei dem Haus handelt es sich um ein älteres mallorquinisches Steinhaus, dass in der Mitte zweier anderer Häuser steht. In Dtl. würde man wohl Reihenhäuser sagen, aber da jedes Haus etwas anders gebaut ist, ist es doch etwas anders. Es ist sehr ursprünglich. Die Nachbarn sind tatsächlich etwas lauter, wenn Sie am Wochenende mit Motorgeräten ihren jeweiligen Garten bearbeiten. Dafür hat man den Eindruck vom wirklichen Leben etwas mitzubekommen und nicht in irgendeiner Bettenburg zu sein. Klar schlagen die jeweiligen Hunde an, aber die sind eher harmlos und sowieso hinter dem jeweiligen Zaun. Katzen streunen auch auf dem Gelände, aber auch das gehört nunmal dazu. Sie gehen nicht ins Haus. Während der Woche ist es sehr ruhig, da die Nachbar selber arbeiten. Der Grundriß und die Geschosse sind sehr eigenwillig. Viele steile Treppen, die für Kniekranke und ältere Bewegungseingeschränkte kein Genuß sind. Zur Tür herein landet man direkt im Wohnzimmer, von dem aus die Treppe auf einer halben Etage zur Küche und zum Vorraum des Bades führt. Leider hatten wir zu fünft nur ein Bad. Das könnten mehr sein und so muss man sich, wenn alle im Haus sind auch entsprechend abstimmen. Die Handtücher nimmt man da am besten immer mit aufs Zimmer oder hängt sie in den Vorraum (im März trockneten sie dort aber nicht) oder auf die hintere Terasse im 1. Stock. Es gibt zwei Zimmer mit 2 Betten (1 Zi mit Doppelbett und 1 mit zwei zusammengestellten). Außerdem noch ein Einzelzimmer mit exklusiven Blick über Soller. Der Blick ist wirklich traumhaft, aber das Zimmer ist nur über eines der beiden anderen Schlafzimmer und dann über die hintere Terasse über eine schmalere Treppe erreichbar. Wenn, wie in unserem Fall fünf Erwachsene fahren, dann ist dass für denjenigen, der im diesem Zimmer schläft immer ein blödes Gefühl durch eines der anderen Zimmer durchzumüssen um z.B. mal in der Nacht die Toilette zu erreichen. Wir haben 'ernsthaft' über eine Nachtschüssel nachgedacht...Die Einrichtung hält nicht, was die Bilder versprechen. Alles schon älter und wackelig. Aber für den Preis kann man auf Mallorca wohl auch nicht mehr erwarten. Die Küche ist auch sehr ursprünglich. Sie wäre aber sicherlich noch gemütlicher, wenn der Holztisch nicht von Horzwürmern zerbohrt und der Kühlschrank (sicherlich auch schon 30 jahre alt) nicht so laute Geräusche von sich gäbe. Es würde dem Haus gut anstehen, wenn einmal in eine neue Grundausstattung an Geschirr, Töpfe und Pfannen investiert würde. So macht alles den Eindruck, als wenn von Großmutter zusammengesuchtes und vom letzten Umzug übriggebliebenes dort steht.

Alles in allem haben wir uns für eine Woche dort doch relativ wohl gefühlt. Die Ausstattung ist verbesserungswürdig im Ganzen, aber wenn man eine Finca in Soller sucht, ist man meines Erachtens sowieso eher auf Wandern als auf Relaxen eingestellt und von daher tagsüber sowieso nicht im Haus. Ich kann das Haus weiterempfehlen für diejenigen, die eine preisgünstige Übernachtung suchen und auch mit weniger Komfort auskommen. Der Wein am Abend hat trotzdem sehr gut geschmeckt.

Ferienunterkunft, Apartments auf Finca auf Gran Canaria Süd
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Diethelm am 04.04.2012
Verreist als:
Junges Paar
Unterkunft:
Apartment, Gran Canaria

Ferienunterkunft, Apartments auf Finca auf Gran Canaria Süd

Bewertung

Guten Tag
Die Wohnung war etwas zu klein.(Bett zu schmal,fast keine Möglikeit die Kleider aufzuhängen),aber der Service war zuvorkommend.Der Weg war zum Strand war zu weit für uns. Eine Finca in den Bergen kommt für uns nicht mehr in Frage.

Komfortables Ferienhaus bei Santa Lucia - ideal zum Wandern
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
I. Langer am 03.04.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Komfortables Ferienhaus bei Santa Lucia - ideal zum Wandern

Ruhige, angenehme Unterkunft

Das Häuschen liegt idyllisch und ruhig, ist sehr gepflegt und gut ausgestattet, die Vermieterin sehr nett. Die Zitrusblüten duften unbeschreiblich gut, Orangen- und Zitronen durften wir nach Belieben selber ernten. Wir hatten einen Kleinwagen und daher kein Problem mit der Zufahrt, man sollte aber evtl. erwähnen, dass ein größeres Auto für die enge Straße nicht geeignet ist.
Herzliche Grüße und schöne Osterfeiertage

Gran Canaria freistehendes Ferienhaus mit Whirlpool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
I. Langer am 03.04.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Gran Canaria freistehendes Ferienhaus mit Whirlpool

Ideales Wander- und Erholungsquartier

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Häuschen liegt wunderschön, ist sehr gepflegt und gut ausgestattet, unser Betreuer war ausgesprochen nett. Sehr nützlich sind auch die Wanderführer und Tourenbeschreibungen, die im Häuschen ausliegen.
Wie schon in einer früheren Bewertung angesprochen, würden wir in kühlen Zeiten ebenfalls einen "echten" Kamin bevorzugen. Wir haben ihn allerdings nicht vermisst, da es die ganze Zeit über sehr warm war.

Herzliche Grüße und schöne Osterfeiertage

Ferienunterkunft, Apartments auf Finca auf Gran Canaria Süd
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
G. Liffers am 03.04.2012
Unterkunft:
Apartment, Gran Canaria

Ferienunterkunft, Apartments auf Finca auf Gran Canaria Süd

super!

perfekter Erholungsurlaub.Super nette Gastgeber mit hervorragender Küche! Wenn man ausspannen will definitiv zu empfehlen. allerdings braucht man unbedingt ein Auto. an alle beteiligten ein herzliches dankeschön.

La Palma kleine Finca mit Meerblick und Internet
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
I. Reineke am 03.04.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Finca, La Palma

La Palma kleine Finca mit Meerblick und Internet

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Wir wurden, wie vereinbart, an einer markanten Stelle abgeholt. Die Vermieter waren
ganz reizend. Wir wurden mit einer Flasche Wein, Eiern und Bananen in unserm Ferien-
häuschen empfangen. Es war alles sehr sauber.Handtücher und Bettwäsche gab es mehr als genug.
Trotzdem würden wir bei Bedarf wieder diese kleine Finca buchen

Günstige Ferienwohnung in Puerto de Mogán
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A. Schwarz am 03.04.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Februar 2012
Unterkunft:
Ferienwohnung, Gran Canaria

Günstige Ferienwohnung in Puerto de Mogán

Ferienwohnung 904 - Puerto Mogan, Gran Canaria

Wir haben uns in dem Apartment sehr wohl gefühlt. Es ist sauber und gepflegt, liegt ruhig und trotzdem nah am Hafen/Strand und an Restaurants und Einkaufmöglichkeiten.
Für die Beschattung der Dachterrasse gibt es zwei Sonnenschirme.Die Küchenausstattung war ok und völlig ausreichend.
Es war eine vollständige Grundausstattung wie z.B. Spülmittel vorhanden. Im Kühlschrank gab es eine Flasche Mineralwasser.
Danke an Herrn Klinke. Wirklich alles liebevoll gemacht. Die Anfahrtsbeschreibung und die Restauranttipps waren auch gut.

Die Abwicklung der Buchung war professionell.Die Mitarbeiter von "fincaferien" haben auf Fragen freundlich, präzise und unverzüglich geantwortet.
Ein dicker Pluspunkt: die Nachfrage nach unserem Eindruck über die Unterkunft.

Ferienwohnung mit Pool bei Las Manchas im Westen von La Palma
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
ML am 02.04.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienwohnung, La Palma

Ferienwohnung mit Pool bei Las Manchas im Westen von La Palma

Jederzeit wieder, alles o.k. Empfehlenswert.

Wir haben mit unserer 8 Monate alten Tochter 10 Tage im März dort verbracht. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet, sauber und man wird von einem sehr rührigen Ehepaar vor Ort betreut. Der Blick auf das weite Tal und das Meer von der großen Terrasse ist traumhaft. Der Pool ist nicht beheizt und hatte im März gerade mal 16 ° Grad. Die Anfahrt zum Grundstück ist leider sehr holprig und steinig.
Wir würden dennoch jederzeit wieder in der Wohnung Urlaub machen und sie Freunden weiterempfehlen.

Gran Canaria Ferienhaus in Moya
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Jeremy am 02.04.2012
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Gran Canaria Ferienhaus in Moya

Nice location

Very nice house, located at a unique location in the middle of the village, right next to the church. Breathtaking views over the "Barranco the Moya" from the garden/balcony.
Wild flower species list of Moya and many other places on Gran Canaria will soon be published at www.BotanicalJourneys.com

Kleine Pension in Agaete - Casa Rural Gran Canaria
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Keucher am 02.04.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Hotel, Gran Canaria

Kleine Pension in Agaete - Casa Rural Gran Canaria

Erholsamer Aufenthalt im schönen Agaete

Das Zimmer (La Rama) in der kleinen Pension können wir nur weiterempfehlen. Die gesamte Pension ist geschmackvoll gestaltet und in einem einwandfreien Zustand. Durch sehr freundliche Pensionsbesitzer fühlt man sich in diesen vier Wänden sehr wohl und wir konnten unseren Aufenthalt zu unserer vollsten Zufriedenheit genießen. Die Sonnenterasse, welche allen Gästen zur Verfügung steht, lädt zu schönen Abenden mit Blick auf die Berge ein.
Agaete ist ein ruhiger Ort, der sich wunderbar als Ausgangsort zum Erkunden der gesamten Insel eignet. Ein Mietwagen lohnt sich, um flexibler zu sein. Aber auch zu Fuß kann man viele schöne Gegenden von Agaete aus erreichen.
Fernab vom Massentoruismus kann man sich in Agaete entspannen und seinen Urlaub in der Pension "Casa Luna" bestens genießen!

Wander- und Badeurlaub im Ferienhaus auf Gran Canaria
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Kuechler am 02.04.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Wander- und Badeurlaub im Ferienhaus auf Gran Canaria

Tolle Finca

Super gemütliche Finca mit schöner Aussicht über das Tal. Der Garten ist toll aber für Kleinkinder nicht ganz geeignet. Die Gegend ist Reizvoll und nicht touristisch. Wer das Landleben liebt wird sich auch nicht über die Hähne ärgern. Wir hatten eine tolle Zeit dort.

Finca-Hotel bei Ses Salines
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
H. B.-H. am 02.04.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Hotel, Mallorca

Finca-Hotel bei Ses Salines

Ländliche Idylle

Super Erholungsort auf dem mallorquinischen Lande!
Wunderschöne alte,aber sehr modern renovierte Finca mit riesengroßem Anwesen (teilweise noch im Ausbau) und top gepflegtem Garten. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Statt eines Weckers, kräht der Hahn sehr früh:-)
Wir haben uns pudelwohl gefühlt und können dieses Urlaubsdomizil nur weiterempfehlen.

La Palma Landhaus im Süden der Insel
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
W. von Grote am 02.04.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Februar 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, La Palma

La Palma Landhaus im Süden der Insel

Schöne Finca im Wanderparadies

Wir trafen auf ein schönes, sehr sauberes, geschmackvoll und praktisch eingerichtetes Haus, das ganz dem entsprach, wie es auf der Website beschrieben und angeboten wird.
Die Lage ist wundervoll mit weitem Blick steil runter aufs Meer und bis zu den Schwesterinseln.
Anfang Februar war es auf der Höhe von ca. 600 m, trotz Süd-Ost-Lage auf der Insel noch recht frisch und oft wolkig, sodass wir dann tagsüber auf die wärmere
Westseite der Insel auswichen. Für das notwendige Heizen am Abend gab es zum Glück Radiatoren, wovon allerdings immer nur einer angestellt werden konnte, weil für mehrere die Sicherung nicht ausgelegt ist und immer "rausflog".
Die Hausverwalterin war sehr freundlich und bemüht, es uns recht zu machen.
Leider sprach sie nur spanisch, was wir nicht konnten, und weder deutsch, englisch oder französisch.
Grundsätzlich fühlten wir uns sehr wohl in diesem Haus und wir können es nur weiterempfehlen.

Wander- und Badeurlaub im Ferienhaus auf Gran Canaria
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
N. Pollak am 02.04.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Februar 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Wander- und Badeurlaub im Ferienhaus auf Gran Canaria

Geräuchkulisse

Positiv:
Das Haus ist sehr schön. Es ist aufwendig restauriert und ist für den normalen
Bedarf gut ausgestattet. Ein Liegestuhl ist das einzigste was wir vermisst haben.
Es liegt in einem Tal wo noch Erwerbslandwirtschaft praktiziert wird, die natürlich
mit einem gewissen Maß an Lärm verbunden ist. Hinzu kommt daß die Hauptstraße,
die durch das Valle führt, direkt am Haus vorbeigeht. So kommt es daß es tagsüber
doch recht laut ist. Der Lärm verebbt aber schlagartig gegen abend. Die Nacht ist
ruhig. Wir konnten damit gut leben, ich könnte mir aber vorstellen daß es Menschen
gibt die mit dieser Geräuchkulisse nicht leben können. Der Vermieter Herr Sancho
hat sich gut um uns gekümmert und war zu allen Dingen ansprechbar. Vielleicht
sollte man im Katalog etwas auf das Problem der Geräuchkulisse eingehen. Aber in
der Summe: Uns hat es gefallen und wir würden jedezeit wieder hinfahren.

Mallorca romantisches Hotel
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
I. Wiczynski am 02.04.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Hotel, Mallorca

Mallorca romantisches Hotel

Soller

Perfekter Unterkunft und Ausgangspunkt für Wanderungen.
Unser Zimmer mit Terrasse war sehr schön und geschmackvoll. Das Frühstück und angebotene Abendessen sehr gut.
Alles in allem wunderbar.

Ferienwohnung mit Meerblick in Port de Soller
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
R. Kusche am 02.04.2012
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienwohnung, Mallorca

Ferienwohnung mit Meerblick in Port de Soller

Gut mit kleinen Mängeln

Wir haben uns in der Unterkunft wohlgefühlt. Kleinere Mängel mit den Duschen wurden nach Kontakt mit dem Vermieter rasch abgestellt. Was nicht zufriedenstellend war, war die Topfausstattung und der Herd in der Küche, der teilweise schwierig zu bedienen war und einen Austausch nötig hätte.

Ferienhaus mit Pool und Internet
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
H. Bergsträsser am 02.04.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Finca, La Palma

Ferienhaus mit Pool und Internet

tolle Finca mit Flair

sehr schöne Finca, ideal für 4 Personen. Top-Lage! Sehr nettes und hilfsbereites Vermieter Ehepaar - immer da wenn man sie braucht. Alles in Allem ein super gelungener Urlaub.

Komfortable Finca in ruhiger Lage - Internetanschluss
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
E.H. und C.K. mit A. am 02.04.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Februar 2012
Unterkunft:
Finca, Gran Canaria

Komfortable Finca in ruhiger Lage - Internetanschluss

Wunderbares Haus, erholsame Umgebung

Wir (Ehepaar mit kleinem Kind) haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine äußerst schöne Zeit in dem Haus. Der Besitzer ist engagiert und hat sich dezent, aber zugewandt um uns gekümmert. Die historische Finca ist durch ihn selbst vor kurzem detailverliebt restauriert worden, beispielsweise sind sogar die Boden-/Deckendielen streckenweise aus einem Stamm. Es gibt eine sensationelle Fußbodenheizung im Erdgeschoß, die den gemütlichen Innenraum mit der Küche und Bad anbei noch wohliger werden lässt. Alle Räume fanden wir sehr gut ausgestattet (Küche und Bad), bequem und großzügig vor, vor allem der Wohnraum und ein schönes Schlafzimmer mit Balkon. Im Innenhof kann man bei schönem Wetter prima grillen. Für Meerblick kann man den Berg ein paar Schritte hinaufgehen. Ein freundlicher Ziegenbauer am Weg, Hühner und Katzen ums Haus in der kleinen Landwirtschaft der Besitzerfamilie- unser Kind fands auch prima. Baden und Schwimmen ist in Agaete oder Sardina angenehm und sehr gut möglich sowie nicht weit, wandern ab Haus geht oder gleich in der Nähe, z.B. im Lorbeerwald von Moya. Zwei Supermärkte und einige gute einheimische Lokale sind in der Nähe, die größere Stadt Galdar ist auch in 20 Minuten erreichbar. Selbstverständlich brauchts ein Auto. Das Haus bietet sich auch für eine weitere Partei (Familie, Freunde) an, da eine weitere Wohneinheit (auch wunderschön) nebenan ist.

Klimatisierte Villa mit Pool am Strand von Cala Marsal
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
B. Häfliger am 28.03.2012
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Oktober 2011
Unterkunft:
Villa, Mallorca

Klimatisierte Villa mit Pool am Strand von Cala Marsal

Toller beheizter Pool

War zweimal im Oktober in dieser Villa. Hatten beide Male Traumwetter. Benutzten den beheizten Pool zu jeder Tages- und Nachtzeit. Hatten diese Villa ursprünglich wegen dem beheizten Pool ausgewählt, wegen möglichen kalten Tagen. Waren jeweils 6 Personen, mit 6 Schlafzimmern sehr luxuriös. 12 Personen ist auch möglich, hat genügend Platz, allerdings gibt es keinen Esstisch für 12 Personen und Geschirr und Besteck ist für 6 Personen knapp ausreichend. Sehr ruhige Feriengegend.

Ferienhaus in Soller
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Hauck am 16.03.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Februar 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus in Soller

Tolle Winterwoche in Soller

Hallo liebes Fincaferien-Team,
wir hatten Mitte Februar eine schöne Woche in der bei Ihnen gebuchten Finca in Soller. Schon im letzten Jahr hatten wir eine nette Erfahrung mit einer kleineren Finca auf Gran Canaria in den Bergen, die wir über Sie gebucht haben. Es hat am Wochenende in Soller vor unserer Anreise ziemlich geschneit, und wir stellten uns auf Schnee ein. Die deutsche Verwalterin holte uns vom Bus in Soller ab und fuhr mit uns zusammen zur Finca. Sie hat uns eine gute Einführung gegeben und uns alles erklärt. Außerdem fanden wir in der Loggia eine Schale mit frischen Orangen und Zitronen vor. Eine sehr nette, persönliche Gabe der Eigentümerin! Vielen Dank! Als wir ankamen, schien die Sonne und der Schnee lag nur noch in den Bergen. "Unsere" Finca, am Hang gelegen am Rande von Soller, war ganz nach unserem Geschmack: Sonnendurchflutete Loggia, schöne rote Holz-Innentür, Fensterfront zur Terrasse, sehr geschmackvolle mallorcinische Einrichtung mit vielen Bildern von der Eigentümerin. Uns war bewusst, dass das Haus für zwei Personen sicherlich zu groß sein wird, aber wir haben es genossen und haben die Räume, die wir nutzten, auch warm bekommen! In der Loggia gab es einen Kamin, den wir täglich anzündeten. In allen anderen Räumen nutzen wir die Elektroheizung. Die Küche aus Holz, das Waschbecken aus Stein - herzallerliebst - und mit tollem Blick auf die Berge und Soller und mit organgeleuchtener Laterne auf dem Weg runter zur Straße. Gerade abends war der Blick von der Loggia und aus der Küche heraus bezaubernd. Wir haben jeden Abend selbst gekocht. Susanne Dressler hat uns gute Tipps gegeben, wo der nächste Supermarkt ist und an welchen Tagen wir frischen Fisch bekommen. Tagsüber sind wir viel gewandert, Rad gefahren und gejoggt zum Puerto von Soller! Am Abend genossen wir "unsere Finca" sehr. Der Mallorca (Soller)-Besuch hat sich auf jeden Fall gelohnt, trotz der Temperaturen zwischen 6-12 Grad. Beim nächsten Mallorca/Soller-Besuch werden wir auf jeden Fall wieder diese charmante Finca mit viel Flair buchen.
Herzlichen Dank für die schnelle und unkomplizierte Vermittlung und einen schönen Gruß auch an Frau Dressler!
Silvia und Thomas Hauck

Urlaub unter Palmen - kanarisches Ferienhaus
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
D. Grimm am 03.03.2012
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Februar 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Urlaub unter Palmen - kanarisches Ferienhaus

Sehr zufrieden

Nach einem kurzen Schreck, wo unser Ferienhäuschen liegt,denn neben Schiffscontainern und einigen Müllltonnen, beginnt die Einfahrt zu dem Häuschen, waren wir um so positiver überrascht, als wir das Haus am Berg sahen. Ein uriges Steinhaus, sehr geschmackvoll eingerichtet und ein wirklich netter Hausbesitzer, der uns wirklich herzlich willkommen hieß. Sein Sohn sprach exzellent Deutsch und das Angebot, uns bei Schwierigkeiten an ihn zu wenden, war sicherlich Ernst gemeint. Schwierigkeiten hatten wir aber gar keine. Wir haben die Sonnenterasse unter den Palmen sehr genossen, durften uns an den im Garten wachsenden Avocados, Orangen und Zitronen bedienen, die für uns auch bereits in einer Schale gerichtet waren. Das Haus war mit Digitalen Fernsehprogramm und somit mit allen deutschen Sendern ausgestattet. Obwohl der Februar abends gelegentlich noch ein wenig kalt war, kamen wir, nachdem wir es uns mit Decken und Kissen auf dem "Holzsofa" bequem gemacht hatten, gut zurecht. Einziger Mangel: der Boiler war sehr klein und so mussten die Duschzeiten gut zwischen drei Personen aufgeteilt werden, um kein Eisbad zu erleben. Ansonsten hat uns alles sehr gut gefallen, wir kämen wieder!

Seiten

Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de GmbH, Birgit Bolduan-Masche & Dietmar Busche
Hainbergstr. 18, 31167 Bockenem, , Telefon: 05067 6526 oder 05121 267758, Fax. 05067 698923