Bewertungen

Hier finden Sie die neuesten Bewertungen unserer Unterkünfte.

Mallorca romantisches Hotel
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
I. Wiczynski am 02.04.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Hotel, Mallorca

Mallorca romantisches Hotel

Soller

Perfekter Unterkunft und Ausgangspunkt für Wanderungen.
Unser Zimmer mit Terrasse war sehr schön und geschmackvoll. Das Frühstück und angebotene Abendessen sehr gut.
Alles in allem wunderbar.

Ferienwohnung mit Meerblick in Port de Soller
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
R. Kusche am 02.04.2012
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienwohnung, Mallorca

Ferienwohnung mit Meerblick in Port de Soller

Gut mit kleinen Mängeln

Wir haben uns in der Unterkunft wohlgefühlt. Kleinere Mängel mit den Duschen wurden nach Kontakt mit dem Vermieter rasch abgestellt. Was nicht zufriedenstellend war, war die Topfausstattung und der Herd in der Küche, der teilweise schwierig zu bedienen war und einen Austausch nötig hätte.

Ferienhaus mit Pool und Internet
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
H. Bergsträsser am 02.04.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Finca, La Palma

Ferienhaus mit Pool und Internet

tolle Finca mit Flair

sehr schöne Finca, ideal für 4 Personen. Top-Lage! Sehr nettes und hilfsbereites Vermieter Ehepaar - immer da wenn man sie braucht. Alles in Allem ein super gelungener Urlaub.

Komfortable Finca in ruhiger Lage - Internetanschluss
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
E.H. und C.K. mit A. am 02.04.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Februar 2012
Unterkunft:
Finca, Gran Canaria

Komfortable Finca in ruhiger Lage - Internetanschluss

Wunderbares Haus, erholsame Umgebung

Wir (Ehepaar mit kleinem Kind) haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine äußerst schöne Zeit in dem Haus. Der Besitzer ist engagiert und hat sich dezent, aber zugewandt um uns gekümmert. Die historische Finca ist durch ihn selbst vor kurzem detailverliebt restauriert worden, beispielsweise sind sogar die Boden-/Deckendielen streckenweise aus einem Stamm. Es gibt eine sensationelle Fußbodenheizung im Erdgeschoß, die den gemütlichen Innenraum mit der Küche und Bad anbei noch wohliger werden lässt. Alle Räume fanden wir sehr gut ausgestattet (Küche und Bad), bequem und großzügig vor, vor allem der Wohnraum und ein schönes Schlafzimmer mit Balkon. Im Innenhof kann man bei schönem Wetter prima grillen. Für Meerblick kann man den Berg ein paar Schritte hinaufgehen. Ein freundlicher Ziegenbauer am Weg, Hühner und Katzen ums Haus in der kleinen Landwirtschaft der Besitzerfamilie- unser Kind fands auch prima. Baden und Schwimmen ist in Agaete oder Sardina angenehm und sehr gut möglich sowie nicht weit, wandern ab Haus geht oder gleich in der Nähe, z.B. im Lorbeerwald von Moya. Zwei Supermärkte und einige gute einheimische Lokale sind in der Nähe, die größere Stadt Galdar ist auch in 20 Minuten erreichbar. Selbstverständlich brauchts ein Auto. Das Haus bietet sich auch für eine weitere Partei (Familie, Freunde) an, da eine weitere Wohneinheit (auch wunderschön) nebenan ist.

Klimatisierte Villa mit Pool am Strand von Cala Marsal
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
B. Häfliger am 28.03.2012
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Oktober 2011
Unterkunft:
Villa, Mallorca

Klimatisierte Villa mit Pool am Strand von Cala Marsal

Toller beheizter Pool

War zweimal im Oktober in dieser Villa. Hatten beide Male Traumwetter. Benutzten den beheizten Pool zu jeder Tages- und Nachtzeit. Hatten diese Villa ursprünglich wegen dem beheizten Pool ausgewählt, wegen möglichen kalten Tagen. Waren jeweils 6 Personen, mit 6 Schlafzimmern sehr luxuriös. 12 Personen ist auch möglich, hat genügend Platz, allerdings gibt es keinen Esstisch für 12 Personen und Geschirr und Besteck ist für 6 Personen knapp ausreichend. Sehr ruhige Feriengegend.

Ferienhaus in Soller
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Hauck am 16.03.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Februar 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus in Soller

Tolle Winterwoche in Soller

Hallo liebes Fincaferien-Team,
wir hatten Mitte Februar eine schöne Woche in der bei Ihnen gebuchten Finca in Soller. Schon im letzten Jahr hatten wir eine nette Erfahrung mit einer kleineren Finca auf Gran Canaria in den Bergen, die wir über Sie gebucht haben. Es hat am Wochenende in Soller vor unserer Anreise ziemlich geschneit, und wir stellten uns auf Schnee ein. Die deutsche Verwalterin holte uns vom Bus in Soller ab und fuhr mit uns zusammen zur Finca. Sie hat uns eine gute Einführung gegeben und uns alles erklärt. Außerdem fanden wir in der Loggia eine Schale mit frischen Orangen und Zitronen vor. Eine sehr nette, persönliche Gabe der Eigentümerin! Vielen Dank! Als wir ankamen, schien die Sonne und der Schnee lag nur noch in den Bergen. "Unsere" Finca, am Hang gelegen am Rande von Soller, war ganz nach unserem Geschmack: Sonnendurchflutete Loggia, schöne rote Holz-Innentür, Fensterfront zur Terrasse, sehr geschmackvolle mallorcinische Einrichtung mit vielen Bildern von der Eigentümerin. Uns war bewusst, dass das Haus für zwei Personen sicherlich zu groß sein wird, aber wir haben es genossen und haben die Räume, die wir nutzten, auch warm bekommen! In der Loggia gab es einen Kamin, den wir täglich anzündeten. In allen anderen Räumen nutzen wir die Elektroheizung. Die Küche aus Holz, das Waschbecken aus Stein - herzallerliebst - und mit tollem Blick auf die Berge und Soller und mit organgeleuchtener Laterne auf dem Weg runter zur Straße. Gerade abends war der Blick von der Loggia und aus der Küche heraus bezaubernd. Wir haben jeden Abend selbst gekocht. Susanne Dressler hat uns gute Tipps gegeben, wo der nächste Supermarkt ist und an welchen Tagen wir frischen Fisch bekommen. Tagsüber sind wir viel gewandert, Rad gefahren und gejoggt zum Puerto von Soller! Am Abend genossen wir "unsere Finca" sehr. Der Mallorca (Soller)-Besuch hat sich auf jeden Fall gelohnt, trotz der Temperaturen zwischen 6-12 Grad. Beim nächsten Mallorca/Soller-Besuch werden wir auf jeden Fall wieder diese charmante Finca mit viel Flair buchen.
Herzlichen Dank für die schnelle und unkomplizierte Vermittlung und einen schönen Gruß auch an Frau Dressler!
Silvia und Thomas Hauck

Urlaub unter Palmen - kanarisches Ferienhaus
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
D. Grimm am 03.03.2012
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Februar 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Urlaub unter Palmen - kanarisches Ferienhaus

Sehr zufrieden

Nach einem kurzen Schreck, wo unser Ferienhäuschen liegt,denn neben Schiffscontainern und einigen Müllltonnen, beginnt die Einfahrt zu dem Häuschen, waren wir um so positiver überrascht, als wir das Haus am Berg sahen. Ein uriges Steinhaus, sehr geschmackvoll eingerichtet und ein wirklich netter Hausbesitzer, der uns wirklich herzlich willkommen hieß. Sein Sohn sprach exzellent Deutsch und das Angebot, uns bei Schwierigkeiten an ihn zu wenden, war sicherlich Ernst gemeint. Schwierigkeiten hatten wir aber gar keine. Wir haben die Sonnenterasse unter den Palmen sehr genossen, durften uns an den im Garten wachsenden Avocados, Orangen und Zitronen bedienen, die für uns auch bereits in einer Schale gerichtet waren. Das Haus war mit Digitalen Fernsehprogramm und somit mit allen deutschen Sendern ausgestattet. Obwohl der Februar abends gelegentlich noch ein wenig kalt war, kamen wir, nachdem wir es uns mit Decken und Kissen auf dem "Holzsofa" bequem gemacht hatten, gut zurecht. Einziger Mangel: der Boiler war sehr klein und so mussten die Duschzeiten gut zwischen drei Personen aufgeteilt werden, um kein Eisbad zu erleben. Ansonsten hat uns alles sehr gut gefallen, wir kämen wieder!

Mallorca, Puerto Pollenca, Finca für Familien mit Kindern, Pool, Tennisplatz
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
D. Moehring am 27.02.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Oktober 2011
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Mallorca, Puerto Pollenca, Finca für Familien mit Kindern, Pool, Tennisplatz

Kategorie: absolut empfehlenswert!

Ich war bis zur letzten Minute skeptisch, aber das war absolut unberechtigt! Die Finca ist Spitze und es mangelt an gar nichts. Nach ca. 5 Tagen wurde sogar das komplette Haus geputzt inkl. Betten frisch bezogen und Handtücher getauscht. Das hätte es wegen uns gar nicht gebraucht. Die Anlage ist in sehr gutem Zustand und sogar ein Whirlpool wurde noch an das Schwimmbecken angebaut. Es kann einem nie langweilig werden, da so viele Freizeitmöglichkeiten zur Verfügung stehen: Tennisplatz, Basketballkorb, Billard, Tischkicker, Pool... Unsere Kinder wollten gar nichts anderes mehr unternehmen. Jederzeit wieder!
Dietrich Möhring & Familie
D-98701 Großbreitenbach

Kleine Pension in Agaete - Casa Rural Gran Canaria
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
C. Westphalen am 26.02.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Februar 2012
Unterkunft:
Hotel, Gran Canaria

Kleine Pension in Agaete - Casa Rural Gran Canaria

sehr empfehlenswert

Wir waren insgesamt 2 Wochen dort, erst im oberen, großen Raum, später in einem kleineren Raum unten. Die Pension liegt in einer ruhigen Nebenstraße in dem wirklich sehr schönen und wenig touristischen Agaete, ein Altbau, mit Stil und Charme renoviert, sehr gemütlich, gute Betten, mit schöner Dachterasse mit Blick auf die Berge.
Die Vermieter sind sehr nett (ein deutsch/spanisches Paar), Agaete ist ein sehr guter Startpunkt für alle, die etwas von der Insel sehen wollen. Wir hatten uns auch nach einer Finca umgesehen, aber von denen liegen viele in den Bergen, wo es in dieser Jahreszeit noch recht kühl sein kann und es ist auch nicht oft nicht so viel von dort zu Fuß zu erreichen, Restaurants, Cafés, der Hafen und Läden für Nahrungsmittel sind alle fußläufig von der Pension zu erreichen.
Nach uns kam ein Paar an, dass zum fünften Mal dort war, ich kann gut verstehen, warum.

Ferienhaus auf La Gomera mit Bergblick
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Baumi and Friends am 25.02.2012
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Februar 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, La Gomera

Ferienhaus auf La Gomera mit Bergblick

Tolle Finca aber nur wenn es warm ist .

Wir waren mit 5 Männern in der Finca und hatten viel Platz.Die Aussenanlage ist toll.
Leider war es während unseres Aufenthaltes im Februar recht kühl und der einzige Heizlüfter im Haus war defekt.Es war schwer auch nur einen Raum warm zu bekommen.
Warmwasser über Gastherme,beim Duschen keinen anderen Wasserhahn aufdrehen, sonst kommt nix mehr aus der Dusche. Jacuzzi nur zur Deko.Es sei denn man hat für 14 Tage gebucht, dann könnte die Wanne bei ständig laufendem Wasser,am letzten Ferientag voll sein.
Fazit: Schöne Hütte, aber nur bei richtig sommerlichen Temperaturen wirklich zu geniessen.

Kleine Pension in Agaete - Casa Rural Gran Canaria
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Tamara am 23.02.2012
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Februar 2012
Unterkunft:
Hotel, Gran Canaria

Kleine Pension in Agaete - Casa Rural Gran Canaria

Alles wunderbar

Wir waren 4 Nächte in der Casa Luna und haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Haus und die Zimmer sind sehr liebevoll gestaltet und alles ist sehr sauber und gepflegt. Zudem gibt es eine sehr schöne Dachterrasse sowie für kühlere Tage einen geschützten Patio. Die Besitzer, insbesondere Monica, haben uns jeden Morgen mit einem tollen Frühstück (6 €/Person) beglückt und uns prima Tipps für die Erkundung des Nordens Gran Canarias gegeben. Wir hatten hier eine wunderbare Zeit und kommen sehr gerne wieder.

Ferienhaus in La Pared auf Fuerteventura
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
B. Frischauf am 23.02.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Februar 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Fuerteventura

Ferienhaus in La Pared auf Fuerteventura

Casa Theo in La Pared

Wir waren alle sehr Zufrieden mit Ihrer Freundlichen Vermittlung,welche dann auch noch meine Fehler umgehend behoben haben. Danke für die Zusammenarbeit!!

Die Casa war richtig Super und genau so wie beschrieben. Absolut sauber und sehr gepflegt und richtig liebevoll eingerichten.
Ich glaube wir kommen bald wieder.

Mit freundlichen Grüßen aus Nürnberg an ei tolles Team!!

La Palma kleines Landhaus mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
U. G. am 23.02.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Februar 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, La Palma

La Palma kleines Landhaus mit Pool

Ferienhaus La Palma

Kleines, schmuckes Haus, mit allen Notwendigkeiten in der Küche ausgestattet, einfach aber gemütlich, sehr rühriger und stets zur Verfügung stehender Vermieter, der in unmittelbarer Nähe wohnt. Unbedingt zu empfehlen!

Studio auf Gran Canaria
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
T. Stadelmann am 23.02.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Februar 2012
Unterkunft:
Studio, Gran Canaria

Studio auf Gran Canaria

Urlaub in San Nicolas

Wir haben die Ferien im Apartment bei Annegret sehr genossen. Die Wohnung ist hell und sehr ruhig, die Küche ist sehr gut ausgestattet. Sie verfügt über Abwaschmaschien, Mikrowelle usw. Ganz besonders schön ist der grosse Garten mit den vielen Kakteen und Palmen. Hier kann man auch mal relaxen und das Vogelgezwitscher geniessen. Hund Kira leistet dann bestimmt auch Gesellschaft.

Günstige, kleine Ferienwohnung in Port de Soller
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Hilde am 23.02.2012
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Februar 2012
Unterkunft:
Ferienwohnung, Mallorca

Günstige, kleine Ferienwohnung in Port de Soller

Mitten drin

Ausstattung: einfach und ausreichend, Sauberkeit: super (außer auf den Schränken), Lage: zentral in der ersten Reihe, Ausblick: einfach toll, Verwaltung: nett und hilfsbereit, in den Wintermonaten mieten wir die Wohnung gern an, in der Saison wäre es uns zu laut.

Bungalow mit Pool - Bungalowanlage Maspalomas
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
H. H. am 20.02.2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Bungalow mit Pool - Bungalowanlage Maspalomas

Kurz und gut!

Alles zur größten Zufriedenheit!
Aber,die Anreisebeschreibung war sehr unübersichtlich.
Heino H A A K E

Ferienhaus nahe Santa Brigida mit schönem Garten
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
B. Grüninger am 17.02.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Januar 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Ferienhaus nahe Santa Brigida mit schönem Garten

Urlaub im Ferienhaus Santa Brigida

Das Haus war in einem sehr guten Zustand.Wir wurden von einer Frau in empfang genommen.Alles wurde sehr gut und ausführlich erklärt.Wir fühlten uns sehr wohl und können das Haus weiter empfehlen.Wir waren vom 23.Jan. bis 5. Febr. dort.

Casa Rural auf El Hierro mit Meerblick
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
T. G. am 17.02.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Januar 2012
Unterkunft:
Finca, El Hierro

Casa Rural auf El Hierro mit Meerblick

Wunderschönes Ferienhaus

Sowohl das zauberhafte Ferienhaus mit einer wunderschönen Terasse, als auch die wirklich touristenarme Insel El Hierro haben uns viel Freude bereitet.
Vom Haus aus gibt es leicht die Möglichkeit, mit einem stündlichen Kleinbus nach Valverde zu fahren und auch Richtung Meer oder Berg "loszuwandern". Selbst im Januar konnten wir aus dem eigenen Garten Zitronen ernten, die unser Frühstück "geupgradet" haben.
Praktisches schönes Häuschen, für ein Paar hervorragend geeignet, das 2. Schlafzimmer ist sicher für mehr als eine Person zu klein, doch als Zusatzraum für die Koffer ein gut nutzbarer Zusatz. Der gemauerte Aussengrill hat neben der sehr wohnlichen Innenwohnküche unsere Kochvergnügungen unterstrichen und die meisten inselansässigen Restaurants getoppt.
Der Blick auf den Sonnenaufgang, in unserer Jahreszeit erst gegen 8 Uhr, war oberhalb der über-den-Meer-liegenden Wolkenschichten jeden Morgen ein bisschen wie Erwachen im Flugzeug.
Sehr empfehlenswertes Haus und ein bisschen spanisches Vokabular kann sowohl zur Schlüsselübergabe als auch Inselerkundung nur hilfreich sein.
Viel Freude damit!

Urlaub auf Fuerteventura - Ferienwohnung mit Internetanschluss
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Goltze am 16.02.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Februar 2012
Unterkunft:
Ferienwohnung, Fuerteventura

Urlaub auf Fuerteventura - Ferienwohnung mit Internetanschluss

Gerne wieder

Liebe Reisende,

bei diesem Domizil könnt Ihr nichts falsch machen. Es ist schön gelegen und die Innenausstattung ist mit viel Liebe gestaltet. Es ist Innen viel geräumiger als es von Außen aussieht (für zwei Personen genau das Richtige). Vom Haus aus ist man zu Fuß in ca. 10 Minuten am Meer (ist auch vom Haus aus zu sehen) und schnell an den Hauptstraßen und kann so die ganze Insel erkunden. Wir hatten ca. 18 bis 23 Grad. Nachts ist es beim Schlafen nie zu kalt geworden. Zur Not gibt es aber auch eine Fußbodenheizung.

Von der Unterkunft ist es mit dem erforderlichen Mietauto ca. 10 Min. bis zum Ort La Pared. Dort ist wegen der Aussicht aufs Meer das Fischlokal Bahia empfehlenswert und am Ortseingang das Restaurant El Camello (sehr gutes Essen und die Einrichtung ist so gar einige Fotos wert).
So, ich wünsche Allen dort einen schönen Urlaub.
Frau Goltze

Fuerteventura individuell - günstiges Studio mit Internetanschluss
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Schilliger am 15.02.2012
Unterkunft:
Studio, Fuerteventura
Gran Canaria freistehendes Ferienhaus mit Whirlpool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M. Vogel am 13.02.2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Gran Canaria freistehendes Ferienhaus mit Whirlpool

Ideales Wanderquartier

Hallo Frau Becker,
wir sind wieder zurück und wollen Ihnen gerne unseren Kommentar abgeben.
Wir haben uns in La Solana total wohl gefühlt. Das Haus liegt einmalig schön, ist gut ausgestattet und wir liebevoll betreut. Einziger Minuspunkt: Der Kamin, weswegen wir das Haus mit ausgewählt hatten, ist elektrisch illuminiert und nicht zu gebrauchen!!! Vielleicht können Sie den Besitzer überreden, diese Modernisierung wieder rückgängig zu machen und die undurchsichtige Fensterscheibe im Wohnzimmer durch Klarglas zu ersetzen. Wenn man bei schlechtem Wetter mal drinnen sitzen muss, wäre das schöner.
Liebe Grüße Waltraud und Michael Vogel

Ferienwohnung am Meer nahe Deia
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
I. Seckendorff am 07.02.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Juni 2011
Unterkunft:
Ferienwohnung, Mallorca

Ferienwohnung am Meer nahe Deia

wunderschöne Ferien in alter Finca.

Wir haben in Deia wunderbare 10 Tage verbracht. Die 2-geschossige, sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung im SEitentrackt einer großen, alten Finca war ein großartiger Ort zum entspannen. Im schönen Innenhof der Finca stand uns eine kleine Terasse zur Verfügung, das Schlafzimmer im 1. Stock hatte außerdem auch noch einen Balkon.
Als einzige Gäste haben wir die Ruhe genossen.
Der Fussmarsch zwischen Olivenhainen die Steilküste hinunter und bis zur Cala Deia ist sehr schön und dauert ca.15 -20 min.
Wir jederzeit wieder kommen!!!

Kanarische Ferienhäuser nahe Fataga
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
B. Zimmermann am 07.02.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Januar 2012
Unterkunft:
Finca, Gran Canaria

Kanarische Ferienhäuser nahe Fataga

Ferienwohnung in Fataga, Gran Canaria

Sehr freundlicher Empfang von Jo und José. Heizung funktionnierte nicht gut, wird aber ersetzt. Jo und José waren stets bemüht, dass wir trotzdem eine warme Wohnung hatten. Die Wohnung ist einfach aber sauber. Die Umgebung mit all den Frucht-bäumen, Blumen und Kakteen wird mit viel Liebe gepflegt. Es war sehr ruhig in der Nacht.
Wir haben erst am Samstag für den daurauffolgenden Montag gebucht und es klappte alles perfekt.

La Palma ländliches Ferienhaus mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Michi am 07.02.2012
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Januar 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, La Palma

La Palma ländliches Ferienhaus mit Pool

Besser geht's nicht

Diese Finca kann nur als phänomenal bezeichnet werden. Nicht nur die Aufteilung der drei Zimmer, auch der Aufenthaltsraum mit Kamin und überhaupt die Lage lässt keine Wünsche übrig.
Aussenrum Orangen-, Zitronen- und Avocadobäume. Liege- und Sitzmöglichkeiten auf allen Seiten des Hauses.
Wir haben uns (3 Freunde) sehr wohl gefühlt und wissen, dass wir wiederkommen, wenn uns der Weg wieder nach La Palma verschlägt. :-)

Finca in ruhiger Umgebung bei Las Cabezadas in der Gemeinde Hermigua
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
I. Studer am 05.02.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Dezember 2011
Unterkunft:
Finca, La Gomera

Finca in ruhiger Umgebung bei Las Cabezadas in der Gemeinde Hermigua

Finca auf Gomera

Aussicht war sehr schön, Haus ruhig und idyllisch gelegen. Vermietung nett. hat sogar Früchte vorbei gebracht.
Mobiliar könnte bequemer sein, Überzüge Sitzgruppe aus Plastik. Matratze Bett zu weich. Sauberkeit Haus mangelhaft. Wassermenge zum Duschen sehr knapp.

Seiten

Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de GmbH, Birgit Bolduan-Masche & Dietmar Busche
Hainbergstr. 18, 31167 Bockenem, , Telefon: 05067 6526 oder 05121 267758, Fax. 05067 698923