Bewertungen

Hier finden Sie die neuesten Bewertungen unserer Unterkünfte.

Finca-Hotel mit Pool und W-Lan bei Campos
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Frau D. am 17.08.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
August 2012
Unterkunft:
Hotel, Mallorca

Finca-Hotel mit Pool und W-Lan bei Campos

Idealer Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel

Mein Mann und ich haben 4 Tage im Finca-Hotel bei Campos verbracht. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war in einem neuen Annex, wo wir nochmal einen eigenen grossen Pool hatten. Die Suite war traumhaft schön und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir können das Hotel nur empfehlen. Einziger negativer Punkt : das Essen. Da man aber sowieso einen Mietwagen braucht, kann man genauso gut ausserhalb essen.

Individualurlaub Fuerteventura - Ferienhaus bei La Pared
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Christoph am 12.08.2012
Verreist als:
Freunde
Unterkunft:
Ferienhaus, Fuerteventura

Individualurlaub Fuerteventura - Ferienhaus bei La Pared

Christoph

Einfach super
Super schöne Ferienwohnung mit Liebe zubereitet. Man kann gar nichts so richtig hervorheben, da alles super toll war. Sehr nette Vermieter und man kann hier etwas entfernt von dem ganzen Tourismus super gut entspannen.

Finca mit Pool und Meerblick bei Deia
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
U. und W. Noll am 12.08.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Juli 2012
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Finca mit Pool und Meerblick bei Deia

WOW !!! Das war die Reise wert.

Die Vorfreude war infolge der Bilder aus dem Internet bereits groß, wurde jedoch eindeutig von der Wirklichkeit noch übertroffen.
Werden wir jederzeit wieder buchen.

Ferienhaus in Soller
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
F. Weidemann am 09.08.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus in Soller

Urlaub im tropischen Garten

Wir hatten mit unseren Kindern wunderschöne Wochen in dem charmanten Ferienhaus. Mitten in einem tropischen Garten gelegen, der neben Palmen, Blumenstauden und Orangen auch Avocado, Feigen, Zitronen und Apfelbäume besitzt, liegt die schattige Haupt-Terrasse des Hauses. Hier wurden alle Mahlzeiten eingenommen, gespielt und gelesen. Zur Abkühlung haben wir kurzerhand den Gartenschlauch zu einer Außendusche umfunktioniert. Das Haus ist einfach aber sehr praktisch ausgestattet. Die alten Mauer, Dachbalken und der originale Kamin vermitteln mallorcinischen Charme. Zu unserer Freude war auch eine Waschmaschine vorhanden. Das Zentrum von Soller liegt gut zu Fuß erreichbar und man kann am Haus den Wagen gesichert stehen lassen. So haben wir oft abends das bunte Treiben auf dem Marktplatz von unserem Lieblingsrestaurant aus genießen können ohne noch an eine lange Rückfahrt zu denken. Alles in allem war es eine schöne Zeit und wir werden hoffentlich bald wieder kommen.

Ferienhaus im Fincastil mit Pool bei Arta
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
J. Jaremko am 08.08.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus im Fincastil mit Pool bei Arta

Super schöne Finca

Super schöne Finca, empfehlenswert,

Ferienhaus bei Sant Lluis im Süden von Menorca
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
J. Rieser am 07.08.2012
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Mai 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Menorca

Ferienhaus bei Sant Lluis im Süden von Menorca

Landhausidylle in Sant Lluis

Geschmackvoll und stilsicher
eingerichtetes Landhaus in ländlicher Umgebung außerhalb von SantLluis. Die Aufteilung eignet sich hervorragend für DoppelPaarUrlaube, wie auch für Familien mit Kindern. Terrasse und Wiese vor dem Haus lassen keine Wünsche offen. Aufgrund der Sackgassenlage extrem ruhig. Besonders genossen haben wir den zum Mitbenutzen (Ernten) vorhandenen Nutzgarten.

Kleine Ferienwohnung mit Pool bei Porreres
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
G.u U. Stratmann am 07.08.2012
Reisezeitraum:
Juli 2012
Unterkunft:
Ferienwohnung, Mallorca

Kleine Ferienwohnung mit Pool bei Porreres

Erholsamer Urlaub

wir hatten einen absolut entspannten,traumhaften Urlaub--die Ferienwohnung und Terasse ist schöner als das Internet darstellen kann,man kann im mediterranen Garten super relaxen und wir haben die ruhigen Abende auf der Terasse sehr genossen

Urlaub am Mittelmeer in Villa mit Pool - Cala Mesquida
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M. Binder Wagner am 07.08.2012
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Juli 2012
Unterkunft:
Villa, Mallorca

Urlaub am Mittelmeer in Villa mit Pool - Cala Mesquida

Binder&Co.

Wir (7 Erwachsene und 5 Teenager) wurden von der Finca positiv überrascht. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut. Es waren 10 herrliche Tage, wo es uns an nichts fehlte und wir eine coole Zeit verbrachten. Der Weitblick über das Meer, die Strandnähe sind einzigartig.
Leider lässt die Ausstattung von Geschirr und Besteck etwas zu wünschen übrig. Auch wäscht der Geschirrspühler nicht wirklich sauber. Anstonsten gibt es nichts zu bemängeln.

Ferienhaus bei Pollenca mit Pool  und Klimaanlage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Lingen am 05.08.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Mai 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus bei Pollenca mit Pool und Klimaanlage

Bewertung

Wir waren vom 26.05.-09.06.2012 in der Finca Can Foraste bei Pollenca. Als erstes können wir sagen dass wir alles wie erwartet vorgefunden haben und mit dem Anwesen und der Lage sehr zufrieden waren. Wir hatten dort sehr schöne und erlebnisreiche 2 Wochen. Auch das Wetter war bestens, obwohl wir eigentlich mehr wandern wollten, wozu es allerdings bereits zu heiß war.
Alles im Haus ist sehr funktionell und praktisch eingerichtet. Man vermisst nichts und kann im Haus bestens und sehr ruhig nächtigen. Auch mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. Der nette deutschsprachige Nachbar stand bei Bedarf zu Hilfe bereit.
Wir können die Finca für bis zu 6 Personen bedenkenlos weiterempfehlen, die Lage ist hervorragend geeignet besonders für Inselneulinge zur allgemeinen Erkundung. Ein Mietauto sollte jedoch vorhanden sein.
Wir würden jederzeit wieder bei Fincafereien.de buchen und waren mit der Organisation rundherum zufrieden.

Landhotel mit Pool in Fornalutx
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
J. Schachner-Nedherer am 05.08.2012
Unterkunft:
Hotel, Mallorca

Landhotel mit Pool in Fornalutx

Sepp + Christa

Optimale Unterkunft
Die Beschreibung des Hotels mit Lage, Ausstattung und Frühstück hat 100%ig gestimmt. Wir haben 10 Tage verbracht und uns sehr wohl gefühlt.

Klimatisiertes Ferienhaus am Meer - Bucht von Alcudia
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Heinrichreisen am 03.08.2012
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Juli 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Klimatisiertes Ferienhaus am Meer - Bucht von Alcudia

Traumhaft

Schönes, neues Haus; sehr gut ausgestattet, auch für die maximale Belegung mit 8 Erwachsenen; Super Lage, ruhig aber nicht weit nach Alcudia.

Kleines Landhaus mit Meerblick - Selbstverpflegung
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
abc am 02.08.2012
Verreist als:
Junges Paar
Unterkunft:
Ferienhaus, La Palma

Kleines Landhaus mit Meerblick - Selbstverpflegung

sehr romantisch und blitzsauber

ein wunderschöner urlaub in einem ganz romantischen und sauberen haus!!!!

Land-Hotel auf Mallorca, ruhig gelegen
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Rupp am 02.08.2012
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Juli 2012
Unterkunft:
Hotel, Mallorca

Land-Hotel auf Mallorca, ruhig gelegen

Hola hola

Das war schon sehr erholsam auf ser kleinen Finca: keine Autos,wenig Menschen, viele Schafe,Ziegen,Natur und der Mond... die Finca liegt ganz einsam, man ist mit dem Auto aber trotzdem in 5 Minuten an der Straße nach portocristo...#
die Finca ist sehr gemütlich,die Zimmer schön eingerichtet,sehr sauber. Terassenfrühstück mit Meerblick hat schon was...

Ferienwohnungen auf Finca am Meer - Bucht von Pollensa
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
I. Graf am 02.08.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2012
Unterkunft:
Ferienwohnung, Mallorca

Ferienwohnungen auf Finca am Meer - Bucht von Pollensa

kinderfreundlicher Urlaub auf der Finca OBN 304

Sehr stimmungsvolle Finca mit freundlicher Verwalterin, äusserst kindergerecht. Es hat uns sehr gefallen und wir können die Unterkunft nur empfehlen.

Bungalows mit Meerblick in einer Ferienanlage mit Pool bei Tazacorte
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
D. Hahn am 02.08.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, La Palma

Bungalows mit Meerblick in einer Ferienanlage mit Pool bei Tazacorte

Sommerglück

Ein absolut paradisischer Ort.
Ein liebevoll und sehr gepflegter Gartenund Anlage. Sehr saubere Räumlichkeiten - rundum ein Ort zum Wohlfühlen!

Strandnahes Ferienhaus in Hermigua mit Internet W-LAN
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
D. Simon am 01.08.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Juli 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, La Gomera

Strandnahes Ferienhaus in Hermigua mit Internet W-LAN

erholsamer Wander-, Bade- und Relaxurlaub

Die Finca war sehr hübsch, gepflegt und bietet alles, was man braucht. Die nette Besitzerin wohnt im Haus nebenan. Falls man mal etwas baucht, hilft sie gerne (spricht aber nur Spanisch!). Der Ort ist ruhig, wenig touristisch und das Klima ist dort im Sommer sehr viel angenehmer als im Süden der Insel. Die Tapas Bar "Casa Creativa" im Ort ist unbedingt zu empfehlen! Bei Pedro ist immer etwas los und das Essen ist toll, die Musik übrigens auch! Wandermöglichkeiten gibt es auch sehr viele von Hermigua aus. Der Nationalpark ist nicht weit weg. Baden kann man entweder im Meerwasserpool in Hermigua oder am schönen Playa de Caleta 5 Km entfernt.
Alles in allem, war es ein wunderschöner erholsamer Urlaub mit viel Natur und Kontakten zu Einheimischen. Hermigua lohnt sich! Wenn man allerdings lieber shoppen, feiern und hauptsächlich am Strand liegen möchte, sollte man in den Süden der Insel fahren.

Fincahotel mit Pool und Internet W-LAN nahe Bunyola
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
UB am 01.08.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Juli 2012
Unterkunft:
Hotel, Mallorca

Fincahotel mit Pool und Internet W-LAN nahe Bunyola

Wohlfühlferien

Wir haben die Unterkunft ganz kurzfristig gebucht und waren schon bei der Ankunft (bei Nacht) tief beeindruckt, wie liebevoll alles gestaltet und beleuchtet war. Wir wurden trotz später Stunde herzlich mit einem Getränk begrüßt und konnten noch gemütlich auf der Terrasse ankommen. Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer, das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Die Atmosphäre auf der Finca ist getragen von der fürsorglichen und umsichtigen Art des Vermieter-Ehepaares. Wir haben es am Ende schade gefunden, dass wir, weil wir vor allem gewandert sind, wenig Zeit auf der Finca verbracht haben. Der Pool und das große Gelände sind eigentlich alleine schon eine Reise wert. Wir haben diese Unterkunft Freunden empfohlen und werden sicher auch noch mal wieder kommen.

Studio auf Finca - Lanzarote
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
U. Droege am 30.07.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Juli 2012
Unterkunft:
Studio, Lanzarote

Studio auf Finca - Lanzarote

Super

Schöne Finca,sehr nette und hilfsbereite Vermieter. Ruhige Lage.Haus und Hofbewacher,Kater Luxi:),herzallerliebster Schmusekater.Sehr guter Ort zum Entspannen.

Urlaub an der Costa del Sol in Spanien
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Zimbehl am 30.07.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Festland

Urlaub an der Costa del Sol in Spanien

Simone ,Christoph und Felix

Alles was man für einen ruhigen Urlaub braucht ist in und um der Finca da. Klasse Aussicht auf die Berge,schön ruhig man sieht nur die Flugzeuge von weitem, hört sie aber nicht, Das Pool ist ausreichend groß zum schwimmen und tollen.Der Garten ist prima zum erholen.Alles im allen sehr zu empfehlen.

 Mallorca Urlaub im Studio
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Sommerurlaub am 30.07.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Juli 2012
Unterkunft:
Studio, Mallorca

Mallorca Urlaub im Studio

Entspannte 7 Tage Mallorca

Entspannte 7 Tage Mallorcaurlaub in ländlicher Umgebung. Vom Anwesen ist die Ma 15 zu sehen, aber aufgrund der Entfernung kaum zu hören. Die ländliche Ruhe ist somit am sehr gepflegten Pool gesichert. Gererell sind Finca sowie die Gestehäuser sehr gepflegt und sauber. Die drei Hunde sind gut erzogen und gehorchen aufs Wort. Von den Besitzern, die im Haupthaus wohnen, gibt es Reisetipps sowie offene und freundliche hessische Gastfreundschaft.

Ferienhaus mit Pool bei Sa Coma an der Ostküste
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
I. Isop am 29.07.2012
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Juli 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus mit Pool bei Sa Coma an der Ostküste

Super Finca mit Pool

Sehr schöne gepflegte und geschmackvoll eingerichtete Finca.

Familienfeiern oder Gruppenreisen - Große Finca mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
C. Kettner am 27.07.2012
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Familienfeiern oder Gruppenreisen - Große Finca mit Pool

Fincaferien

Hallo Frau Brüssler,
vielen Dank für diese Anfrage, ohne die ich es vermutlich einfach dabei belassen hatten. Da Sie aber expliziet nachfragen, geben wir Ihnen gerne Antowrt.
Von der Schönheit her hat die Finca uns alle begeistert und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wie man das aber auch in Bilder und Beschreibung tun soll, ist sicherlich schwer. Umso überraschender war der tolle Eindruck vor Ort. Auch hatte die Verwalterin ganz toll für Rampen für unseren Rollstuhlfahrer gesort. Täglich war ein Hausmeister vor Ort, der sich um kleinere Dinge gekümmert hat.

Mit dem Wetter hatten wir leider Pech. So etwas kann aber durchaus im März passieren. Auch aus genau diesem Grund hatten wir eine Finca mit Heizung gebucht. Leider hat es zwei Tage gedauert, bis die richtige Einstellung vom Hausmeister gefunden wurde, so dass sich die halbe Gruppe, inklusive zweier der drei Kinder erkältet hat, weil es nachts einfach zu kalt war. Auch abends liess es sich nur in der Küche mit dem Kamin an aushalten. Immerhin waren einige Zimmer dann doch noch war, aber halt nur einige.
Der zweite Grund, wieso wir diese Finca gebucht haben, war, dass es einen W-lan Anschluss gab. Trotz manigfacher Gespräche mit der Verwalterin vor Ort, bekamen wir es mit Unterstützung des IT Fachmanns nicht zum Laufen. Und der dritte Grund die Finca zu buchen, war eine Spülmaschine. Die Beschreibung vor Ort über die Bedienung war abenteuerlich, funktioniert hat sie dann aber nur insofern, dass Wasser über die Teller lief, es furchtbar nach Essig roch und die Essensreste am Geschirr blieben. So blieb uns dann nur der Abwasch per Hand. Bei 12 Erwachsenen und 3 Kindern ist das ein riesiges Unterfangen, zudem wir meist in der Finca gekocht haben.

zusammenfassend ist die Finca ein Traum Haus und wenn auch noch alles blüht und es warm ist, ist es sicherlich noch viel schöner. Aber die technischen Details brauchen noch Überarbeitung und es ist ein Ärgernis, wenn man genau nach diesen Parametern gebucht hat.

Die Bearbeitung durch Sie und Ihre Kollegen war super. Wir werden sicherlich wieder nach Mallorca fliegen. Nicht auf die Finca, weil trotz des Traumhauses die Parameter nicht stimmten, doch sonst hat es uns überzeugt. Und letztendlich haben wir einen tollen 40igsten Geburtstag vor Ort feiern können.

Viele Grüße, C. K.

Finca mit Pool, Tennisplatz und Klimaanlage - für Familien mit Kindern
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
U. Bodmer am 26.07.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2012
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Finca mit Pool, Tennisplatz und Klimaanlage - für Familien mit Kindern

Fam.U.Bodmer Schweiz

Sehr schöne Finca.Es entsprach alles dem wie es im internet angegeben ist.
Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden wieder kommen.

Fincaurlaub Mallorca - Finca mit Pool nahe Pollenca
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Dobler am 26.07.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2012
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Fincaurlaub Mallorca - Finca mit Pool nahe Pollenca

S. + J. Dobler

Fantastico!!
Wir haben 2 wundervolle Ferienwochen in der tollen Finca verbringen dürfen! Ein überwältigend gepflegter liebevoller Garten, ein schöner Pool, eine tolle einladende Finca, ein sehr nettes Vermieter-Ehepaar - kurzum: Es war ALLES perfekt!! Wir können diese Finca nur weiterempfehlen ebenso wie die Vermittlung! Es hat alles reibungslos geklappt vom Buchen bis hin zur Abreise - vielen Dank! Wir hoffen, dass wir in einem anderen Jahr wieder darauf zurückgreifen können, es waren unvergessliche tolle Ferien!

Ferienhaus bei Sant Lluis im Süden von Menorca
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
B. Doerler am 26.07.2012
Reisezeitraum:
Juli 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Menorca

Ferienhaus bei Sant Lluis im Süden von Menorca

bettina doerler

wir hatten einen tollen urlaub in dieser netten finca mit garten(gemüse war super) zum grillen.wir waren anfang juli auf menorca.

Seiten

Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de GmbH, Birgit Bolduan-Masche & Dietmar Busche
Hainbergstr. 18, 31167 Bockenem, , Telefon: 05067 6526 oder 05121 267758, Fax. 05067 698923