Bewertungen

Hier finden Sie die neuesten Bewertungen unserer Unterkünfte.

Finca-Hotel mit Pool und W-Lan bei Campos
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Bain am 08.05.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
April 2012
Unterkunft:
Hotel, Mallorca

Finca-Hotel mit Pool und W-Lan bei Campos

sehr empfehlenswert

Wir haben uns super wohl gefühlt und können v.a. jungen Familien das Hotel sehr empfehlen. Es ist sehr sauber, das Personal ganz herzlich, kinderfreundlich (man kann sogar Babyphone und -badewanne ausleihen) und man hat einfach alles, was man braucht. Wir haben es genossen, in keinem Hotelklotz zu sein, aber trotzdem alle Annehmlichkeiten eines Hotels zu haben. Bei unserem Sohn kam neben den ganzen möglichen Aktivitäten auch der kleine Bauernhof extrem gut an.

Mallorca Ferienhaus für Familien
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
B. Wiesinger am 07.05.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
April 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Mallorca Ferienhaus für Familien

Super!!!!!!

Nur schon die Buchung war super. Die gute Wegbeschreibung zu unserem Feriendomizil perfekt. Alles sauber. Super Pool. Wasser einfach herrlich klar, aber sehr kalt (im April). Zimmer, Küche und Bad alles sehr sauber und gute Betten. Umgebung ruhig und wirklich schöner Garten (Bäume voller Zitronen). Putzteam kam wie vorgesehen einmal pro Woche und reinigte die Bäder und die Böden. Einzig etwas Kaminholz hätten wir brauchen können, da es kalt war.
Aber wir können die dieses Angebot nur empfehlen.

Bungalow mit Pool - Bungalowanlage Maspalomas
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Valerii Krachkovskyi am 06.05.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
April 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Bungalow mit Pool - Bungalowanlage Maspalomas

Eine Woche im April 2012

Die Unterkunft ist fuer 2-3 Person sehr gut geeignet. Innen ist es sauber und entspricht alles der Beschreibung. Wir waren im Pool jeden Tag, was praktisch und angenehm fuer uns war. Den Strand erreicht man ueber gerade Strasse ca. 2,5 km lang. Fuer alte Menschen am besten Bus oder sogar Taxi (Preis gleich den Buspreisen) nehmen. Am Strand waren wir auch jeden Tag. Der Pool wird jeden zweiten Tag gruendlich gesauebert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Günstiges Ferienhaus mit Klimaanlage und Internetanschluss
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Walter am 06.05.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
April 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Günstiges Ferienhaus mit Klimaanlage und Internetanschluss

Super Urlaub,

....dank dieser schönen Finca hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Die Vermieter sind sehr nett und wir wurden herzlich begrüßt.Wir waren das erste mal auf Mallorca und sind überrascht, daß man dort auch anspruchsvolle Wandertouren machen kann. Die Insel ist sehr vielfältig.
Von unserer Finca waren wir sehr angetan...es fehlte uns an nichts. Die "Straße" hinauf zur Finca ist wirklich sehr schmal. Am besten einen Fiat Panda nehmen oder ähnliches.
Wir werden sicher wieder kommen!!!

Ferienhaus in Porto Cristo - ehemaliges Fischerhaus
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
W. Miedl am 06.05.2012
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
April 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus in Porto Cristo - ehemaliges Fischerhaus

Alles in allem OK

Leider eine schlecht Wetter Woche erwischt. Daher hat die Heizung nicht ganz gereicht. Das Fischerhaus liegt sehr zentral, ideal um abend ohne Fahrzeug noch weg zu können. Die Ausstattung ist gut, vor allem in der Küche fehtl nichts! Sogar an Waschmaschine ist gedacht. Ideal für eine Familie oder 2 Pärchen, die sich gut gehen lassen wollen. Ein Spitzen Restaurant gleich ums Eck. Es fehlt also an nichts. Zu empfehlen: 1 Mietwagen!

Urlaub auf Fuerteventura - Ferienwohnung mit Internetanschluss
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
E. Wenzel am 06.05.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
April 2012
Unterkunft:
Ferienwohnung, Fuerteventura

Urlaub auf Fuerteventura - Ferienwohnung mit Internetanschluss

Ruhe und Erholung

Sehr gepflegte Ferienwohnung zum Wohlfühlen. Herrlicher Blick auf das Meer in der Ferne und bis auf das Rauschen des Windes absolute Ruhe. Die Räumlichkeiten sind für zwei Personen ideal und die Einrichtung ist zweckmäßig und trotzdem behaglich. Wir können die Ferienwohnung für Ruhe suchende Reisende nur wärmstens empfehlen!

Gran Canaria, historische Finca mit Flair
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Ju + Ma am 06.05.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
April 2012
Unterkunft:
Finca, Gran Canaria

Gran Canaria, historische Finca mit Flair

A perfect place to relax

Für 10 Tage waren wir in der Finca OBN 920 - und haben es nicht bereut. Wir waren etwas skeptisch, ob man auf einer so touristischen Insel wie Gran Canaria ein schönes, einladendes Fleckchen finden würde, in dem man ungestört Natur und Ruhe genießen kann. Nun wissen wir: Solch einen schönen Ort gibt es!!! Nämlich genau hier!

Wunderschön im Insel-Inneren gelegen, inmitten von ökologisch angebauten Obstplantagen mit herrlich leckeren Zitrusfrüchten, die wir direkt vom Baum pflücken durften. Der Boden leuchtet im Orange der wilden Kapuzinerkresse, die Bienen summen, der Jasmin und die Blüten der Zitrusbäume duften und die Vögel begrüßen einen am Morgen.

Das Haus selber ist gemütlich und geschmackvoll eingerichtet - ohne unnötigen Kitsch oder störenden Luxuskrempel. Auf W-Lan oder TV (auch auf deutsch) muss dabei nicht verzichtet werden. Der Vermieter, Louis, ist supernett und stets bemüht, dass man sich wohlfühlt, ohne aufdringlich zu werden.

Wir waren zu zweit, als Pärchen dort. Das Haus hätte aber noch 4 Betten für weitere Gäste geboten. Für eine Familie oder enge Freunde sicherlich eine nette Gelegenheit, zusammen Urlaub zu machen. Im Erdgeschoss befinden sich die Küche, das (rollstuhlgerechte) Bad, ein geräumiges Ess-Wohnzimmer sowie das erste Schlafzimmer. Über eine schmale Treppe erreicht man das obere Geschoss, wobei man sich sofort im zweiten Schlafzimmer befindet, welches einen eigenen kleinen Balkon hat. Direkt daneben liegt noch das dritte Schlafzimmer.

Es gibt zwei Terrassen - eine vor und eine hinter dem Haus - sowie ausreichend Liegestühle, wenn man die Sonne genießen möchte.

Kleiner Wehrmutstropfen - man sollte berücksichtigen, in welcher Jahreszeit man fährt. Wir waren im April dort - und durch die etwas erhöhte Lage nahe der Berge hatten wir leider das Pech, dass sich hier die Sonne häufig hinter Wolken versteckt hat. Allzu schlimm ist das aber nicht - denn wenn man mobil ist (wir hatten ein Mietauto), so fährt man einfach ein paar Kilometer weiter über die Berge oder Richtung Süden und schon kann man die gewünschte Sonnendosis genießen.

Alles in Allem können wir die Unterkunft nur wärmstens empfehlen!

Finca mit Pool nahe Deia - exklusive Lage am Meer
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
sharkline am 06.05.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Finca, Mallorca

Finca mit Pool nahe Deia - exklusive Lage am Meer

Finca mit wunderschönem Meerblick

Die zwischen Valldemossa und Deia gelegene Finca hat einen wunderschönen Meerblick von allen! Zimmern des Hauses, auch vom Pool. Das Haus ist ausreichend für 4 Personen. Die Einrichtung ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Sehr angenehm, gerade in der Übergangszeit, war der Kamin, vor dem wir sehr schöne Abende verbracht haben.

Modernes Landhaus auf Gran Canaria mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Len. und Gud. am 01.05.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Modernes Landhaus auf Gran Canaria mit Pool

Wunderschönes Haus in den Bergen

Sehr schön und geschmackvoll renoviertes Haus in den Bergen.
Wir haben hier 9 Tage im März verbracht und es sehr genossen. Die Umgebung ist sehr ruhig, der Ort etwas verschlafen und von den Nachbarn haben wir nichts mitbekommen.
Hier sind auch keine weiteren Ferienhäuser (soweit wir das sehen konnten) und man ist hier von Touristen recht weit entfernt.
Wir hatten auf dem Grundstück Sonne von kurz vor neun bis ca fünf Uhr nachmittags.
Die Besitzer haben uns sehr herzlich empfangen. Der Pool und die Grillstelle sind sehr schön gelegen, auch der große Essplatz auf der Terrasse ist toll.
Wir haben uns zwar kaum im Inneren des Hauses aufgehalten, aber das Wohnzimmer mit Sat TV und Kamin sowie die niedliche Küche sind sehr gemütlich. Die Schlafzimmer auch. Es gibt 2 Badezimmer mit Duschen, sowie eine Waschmaschine.

Achtung: Das Haus ist schon etwas abgelegen. Man fährt über viele schöne Serpentinenstraßen. Allerdings ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Teror(Sonntagsmarkt sehr zu empfehlen), Firgas, ins Landesinnere (Roque Nublo), etc.
Die touristischen Strände im Südsen (ZB Playa de Ingles) erreicht mach in ca 1,5 Std. mit dem Auto. Der Flughafen ist 1 Std entfernt. Teror mit vielen schönen Geschäften ca. 15 Min.

Unser Mietauto haben wir auch über fincaferien online gebucht. Vermieter vor Ort ist Goldcar. Sehr unkompliziert.
Fazit: Sehr geeignet, wenn man nicht viel im Süden der Insel vor hat. Abseits der Touristenmassen sehr entspannte Tage verbringen.

La Palma kleines Landhaus mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
R. Ehmen am 23.04.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
April 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, La Palma

La Palma kleines Landhaus mit Pool

Rundum wohlgefühlt

Das Haus liegt am Hang zwar nicht mit direktem Meerblick, aber in der Nähe sind schöne Wanderwege, die zu guten Aussichtspunkten führen. Auch Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind gut zu Fuss zu erreichen. Die Ausstattung des Hauses lässt keine Wünsche offen, auf alle Fälle das Beste das wir je hatten. Der Garten ist liebevoll angelegt und bietet sowohl Sonnen- als auch Schattenplätze. Für zwei Personen hat das Haus eine ideale Größe. Der Vermieter war sehr nett und hilfsbereit.
Ich würde das Haus wieder buchen !

Kleines Ferienhaus auf Mallorca - nahe Soller
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
N. Lawo am 20.04.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Kleines Ferienhaus auf Mallorca - nahe Soller

Wanderurlaub um Soller

Unser Feriendomizil hat allen Ansprüchen entsprochen und so haben wir eine wunderschöne Woche auf Mallorca verbracht. Toll war die Zeitgleiche Orangen- und Zitronenreife von der wir sehr profitiert haben. Die Wanderungen können wir auch sehr empfehlen und als teilweise sehr anspruchsvoll angeben. Leider sind die Wegemarkierungen oft unklar (Steinmännchen geben nun mal keinerlei Richtungen an). Trotzdem ein lohnendes Ziel zum Wandern! Auch die komplette Abwicklung hat sehr gut funktioniert. Vielen Dank an dieser Stelle.

La Palma gemütliches Landhaus mit Meerblick
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
W. Gunkel am 19.04.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
April 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, La Palma

La Palma gemütliches Landhaus mit Meerblick

Einfach klasse

Ein wunderbares Haus mit einem GRANDIOSEN Blick. Das Haus ist SUPER gepflegt, die Vermieterin total nett (spricht aber "nur" spanisch). Haus für Kinder klasse! Küche komplett eingerichtet, Fernseher, WiFi.
Das Restaurante in der Nähe - ausgezeichnet (leider kein Abendlokal).
Die Gegend super!!!

Nicht so toll. Der kleine Ort - kein Leben drin. Kaum eine Möglichkeit um an den Strand zu kommen.

Gran Canaria, historische Finca mit Flair
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Benedikt W. am 18.04.2012
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Finca, Gran Canaria

Gran Canaria, historische Finca mit Flair

Ein absolutes Top Haus

Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Haus. Wirklich ein super Urlaub. Der Garten ist ein Traum und der Charme des Objektes spricht für sich. Einfach alles so wie es sein soll!

La Palma Ferienhaus mit Pool und Meerblick
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Hans-Martin Willy am 18.04.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Unterkunft:
Ferienhaus, La Palma

La Palma Ferienhaus mit Pool und Meerblick

Ferien in Finca P 8831

Unseren 4-wöchigen Aufenthalt (Febr./März)in dieser wundervollen, geschmackvoll gestalteten Ferienanlage haben wir sehr genossen. Wir wollen dies im kommenden Jahr wiederholen.Leider hatte der mit dem Hausbesitzer vereinbarte Treffpunkt nicht so gut geklappt.

Finca-Hotel bei Ses Salines
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Paar, Mitte 50 am 16.04.2012
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Hotel, Mallorca

Finca-Hotel bei Ses Salines

Sehr Empfehlenswert

Wir empfanden die Lage, sowie das Ambiente als überaus angenehm.
Die Anlage ist großzügig gestaltet. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Freisitz.
Die Einrichtung war ansprechend - bis auf die Matratzen, die jedoch nach Beanstandung sofort gegen neue ausgewechselt wurden. Kompliment.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Frühstück einfach Mega.
Das Restaurant a la Carte war noch nicht geöffnet. Wir waren viel unterwegs - und haben abends nicht gegessen.

Urlaub unter Palmen - kanarisches Ferienhaus
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
C. Ortloff am 15.04.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Urlaub unter Palmen - kanarisches Ferienhaus

Sehr schönes Häuschen auf dem Lande

- gute Anreisebeschreibung
- sehr sauberes Natursteinhäuschen, hübsch eingerichtet (z.T. museale Austellunsstücke in kleine Vitrinen) und mit allem ausgestattet was man als kleine Familie braucht (sogar Waschmaschine mit Waschmittel)
- sehr freundlicher Vermieter (spricht nur Spanisch)
- aus dem hauseigenen Obst- und Gemüsegarten durfen wir die Früchte der Saison ernten
- man wird am Morgen vom Hahn- und Hundkonzert aus der Nachbarschaft geweckt und am Abend 'duftet' es oft sehr ländlich ;-) ...hat uns aber nicht gestört
>>>> sehr zu empfehlen (für alle, die es etwas ruhiger mögen) <<<<

Günstige Ferienwohnung in Puerto de Mogán
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
B. Leonhard am 15.04.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienwohnung, Gran Canaria

Günstige Ferienwohnung in Puerto de Mogán

Erholsamer Urlaub

Die Unterkunft war sauber und vollständig und gut eingerichtet. Die Lage im 1. Stock mit Balkon und Blick zum Strand ist sehr gut -leider hört man nachts und früh am Morgen die Restaurantbewirtschaftung.
Der Blick von der Dachterrasse ist super.
Die Abwicklung der Buchung und vor Ort hat gut geklappt.
Es hat uns sehr gut gefallen und wir waren nach den 2 Wochen gut erholt.

Modernes Ferienhaus mit Pool und Internet  - Lanzarote
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Thomas H. am 15.04.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Januar 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Lanzarote

Modernes Ferienhaus mit Pool und Internet - Lanzarote

Finca La Crucita

Wenn wir auf den Kanaren Urlaub machen, suchen wir uns immer Fincas als Unterkunft aus. Das letzte Mal lebten wir ganz einsam in einem sehr muehsam und nur nach schier endlosen
Auto-Serpentinen erreichbaren kleinen Dorf auf Gran Canaria. Weitab von jeder Zivilisation:-)

Deshalb suchten wir uns heuer etwas leichter erreichbares auf Lanzarote aus. Die Wahl fiel auf La Crucita in Haria. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants sind hier direkt im Ort.
Ein grosser Supermarkt in Arrieta ist in ein paar Auto-Minuten erreichbar. Leider war nur noch eine Finca für 4 Personen frei. Wir hatten also zu zweit schier endlos viel Platz.
2 Bäder 2 Schlafzimmer eine grosse Küche und Wohnzimmer. Die Einrichtung ist sehr urig, im typisch kanarischen Stil gehalten. Die Umgebung besteht aus einem schönen Palmengarten und ist sehr ruhig gelegen. Die Beschreibung der gepflegten Anlage mit allen Merkmalen wie sie auf der Website der Unterkunft zu lesen ist, trifft voll zu. Wer Internetzugang braucht, sollte allerdings vielleicht besser auf Mobilfunk der örtlichen Anbieter zurückgreifen. Der WLAN Empfang war in unserer Wohneinheit nur sehr schwach und eigentlich kaum benutzbar.

Lediglich ein Kohlegrill war zunächst nicht vorhanden. Und wir sind doch so leideschaftliche Griller :-) Wir sprachen deswegen den ausgesprochen freundlichen Verwalter, der ein paar Tage nach unserer Ankunft die restliche Miete einsammelte darauf an. Er brachte uns dann sage und schreibe innerhalb von 5 Minuten einen Grill inklusive Holz und Kohle und Anzünder vorbei. Das nenne ich Service:-) Solche netten kleinen Erfahrungen am Rande passen genau ins Gesamtbild das wir von der Anlage haben.

Es ist immer schwierig in ein paar Sätzen möglichst viele Eindrücke zu beschreiben. Wir würden La Crucita jederzeit wieder buchen. Wir waren hauptsächlich zum Wandern auf Lanzarote. Ein schöner 10km Rundweg geht sogar ganz ohne Auto direkt von der Haustüre ab.

Leider hatten wir mit dem Wetter etwas Pech. Es war die meiste Zeit sehr windig und meistens bedeckt. Aber das ist ein anderes Thema. Auf der Insel gibt es viele interressante Moeglichkeiten den Tag zu verbringen auch wenn das Wetter mal nicht so gut ist.

Noch ein Wort zum gesamten Ablauf der Buchung: Wir buchten ja nicht erste Mal über fincaferien.de. Der Service ist sehr zu empfehlen. Auf Anfragen wird umgehend geantwortet. Die kleine Anreisebeschreibung im *.pdf Format ist sehr hilfreich.

Bungalow mit Pool - Bungalowanlage Maspalomas
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
J. Krämer am 13.04.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Bungalow mit Pool - Bungalowanlage Maspalomas

sehr zufrieden

Der Bungalow ist zu zweit ideal.
Bungalow und Pool sind gepflegt. (Bilder entsprechen dem tatsächlichen Zustand.)

Wir haben einen tollen und entspannten Urlaub vor Ort verbracht.

Ferienhaus in Soller
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Aprilurlaub am 13.04.2012
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Mallorca

Ferienhaus in Soller

Schönes Domizil - aber nicht für jeden geeignet

Zunächst: Wir waren sehr zufrieden mit diesem Domizil! Aber das werden nicht alle sein: Denn es ist ein altes und einfaches Haus: Daher gibt es im Haus keine Heizungen, sondern nur mobile Heizstrahler in einigen Räumen. Es wird kalt am Abend und vor allem in der Nacht im Haus. Allerdings konnten wir im Wohnzimmer am Abend im Kamin ein Feuer anmachen. Holz war vorhanden.

Auch die Betten waren sehr einfach: dünne, durchgelegene Matrazen, daher waren nicht alle von uns am Morgen erfreut darüber (und deren Rücken vor allem!).
Das Haus liegt sehr schön! Man muss allerdings Geflügelschreie, Hundegebell und sonstige Geräusche am Morgen und Abend mögen (auch Traktoren etc.). Denn in dem Tal hört man dies alles täglich. Uns störte dies nicht!

Ferienwohnung am Meer nahe Deia
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
J. Kuenstler am 12.04.2012
Reisezeitraum:
April 2012
Unterkunft:
Ferienwohnung, Mallorca

Ferienwohnung am Meer nahe Deia

ein sehr schöner Ort

abseits vieler Menschen ein schöner Ort zum Verweilen

Strandnahe Finca mit Pool in El Roque
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Gustafsen am 12.04.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Finca, Fuerteventura

Strandnahe Finca mit Pool in El Roque

Charmant

Eine sehr sehr nette und geschmackvoll eingerichtete Unterkunft, dörflich mit netten Nachbarn und dem Bäcker gleich um die Ecke. Sehr netter Empfang. Innenhof sehr schön (leider nur 2 Liegen). Pool klein, aber ausreichend zum Plantschen und Erfrischen.
Entsprach nicht ganz unserem Begriff von Finca, da außer dem Innenhof kein Außengelände dazugehörte. Innenhof nicht einsehbar, was schön war, aber manchmal hätten wir uns gewünscht, den Blick auch in die Ferne schweifen lassen zu können.
Strand (ca. 1,5 km) und Supermarkt (1 km) zu Fuß erreichbar, wenn einen der Weg nicht schreckt. Fahrräder wären perfekt gewesen, beim Verleih im Ort sind sie sehr teuer (10,-- €/Tag).
Wir waren überrascht, wie "untouristisch" El Cotillo noch ist. Gefiel uns sehr.

Wandern auf Gran Canaria - Ferienhaus mit Internetanschluss
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M. Rieder am 12.04.2012
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Wandern auf Gran Canaria - Ferienhaus mit Internetanschluss

Traumferienhaus im Herzen der Insel

Schon bei der Ankunft war uns klar, diese Woche wird noch lange in unserem Gedächtnis bleiben. Die Gründe: die Casa 1 liegt wirklich sensationell am Hang und der Blick auf Tejeda (unten) und den Roque Nublo bzw. Bentayga war gigantisch und das täglich! Außerdem zu erwähnen: bei unserer Ankunft war ein ganzer Tisch voller Spezialitäten der Insel für uns bereitet. Solch ein schönes Willkommensgeschenk hatte ich bei meiner Finca auf Mallorca nie. Ganz großes Kompliment hierfür. Die Ausstattung der Casa war hochmodern. Das Internet hat uns wichtige Informationen für unsere Wander- und Mountainbiketouren geliefert. Die Küche war ebenfalls sehr gut ausgestattet. Es fehlte an nichts und die erste Woche unseres Kanaren-Urlaubs war somit ein tolles Gemeinschaftserlebnis in extrem schöner und ruhiger Lage im Herzen der Insel Gran Canaria.

Landhaus mit Pool für Ferien auf La Palma
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
B. Heym am 11.04.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, La Palma

Landhaus mit Pool für Ferien auf La Palma

Traumlage mit Wohlfühlfinca

Geschmackvoll restaurierte, dezent aber komfortabel eingerichtete Finca mit sagenhaftem Blick auf Meer und Himmel auf der Sonnenseite der Insel in genau richtiger Höhe (weiter oben wird es kühler und karger). Blumenrabatten sind was für Gartenfreunde und Entdecker.Im Teich aalt sich Gerdi (so haben wir sie genannt).
In Küche und Bad ist alles,was familie braucht,funktioniert perfekt und ist allermeist neuwertig. Viel Platz in Schränken und Schubladen.
Flyer zum Stöbern, was es auf der Insel so zu entdecken gibt. Mit dem Auto ist alles gut und als Tagesausflug erreichbar, besonders schnell Einkaufsmöglichkeiten und Strand und Wanderwege.
Gästeservice ist unauffällig und dezent.
Überhaupt ist es ruhig, nachts sehr dunkel ( Millionen Sterne und eine Eule)und täglich ein neuer Blick aufs Meer.

Gran Canaria Landhaus bei Agaete
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
R. von Broeckel am 11.04.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
März 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Gran Canaria

Gran Canaria Landhaus bei Agaete

alles bestens

**** Sterne. Das Haus ist sehr geschmakvoll eingerichtet und der Empfang war herzlich und auf deutsch. Die Kücheneinrichtung ist ausreichend. Einen Ofen oder elektrische Saftpresse darf man aber nicht erwarten. Auf der Terasse bzw. dem kleinen Garten kann man Tage damit verbringen in der Sonne zu liegen, mehr braucht man nicht um glücklich zu sein ;-)

Seiten

Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de GmbH, Birgit Bolduan-Masche & Dietmar Busche
Hainbergstr. 18, 31167 Bockenem, , Telefon: 05067 6526 oder 05121 267758, Fax. 05067 698923