• Haben Sie Fragen oder wollen Sie buchen?

      05067 6526, 05121 267758 oder jederzeit
      über anfrage@fincaferien.de.
    • Öffnungszeiten

      Mo. - Fr.: 10 – 16 Uhr
      Wir antworten immer zeitnah!
Fincas, Ferienhäuser, Ferienwohnungen und Hotels
 
 
 

Bewertungen

Hier finden Sie die neuesten Bewertungen unserer Unterkünfte.

Mallorca private Finca mit Pool und Garten
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
R. Vink am 06.06.2013
Verreist als:
Freunde
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Mallorca private Finca mit Pool und Garten

Rainer Vink

Der Urlaub war einfach super,
es hat alles gestimmt.
Die Finca können wir bedenkenlos weiterempfehlen.
Recht herzlichen Dank an Fincaferien.de

Modernes Landhaus auf Gran Canaria mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Jürgen am 06.06.2013
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Mai 2013
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Modernes Landhaus auf Gran Canaria mit Pool

Super Unterkunft -- schlechtes Wetter

Die Finca ist wirklich sehr schön und in bestem Zustand. Die Größe war für uns (4 Erwachsene, 2 Kinder) völlig ausreichend. Bei uns hat auch die Heizung gut funktioniert -- was bei relativ konstanten 12 Grad unter Wolkendecke auch nötig war. Pool und Grillplatz konnten wir entsprechend nur selten nutzen; an sich sind diese aber ebenfalls sehr nett und schön gelegen.

Exklusive Villa mit Pool - Cala Santanyi
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Müller am 05.06.2013
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Mai 2013
Unterkunft:
Villa, Mallorca

Exklusive Villa mit Pool - Cala Santanyi

erholsame Ferien

Die Villa ist sehr ruhig gelegen und mit allem Notwendigen und Angenehmen ausgestattet. Sowohl der Strand von Cala Santanyi als auch der Bäcker sind fußläufig zu erreichen. Der Ort Santanyi mit seinem Markt und anderen Einkaufsmöglichkeiten ist mit dem Auto oder dem Fahrrad sehr gut zu erreichen. Auch lassen sich sehr schöne Wanderungen bspw. nach Cala Figuera auf den Klippen unternehmen. Wir würden die Unterkunft gerne nochmals buchen.

Urlaub Fuerteventura: Ferienhaus mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
U. Denker am 03.06.2013
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Mai 2013
Unterkunft:
Ferienhaus, Fuerteventura

Urlaub Fuerteventura: Ferienhaus mit Pool

Marion & Uwe

Wir waren vom 04.05.2013 - 18.05.2013 in diesem schönen Ferienhaus.
Wir haben uns hier prächtig erholt und entspannt, abseits der Tourismus-Orte.
Wir können dieses Ferienhaus nur weiter empfehlen für Menschen die Ruhe und die Erholung in der Natur suchen! Durch die zentrale Lage ist man relativ schnell an allen Orten der Insel.
Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.

Costa de la Luz, privates Apartment, strandnah
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Kein Name am 02.06.2013
Reisezeitraum:
Mai 2013
Unterkunft:
Apartment, Festland

Costa de la Luz, privates Apartment, strandnah

tolle Lage, gute Ausstattung

Lage in Fußnähe zum Faro de Trafalgar ist sehr schön. Wohnung ist liebevoll eingerichtet, geräumig. Gute Ausstattung, sehr sauber. Sehr schöner Garten mit Grill. Man bekommt von den anderen Gästen nichts mit. Im Sommer viel Schatten.

Finca-Hotel bei Ses Salines
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Rainer am 30.05.2013
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Mai 2013
Unterkunft:
Hotel, Mallorca

Finca-Hotel bei Ses Salines

Wir kommen gerne wieder

Wir waren jetzt schon zum 2. Mal auf dieser Finca und haben uns sehr wohlgefühlt.Das Servicepersonal war sehr bemüht und freundlich. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und die Aussicht - einfach toll!
Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Wir kommen wieder!

Strandnahes Ferienhaus mit Pool in Cala Santany
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A. Schmidt am 26.05.2013
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Mai 2013
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Strandnahes Ferienhaus mit Pool in Cala Santany

Prima Unterkunft mit tollen Garten

Nach toller Unterstützung durch das Fincaferien-Team sind wir in diese Finca gelangt. Die Vermieterin ist sehr nett und aufmerksam. Alles ist sehr sauber und prima geeignet für 2 Personen. Highlight ist der ruhige und toll angelegte eigene Garten mit Pool - herrlich geeignet zum ausspannen. Ein Auto ist zu empfehlen auch wenn 2 Badebuchten nur 10 Min zu Fuß entfernt sind.

Private Finca mit Pool und Klimaanlage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
R. Tomischka-Krajci am 26.05.2013
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Mai 2013
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Private Finca mit Pool und Klimaanlage

Immer wierder gern

Auch in diesem Jahr hat es uns sewhr gut gefallen. Service, Kontakt zu den Besitzern alles top. Jetzt sogar mit WLAN. Keine Minuspunkte

Strandnahe Finca mit Pool und Garten - Cala Santanyi
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Staab am 26.05.2013
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Mai 2013
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Strandnahe Finca mit Pool und Garten - Cala Santanyi

EIN TRAUMURLAUB!!!!

Dieser Urlaub war mit unser schönster Urlaub den wir je erlebt haben und dazu gehört natürlich auch diese traumhafte Finca. Alles war perfekt!!!Die Familie ist einfach nur herzensgut und lieb und hat sich fantastisch gekümmert. Das Restaurant der Besitzer ist ebenfals bestens zu empfehlen! Wir werden unter Garantie wieder in diese Finca kommen und diese erstrecht weiterempfehlen. Ein ganz großes Lob auch an die Putzfrauen, denn diese machen eine super Arbeit!
Rund herum, natürlich hatten wir auch Glück mit dem Wetter, ein perfekter Urlaub!!!!
Vielen Dank an alle.....

Strandnahes Ferienhaus bei Ses Salines - Mallorca Urlaub günstig
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Andre K am 25.05.2013
Verreist als:
Familie
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Strandnahes Ferienhaus bei Ses Salines - Mallorca Urlaub günstig

Gut gelegenes Domizil

Wir haben Anfang April Urlaub auf Mallorca gemacht und in dem Häuschen war alles vorhanden was man so braucht. Durch das zweite Ferienhaus kann man auch als Großfamilie /-gruppe dort Urlaub machen. Die Lage in Cala d'Or ist super. Empfindliche stören sich vielleicht am Küchen- und Animationslärm der großen Hotelanlage gegenüber, aber dank der Klimaanlage kann man die Fenster auch geschlossen halten. In unserem Fall schien das auch den gesamten WInter der Fall gewesen zu sein, woduch alle Textilien im Interieur die ganze Zeit ziemlich klamm war. Internet steht per WLAN zur Verfügung. In jedem Fall ein toller Rückzugsort im turbulenten Ferienort.

Ferienhaus mit Pool bei Soller
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Andreas am 22.05.2013
Reisezeitraum:
Mai 2013
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus mit Pool bei Soller

Sehr empfehlenswerte kleine Finca mit Pool!

Schöne, ruhig gelegene kleine Finca mit Pool zur alleinigen Nutzung für Leute, die Ausspannen wollen vom Alltagsstress. Sehr private Atmosphäre durch die abgelegene Lage in einem Olivenhain mit schöner Aussicht auf Soller und den umliegenden Bergen des Tramuntana Gebirges.Sehr empfehlenswert!

Mallorca Familienurlaub nahe Muro
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
R. Schwaiger am 21.05.2013
Verreist als:
Freunde
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Mallorca Familienurlaub nahe Muro

R.S.

Alles Perfekt, absolut zum weiterempfehlen!

Apartment mit Pool und Internet bei Campos
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. M. am 21.05.2013
Reisezeitraum:
Mai 2013
Unterkunft:
Apartment, Mallorca

Apartment mit Pool und Internet bei Campos

Sehr schön!

Die Finca und der riesengroße Garten sind sehr schön und gepflegt. Der Pool ist super! Wir hatten das Apartment - hier ist alles, was man braucht vorhanden. und es ist sehr nett eingerichtet. Toll ist die Küchenausstattung - nicht so spartanisch wie in anderen Ferienapartments. Alles vorhanden!
Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Lage der Finca ist 1A - ganz ruhig auf dem Land und nicht weit vom Es Trenc Strand. Bis Palma sind es nur ca. 25 min mit dem Auto.
Man sollte aber vorher wissen, dass a) das Apartment innen offen ist, dh. mit Kind muss man sich überlegen ob das passt und dass b) zwei große Hunde auf der Finca sind. Die Hunde sind sehr lieb und völlig unaggressiv, aber wer generell Angst vor Hunden hat, sollte sich das trotzdem überlegen.

Die Finca hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder!

Apartment auf Mallorca direkt am Strand von Alcudia
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
B. Seeger am 21.05.2013
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Mai 2013
Unterkunft:
Apartment, Mallorca

Apartment auf Mallorca direkt am Strand von Alcudia

Traumhafter Urlaub

Wir waren Anfang Mai in Alcudia
Es war ein traumhafter Urlaub
Die Unterkunft in unserem Apartment, einfach nur genial
Es fehlte an nichts, schöner kann man seinen Urlaub nicht verbringen
Die Lage, man kann dem Meer nicht näher sein......
Wir sind noch nie so herzlich empfangen worden, eine perfekte Betreuung vor Ort
Einen lieben Dank an Laura und Tina
Wir können diese Reise zu 100 Prozent nur weiter empfehlen

Kleine Ferienwohnung mit Pool und Meerblick
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
T. Wiest am 20.05.2013
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Mai 2013
Unterkunft:
Ferienwohnung, Lanzarote

Kleine Ferienwohnung mit Pool und Meerblick

tulpenbeet

tolle Lage mit Blick auf's Meer -
ruhig, dennoch zentral zu allen Sehenswürdigkeiten - sehr empfehlenswert

Urlaub zwischen Bergen und Meer - strandnahes Ferienhaus mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
N. Jank am 20.05.2013
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
März 2013
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Urlaub zwischen Bergen und Meer - strandnahes Ferienhaus mit Pool

Traunhaft

Wir waren 5 Tage in der liebevoll gestalteten Villa von Bronco. Aufgrund des absolut herzlichen Empfangs, haben wir uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt.

Die Finca bietet einem ein Maximum an Erholung und Ruhe. Am Abend kann man hervorragende Grillabende bei Rotwein und den Klängen der Natur verbringen, die Tage lassen sich am Pool und in der Umgebung vertreiben.

Wir waren zu Zweit dort und würden wieder hinfahren.

Urlaub im kleinen Ferienhaus auf Mallorca
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Frank / Buchholz am 20.05.2013
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Mai 2013
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Urlaub im kleinen Ferienhaus auf Mallorca

Superschön

Schöne Finca mit separatem Appartement, Pool und ganz viel Natur.
Extrem gut einerseits für Familien mit Kinder oder auch für gemeinsam reisende Paare/Freunde.

Mallorca Urlaub nahe Pollenca - Finca mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M. Barth am 14.05.2013
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
April 2013
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Mallorca Urlaub nahe Pollenca - Finca mit Pool

Wunderschön

Die Finca hat einen traumhaft schönen Garten. Das große Grundstück ist sehr gepflegt und ganz sauber. Die Einrichtung ist im spanischen Stil gehalten, alles war in Ordnung. Die Küche war komplett ausgestattet. Gefehlt haben uns Weingläser( ein guter spanischer Rotwein aus dem Wasserglas schmeckt doch nicht richtig). WLAN im Haus ist prima, da wir es nicht geschafft haben, den Radio oder Fernseher in Gang zu bringen. Eine deutsche Bedienungsanleitung wäre nicht schlecht. Wir sind mit 6 Erwachsenen angereist und haben am Flughafen 2 kleine Autos angemietet. Zum Glück haben wir das Angebot der Autovermietung einen Van zu nehmen nicht angenommen. Die Zufahrt zur Finca ist sehr schmal und ein kleines wendiges Auto ist hier sehr von Vorteil.

Finca mit Pool und Garten bei Pollenca
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
J. Romeiss am 14.05.2013
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
April 2013
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Finca mit Pool und Garten bei Pollenca

Finca Jolanta

Sehr geehrte Frau Sydow, gern erfülle ich Ihren Wunsch nach Bewertung.
Man kann es mit einem Wort zum Ausdruck bringen " einfach prima".
Haus unsd Service super.
Wir werden die Finca im Bekanntenkreis weiter empfehlen.
Anreise Beschreibung okay
mfg J. Romeiss

Strandnahes Ferienhaus mit Pool in Cala Santany
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A.Schmidt am 14.05.2013
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Strandnahes Ferienhaus mit Pool in Cala Santany

Vorab-Bewertung vom zukünftigen Gast ;)

Hallo Herr Busche und fincaferienteam,
ich habe eben das OK von Ana bekommen, dass wir das komplette Geld zurückerstattet bekommen!

Wow - was für eine große Show von Ihnen und Ihrem Team. Wenn man ein Musterbeispiel für Service sucht, dann kann man das nehmen was Sie an diesem Tag geleistet haben. Wenn alle Kundenfehler so kulant und professionell ausgebügelt würden wäre die Welt voll glücklicher Kunden! Vielen Dank nochmal. Wir freuen uns auf unseren Urlaub in Mallorca.

Übrigens: Gerne können Sie meinen Begeisterungsausbruch auch auf Ihrer Website posten!
.....
Besten und liebe Grüße
A.Schmidt

Große Finca mit Pool, Klimaanlage und Zentralheizung
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Diehm am 14.05.2013
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Mai 2013
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Große Finca mit Pool, Klimaanlage und Zentralheizung

wunderschöne, alte Natursteinvilla

wunderschöne, gepflegte Finca
praktische Lage für Ausflüge
im Sommer sicher schön kühl im Haus, im Winter/ frühes Frühjahr sicher schlecht zu heizen, da große,hohe Räume, dicke Außenwände.
Fantastischer Blick, schöne Außenmöbel, großer runder kommunikativer Tisch für 8 Personen. Unsere Reisezeit erste Maiwoche

Kleines Ferienhaus mit Pool, Klimaanlage und Garten
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
F. Karanitsch am 14.05.2013
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
April 2013
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Kleines Ferienhaus mit Pool, Klimaanlage und Garten

Franziska

Haus liegt zentral für Wanderungen, Ausflüge, Baden etc. Die Ausstattung des Hauses ist super. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre einiges Infomaterial auszulegen. (Arzt, Krankenhaus, Veranstalungen etc) - wäre hilfreich.

Ferienhaus mit Pool und Garten bei Pollenca
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
K. Dresske am 10.05.2013
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
April 2013
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus mit Pool und Garten bei Pollenca

Fam. Dresske

Wunderbar gelegene Finca in klassischem Stil. Viel Ruhe, aber fussläufig ist Pollenca zu erreichen. Für Naturliebhaber bestens geeignet.

Kleine Ferienwohnung mit Pool und Meerblick
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Weidner am 05.05.2013
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
April 2013
Unterkunft:
Ferienwohnung, Lanzarote

Kleine Ferienwohnung mit Pool und Meerblick

Casa auf Lanzarote

Wir (meine Mutter und ich) haben eine wunderschöne Urlaubswoche in der Casa auf Lanzarote verbracht. Die Gastgeber waren sehr liebenswert und der Garten der Finca ist wirklich ein Paradies. Lanzarote ist eine vulkanische Schönheit, deren Landschaften einen wirklich staunen lassen. Eine wirklich schöne (viel zu kurze) Ferienwoche! Mit der Vermittlung durch Fincaferien hat alles bestens und unkompliziert geklappt!

Landhaus mit Meerblick und Internet in Isora
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
E. Ellendorff am 03.05.2013
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
April 2013
Unterkunft:
Finca, El Hierro

Landhaus mit Meerblick und Internet in Isora

Gepflegtes Landhaus in liebenswürdigem Dorf

Als wir hungrig und müde an einem Sonntagabend Isora mit unserem Mietauto erreichten, wurden wir von der Herzlichkeit des Empfangs überwältigt. Senora Elba hatte den Kühlschrank mit Köstlichkeiten von der Insel und dem eigenen Garten gefüllt. Frische Blumensträusse schmückten das Haus. Im weiteren Verlauf unseres 14-tägigen Aufenthalts lernten wir die komfortable Casa Elba sehr schätzen. Das Haus befindet sich in einem liebevoll gestalteten Garten. Die Inneneinrichtung entspricht dem Landesstil, ist praktisch und gepflegt. Auch das hübsche Dorf mit seiner freundliche Bevölkerung, der kleine Einkaufsladen und das gemütliche Gasthaus wuchsen schnell an unser Herz. Als Wanderer konnten wir einen der spektakulärsten Wege auf der Insel,vom atemberaubenden Mirador Isora hinunter nach Las Playas, direkt von der Haustür aus starten.
Ein englischsprechender Betreuer war jederzeit zur Stelle, wenn es doch mal eine Frage gab.
Wir können das Quartier uneingeschränkt empfehlen und haben jetzt schon ein wenig Heimweh.

Seiten

Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de GmbH, Birgit Bolduan-Masche & Dietmar Busche
Hainbergstr. 18, 31167 Bockenem, , Telefon: 05067 6526 oder 05121 267758, Fax. 05067 698923