Bewertungen

Hier finden Sie die neuesten Bewertungen unserer Unterkünfte.

Gran Canaria Landhaus mit Internetanschluss
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M. Hendricks am 03.01.2013
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Dezember 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Gran Canaria Landhaus mit Internetanschluss

M. Hendricks

Wunderschönes Landhaus in den Bergen. Wir haben uns total wohlgefühlt.
Es wurde schnell klar, dass die Besitzer viel Wert auf die Details gelegt haben: Was wir auch benötigt haben, alles war da und das in sehr guter Qualität. Wir haben uns sehr frei und aufgehoben gefühlt.

Ein Detail: Für uns war ein Internetzugang wichtig. Der Provider hat am ersten Tag gestreikt. Sebastian hat sich um alles gekümmert und dann hatten wir zur "Sicherheit" zwei völlig unabhängige Zugangswege ins Netz (W-Lan konventionell und W-Lan per USB-Router). Da konnte also nichts mehr passieren.

Überzeugt hat uns auch die Umgebung - sehr still und unterstützend für eine sehr zentrierte Zeit. Ganz abgesehen davon, dass die Berge wirklich sehr schön sind.

Also, alles prima und sehr zu empfehlen.

Exklusive Villa mit Pool - Cala Santanyi
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M. Schulz am 02.01.2013
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Dezember 2012
Unterkunft:
Villa, Mallorca

Exklusive Villa mit Pool - Cala Santanyi

Wunderschöne Villa

Das ganze Objekt war sehr sauber und gepflegt. Der deutschsprachige Verwalter vor Ort freundlich und die Schlüsselübergabe lief problemlos ab. Die Fußbodenheizung, die wir im Dezember benötigten funktionierte einwandfrei. Eine sehr ruhige Lage und durch das abgeschlossene Grundstück auch für unseren Hund optimal.

Individualurlaub Fuerteventura - Ferienhaus bei La Pared
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
I. Lorenz am 02.01.2013
Unterkunft:
Ferienhaus, Fuerteventura

Individualurlaub Fuerteventura - Ferienhaus bei La Pared

Traumhaft

Wir haben einen traumhaften Urlaub auf der Finca auf Fuerteventura verbracht. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Vermieter sind sehr entspannt und hilfsbereit. Für Selbstversorger, die es ruhig mögen und abends den roten Sonnenuntergang im Meer beobachten wollen, ein perfektes Domizil. Gerne wieder!

Strandurlaub im Ferienhaus mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Ursula Florentine Weber am 02.01.2013
Verreist als:
Junges Paar
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Strandurlaub im Ferienhaus mit Pool

Traumurlaub im Winter

die Zeit in Ihrem Bungalow war ein krönender Abschluss unseres Jahres. Das Haus, die Umgebung, die Anlage war genau so wie beschrieben, einfach fantastisch !! Danke für die schöne Zeit und ganz bestimmt werden wir wiederkommen. Danke auch an die sympathische und hilfreiche Betreuung vor Ort ! Alles in allem ein ganz grosses DANKE !!

Finca für den Wanderurlaub - Gran Canaria Nord
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
W. Hahn am 27.12.2012
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Dezember 2012
Unterkunft:
Finca, Gran Canaria

Finca für den Wanderurlaub - Gran Canaria Nord

Urig gelegen und super ausgetsattet

Die Lage ist geschmackssache, wir fanden es sehr urig. Die Finca ist sehr gut ausgestattet. Es gibt alles was man auch nur annähernd gebrauchen könnte und sogar Fußbodenheizung gibt es. Zum Empfang gab es eine Flasche Wein und Gebäck.

Wandern auf Gran Canaria - Ferienhaus mit Internetanschluss
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A. Schroeder am 27.12.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Dezember 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Wandern auf Gran Canaria - Ferienhaus mit Internetanschluss

Total zufrieden..

Schöne Finca, gute Ausstattung, ruhig gelegen, toller Blick, sauber, sehr netter Inhaber, nur Dezember kommt die Sonne etwas spät um die Ecke... so gegen halb 2... und ist um halb 5 auch schon wieder weg. Dafür kann man direkt von dort aus wandern und hat 2 naheliegende Dörfer zur Auswahl um Abends einen Happen zu essen. WÜrden wir auf jeden Fall wieder buchen!

Gran Canaria Landhaus mit Internetanschluss
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
I.Benz am 18.12.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
November 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Gran Canaria Landhaus mit Internetanschluss

So schön kann Schule sein

Schön und sehr komplett eingerichtetes Haus, mit vielen schriftlichen Hilfen und Informationen, die man als Kurzzeitbewohner und Wanderurlauber braucht. Jakuzzi war für uns eine neue Erfahrung - und wurde fast täglich genutzt! Lage: sehr ruhig, schöne Umgebung und Aussicht. Alles in allem: sehr empfehlenswert für Wanderurlauber (am besten mit Auto).

Urlaub unter Palmen - kanarisches Ferienhaus
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
H. Meyer am 18.12.2012
Reisezeitraum:
November 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Urlaub unter Palmen - kanarisches Ferienhaus

Gediegen und ländlich

Nach anfänglicher Überraschung (sehr enger und sehr ländlicher Zufahrtsweg, dann sehr freundliche Begrüssung durch die Eigentümer) haben wir die 14 Tage im schön hergerichteten Haus bestens genossen. Für Wanderurlauber mit Auto gut geeignet (Stadtmitte auch in 15 Minuten zu Fuss erreichbar). Schöner Garten und gute Sitzmöglichkeit im Freien, wenn auch ohne weite Aussicht.

La Palma kleine Finca mit Meerblick und Internet
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Christine u. Herbert am 17.12.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
November 2012
Unterkunft:
Finca, La Palma

La Palma kleine Finca mit Meerblick und Internet

Url. Finca Ines 27.11.-11.12.2012

Nach Treffen mit den Eigentümern, sehr nettes Ehepaar, Fahrt zur Finca. Dort Empfang mit Wein, Obst und frischen Eiern. Ein kleines Paradies für erholsame Ferien. Die kl. Finca ist einfach u. zweckmäßig eingerichtet. Alles ist sehr sauber, Handtücher sind genügend vorhanden u. 1 x in der Woche frische Bettwäsche. Vom Flachdach des Anbaus kann man den Sonnenuntergang genießen.

Gran Canaria Landhaus mit Internetanschluss
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
F. Eck am 12.12.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Dezember 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Gran Canaria Landhaus mit Internetanschluss

Radler

Wir haben uns gleich wohl gefühlt in der liebevoll renovierten la escuela. Die Terrasse konnten wir nicht nutzen, da wir tagsüber unterwegs waren und es morgens und abends etwas kühl war, was du der Jahreszeit schon möglich ist in den Bergen. Durch die zentrale Lage ist man schnell an verschiedenen schönen Orten auf der Insel

Urlaub Lanzarote: Studio nahe der Feuerberge
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Barbara am 09.12.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
November 2012
Unterkunft:
Studio, Lanzarote

Urlaub Lanzarote: Studio nahe der Feuerberge

gemütlich und individuell

Die kleine Finca im Örtchen Uga hat uns sehr gut gefallen und hat das Besondere an unserem Urlaub auf Lanzarote ausgemacht. Die Größe ist für zwei Personen absolut ausreichend und die Einrichtung sehr geschmackvoll und gemütlich. Alles hat uns vor Ort noch besser gefallen als auf den Fotos, vor allem der kleine Lavagarten, der uneinsehbar ist. Liegestühle und ein Palmensonnenschirm machen diesen Garten wirklich zu etwas Besonderem. In der Küche kann man sich kleinere Gerichte zubereiten, was für uns absolut ausreichend war. Für das tägliche Kochen im großen Stil ist sie allerdings nicht geeignet.
Abends wurden wir von Ziegen und Schafen hinter dem Haus in den Schlaf gesungen (kein Störfaktor, eher idyllisch).

Der Vermieter ist sehr nett, aufmerksam und gibt gerne mal einen Tipp zu Ausflugszielen und schönen Orten.

Der Ort Uga ist touristisch noch sehr unberührt. Hier kann man sich fußläufig in einem kleinen Supermarkt selbstversorgen oder im Restaurant daneben Tapas speisen. Einen Mietwagen braucht man auf alle Fälle.

Wir waren insgesamt sehr zufrieden und sind gut erholt wieder nachhause geflogen.

Kanarisches Ferienhaus mit Pool und Meerblick
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A. Dahmen am 09.12.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
November 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, La Palma

Kanarisches Ferienhaus mit Pool und Meerblick

Erholung auf La Palma

Wir waren in der letzten Novemberwoche in der Finca Medel. Es war eine wirklich schöne Woche! Das Ferienhaus ist wunderschön gelegen, und sieht original so wie auf den Bildern aus. Sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Abends in der Jahreszeit natürlich etwas kühl, aber auch wir haben den Grillplatz genutzt und draußen gegessen. Wir können diese Finca sehr empfehlen. Spektakulärer Blick über Avocados und Bananen zum Meer! Auch zu viert oder mit Kindern groß genug!

Playa del Inglés - Strandurlaub im Bungalow mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M. Ottenberg am 08.12.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
September 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Playa del Inglés - Strandurlaub im Bungalow mit Pool

Ruhige Lage mittendrin

Die Bungalow-Anlage liegt sehr günstig - in Playa del Inglès ist das Wichtigste fußläufig erreichbar (Strand, Einkaufszentrum, Restaurants etc.). Trotzdem haben wir es sehr genossen einen Mietwagen für Ausflüge zu haben (kann man aber auch ganz gut mit Bus und Taxi machen). Die Anlage bietet alles was man braucht in einfacher Ausstattung mit Charme. Einziges Manko waren die etwas ungemütlichen Betten, wie man sie bereits aus anderen Urlauben im südlichen Europa kennt.
Insgesamt sehr zu empfehlen!

Gran Canaria, historische Finca mit Flair
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A. Kloster am 05.12.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
November 2012
Unterkunft:
Finca, Gran Canaria

Gran Canaria, historische Finca mit Flair

Kloster

Schöne, gemütliche und geräumige Unterkunft auf Traumgrundstück. Unkomplizierter, netter Vermieter vor Ort mit gutem Englisch. Wir kommen wieder!

Kleines Landhaus auf La Palma
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Manuel Schneider am 03.12.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
November 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, La Palma

Kleines Landhaus auf La Palma

Sehr positiv überrascht

Wir waren Ende November zu Gast in der beschriebenen Finca. Die Finca ist sehr gemütlich, sauber und ein Wohlfühlgefühl stellte sich sofort bei der ersten Begehung ein! Die Küche und das Bad beinhaltet alles an Geschirr und Utensielien, was man für einen Urlaub mit Selbstverpflegung braucht! Sogar an Regentagen kommt keine Langeweile auf, da eine DVD Sammlung mit 180 DVDs im Schrank vorhanden ist. Die Verstauungsmöglichkeiten sind mit insgesamt 3 großen Schränken reichlich. Die Fincavermieter waren sehr freundlich und zuvorkommend! Wir wurden mit frischen Avacados und Orangen aus dem eigenen Garten des Fincavermieters versorgt! Der Ausblick auf das Meer von der Terasse aus ist Traumhaft! Alles in Allem können wir diese wundervolle Finca herzlichst empfehlen!!!

Finca-Hotel bei Ses Salines
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Gast im Hotel 318 am 03.12.2012
Unterkunft:
Hotel, Mallorca

Finca-Hotel bei Ses Salines

Buchung Abwicklung

Liebe Frau Sydow,
die Abwicklung unserer Buchung war ausgesprochen freundlich und
professionell. Vielen Dank und gerne wieder.
Mit freundlichen Grüßen
Renate B***

Ferienhaus bei Pollenca mit Pool  und Klimaanlage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Familie mit 3 Teenagern am 03.12.2012
Verreist als:
Familie
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus bei Pollenca mit Pool und Klimaanlage

Re Finca OBN 423 Sommer 2012

Wir Familie (5 Personne (46, 44, 16, 15, 11)) hatten eine tolle Zeit in Can Forasts. Wir haben unsere Finca so ausgesucht, dass wir sowohl schnell in den Bergen, schnell am Strand und nicht weiter als 40 Minuten entfernt von Palma sind, damit wir alle möglichen Aktivitäten durchführen können. "Unserer" Finca war dann aber so toll, dass wir gar nicht mehr weg wollten. Die Finca bietet so viele Rückzugsmöglichkeiten für alle und verfügt zudem über ein riesen Grundstück, dass wir am Ende gerade zwei Mal am Strand waren!!. Die Finca verfügt über drei Schlafzimmer. Praktisch sind auch die vielen Bäder, gerade wenn man mit älteren Kindern -sprich Teenagern- verreist kann man Diskussion bezüglich Badbenutzung, etc. vermeiden. Ein weiteres großes Plus für Teenagern ist der WIFI-Zugang.

Die Küche ist sicher nicht auf dem aller neusten Stand, ist aber sehr gut ausgestattet und war für uns mehr als ausreichend. Die ländliche Umgebung bringt auch Unvermeitliches mit sich... Wer Ameisen gar nicht mag sollte aber sowieso nicht im Süden auf dem Land Urlaub machen.

Zurück zur tollen Außenanlage, nebem dem Pool, bietet diese Finca alleine draußen drei verschiedene Sitzgruppen, so dass man je nach Wetterlage oder Tageszeit seine Sitzgelegenheit außwählen kann. Es gibt schöne Palmen und Obstbäume, meine Kinder haben zum ersten Mal in Ihrem Leben Zitronen geerntet! Zwei Mal die Woche kommt der sehr nette Gärtner und bringt alles in Ordnung, der Pool war dementsprechend sauber und gepflegt.

In der Nähe gab es tolle Einkaufsmöglichkeiten: Die Wochenmärkte in Pollenca und Alcudia, sowie spanische Supermärkte und ein Lidl sind in maximal 15 Autominuten zu erreichen. Der Strand von Port de Pollenca ist super und dort kann man am Abend auch toll Essen gehen.

Für den Notfall gibt es in der Nähe ein sehr gutes Krankenhaus. Wir hatten ein krankes Kind und mussten daher einen Arzt aufsuchen. Wir waren in noch nicht mal 12 Minuten in der Klinik und fühlten uns dort in guten Händen.

Wir waren schon oft in Mallorca, so gut hat es uns aber noch nie gefallen! Insgesamt haben wir unseren Urlaub sehr genossen und werden immer wieder gerne zurück kommen!

Strandnahe Finca mit Pool und Garten - Cala Santanyi
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A. Balder am 03.12.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Oktober 2012
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Strandnahe Finca mit Pool und Garten - Cala Santanyi

Charmante Finca mit herrlichem Garten

Wir waren sehr zufrieden. Mit dem großen, wunderbar gestalteten und von der Straße nicht einsehbaren Garten (ein Paradies für unsere Kinder, 10 u 13 Jahre), dem gepflegten Pool und der charmanten, liebevoll eingerichteten Finca. Solide Küchenausstattung. Betreuung durch Vermieter unkompliziert und freundlich.
Die Lage war ideal für Ausflüge an den Strand, unser Favorit S'Amarador. Obwohl "nur" sechs Tage lang, war es einer unserer entspanntesten Familien-Urlaube. Wir waren zum ersten Mal, wohl aber nicht zum letzten Mal auf Mallorca.

Ferienhaus mit beheizbarem  Pool und Klimaanlage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
C. Fleiss am 30.11.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
November 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Lanzarote

Ferienhaus mit beheizbarem Pool und Klimaanlage

Klaus und Claudia

Sehr schöner Urlaub in einem super Haus. Wirklich schöne Anlage.

Finca-Hotel auf Mallorca mit Pool - Tramuntana Gebirge
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Gast im Oktober 2012 am 29.11.2012
Reisezeitraum:
Oktober 2012
Unterkunft:
Hotel, Mallorca

Finca-Hotel auf Mallorca mit Pool - Tramuntana Gebirge

Schöne Zeit in der Finca

Wir haben eine sehr schöne Zeit in der Finca verbracht. Die Zimmer/Apartments sind auf drei Häuser verteilt und jedes hat seinen eigenen Charme. Unser Apartment lag in dem am unteren Gelände gelegenen Finca Gebäude. Das Haus wurde erst vor urzem liebevoll saniert, ortsüblich und geschmackvoll ausgestattet. Das Haus verfügt über 3 Apartments, einen großen Wohnraum, einen Essbereich und eine moderen geräumige Küche mit allen Geräten. Selbstversorgung ist insofern gut möglich und auch empfehlenswert. Vor dem Haus befindet sich eine schattige Terasse auf der man wunderbar entspannen kann (bei Grillenzirpen). Die Apartments sind ebenfalls stilvoll ausgestattet und werden täglich unauffällig aber ordentlich gereinigt. Von dem Haus gelangt man leicht erhöht zu dem Swimmingpool, an dem man im Schatten der Bäume auch gut entspannen kann. Das Personal ist sehr freundlich und steht jederzeit bspw. für Restaurant Tips zur Verfügung.
Alles in allem ein wunderbarer Urlaub!

La Palma kleine Finca mit Meerblick und Internet
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Ingrid und Fritzi am 29.11.2012
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
November 2012
Unterkunft:
Finca, La Palma

La Palma kleine Finca mit Meerblick und Internet

freundlich und rustikal

Die Casita ist sehr einfach, es gibt nicht wirklich ein Wohnzimmer, sondern einen fensterlosen Vorraum zum sehr kleinen Schlafzimmer mit 2 Betten. Aber die Vermieter sind sehr nette Palmeros, freundlich und hilfsbereit. Das kleine Gärtchen ist hübsch, die Aussicht vom Dach des Vorbaus (Bad und Küche) auf den Sonnenuntergang über dem Meer sehr schön.

Kleines Ferienhaus mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Careca+Abba am 25.11.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
November 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Lanzarote

Kleines Ferienhaus mit Pool

wow

wir waren im November für 11 Tage auf Lanzarote in der Casa Teiga und waren von Anfang an sehr begeistert. Die Anlage und das Haus waren wunderschön und sehr gepflegt. Der dt. Vermieter war stets erreichbar und immer sehr bemüht. In umittelbarer Nähe befindet sich ein dt. Bäcker und ein Supermarkt sowie einige Restaurants. Ein Auto ist sehr zu empfehlen.

Fazit. die Insel mit ihrem Lavagestein ist nicht jedermanns Sache. Uns hat es super gefallen. Das Haus ist zu 100% weiterzuempfehlen. Einzig kleines Manko wäre der fehlende Internetanschluß.
Viel Spass

Ferienhaus in Cala Figuera in erster Linie zum Meer mit Wlan
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M. + R. Brunner am 25.11.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Oktober 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus in Cala Figuera in erster Linie zum Meer mit Wlan

Einfach perfekt

Top eingerichtete, grosszügige Unterkunft an herrlicher Lage. Traumhafte Gartenanlage mit Sukkulenten, Olivenbäumen und vielem mehr. Diese geht bis zur privaten Felsenbucht, die jedoch zum Baden nicht geeignet ist. In wenigen Autominuten sind verschiedene sandige Badebuchten erreichbar. Sehr ruhig gelegen. Die Beschreibung im Internet-Angebot entspricht in allen Punkten der Realität. Auch Wlan funktioniert einwandfrei. Freundliche, zurückhaltende Vermieter, denen das Wohl der Gäste wichtig ist.

Individualurlaub Fuerteventura - Ferienhaus bei La Pared
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
C & A am 21.11.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
November 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Fuerteventura

Individualurlaub Fuerteventura - Ferienhaus bei La Pared

Wunderschön!

Ein tolles, kleines Häuschen fern ab vom Massentourismus und Trubel. Auf jeden Fall zu empfehlen!

Urlaub unter Palmen - kanarisches Ferienhaus
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
U. Ruckert am 21.11.2012
Verreist als:
Freunde
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Urlaub unter Palmen - kanarisches Ferienhaus

Idyllische Ferienwohnung mit kleinen Abstrichen

Die Ferienwohung an sich ist wunderschön und super ausgestattet. Der Vermieter ist sehr nett und die Früchte im Garten konnten wir bei Bedarf pflücken. Die Lage ist nicht ganz optimal, wenn man den Fokus auf Strand legt. Aber mit einem Auto ist alles recht schnell auf Gran Canaria zu erreichen. Der einzige größere Minuspunkt ist, dass sich nicht weit entfernt eine Rinderzucht befindet und je nach dem wie die Winde stehen und das Wetter sich verhält, die Gerüche bis zum Grundstück reichen. Auch die Müllcontainer, die teils ausgeschüttet sind, etwas oberhalb der Ferienanlage bieten ein nicht allzu hübsches Bild. Abgesehen davon haben wir einen sehr schönen Urlaub dort verbracht.

Seiten

Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de GmbH, Birgit Bolduan-Masche & Dietmar Busche
Hainbergstr. 18, 31167 Bockenem, , Telefon: 05067 6526 oder 05121 267758, Fax. 05067 698923