Bewertungen

Hier finden Sie die neuesten Bewertungen unserer Unterkünfte.

Mallorca private Finca mit Pool und Garten
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
XX am 29.08.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
August 2012
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Mallorca private Finca mit Pool und Garten

Erholsame Ferien

Wir haben sehr schöne Ferien in der Finca verbringen können. Die Finca ist sehr schön gelegen und für 2 Familien mit dem großen Pool ideal. Sehr schöne Aussenküche. Die Finca war sehr sauber und wurde regelmäßig gereinigt.

Ferienwohnung mit Meerblick in Port de Soller
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Zwei Freundinen am 28.08.2012
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Juli 2012
Unterkunft:
Ferienwohnung, Mallorca

Ferienwohnung mit Meerblick in Port de Soller

Traumhafter Blick über den Hafen

Idealer Ort um dem Alltag zu entfliehen, auch in den Ferien nicht überfüllt. Für zwei Personen mehr als ausreichend Platz, einfach aber ansprechend eingerichtet (vor allem Schlafzimmer im Obergeschoss). Traumhafter Blick über den Hafen und den Ort von beiden Terassen, sehr freundlicher und zuvorkommender Besitzer. Lediglich den Hinweis, dass ohne Auto das Einkaufen, um sich zu versorgen wegen der Lage der Wohnung recht mühsam ist, fehlt. Wir werden gerne die Wohnung weiter empfehlen, aber nicht ohne Mietwagen.

Finca mit Pool, Tennisplatz und Klimaanlage - für Familien mit Kindern
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Fam.Wieck am 28.08.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
August 2012
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Finca mit Pool, Tennisplatz und Klimaanlage - für Familien mit Kindern

Sommerurlaub

Wir hatten zwei tolle Wochen in einem wunderschönen Haus, das durch seinen Garten mit dem großen Pool den Ärger über die überfüllten Strände locker wettgemacht hat!
Zwischendurch wurde sogar geputzt und die Bettwäsche gewechselt- ein Service fast wie im Hotel. Allein die Anreise war etwas beschwerlich- man sollte die Finca nicht im dunkeln suchen müssen...Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub und haben eine gute Wahl mit unserer Finca getroffen.

La Palma Ferienhaus mit Pool und Meerblick
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
N. M. am 28.08.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juni 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, La Palma

La Palma Ferienhaus mit Pool und Meerblick

schöne sonnenuntergänge

Das Haus ist sehr ruhig gelegen und ideal für Paare.Meine Tochter und ich haben uns dort sehr wohl gefühlt, allerdings wäre ein mobiler Sonnenschirm am Pool ganz gut,da die Palmen nicht genug Schatten spenden.

Finca-Hotel mit Pool - nahe Puerto de Soller
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
G. Gutekunst am 27.08.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Juli 2012
Unterkunft:
Hotel, Mallorca

Finca-Hotel mit Pool - nahe Puerto de Soller

Anna

Wir waren dort für 10 Tage im August 2012.
Gebucht hatten wir nur mit Frühstück. Dieses war immer sehr reichhaltig.Auch für die Spätaufsteher wurde immer reichlich nachgelegt.
Unser Zimmer im Turm Nr.2, war ringsum mit großen Rundbögenfenstern bestückt, und so hatte wir eine absolut herrliche Aussicht auf Port de Soller. Total schön für Romaniker und Fotografen.
Leider kann ich über den Aufweg zur Finca Muleta nichts Gutes sagen.
Wir kamen in der Dunkelheit mit einem kleinen Mietwagen, dessen Fahrverhalten am Berg wir noch nicht kannten zur Auffahrt an. Also der unbefestigte Schotterweg geht 1 km in 180° Grad Serpentinen sehr steil nach oben. Fast nach jeder Kurve muß man wieder zurücksetzen um den richtigen Radius zu erwischen. Immer, in mindestens einer Kurve blieb der Diesel dann hängen, die Räder drehten durch und man hatte mehrere Minuten Mühe und Zustände, bis die Räder wieder fassten.Für uns ein absolutes no go !Wenn man jeden Tag dort runter und wieder hochfahren will, und nach einem langen schönen Tag diese abendliche Kür machen muß, ist das der reine Streß.
Für uns kommt daher, obwohl der Ausblick von dort oben wunderschön ist nicht mehr in Frage.

Ferienhaus in Cala Figuera in erster Linie zum Meer mit Wlan
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Reinhard Schmidt am 20.08.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
August 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus in Cala Figuera in erster Linie zum Meer mit Wlan

Super Haus in super Lage

Das Haus ist sehr ruhig gelegen in wundeschönder Lage am Rande eines Naturparks. Das Haus und die Außenanlagen sind für 4 Personen sehr großzügig und schön eingerichtetDas Grundstück hat einen direkten Zugang zum Meer, Baden ist aber wegen des Zugangs über scharfkantige Felsen schlecht möglich. Ein sehr schöner, im Sommer aber recht voller Strand im Naturschutzgebiet ist schnell erreichbar.

Restauriertes Landhotel mit Pool bei Calvia
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Junge am 20.08.2012
Verreist als:
Junges Paar
Unterkunft:
Hotel, Mallorca

Restauriertes Landhotel mit Pool bei Calvia

Ein schöner Urlaub

Die Finca liegt ca. 6 km im Landesinneren und ist sehr gut mit einem Mietwagen erreichbar. Ausflüge von hier aus sind entspannt zu machen, ohne Mietwagen ist man allerdings aufgeschmissen. Die Finca ist ausgesprochen schön und die "Herbergseltern" sehr freundlich und sympathisch. Das Frühstück ist reichlich und gut. Die Zimmer sind schön und sauber, verfügen allerdings nicht über eine Klimaanlage. Wenn man im August verreist, muß man das bedenken. Uns hat es nicht gestört. Der Poolbereich liegt auf einer Terrasse mit sehr schönem Ausblick und ist ein Traum. Im Poolhaus stehen Dusche, Toilette und Kühlschrank zur Verfügung. Nachts hört man Grillen, Esel, Glöckchen, die den Ziegen um den Hals hängen... in den Morgenstunden Hähne. Wenn man die Ruhe und Einsamkeit mag, ist das genau das richtige. Wir würden wieder hinfahren.

Finca mit Pool und Meerblick bei Deia
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
C. Daeppen am 20.08.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
August 2012
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Finca mit Pool und Meerblick bei Deia

Tolle Aussicht und absolute Ruhe

Wir haben die Finca für eine Woche gemietet. Die Finca liegt in erhöhter Hanglage und bietet eine atemberaubende Aussicht. Wer die absolute Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Die Finca selber ist Landestypisch eingerichtet und verfügt über alles Nötige. Sie hat zwei Schlafzimmer sowie einen Wohnbereicht mit einer kleinen Küche und ein kleines Badezimmer mit Dusche. Im Aussenbereich hat es einen tollen Pool sowie Liegestühle für 4 Personen. Wir können diese Finca jedem empfehlen der sich in wunderbarer Lage erholen möchte. Einzige Voraussetzung ist, dass man einen Mietwagen hat. Mit diesem kann man dann die wunderschöne Gegend um Valdemossa und Deja erkunden.

Finca-Hotel mit Pool und W-Lan bei Campos
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Frau D. am 17.08.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
August 2012
Unterkunft:
Hotel, Mallorca

Finca-Hotel mit Pool und W-Lan bei Campos

Idealer Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel

Mein Mann und ich haben 4 Tage im Finca-Hotel bei Campos verbracht. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war in einem neuen Annex, wo wir nochmal einen eigenen grossen Pool hatten. Die Suite war traumhaft schön und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir können das Hotel nur empfehlen. Einziger negativer Punkt : das Essen. Da man aber sowieso einen Mietwagen braucht, kann man genauso gut ausserhalb essen.

Individualurlaub Fuerteventura - Ferienhaus bei La Pared
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Christoph am 12.08.2012
Verreist als:
Freunde
Unterkunft:
Ferienhaus, Fuerteventura

Individualurlaub Fuerteventura - Ferienhaus bei La Pared

Christoph

Einfach super
Super schöne Ferienwohnung mit Liebe zubereitet. Man kann gar nichts so richtig hervorheben, da alles super toll war. Sehr nette Vermieter und man kann hier etwas entfernt von dem ganzen Tourismus super gut entspannen.

Finca mit Pool und Meerblick bei Deia
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
U. und W. Noll am 12.08.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Juli 2012
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Finca mit Pool und Meerblick bei Deia

WOW !!! Das war die Reise wert.

Die Vorfreude war infolge der Bilder aus dem Internet bereits groß, wurde jedoch eindeutig von der Wirklichkeit noch übertroffen.
Werden wir jederzeit wieder buchen.

Ferienhaus in Soller
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
F. Weidemann am 09.08.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus in Soller

Urlaub im tropischen Garten

Wir hatten mit unseren Kindern wunderschöne Wochen in dem charmanten Ferienhaus. Mitten in einem tropischen Garten gelegen, der neben Palmen, Blumenstauden und Orangen auch Avocado, Feigen, Zitronen und Apfelbäume besitzt, liegt die schattige Haupt-Terrasse des Hauses. Hier wurden alle Mahlzeiten eingenommen, gespielt und gelesen. Zur Abkühlung haben wir kurzerhand den Gartenschlauch zu einer Außendusche umfunktioniert. Das Haus ist einfach aber sehr praktisch ausgestattet. Die alten Mauer, Dachbalken und der originale Kamin vermitteln mallorcinischen Charme. Zu unserer Freude war auch eine Waschmaschine vorhanden. Das Zentrum von Soller liegt gut zu Fuß erreichbar und man kann am Haus den Wagen gesichert stehen lassen. So haben wir oft abends das bunte Treiben auf dem Marktplatz von unserem Lieblingsrestaurant aus genießen können ohne noch an eine lange Rückfahrt zu denken. Alles in allem war es eine schöne Zeit und wir werden hoffentlich bald wieder kommen.

Ferienhaus im Fincastil mit Pool bei Arta
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
J. Jaremko am 08.08.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus im Fincastil mit Pool bei Arta

Super schöne Finca

Super schöne Finca, empfehlenswert,

Ferienhaus bei Sant Lluis im Süden von Menorca
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
J. Rieser am 07.08.2012
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Mai 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Menorca

Ferienhaus bei Sant Lluis im Süden von Menorca

Landhausidylle in Sant Lluis

Geschmackvoll und stilsicher
eingerichtetes Landhaus in ländlicher Umgebung außerhalb von SantLluis. Die Aufteilung eignet sich hervorragend für DoppelPaarUrlaube, wie auch für Familien mit Kindern. Terrasse und Wiese vor dem Haus lassen keine Wünsche offen. Aufgrund der Sackgassenlage extrem ruhig. Besonders genossen haben wir den zum Mitbenutzen (Ernten) vorhandenen Nutzgarten.

Kleine Ferienwohnung mit Pool bei Porreres
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
G.u U. Stratmann am 07.08.2012
Reisezeitraum:
Juli 2012
Unterkunft:
Ferienwohnung, Mallorca

Kleine Ferienwohnung mit Pool bei Porreres

Erholsamer Urlaub

wir hatten einen absolut entspannten,traumhaften Urlaub--die Ferienwohnung und Terasse ist schöner als das Internet darstellen kann,man kann im mediterranen Garten super relaxen und wir haben die ruhigen Abende auf der Terasse sehr genossen

Urlaub am Mittelmeer in Villa mit Pool - Cala Mesquida
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M. Binder Wagner am 07.08.2012
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Juli 2012
Unterkunft:
Villa, Mallorca

Urlaub am Mittelmeer in Villa mit Pool - Cala Mesquida

Binder&Co.

Wir (7 Erwachsene und 5 Teenager) wurden von der Finca positiv überrascht. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut. Es waren 10 herrliche Tage, wo es uns an nichts fehlte und wir eine coole Zeit verbrachten. Der Weitblick über das Meer, die Strandnähe sind einzigartig.
Leider lässt die Ausstattung von Geschirr und Besteck etwas zu wünschen übrig. Auch wäscht der Geschirrspühler nicht wirklich sauber. Anstonsten gibt es nichts zu bemängeln.

Ferienhaus bei Pollenca mit Pool  und Klimaanlage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Lingen am 05.08.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Mai 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus bei Pollenca mit Pool und Klimaanlage

Bewertung

Wir waren vom 26.05.-09.06.2012 in der Finca Can Foraste bei Pollenca. Als erstes können wir sagen dass wir alles wie erwartet vorgefunden haben und mit dem Anwesen und der Lage sehr zufrieden waren. Wir hatten dort sehr schöne und erlebnisreiche 2 Wochen. Auch das Wetter war bestens, obwohl wir eigentlich mehr wandern wollten, wozu es allerdings bereits zu heiß war.
Alles im Haus ist sehr funktionell und praktisch eingerichtet. Man vermisst nichts und kann im Haus bestens und sehr ruhig nächtigen. Auch mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. Der nette deutschsprachige Nachbar stand bei Bedarf zu Hilfe bereit.
Wir können die Finca für bis zu 6 Personen bedenkenlos weiterempfehlen, die Lage ist hervorragend geeignet besonders für Inselneulinge zur allgemeinen Erkundung. Ein Mietauto sollte jedoch vorhanden sein.
Wir würden jederzeit wieder bei Fincafereien.de buchen und waren mit der Organisation rundherum zufrieden.

Landhotel mit Pool in Fornalutx
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
J. Schachner-Nedherer am 05.08.2012
Unterkunft:
Hotel, Mallorca

Landhotel mit Pool in Fornalutx

Sepp + Christa

Optimale Unterkunft
Die Beschreibung des Hotels mit Lage, Ausstattung und Frühstück hat 100%ig gestimmt. Wir haben 10 Tage verbracht und uns sehr wohl gefühlt.

Klimatisiertes Ferienhaus am Meer - Bucht von Alcudia
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Heinrichreisen am 03.08.2012
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Juli 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Klimatisiertes Ferienhaus am Meer - Bucht von Alcudia

Traumhaft

Schönes, neues Haus; sehr gut ausgestattet, auch für die maximale Belegung mit 8 Erwachsenen; Super Lage, ruhig aber nicht weit nach Alcudia.

Kleines Landhaus mit Meerblick - Selbstverpflegung
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
abc am 02.08.2012
Verreist als:
Junges Paar
Unterkunft:
Ferienhaus, La Palma

Kleines Landhaus mit Meerblick - Selbstverpflegung

sehr romantisch und blitzsauber

ein wunderschöner urlaub in einem ganz romantischen und sauberen haus!!!!

Land-Hotel auf Mallorca, ruhig gelegen
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Rupp am 02.08.2012
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Juli 2012
Unterkunft:
Hotel, Mallorca

Land-Hotel auf Mallorca, ruhig gelegen

Hola hola

Das war schon sehr erholsam auf ser kleinen Finca: keine Autos,wenig Menschen, viele Schafe,Ziegen,Natur und der Mond... die Finca liegt ganz einsam, man ist mit dem Auto aber trotzdem in 5 Minuten an der Straße nach portocristo...#
die Finca ist sehr gemütlich,die Zimmer schön eingerichtet,sehr sauber. Terassenfrühstück mit Meerblick hat schon was...

Ferienwohnungen auf Finca am Meer - Bucht von Pollensa
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
I. Graf am 02.08.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2012
Unterkunft:
Ferienwohnung, Mallorca

Ferienwohnungen auf Finca am Meer - Bucht von Pollensa

kinderfreundlicher Urlaub auf der Finca OBN 304

Sehr stimmungsvolle Finca mit freundlicher Verwalterin, äusserst kindergerecht. Es hat uns sehr gefallen und wir können die Unterkunft nur empfehlen.

Bungalows mit Meerblick in einer Ferienanlage mit Pool bei Tazacorte
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
D. Hahn am 02.08.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, La Palma

Bungalows mit Meerblick in einer Ferienanlage mit Pool bei Tazacorte

Sommerglück

Ein absolut paradisischer Ort.
Ein liebevoll und sehr gepflegter Gartenund Anlage. Sehr saubere Räumlichkeiten - rundum ein Ort zum Wohlfühlen!

Strandnahes Ferienhaus in Hermigua mit Internet W-LAN
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
D. Simon am 01.08.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Juli 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, La Gomera

Strandnahes Ferienhaus in Hermigua mit Internet W-LAN

erholsamer Wander-, Bade- und Relaxurlaub

Die Finca war sehr hübsch, gepflegt und bietet alles, was man braucht. Die nette Besitzerin wohnt im Haus nebenan. Falls man mal etwas baucht, hilft sie gerne (spricht aber nur Spanisch!). Der Ort ist ruhig, wenig touristisch und das Klima ist dort im Sommer sehr viel angenehmer als im Süden der Insel. Die Tapas Bar "Casa Creativa" im Ort ist unbedingt zu empfehlen! Bei Pedro ist immer etwas los und das Essen ist toll, die Musik übrigens auch! Wandermöglichkeiten gibt es auch sehr viele von Hermigua aus. Der Nationalpark ist nicht weit weg. Baden kann man entweder im Meerwasserpool in Hermigua oder am schönen Playa de Caleta 5 Km entfernt.
Alles in allem, war es ein wunderschöner erholsamer Urlaub mit viel Natur und Kontakten zu Einheimischen. Hermigua lohnt sich! Wenn man allerdings lieber shoppen, feiern und hauptsächlich am Strand liegen möchte, sollte man in den Süden der Insel fahren.

Fincahotel mit Pool und Internet W-LAN nahe Bunyola
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
UB am 01.08.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Juli 2012
Unterkunft:
Hotel, Mallorca

Fincahotel mit Pool und Internet W-LAN nahe Bunyola

Wohlfühlferien

Wir haben die Unterkunft ganz kurzfristig gebucht und waren schon bei der Ankunft (bei Nacht) tief beeindruckt, wie liebevoll alles gestaltet und beleuchtet war. Wir wurden trotz später Stunde herzlich mit einem Getränk begrüßt und konnten noch gemütlich auf der Terrasse ankommen. Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer, das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Die Atmosphäre auf der Finca ist getragen von der fürsorglichen und umsichtigen Art des Vermieter-Ehepaares. Wir haben es am Ende schade gefunden, dass wir, weil wir vor allem gewandert sind, wenig Zeit auf der Finca verbracht haben. Der Pool und das große Gelände sind eigentlich alleine schon eine Reise wert. Wir haben diese Unterkunft Freunden empfohlen und werden sicher auch noch mal wieder kommen.

Seiten

Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de GmbH, Birgit Bolduan-Masche & Dietmar Busche
Hainbergstr. 18, 31167 Bockenem, , Telefon: 05067 6526 oder 05121 267758, Fax. 05067 698923