• Haben Sie Fragen oder wollen Sie buchen?

      05067 6526, 05121 267758 oder jederzeit
      über anfrage@fincaferien.de.
    • Öffnungszeiten

      Mo. - Fr.: 10 – 16 Uhr
      Wir antworten immer zeitnah!
Fincas, Ferienhäuser, Ferienwohnungen und Hotels
 
 
 

Bewertungen

Hier finden Sie die neuesten Bewertungen unserer Unterkünfte.

Finca mit Pool und Garten bei Pollenca
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
J. Romeiss am 14.05.2013
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
April 2013
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Finca mit Pool und Garten bei Pollenca

Finca Jolanta

Sehr geehrte Frau Sydow, gern erfülle ich Ihren Wunsch nach Bewertung.
Man kann es mit einem Wort zum Ausdruck bringen " einfach prima".
Haus unsd Service super.
Wir werden die Finca im Bekanntenkreis weiter empfehlen.
Anreise Beschreibung okay
mfg J. Romeiss

Strandnahes Ferienhaus mit Pool in Cala Santany
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A.Schmidt am 14.05.2013
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Strandnahes Ferienhaus mit Pool in Cala Santany

Vorab-Bewertung vom zukünftigen Gast ;)

Hallo Herr Busche und fincaferienteam,
ich habe eben das OK von Ana bekommen, dass wir das komplette Geld zurückerstattet bekommen!

Wow - was für eine große Show von Ihnen und Ihrem Team. Wenn man ein Musterbeispiel für Service sucht, dann kann man das nehmen was Sie an diesem Tag geleistet haben. Wenn alle Kundenfehler so kulant und professionell ausgebügelt würden wäre die Welt voll glücklicher Kunden! Vielen Dank nochmal. Wir freuen uns auf unseren Urlaub in Mallorca.

Übrigens: Gerne können Sie meinen Begeisterungsausbruch auch auf Ihrer Website posten!
.....
Besten und liebe Grüße
A.Schmidt

Große Finca mit Pool, Klimaanlage und Zentralheizung
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Diehm am 14.05.2013
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Mai 2013
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Große Finca mit Pool, Klimaanlage und Zentralheizung

wunderschöne, alte Natursteinvilla

wunderschöne, gepflegte Finca
praktische Lage für Ausflüge
im Sommer sicher schön kühl im Haus, im Winter/ frühes Frühjahr sicher schlecht zu heizen, da große,hohe Räume, dicke Außenwände.
Fantastischer Blick, schöne Außenmöbel, großer runder kommunikativer Tisch für 8 Personen. Unsere Reisezeit erste Maiwoche

Kleines Ferienhaus mit Pool, Klimaanlage und Garten
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
F. Karanitsch am 14.05.2013
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
April 2013
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Kleines Ferienhaus mit Pool, Klimaanlage und Garten

Franziska

Haus liegt zentral für Wanderungen, Ausflüge, Baden etc. Die Ausstattung des Hauses ist super. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre einiges Infomaterial auszulegen. (Arzt, Krankenhaus, Veranstalungen etc) - wäre hilfreich.

Ferienhaus mit Pool und Garten bei Pollenca
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
K. Dresske am 10.05.2013
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
April 2013
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus mit Pool und Garten bei Pollenca

Fam. Dresske

Wunderbar gelegene Finca in klassischem Stil. Viel Ruhe, aber fussläufig ist Pollenca zu erreichen. Für Naturliebhaber bestens geeignet.

Kleine Ferienwohnung mit Pool und Meerblick
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Weidner am 05.05.2013
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
April 2013
Unterkunft:
Ferienwohnung, Lanzarote

Kleine Ferienwohnung mit Pool und Meerblick

Casa auf Lanzarote

Wir (meine Mutter und ich) haben eine wunderschöne Urlaubswoche in der Casa auf Lanzarote verbracht. Die Gastgeber waren sehr liebenswert und der Garten der Finca ist wirklich ein Paradies. Lanzarote ist eine vulkanische Schönheit, deren Landschaften einen wirklich staunen lassen. Eine wirklich schöne (viel zu kurze) Ferienwoche! Mit der Vermittlung durch Fincaferien hat alles bestens und unkompliziert geklappt!

Landhaus mit Meerblick und Internet in Isora
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
E. Ellendorff am 03.05.2013
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
April 2013
Unterkunft:
Finca, El Hierro

Landhaus mit Meerblick und Internet in Isora

Gepflegtes Landhaus in liebenswürdigem Dorf

Als wir hungrig und müde an einem Sonntagabend Isora mit unserem Mietauto erreichten, wurden wir von der Herzlichkeit des Empfangs überwältigt. Senora Elba hatte den Kühlschrank mit Köstlichkeiten von der Insel und dem eigenen Garten gefüllt. Frische Blumensträusse schmückten das Haus. Im weiteren Verlauf unseres 14-tägigen Aufenthalts lernten wir die komfortable Casa Elba sehr schätzen. Das Haus befindet sich in einem liebevoll gestalteten Garten. Die Inneneinrichtung entspricht dem Landesstil, ist praktisch und gepflegt. Auch das hübsche Dorf mit seiner freundliche Bevölkerung, der kleine Einkaufsladen und das gemütliche Gasthaus wuchsen schnell an unser Herz. Als Wanderer konnten wir einen der spektakulärsten Wege auf der Insel,vom atemberaubenden Mirador Isora hinunter nach Las Playas, direkt von der Haustür aus starten.
Ein englischsprechender Betreuer war jederzeit zur Stelle, wenn es doch mal eine Frage gab.
Wir können das Quartier uneingeschränkt empfehlen und haben jetzt schon ein wenig Heimweh.

Ferienhaus La Palma mit Pool und Klimaanlage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
H. Neis am 03.05.2013
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
April 2013
Unterkunft:
Finca, La Palma

Ferienhaus La Palma mit Pool und Klimaanlage

empfehlenswerte Unterkunft

War haben 14 Tage in dieser schönen Finca verbracht. Alles war sehr sauber und gepflegt. Besonders der Pool hat uns nach dem Wandern gute Dienste geleistet. Nach einer Woche wurde die Wäsche gewechselt. Handtücher waren ausreichend vorhanden.
Auch wir konnten uns leider mit dem Vermieter nur mit unseren 5 Wörtern Spanisch verständigen. Der WLAN-Anschluss ist noch als besonders vorteilhaft hervorzuheben.

Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können die Finca auf jeden Fall weiter empfehlen.

Komfortable Finca in ruhiger Lage - Internetanschluss
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Familie Tepas am 03.05.2013
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
April 2013
Unterkunft:
Finca, Gran Canaria

Komfortable Finca in ruhiger Lage - Internetanschluss

Urlaub mit kleines Kind

Der Finca war genau das was wir gesucht haben! Einsam gelegen, großzügig, komfortabel und liebevoll eingerichtet. Einen Mietauto ist aufjedenfall notwendig.

Wir haben unseren Urlaub in der Finca genossen und würden sicherlich wieder kommen.

Urlaub Fuerteventura: Ferienhaus mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Straessle am 02.05.2013
Reisezeitraum:
April 2013
Unterkunft:
Ferienhaus, Fuerteventura

Urlaub Fuerteventura: Ferienhaus mit Pool

Stefan und Moni

Beschreibung zur Finca ganz schlecht, die Finca ist sehr schön und sauber. Tolle Ausstattung, alles vorhanden. Wir kommen wieder.

Strandnahes Ferienhaus in Hermigua mit Internet W-LAN
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A.K. am 01.05.2013
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
März 2013
Unterkunft:
Ferienhaus, La Gomera

Strandnahes Ferienhaus in Hermigua mit Internet W-LAN

Bericht aus Bielefeld

Die Unterkunft entsprach den Bilder der Bewerbung, der Ort ist zu empfehlen, außer, dass die Lichtqualität in den Räumen nicht so prickelnt war, besonders die Deckenlampen haben den Charme eines Bahnhofes, haben Glühbirnen für die erreichbaren Lampen besorgt.Ansonsten ist die Wohnung für zwei Personen super, sauber besonders die Terasse nach vorne.

Renoviertes Bauernhaus mit Pool und Internet
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
B. Meurer am 30.04.2013
Reisezeitraum:
April 2013
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Renoviertes Bauernhaus mit Pool und Internet

Erholsame Ferien

Wir haben die Tage im und am Haus sehr genossen - Haus und Außenanlage sind mit sehr viel Liebe angelegt -man kann wunderbar relaxen -die Vermieter sind sehr hilfsbereit und freundlich -es gibt beste Eier von eigenen Hühnern -ein Traum !Werden sicher noch einmal dort verweilen :-))

Komfortable Finca in ruhiger Lage - Internetanschluss
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
D. Kolbow am 29.04.2013
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
März 2013
Unterkunft:
Finca, Gran Canaria

Komfortable Finca in ruhiger Lage - Internetanschluss

Ferien bei Carmelo

wir haben mit unseren fast erwachsenen Kindern eine schöne Osterwoche verbracht. Die Finca liegt absolut ruhig in ländlicher Umgebung. Das alte Bauernhaus wurde liebevoll restauriert, ist sehr gemütlich und ordentlich und hat alles was man braucht. Das beste war die herzliche Gastfreundschaft des Vermieters! Wer eine ruhige Zeit in einer traditionelle Athmosphäre fernab der Touristenhochburgen erleben will, ist hier genau richtig. Aber keine Sorge, als Ausgangspunkt für Ausflüge ans Meer und in die Berge liegt die Finca günstig.

Ferienhaus mit Pool bei Soller
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Gast2013 am 29.04.2013
Verreist als:
Älteres Paar
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus mit Pool bei Soller

Wunderbare Lage

Wunderschön ruhig gelegen direkt am Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Herlicher Blick über das Tal.

Kleines Ferienhaus für Individualreisen  - La Pared
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Köhler am 28.04.2013
Reisezeitraum:
April 2013
Unterkunft:
Ferienhaus, Fuerteventura

Kleines Ferienhaus für Individualreisen - La Pared

Simon Köhler

Ich war rundum zufrieden mit dieser schönen kleinen Finca! Die Eigentümer waren sehr nett und offen, es ist sehr schön ruhig und die Tiere (inklusive kleiner Geckos) runden das Ganze ab! Abends kann man einen wunderschönen Sternenhimmel genießen! Die Abwicklung durch fincaferien.de war ebenfalls freundlich, schnell und unkompliziert!

Mallorca Finca mit Pool und Internetanschluss bei Buger
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
D. Roesiger am 22.04.2013
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
März 2013
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Mallorca Finca mit Pool und Internetanschluss bei Buger

Wundervolles Ambiente

Die Finca bietet was sie verspricht, ein wundervolles Ambiente. Ein optimaler Ort zum Entspannen. Die Inhaber haben sehr viel Geschmack und Liebe bei der Ausstattung des Häuschens bewiesen. Wärmstens zu empfehlen. Und mit dem Wetter haben wir auch grosses Glück gehabt, Sonne pur.

Komfortables Ferienhaus bei Santa Lucia - ideal zum Wandern
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M.C. Franz am 21.04.2013
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
März 2013
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Komfortables Ferienhaus bei Santa Lucia - ideal zum Wandern

Rustikale Finca

Reisemonat März/April 2013
Hübsche Finca zum Wohlfühlen in ruhiger ländlicher Umgebung mit allen Annehmlichkeiten in herrlicher Gebirgslandschaft. Großer Garten mit Orangen-, Zitronen-, Mispel- und Opuntiengewächsen für Selbstpflücker! Freundliche Vermieterin! Für Wanderer idealer Ausgangspunkt! In der Nähe das typisch canar. Örtchen St.Lucia mit Einkaufs-möglichkeiten und Restaurants.

Finca-Hotel mit Pool und W-Lan bei Campos
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
R. Betz am 20.04.2013
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
April 2013
Unterkunft:
Hotel, Mallorca

Finca-Hotel mit Pool und W-Lan bei Campos

Sehr schöne Unterkunft

Die Finca ist sehr schön gelegen, zwar an einer Straße, aber zu dieser Zeit war das kein Problem. Das Zimmer ist schön ausgestattet, es fehlt nichts. Reinigung tgl. Frühstück lecker, alles dabei und bis 11 Uhr auch sehr lang. Alles in allem sehr zu empfehlen.

Ferienhaus in Hermigua
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
H. Wirth am 20.04.2013
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
März 2013
Unterkunft:
Ferienhaus, La Gomera

Ferienhaus in Hermigua

Vogelblick auf Hermigua

Das Haus liegt auf einem Sporn gut 50m oberhalb von Hermigua, mit einem herrlichen Blick in die Berge, auf die Südseite des Hermigua-Tals und auf das Meer. Sehr große Ruhe, kaum Autoverkehr und eine ideale Lage für viele Wanderungen. Auch kann man einen Palmenhonig-Zapfer bei der Arbeit beobachten. Die Ausstattung ist perfekt. Großzügige Räume, traditionelle Architektur, schöne Holz-Dach-Konstruktion. Wir waren sehr zufrieden!

Finca-Hotel mit Pool und W-Lan bei Campos
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
B. Froebel am 19.04.2013
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
April 2013
Unterkunft:
Hotel, Mallorca

Finca-Hotel mit Pool und W-Lan bei Campos

Gepflegte Anlage mit zuvorkommendem Personal

Liebevoll gestaltete Finca. Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Appartement sehr großzügig und sauber. Frühstücksbuffet ok. Liegt an der Straße, die man ab und zu hört. Würden dort jederzeit wieder buchen.

La Palma Finca mit Pool und Meerblick
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
B. Lambernd am 17.04.2013
Reisezeitraum:
März 2013
Unterkunft:
Finca, La Palma

La Palma Finca mit Pool und Meerblick

Casa auf La Palma

Sehr geehrte Frau Zakrewski,
zwei Tage nach unserer Rückkehr hatte ich eine Mail geschrieben. Leider ist sie unter Entwürfe, ohne Text gelandet. Warum auch immer.
Wir für uns können nur sagen, wir haben uns in der Finca richtig wohl gefühlt.
Zunächst dachten wir, O Gott, wo haben wir denn die Finca gebucht, da ist ja fast das Ende der Welt. Hier sollen wir 14 Tage verbringen. Zwei Stunden später, nachdem wir uns eingerichtet hatten, war unser Kommentar: O Gott, ist das schön hier, einfach nur toll. Das hübsche Haus, die wunderschöne Terrasse, der tolle Garten und der fantastische Blick aufs Meer und jeden Abend der wunderschöne Sonnenuntergang.
Nicht zu vergessen die Fürsorge des Vermieters. Bei Ankunft standen 2 Gläser mit einer Flasche Wein auf dem Esstisch und ein Körbchen mit Orangen und Avocados. Karfreitag brachte der Vermieter einen Kuchen und zwei Mojo-Sossen. Nette Aufmerksamkeiten. Wir können diese Casa nur weiterempfehlen.
Viele Grüsse aus Haltern am See Brigitte und Hermann Lambernd

Strandnahe Finca mit Pool und Garten - Cala Santanyi
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
E. Waidner am 17.04.2013
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
März 2013
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Strandnahe Finca mit Pool und Garten - Cala Santanyi

Schöne familienfinca

sehr schöne Finca, ruhig gelegen,sehr geräumig, für bis zu 6 Personen ideal.Austattung vollwertig. Netter Vermieter mit gutem Restaurant in Cala Figuera.

Komfortable Finca mit Pool und Whirlpool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
B. Lieb Birgit Lieb am 17.04.2013
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
März 2013
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Komfortable Finca mit Pool und Whirlpool

Es war einfach nur schön!

Von A-Z war alles super toll.
Der Anfahrtsplan war klasse und so kamen wir ohne Probleme an die Finca. Die Lage ist traumhaft schön - umgeben von der Natur und sehr ruhig gelegen (ein Auto ist unbedingt erforlich) oder die sportliche Variante Fahrrad - auch das ist eine Möglichkeit. Wenn man jedoch einiges erkunden möchte, würde ich zum Mieten eines Fahrzeugs raten.
Die Finca und das drumherum sind der OBERTRAUM. Wir haben uns so wohl gefühlt. Auch in der Küche haben wir alles an Utensilien vorgefunden was man sich für Frühstück, das ein- oder andere Abendessen nur wünschen könnte. Sogar Brot haben wir gebacken!
Die Außenanlage ist so liebevoll wie auch natürlich angelegt. Das Mobilar ganz neu und es gibt viele Möglichkeiten und Ecken sich zu entspannen.
Auch das Wetter war uns hold. Bei winterlichen Minusgraden in Deutschland hatten wir eine ganze Woche das Glück mit Temperaturen zwischen 16 und 24° (Regen gab`s nur zwei mal nachts).
Eines ist sicher - wir kommen wieder - auch um den tollen Pool wie auch das Whirlpool zu benutzen - dazu war es noch etwas zu frisch! Hausbeitzer Maria und Manuel sind auch super nett!

Liebe Grüße
Birgit

Traumhafte Aussicht -  Finca mit Pool bei Fornalutx
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
J. Liedtke am 17.04.2013
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
April 2013
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Traumhafte Aussicht - Finca mit Pool bei Fornalutx

Schöne Tage in den Bergen

Eine sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Finca. Sehr schön immer wieder die kleinen Kunstwerke bzw. Skulpturen, die sowohl im Garten als auch im Haus entdeckt werden können.
Der Charakter eines ehemaligen Bauernhauses mit Ölmühle wurde erhalten.
Hervorzuheben ist auch die Ruhe, weitab vom Getriebe. Kein Straßenlärm absolute Ruhe.
Die Finca war für uns Ausgangspunkt zahlreicher Wanderungen. Bei Fragen waren die freundlichen Vermieter nebenan im Haus wohnend jederzeit erreichbar und hilfsbereit.
Herausfordernd war die Anfahrt zur Finca auf einem schmalen steig ansteigenden Sträßchen mit zahlreichen Spitzkehren.
Leider mussten wir in der 1. Aprilwoche abends gelegentlich noch heizen.

Traditionelle Finca bei Santa Lucia
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
N. Wellnitz am 17.04.2013
Verreist als:
Freunde
Unterkunft:
Finca, Gran Canaria

Traditionelle Finca bei Santa Lucia

zwei Frauen aus Berlin

Wunderbare Finca, ganz alt und ruhig mit herrlichem Garten und dem verträumten Ort Santa Lucia ganz in der Nähe (5 Min zu Fuß). Sehr warmer Empfang durch Besitzer. Gute Wandermöglichkeiten und einfach herrlich zum entspannen und ausruhen. Wir waren im März da und alles hat geblüht. Es war einer unserer schönsten Urlaube und wir möchten gerne wieder kommen!

Seiten

Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de GmbH, Birgit Bolduan-Masche & Dietmar Busche
Hainbergstr. 18, 31167 Bockenem, , Telefon: 05067 6526 oder 05121 267758, Fax. 05067 698923