Bewertungen

Hier finden Sie die neuesten Bewertungen unserer Unterkünfte.

Ferienhaus nahe Santa Brigida mit schönem Garten
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
V. Eloeser am 14.01.2013
Verreist als:
Familie
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Ferienhaus nahe Santa Brigida mit schönem Garten

Tolles Haus

Ein tolles Haus mit schöner Terasse und super Einrichtung! Wir haben uns wohl gefühlt.

Es liegt etwas abseits von Restaurants, Läden oder Wanderwegen und in einer klimatisch kälteren Bergregion, daher nur zu empfehlen, wenn man einen Mietwagen hat und tägliche Fahrten auf vollen, engen Straßen nicht ausmachen.

Traditionelle Finca bei Santa Lucia
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
J. Koschanke am 14.01.2013
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Dezember 2012
Unterkunft:
Finca, Gran Canaria

Traditionelle Finca bei Santa Lucia

uriger urlaub in traumhafter umgebung

dieses haus ist super, sehr kanarisch, sauber, gut eingerichtet, der garten ist ein eden und alles war rundum so, wie wir es von st. lucia wieder erwartet haben. nette gastgeber, eine wunderschöne kl. stadt und der service hat auch geklappt-danke-immer gern wieder.

Komfortables Ferienhaus bei Santa Lucia - ideal zum Wandern
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
E. Gauster am 14.01.2013
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Dezember 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Komfortables Ferienhaus bei Santa Lucia - ideal zum Wandern

Gauster

Lage: nett, ruhig, etwas abseits, Zufahrt über eine (sehr) enge Straße
Ausstattung: gut, gemütlich; heiz- und kühlbar; kleinere "Mängel": etwas "düstere" Beleuchtung, kein WLAN
Vermieterin: unaufdringlich, sehr freundlich, spricht nur spanisch.
Bonus: frische Orangen, Mandarin, Zitronen vom Garten der Vermieteren.
Resumee: stets einen Besuch wert

Studios mit Meerblick und Pool bei Tazacorte
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
O. Dankers am 09.01.2013
Verreist als:
Alleinreisend
Reisezeitraum:
Dezember 2012
Unterkunft:
Studio, La Palma

Studios mit Meerblick und Pool bei Tazacorte

Tolles idyllisch gelegenes Studio

Die Finca-Anlage liegt superidyllisch in einer Banananplantage. Im Studio Silvano Meerblick vom großen Balkon. Freundliches Zimmer mit gutem Bett, guter Dusche und tollem Balkon. Sehr sympatische deutsche Finca-Leitung...Alles Super...nur zu empfehlen!

Ferienhaus nahe Santa Brigida mit schönem Garten
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
J. Klein am 05.01.2013
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Dezember 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Ferienhaus nahe Santa Brigida mit schönem Garten

Portada Verde

Ruhig in einer Sackgasse gelegen, man hört nachts lediglich Hundegebell. Verwunschener Garten mit schöner Terrasse. Bei Wetterunbill gemütliches Heim.
Gut eingerichtete Küche.

Ferienwohnung für 2 Personen in El Paso
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
B. Heidrich am 04.01.2013
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Dezember 2012
Unterkunft:
Ferienwohnung, La Palma

Ferienwohnung für 2 Personen in El Paso

ruhig und angenehm

Wir waren über Weihnachten/Silvester in 2 verschiedenen Appartements zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Wegen der abendlichen/nächtlichen Kühle gibt es ein Gasheizgerät, was sehr wohltuend ist. Die Häuschen und Appartements liegen in einem wunderschönen Garten, an dessen Früchten die Gäste überdies beteiligt werden (Bananen, Zitrusfrüchte, Avocados). Es ist sehr ruhig, so daß man wirklich ausspannen kann. Einziges kleines Manko: ziemlich abgenutzte, labbrige Handtücher.

Urlaub Fuerteventura: Ferienhaus mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
D. Beboux am 04.01.2013
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
November 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Fuerteventura

Urlaub Fuerteventura: Ferienhaus mit Pool

Diana B.

Wir haben die Ruhe und Abgeschiedenheit der Finca sehr genossen. Auch die geschmackvolle Einrichtung und die schön angelegte Gartenanlage inkl. Pool hat uns sehr gut gefallen. Die gute Unterstützung von Marika war dann noch das 'i-Tüpfelchen' in unserem Urlaub. Wir würden dieses Angebot jederzeit weiterempfehlen.

Ferienhaus mit Pool und Meerblick auf La Palma
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
H. Hermes am 04.01.2013
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Dezember 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, La Palma

Ferienhaus mit Pool und Meerblick auf La Palma

Finca in Puntagorda:

wir waren mit dem Haus sehr zufrieden und würden es jederzeit wieder mieten! Die Besitzer waren total nett, haben uns sogar mit Orangen und Kaminholz versorgt.Um diese Jahreszeit wussten wir den Kamin sehr zu schätzen. Grandioser Ausblick von der Terasse. Unterkunft sehr sauber. Durch die Alleinlage ist man total ungestört.
Ohne Hinbringen durch die Besitzer hätten wir das Haus nie ausfindig gemacht, deshalb Empfehlung: Zuvor den Treffpunkt mit dem Besitzer an der Tankstelle in Puntagorda vereinbaren.
Grüße H. Hermes, W. Hörig

Gran Canaria Landhaus mit Internetanschluss
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M. Hendricks am 03.01.2013
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Dezember 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Gran Canaria Landhaus mit Internetanschluss

M. Hendricks

Wunderschönes Landhaus in den Bergen. Wir haben uns total wohlgefühlt.
Es wurde schnell klar, dass die Besitzer viel Wert auf die Details gelegt haben: Was wir auch benötigt haben, alles war da und das in sehr guter Qualität. Wir haben uns sehr frei und aufgehoben gefühlt.

Ein Detail: Für uns war ein Internetzugang wichtig. Der Provider hat am ersten Tag gestreikt. Sebastian hat sich um alles gekümmert und dann hatten wir zur "Sicherheit" zwei völlig unabhängige Zugangswege ins Netz (W-Lan konventionell und W-Lan per USB-Router). Da konnte also nichts mehr passieren.

Überzeugt hat uns auch die Umgebung - sehr still und unterstützend für eine sehr zentrierte Zeit. Ganz abgesehen davon, dass die Berge wirklich sehr schön sind.

Also, alles prima und sehr zu empfehlen.

Exklusive Villa mit Pool - Cala Santanyi
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M. Schulz am 02.01.2013
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Dezember 2012
Unterkunft:
Villa, Mallorca

Exklusive Villa mit Pool - Cala Santanyi

Wunderschöne Villa

Das ganze Objekt war sehr sauber und gepflegt. Der deutschsprachige Verwalter vor Ort freundlich und die Schlüsselübergabe lief problemlos ab. Die Fußbodenheizung, die wir im Dezember benötigten funktionierte einwandfrei. Eine sehr ruhige Lage und durch das abgeschlossene Grundstück auch für unseren Hund optimal.

Individualurlaub Fuerteventura - Ferienhaus bei La Pared
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
I. Lorenz am 02.01.2013
Unterkunft:
Ferienhaus, Fuerteventura

Individualurlaub Fuerteventura - Ferienhaus bei La Pared

Traumhaft

Wir haben einen traumhaften Urlaub auf der Finca auf Fuerteventura verbracht. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Vermieter sind sehr entspannt und hilfsbereit. Für Selbstversorger, die es ruhig mögen und abends den roten Sonnenuntergang im Meer beobachten wollen, ein perfektes Domizil. Gerne wieder!

Strandurlaub im Ferienhaus mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Ursula Florentine Weber am 02.01.2013
Verreist als:
Junges Paar
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Strandurlaub im Ferienhaus mit Pool

Traumurlaub im Winter

die Zeit in Ihrem Bungalow war ein krönender Abschluss unseres Jahres. Das Haus, die Umgebung, die Anlage war genau so wie beschrieben, einfach fantastisch !! Danke für die schöne Zeit und ganz bestimmt werden wir wiederkommen. Danke auch an die sympathische und hilfreiche Betreuung vor Ort ! Alles in allem ein ganz grosses DANKE !!

Finca für den Wanderurlaub - Gran Canaria Nord
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
W. Hahn am 27.12.2012
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Dezember 2012
Unterkunft:
Finca, Gran Canaria

Finca für den Wanderurlaub - Gran Canaria Nord

Urig gelegen und super ausgetsattet

Die Lage ist geschmackssache, wir fanden es sehr urig. Die Finca ist sehr gut ausgestattet. Es gibt alles was man auch nur annähernd gebrauchen könnte und sogar Fußbodenheizung gibt es. Zum Empfang gab es eine Flasche Wein und Gebäck.

Wandern auf Gran Canaria - Ferienhaus mit Internetanschluss
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A. Schroeder am 27.12.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Dezember 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Wandern auf Gran Canaria - Ferienhaus mit Internetanschluss

Total zufrieden..

Schöne Finca, gute Ausstattung, ruhig gelegen, toller Blick, sauber, sehr netter Inhaber, nur Dezember kommt die Sonne etwas spät um die Ecke... so gegen halb 2... und ist um halb 5 auch schon wieder weg. Dafür kann man direkt von dort aus wandern und hat 2 naheliegende Dörfer zur Auswahl um Abends einen Happen zu essen. WÜrden wir auf jeden Fall wieder buchen!

Gran Canaria Landhaus mit Internetanschluss
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
I.Benz am 18.12.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
November 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Gran Canaria Landhaus mit Internetanschluss

So schön kann Schule sein

Schön und sehr komplett eingerichtetes Haus, mit vielen schriftlichen Hilfen und Informationen, die man als Kurzzeitbewohner und Wanderurlauber braucht. Jakuzzi war für uns eine neue Erfahrung - und wurde fast täglich genutzt! Lage: sehr ruhig, schöne Umgebung und Aussicht. Alles in allem: sehr empfehlenswert für Wanderurlauber (am besten mit Auto).

Urlaub unter Palmen - kanarisches Ferienhaus
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
H. Meyer am 18.12.2012
Reisezeitraum:
November 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Urlaub unter Palmen - kanarisches Ferienhaus

Gediegen und ländlich

Nach anfänglicher Überraschung (sehr enger und sehr ländlicher Zufahrtsweg, dann sehr freundliche Begrüssung durch die Eigentümer) haben wir die 14 Tage im schön hergerichteten Haus bestens genossen. Für Wanderurlauber mit Auto gut geeignet (Stadtmitte auch in 15 Minuten zu Fuss erreichbar). Schöner Garten und gute Sitzmöglichkeit im Freien, wenn auch ohne weite Aussicht.

La Palma kleine Finca mit Meerblick und Internet
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Christine u. Herbert am 17.12.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
November 2012
Unterkunft:
Finca, La Palma

La Palma kleine Finca mit Meerblick und Internet

Url. Finca Ines 27.11.-11.12.2012

Nach Treffen mit den Eigentümern, sehr nettes Ehepaar, Fahrt zur Finca. Dort Empfang mit Wein, Obst und frischen Eiern. Ein kleines Paradies für erholsame Ferien. Die kl. Finca ist einfach u. zweckmäßig eingerichtet. Alles ist sehr sauber, Handtücher sind genügend vorhanden u. 1 x in der Woche frische Bettwäsche. Vom Flachdach des Anbaus kann man den Sonnenuntergang genießen.

Gran Canaria Landhaus mit Internetanschluss
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
F. Eck am 12.12.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Dezember 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Gran Canaria Landhaus mit Internetanschluss

Radler

Wir haben uns gleich wohl gefühlt in der liebevoll renovierten la escuela. Die Terrasse konnten wir nicht nutzen, da wir tagsüber unterwegs waren und es morgens und abends etwas kühl war, was du der Jahreszeit schon möglich ist in den Bergen. Durch die zentrale Lage ist man schnell an verschiedenen schönen Orten auf der Insel

Kanarisches Ferienhaus mit Pool und Meerblick
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A. Dahmen am 09.12.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
November 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, La Palma

Kanarisches Ferienhaus mit Pool und Meerblick

Erholung auf La Palma

Wir waren in der letzten Novemberwoche in der Finca Medel. Es war eine wirklich schöne Woche! Das Ferienhaus ist wunderschön gelegen, und sieht original so wie auf den Bildern aus. Sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Abends in der Jahreszeit natürlich etwas kühl, aber auch wir haben den Grillplatz genutzt und draußen gegessen. Wir können diese Finca sehr empfehlen. Spektakulärer Blick über Avocados und Bananen zum Meer! Auch zu viert oder mit Kindern groß genug!

Playa del Inglés - Strandurlaub im Bungalow mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M. Ottenberg am 08.12.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
September 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Playa del Inglés - Strandurlaub im Bungalow mit Pool

Ruhige Lage mittendrin

Die Bungalow-Anlage liegt sehr günstig - in Playa del Inglès ist das Wichtigste fußläufig erreichbar (Strand, Einkaufszentrum, Restaurants etc.). Trotzdem haben wir es sehr genossen einen Mietwagen für Ausflüge zu haben (kann man aber auch ganz gut mit Bus und Taxi machen). Die Anlage bietet alles was man braucht in einfacher Ausstattung mit Charme. Einziges Manko waren die etwas ungemütlichen Betten, wie man sie bereits aus anderen Urlauben im südlichen Europa kennt.
Insgesamt sehr zu empfehlen!

Gran Canaria, historische Finca mit Flair
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A. Kloster am 05.12.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
November 2012
Unterkunft:
Finca, Gran Canaria

Gran Canaria, historische Finca mit Flair

Kloster

Schöne, gemütliche und geräumige Unterkunft auf Traumgrundstück. Unkomplizierter, netter Vermieter vor Ort mit gutem Englisch. Wir kommen wieder!

Kleines Landhaus mit Meerblick
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Manuel Schneider am 03.12.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
November 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, La Palma

Kleines Landhaus mit Meerblick

Sehr positiv überrascht

Wir waren Ende November zu Gast in der beschriebenen Finca. Die Finca ist sehr gemütlich, sauber und ein Wohlfühlgefühl stellte sich sofort bei der ersten Begehung ein! Die Küche und das Bad beinhaltet alles an Geschirr und Utensielien, was man für einen Urlaub mit Selbstverpflegung braucht! Sogar an Regentagen kommt keine Langeweile auf, da eine DVD Sammlung mit 180 DVDs im Schrank vorhanden ist. Die Verstauungsmöglichkeiten sind mit insgesamt 3 großen Schränken reichlich. Die Fincavermieter waren sehr freundlich und zuvorkommend! Wir wurden mit frischen Avacados und Orangen aus dem eigenen Garten des Fincavermieters versorgt! Der Ausblick auf das Meer von der Terasse aus ist Traumhaft! Alles in Allem können wir diese wundervolle Finca herzlichst empfehlen!!!

Finca-Hotel bei Ses Salines
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Gast im Hotel 318 am 03.12.2012
Unterkunft:
Hotel, Mallorca

Finca-Hotel bei Ses Salines

Buchung Abwicklung

Liebe Frau Sydow,
die Abwicklung unserer Buchung war ausgesprochen freundlich und
professionell. Vielen Dank und gerne wieder.
Mit freundlichen Grüßen
Renate B***

Strandnahe Finca mit Pool und Garten - Cala Santanyi
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A. Balder am 03.12.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Oktober 2012
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Strandnahe Finca mit Pool und Garten - Cala Santanyi

Charmante Finca mit herrlichem Garten

Wir waren sehr zufrieden. Mit dem großen, wunderbar gestalteten und von der Straße nicht einsehbaren Garten (ein Paradies für unsere Kinder, 10 u 13 Jahre), dem gepflegten Pool und der charmanten, liebevoll eingerichteten Finca. Solide Küchenausstattung. Betreuung durch Vermieter unkompliziert und freundlich.
Die Lage war ideal für Ausflüge an den Strand, unser Favorit S'Amarador. Obwohl "nur" sechs Tage lang, war es einer unserer entspanntesten Familien-Urlaube. Wir waren zum ersten Mal, wohl aber nicht zum letzten Mal auf Mallorca.

Ferienhaus mit beheizbarem  Pool und Klimaanlage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
C. Fleiss am 30.11.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
November 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Lanzarote

Ferienhaus mit beheizbarem Pool und Klimaanlage

Klaus und Claudia

Sehr schöner Urlaub in einem super Haus. Wirklich schöne Anlage.

Seiten

Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de GmbH, Birgit Bolduan-Masche & Dietmar Busche
Hainbergstr. 18, 31167 Bockenem, , Telefon: 05067 6526 oder 05121 267758, Fax. 05067 698923